ВАШИ ВОПРОСЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ
Благодарю Магистр.
ВАШИ ВОПРОСЫ
Мастер может этот вопрос поднимался уже не раз но всеже спрошу еще раз какую защиту вы посоветуете делать перед работои на зло.
И еще вопрос если позволите какои заговор лучше прочитать перед работои на зло для силы в работе.
С уважением тень
И еще вопрос если позволите какои заговор лучше прочитать перед работои на зло для силы в работе.
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр, скажите ..возможно у Вас есть - "-Внять просьбе молчаливого"-?
С Уважением
С Уважением
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр!!!
Не могли бы вы поделиться методом работы с духом Петра могилы?
Степанова давала заговоры с ним в приворотных делах, мне интересны заговоры с ним против врагов?
Не могли бы вы поделиться методом работы с духом Петра могилы?
Степанова давала заговоры с ним в приворотных делах, мне интересны заговоры с ним против врагов?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВАШИ ВОПРОСЫ
Pilar пишет:Магистр, скажите ..возможно у Вас есть - "-Внять просьбе молчаливого"-?
С Уважением
ЕСЛИ Я ПРАВ ,ТО ВЫ ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ ЗАГОВОРЕ:
"- СЛОВО МОЕ С ДЕЛОМ СЛОЖИСЬ.
"- НЕТ"- НЕ МОЧЬ МНЕ СЛЫШАТЬ И ЗРИТЬ.
ПУСТЬ РЕЧИ МОИ И,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"-
С Уважением
ЕСЛИ Я ПРАВ ,ТО ВЫ ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ ЗАГОВОРЕ:
"- СЛОВО МОЕ С ДЕЛОМ СЛОЖИСЬ.
"- НЕТ"- НЕ МОЧЬ МНЕ СЛЫШАТЬ И ЗРИТЬ.
ПУСТЬ РЕЧИ МОИ И,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ
Благодарю Вас за ответ.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
Pilar пишет:Магистр, скажите ..возможно у Вас есть - "-Внять просьбе молчаливого"-?
С Уважением
Pilar поясните мне пожалуйста, это что такое?
С Уважением
ВАШИ ВОПРОСЫ
Corason пишет:Pilar пишет:Магистр, скажите ..возможно у Вас есть - "-Внять просьбе молчаливого"-?
С Уважением
Чел. после выполненного ритуала, идет к тому (от которого хочет получить согласие, в том что ему нужно), и без слов ( нужные действие) - получает.
С Уважением
Чел. после выполненного ритуала, идет к тому (от которого хочет получить согласие, в том что ему нужно), и без слов ( нужные действие) - получает.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
Pilar Благодарю за пояснение
ВАШИ ВОПРОСЫ
Corason Я всегда Вам рада!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
тема временно закрыта
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ
ТЕМА ОТКРЫТА. ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
Задаем 3 вопроса.
ВАШИ ВОПРОСЫ
Мастер можно этот вопрос повторить
Мастер может этот вопрос поднимался уже не раз но всеже спрошу еще раз какую защиту вы посоветуете делать перед работои на зло.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр!
Не могли бы вы ответить на мой вчерашний вопрос Степанова давала заговоры с ним в приворотных делах, мне интересны заговоры с ним против врагов?
Не могли бы вы ответить на мой вчерашний вопрос Степанова давала заговоры с ним в приворотных делах, мне интересны заговоры с ним против врагов?
ВАШИ ВОПРОСЫ
Добрый вечер Уважаемый Магистр, прошу дать метод для сокращения времени сна, но улучшения его эффективности. Этот вопрос задавал Мастер Deimos, ответьте пожалуйста вопрос очень интересный.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ
Здравствуйте Магистр,хотелось бы спросить,если ведьма навела порчу и померла.Как снимается такая порча.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ "-ЩИТ ТЕНЕЙ"- . СМОТРИТЕ НА СВОЮ ТЕНЬ И ЧИТАЙТЕ:
"- ЧТО МНЕ В ОБРАТ,ЧТО МНЕ НЕ В ЛАД,
ПУСТЬ НА ТЕНЬ ПЕРЕЙДЕТ И В ЦАРСТВО
ТЕНЕЙ УЙДЕТ. ЗАМЫКАЮСЬ ЗАМЫКАЮСЬ.
ЗАКРЫВАЮСЬ ............................
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ "-ЩИТ ТЕНЕЙ"- . СМОТРИТЕ НА СВОЮ ТЕНЬ И ЧИТАЙТЕ:
"- ЧТО МНЕ В ОБРАТ,ЧТО МНЕ НЕ В ЛАД,
ПУСТЬ НА ТЕНЬ ПЕРЕЙДЕТ И В ЦАРСТВО
ТЕНЕЙ УЙДЕТ. ЗАМЫКАЮСЬ ЗАМЫКАЮСЬ.
ЗАКРЫВАЮСЬ ............................

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
bursak Читать умеете? Бан на 1 день!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ
godric пишет:Уважаемый Магистр!
ПОНЯТИЙНОСТЬ ПРИМЕНЯЕМОГО ДАННОГО МАСТЕРОМ И МЕТОДИКА ОБРАТНОГО ДЕЙСТВИЯ СОБИРАЕТ ДАННОСТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ПЕРВОМУ СЛЕДСТВИЮ......
ПОНЯТИЙНОСТЬ ПРИМЕНЯЕМОГО ДАННОГО МАСТЕРОМ И МЕТОДИКА ОБРАТНОГО ДЕЙСТВИЯ СОБИРАЕТ ДАННОСТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ПЕРВОМУ СЛЕДСТВИЮ......

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ
Перун пишет:Добрый вечер Уважаемый Магистр, прошу дать метод для сокращения времени сна, но улучшения его эффективности. Этот вопрос задавал Мастер Deimos, ответьте пожалуйста вопрос очень интересный.
Спасибо!!!
ВОПРОС ПОИСТИНЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. МАСТЕРА ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕСКОЛЬКИМИ МЕТОДАМИ.
Я ДАМ ТАКОЙ
ПЕРЕД СНОМ ЗАЖГИТЕ СВЕЧЕЧКУ И НАЧИТАЙТЕ :
"- АНГЕЛ НОЧИ И СНА,ПРИДИ НА ОГОНЕК ЭТОЙ СВЕЧИ.
УКРОЙ КРЫЛАМИ СВОИМИ МЕНЯ И ДАЙ ОТДОХНОВЕНИЯ.
ОТ ТРУДОВ МОИХ СИЛУ НАБРАТЬ,ОТДОХНУТЬ И КРЕПКИМ
СТАТЬ. ЧТОБ МАТЬ ..............................
В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАУЧУ И ДРУГИМ МЕТОДАМ.
Спасибо!!!
ВОПРОС ПОИСТИНЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. МАСТЕРА ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕСКОЛЬКИМИ МЕТОДАМИ.
Я ДАМ ТАКОЙ
ПЕРЕД СНОМ ЗАЖГИТЕ СВЕЧЕЧКУ И НАЧИТАЙТЕ :
"- АНГЕЛ НОЧИ И СНА,ПРИДИ НА ОГОНЕК ЭТОЙ СВЕЧИ.
УКРОЙ КРЫЛАМИ СВОИМИ МЕНЯ И ДАЙ ОТДОХНОВЕНИЯ.
ОТ ТРУДОВ МОИХ СИЛУ НАБРАТЬ,ОТДОХНУТЬ И КРЕПКИМ
СТАТЬ. ЧТОБ МАТЬ ..............................
В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАУЧУ И ДРУГИМ МЕТОДАМ.

ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр простите-это склероз
Меня интересует работа с духом Петры Могилы?
И еще один вопрос: Вы не дадите методику наведения порчи, которая зависит от фазы луны?
И еще один вопрос: Вы не дадите методику наведения порчи, которая зависит от фазы луны?
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр, большое Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ
Моя признательность вам мастер за ваш труд. Позвльте у вас спросить способ как человеку можно его планы попортить ( нагнать понос если можно)
И еще вопрос если можно как сделать порчу чтоб человека осы зажалили.
С уважением тень
И еще вопрос если можно как сделать порчу чтоб человека осы зажалили.
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр, в Рождество после крестного хода вокруг храма, перед вратами в храм священники поднимают плащаницу под которой проходят люди, моя бабка говорила, что можно в эту секунду сделать разную работу, одна из них для исполнения любого желания, но как это делать не посвятила. Магистр, раскройте пожалуйста.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
Ждем 3 ответов магистра
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ
godric пишет:Магистр простите-это склероз
С ДУХОМ МАСТЕРА,ПЕТРА МОГИЛЫ,РАБОТАЮТ ПО РАЗНЫМ ЦЕЛЯМ.
ЕСТЬ РАБОТЫ НА ОБЕССИЛИВАНИЕ СВОЕГО АППОНЕНТА, НА ПРИВОРОТЫ, НА МОРОКИ ВСЯКИЕ,
ЕСТЬ НА ПОДХОД СИЛЫ МАСТЕРА, ТАКЖЕ НА ВЫЗОВ ЕГО ДУШИ И ТЕНИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОТВЕТА...ЕСТЬ ОСОБЫЕ ЗАГОВОРЫ НА СИЛУ ЛИНИИ МАСТЕРСТВА И ЕГО ПОМОЩЬ В ДЕЛАХ.
ЭТО ТЕМА СТОИТ ОТДЕЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ И ТОЛЬКО В РАМКАХ ШПЧ
С ДУХОМ МАСТЕРА,ПЕТРА МОГИЛЫ,РАБОТАЮТ ПО РАЗНЫМ ЦЕЛЯМ.
ЕСТЬ РАБОТЫ НА ОБЕССИЛИВАНИЕ СВОЕГО АППОНЕНТА, НА ПРИВОРОТЫ, НА МОРОКИ ВСЯКИЕ,
ЕСТЬ НА ПОДХОД СИЛЫ МАСТЕРА, ТАКЖЕ НА ВЫЗОВ ЕГО ДУШИ И ТЕНИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОТВЕТА...ЕСТЬ ОСОБЫЕ ЗАГОВОРЫ НА СИЛУ ЛИНИИ МАСТЕРСТВА И ЕГО ПОМОЩЬ В ДЕЛАХ.
ЭТО ТЕМА СТОИТ ОТДЕЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ И ТОЛЬКО В РАМКАХ ШПЧ

ВАШИ ВОПРОСЫ
Я вижу никого нет, Магистр вы позволите задать вопрос, если я влез в не очередь, прошу удалить мой пост и не банить меня.
Магистр, не могли бы вы дать способ зазыва собак, но не для того, чтобы они покусали, а просто иногда нет времени искать собак, чтобы скормить им что-нибудь.
Большое спасибо за ответ.
Магистр, не могли бы вы дать способ зазыва собак, но не для того, чтобы они покусали, а просто иногда нет времени искать собак, чтобы скормить им что-нибудь.
Большое спасибо за ответ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ
Перун пишет:Магистр, в Рождество после крестного хода вокруг храма, перед вратами в храм священники поднимают плащаницу под которой проходят люди, моя бабка говорила, что можно в эту секунду сделать разную работу, одна из них для исполнения любого желания, но как это делать не посвятила. Магистр, раскройте пожалуйста.
Спасибо!!!
СЛОВА :
"- ПОД БЛАГОДАТЬЮ И С БЛАГОДАТЬЮ И ...............................
И ЕЩЕ :
"- НА МНЕ СИЛА НЕБЕС И БЛАГОДАТИ,А .....................................
ПОКА ДОСТАТОЧНО.МАСТЕРА ВСЕ ПОЙМУТ.
ЕСТЬ ЕЩЕ НА УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ И НА ВЗОР МАСТЕРА. ЭТО ВООБЩЕ РАБОТЫ В СИЛЕ.
Спасибо!!!
СЛОВА :
"- ПОД БЛАГОДАТЬЮ И С БЛАГОДАТЬЮ И ...............................
И ЕЩЕ :
"- НА МНЕ СИЛА НЕБЕС И БЛАГОДАТИ,А .....................................
ПОКА ДОСТАТОЧНО.МАСТЕРА ВСЕ ПОЙМУТ.
ЕСТЬ ЕЩЕ НА УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ И НА ВЗОР МАСТЕРА. ЭТО ВООБЩЕ РАБОТЫ В СИЛЕ.

ВАШИ ВОПРОСЫ
Спасибо!!!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ
Не знаю можно уже задавать вопрос или нет. Но Задам, если еще нельзя удалите пожалуйста, но прощу меня не банить.
Магистр, как можно получить духа помощника (в разных делах) хотя бы на несколько часов, дайте пожалуйста. Спасибо!!!
Магистр, как можно получить духа помощника (в разных делах) хотя бы на несколько часов, дайте пожалуйста. Спасибо!!!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус