КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
НУ ВО ПЕРВЫХ Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ МАНТРЫ ДЛЯ ОТГОНА СУЩНОСТЕЙ ЖЕЛАНИЯ(НИЗМЕННЫХ) , МАНТРЫ ОЧИЩЕНИЯ И МАНТРЫ КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ ВИБРАЦИИ НА БОЛЕЕ ТОНКИЙ.
СОВЕТУЮ ТАК ЖЕ МЕДИТАЦИИ,КОТОРЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮТ СВАДХИСТАНИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ.ВЫ ВЕДЬ МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ ЭНЕРГИЮ С УРОВНЯ СВАДХИСТАНЫ И ДОВЕСТИ ЕЕ ДО АДЖНЫ,ЧТОБЫ РАЗВИТЬ ЯСНОВИДЕНИЕ И АУРОВИДЕНИЕ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЕХНИК.
НАПРИМЕР МОЖНО СТАТЬ НА ГОЛОВУ,ПОЗА СВЕЧКИ ИЛИ ПОДОБНУЮ И ПО КАНАЛУ СУШУМНЫ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ С СВАДХИСТАНЫ В АДЖНУ.
ИЗ МАНТР МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ:
" ..... ОУМ " , " ОМ .......... ФОРАМ " , " А..........Р " , " ОМ ........ ФОРАМ " - ПО 9-12 ИЛИ 36 РАЗ.
СОВЕТУЮ ТАК ЖЕ МЕДИТАЦИИ,КОТОРЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮТ СВАДХИСТАНИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ.ВЫ ВЕДЬ МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ ЭНЕРГИЮ С УРОВНЯ СВАДХИСТАНЫ И ДОВЕСТИ ЕЕ ДО АДЖНЫ,ЧТОБЫ РАЗВИТЬ ЯСНОВИДЕНИЕ И АУРОВИДЕНИЕ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЕХНИК.
НАПРИМЕР МОЖНО СТАТЬ НА ГОЛОВУ,ПОЗА СВЕЧКИ ИЛИ ПОДОБНУЮ И ПО КАНАЛУ СУШУМНЫ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ С СВАДХИСТАНЫ В АДЖНУ.
ИЗ МАНТР МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ:
" ..... ОУМ " , " ОМ .......... ФОРАМ " , " А..........Р " , " ОМ ........ ФОРАМ " - ПО 9-12 ИЛИ 36 РАЗ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
благодарю Магистр!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Елена Троянская
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Добрый день, Магистр IPSISIMUS. Я бы хотела попросить у вас мантру внутренней силы. Чтобы когда я ее читала, было чувство уверенности, силы и мощи. У меня все чаще стало появляться чувство слабости, не защищенности. Подберите мне, пожалуйста, такую мантру. Буду вам очень признательна!
- Baphomet SOLVE-COAGULA
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Да,уважаемый Магистр,для личного использования, извините,что пишу здесь,но Ализа забанила меня за то,что я прошу совета для борьбы с этой моей проблемой,может Вы поможете...
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Девушка которая мне нравится и с которой была дружба,начала меня всячески игнорировать и избегать встречь и общения. Люблю её и Скучаю по ней и хочу вернуть теплоту между нами. Дайте пожалуйста мантру для гармонизации отношений и радости общения.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы посоветовать какую мантру можно применять для защиты от воздействия энергетических паразитов во время сна?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
А существует ли мантра для вхождения в контакт с духом умершего?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
мантра чтоб ушли страхи у ребенка...
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
всем доброго дня))
прочитала ВСЮ ветку - необходимого не нашла..
т.к. опыт мой общения с мантрами обывательско-примитивный (но порой оч эффективный) могу некорректно сформулировать просьбу (типа - дайте манту на чаепитие с Богом %)), за что заранее приношу прощения!! но очень надеюсь на понимание и помощь
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, если есть мантра на обретение смысла жизни (ещё раз пардон за глобальность запроса) - ПОЖАЛУЙСТА поделитесь..
..просто все предыдущие смыслы исполнены.. а с обретением "свежего" как-то напряг.. вот и есть наивное желание с помощью мантры "устаканить" мозги и душу, и двинуться дальше..
БЛАГОДАРЮ!!
т.к. опыт мой общения с мантрами обывательско-примитивный (но порой оч эффективный) могу некорректно сформулировать просьбу (типа - дайте манту на чаепитие с Богом %)), за что заранее приношу прощения!! но очень надеюсь на понимание и помощь
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, если есть мантра на обретение смысла жизни (ещё раз пардон за глобальность запроса) - ПОЖАЛУЙСТА поделитесь..
..просто все предыдущие смыслы исполнены.. а с обретением "свежего" как-то напряг.. вот и есть наивное желание с помощью мантры "устаканить" мозги и душу, и двинуться дальше..
БЛАГОДАРЮ!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Елена Троянская пишет:Добрый день, Магистр IPSISIMUS. Я бы хотела попросить у вас мантру внутренней силы. Чтобы когда я ее читала, было чувство уверенности, силы и мощи. У меня все чаще стало появляться чувство слабости, не защищенности. Подберите мне, пожалуйста, такую мантру. Буду вам очень признательна!
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ КРИМ КРИХ....... "
ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ КРИМ КРИХ....... "
ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Visiteur пишет:Девушка которая мне нравится и с которой была дружба,начала меня всячески игнорировать и избегать встречь и общения. Люблю её и Скучаю по ней и хочу вернуть теплоту между нами. Дайте пожалуйста мантру для гармонизации отношений и радости общения.
ТОЛЬКО НЕДАВНО МАГИСТР ЭЛЬФАНИЕЛЬ ДАВАЛ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАНТРУ ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИЮ ОТНОШЕНИЙ.ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ ПОПРОСИТЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ЕЕ У МОДЕРОВ.
ТОЛЬКО НЕДАВНО МАГИСТР ЭЛЬФАНИЕЛЬ ДАВАЛ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАНТРУ ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИЮ ОТНОШЕНИЙ.ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ ПОПРОСИТЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ЕЕ У МОДЕРОВ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы посоветовать какую мантру можно применять для защиты от воздействия энергетических паразитов во время сна?
ПОЖАЛУЙСТА :
" ХРИМ ...... "
ЧИТАТЬ 12 ИЛИ 36 РАЗ ПЕРЕД СНОМ.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ХРИМ ...... "
ЧИТАТЬ 12 ИЛИ 36 РАЗ ПЕРЕД СНОМ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Лорд КАИН пишет:А существует ли мантра для вхождения в контакт с духом умершего?
ДА,СУЩЕСТВУЕТ. ЭТО МАНТРЫ КУЛЬТА ДХУМАВАТИ И ТАНТРИЧЕСКОЙ МАГИИ.
ДА,СУЩЕСТВУЕТ. ЭТО МАНТРЫ КУЛЬТА ДХУМАВАТИ И ТАНТРИЧЕСКОЙ МАГИИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Бастет пишет:всем доброго дня))
БЛАГОДАРЮ!!
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ МАНТРУ ПО 108 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ.ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЫ ОТКРОЕТЕ МНОГОЕ В СВОЕМ ВОСПРИЯТИИ ,А ТАК ЖЕ В ОКРУЖАЮЩЕМ МИРОПОРЯДКЕ :
" АУМ ХАМ ХАМСА.......
БЛАГОДАРЮ!!
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ МАНТРУ ПО 108 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ.ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЫ ОТКРОЕТЕ МНОГОЕ В СВОЕМ ВОСПРИЯТИИ ,А ТАК ЖЕ В ОКРУЖАЮЩЕМ МИРОПОРЯДКЕ :
" АУМ ХАМ ХАМСА.......

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, мой нижайший поклон и БЛАГОДАРНОСТЬ!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
МАГИСТР, есть ли мантра на усилиние защитного действия оберега в виде кольца или просто камня (соколиный глаз)? Буду благодарна.
- чернокнижница
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
здравствуйте уважаемый Магистр очень прошу Вас помогите, сломала вчера ногу со смещением какую Вы посоветуете мантру для заживления
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте Уважаемый Магистр не могли бы поделится мантрой на развитие сиддхи материализации предметов и мантрой на развитие сиддхи телепортации заранее прощу прощения если вопрос не по этой теме и не гарамотно и корректно составлен.
С Уважением!
С Уважением!
- Елена Троянская
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:Елена Троянская пишет:Добрый день, Магистр IPSISIMUS. Я бы хотела попросить у вас мантру внутренней силы. Чтобы когда я ее читала, было чувство уверенности, силы и мощи. У меня все чаще стало появляться чувство слабости, не защищенности. Подберите мне, пожалуйста, такую мантру. Буду вам очень признательна!
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ КРИМ КРИХ....... "
ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ.
Благодарю вас, Магистр IPSISIMUS.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ КРИМ КРИХ....... "
ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ.
Благодарю вас, Магистр IPSISIMUS.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте Уважаемый Магистр я хотела бы получить мантру на развитие двух определенных сиддхи
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
wera222 пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр я хотела бы получить мантру на развитие двух определенных сиддхи
скоремнее в запросах быть надо и не нужно проявлять навязчивость. ещё раз увижу подобные напоминания о своих просьбах, молча прекращу ваше присутсвие на этом форуме.
Здесь Вам никто не обязан, поэтому если вам не ответили в течение недели, наберитесь терпения и ждите. У брата Ипсисимуса итак забот хватает.
скоремнее в запросах быть надо и не нужно проявлять навязчивость. ещё раз увижу подобные напоминания о своих просьбах, молча прекращу ваше присутсвие на этом форуме.
Здесь Вам никто не обязан, поэтому если вам не ответили в течение недели, наберитесь терпения и ждите. У брата Ипсисимуса итак забот хватает.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Извините за назойливость больше не буду.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЗЛАТА пишет:МАГИСТР, есть ли мантра на усилиние защитного действия оберега в виде кольца или просто камня (соколиный глаз)? Буду благодарна.
ЕСТЬ, НАЧИТАЙТЕ НА ВОДУ 12 РАЗ ПОТОМ ПОМЕСТИТЕ ТУДА ПРЕДМЕТ.ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВЫТАЩИТЕ И НАДЕНЬТЕ НА СЕБЯ НЕ ВЫТИРАЯ ОТ ВОДЫ :
" ОМ АДУМАМ ХАРИАМ ,,,,
ЕСТЬ, НАЧИТАЙТЕ НА ВОДУ 12 РАЗ ПОТОМ ПОМЕСТИТЕ ТУДА ПРЕДМЕТ.ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВЫТАЩИТЕ И НАДЕНЬТЕ НА СЕБЯ НЕ ВЫТИРАЯ ОТ ВОДЫ :
" ОМ АДУМАМ ХАРИАМ ,,,,

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
чернокнижница пишет:здравствуйте уважаемый Магистр очень прошу Вас помогите, сломала вчера ногу со смещением какую Вы посоветуете мантру для заживления
ЧИТАЙТЕ НА ВОДУ 21 РАЗ И ПЕЙТЕ ДЛЯ БЫСТРОГО СРАЩИВАНИЯ КОСТЕЙ :
" ОМ АБХИМ САРВАМ ТРИАМ ,,,,, "
ЧИТАЙТЕ НА ВОДУ 21 РАЗ И ПЕЙТЕ ДЛЯ БЫСТРОГО СРАЩИВАНИЯ КОСТЕЙ :
" ОМ АБХИМ САРВАМ ТРИАМ ,,,,, "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
wera222 пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр не могли бы поделится мантрой на развитие сиддхи материализации предметов и мантрой на развитие сиддхи телепортации заранее прощу прощения если вопрос не по этой теме и не гарамотно и корректно составлен.
С Уважением!
В НАЧАЛЕ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С СИСТЕМОЙ АБХИЧАРЬИ!!!
С Уважением!
В НАЧАЛЕ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С СИСТЕМОЙ АБХИЧАРЬИ!!!

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
мне на данный момент нужна мантра для подчинения мёртвых душ... И тут я надеюсь на ваши знания магистр Ipsisimus если есть такая мантра выложите
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
СОВЕТУЮ ТОЖЕ В НАЧАЛЕ ХОРОШО ИЗУЧИТЬ СИСТЕМУ АБХИЧАРЬИ

- чернокнижница
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Большое Вам спасибо Уважаемый Магистр за данную мантру. С уважением к Вашим знаниям.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР есть ли такая МАНТРА . чтоб написанное мною письмо ,посланное по почте, дошло до адресата ,и он его взял и прочел , и оно имело дальнейший ход действий . С УВАЖЕНИЕМ !
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте, нужна мантра для легкого выхода в астрал.
Прошу прощения если, такая уже где-то была.
Прошу прощения если, такая уже где-то была.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
магистр мне бы мантру чтоб от меня веяло сильным страхом...