МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Заговор-оберег от злых языков (сплетников)
Желая оградить себя от сплетников, которые ради красного словца не пожалеют мать и отца, читайте такой заговор:
Не сам я иду, черным вороном лечу,
Кольцом качу, огнем погоняю,
Правой ногой на порог ступаю,
Своим врагам язык отнимаю.
Чтобы они губами хлопали да молчали,
Зубами не скрежетали и не стучали.
Ляг вокруг тела моего, круг.
От языкастых, зубастых, завистливых
Соседей по двору, по полю, по службе.
Не дай им, круг, пустить языки на волю.
Как рыбы в воде молчат,
Так и люди обо мне не говорят. Аминь.
Желая оградить себя от сплетников, которые ради красного словца не пожалеют мать и отца, читайте такой заговор:
Не сам я иду, черным вороном лечу,
Кольцом качу, огнем погоняю,
Правой ногой на порог ступаю,
Своим врагам язык отнимаю.
Чтобы они губами хлопали да молчали,
Зубами не скрежетали и не стучали.
Ляг вокруг тела моего, круг.
От языкастых, зубастых, завистливых
Соседей по двору, по полю, по службе.
Не дай им, круг, пустить языки на волю.
Как рыбы в воде молчат,
Так и люди обо мне не говорят. Аминь.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Заговор от тоски
Рано утром, еще до восхода солнца, прочитайте особый заговор над водой, которой потом следует умыться, предварительно перекрестившись. Слова заговора такие:
Вода с песку, понеси с меня тоску.
С ветру пришла — на ветер пойди,
С народу пришла — на народ пойди. Аминь
Рано утром, еще до восхода солнца, прочитайте особый заговор над водой, которой потом следует умыться, предварительно перекрестившись. Слова заговора такие:
Вода с песку, понеси с меня тоску.
С ветру пришла — на ветер пойди,
С народу пришла — на народ пойди. Аминь
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Заговор на придание сил и уверенность в себе
три месяца под чёрным небом
На восточной стороне,
В море-океане,
На острове буяне,
Лежит неподвижно
Камень нерушимый, несокрушимый.
Под камнем сокрыта
сила немеренна,
никем неведанная
и непробованная.
Сокрушает та сила все преграды камены,
Сверзает в реки, все скалы многолетние,
Вызывает с корнем деревья неохватные.
Не владел той силой до меня, раба Божьего (имя) никто:
Ни младенец, ни муж, ни старик глубокий.
А пошел я, раб Божий (имя),
До зари за некошенны луга,
В дремучий лес, и нашел разрыв-траву.
Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень.
Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим,
Да распался камень нерушимый в тот же момент,
Да возбушевалась сила немеренна.
Охватила меня, раба Божьего (имя),
и вселилась в каждую кость-полкость,
в каждую жилу-полжилу,
и в кровь,
и в печень,
и в сердце.
Буду я теперь, раб Божий (имя) велеть,
А все вокруг слушаться.
три месяца под чёрным небом
На восточной стороне,
В море-океане,
На острове буяне,
Лежит неподвижно
Камень нерушимый, несокрушимый.
Под камнем сокрыта
сила немеренна,
никем неведанная
и непробованная.
Сокрушает та сила все преграды камены,
Сверзает в реки, все скалы многолетние,
Вызывает с корнем деревья неохватные.
Не владел той силой до меня, раба Божьего (имя) никто:
Ни младенец, ни муж, ни старик глубокий.
А пошел я, раб Божий (имя),
До зари за некошенны луга,
В дремучий лес, и нашел разрыв-траву.
Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень.
Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим,
Да распался камень нерушимый в тот же момент,
Да возбушевалась сила немеренна.
Охватила меня, раба Божьего (имя),
и вселилась в каждую кость-полкость,
в каждую жилу-полжилу,
и в кровь,
и в печень,
и в сердце.
Буду я теперь, раб Божий (имя) велеть,
А все вокруг слушаться.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Заговор от ревности
Делают в четверг. Читают на любую жидкость (воду, чай, сок и т.д.) и дают пить после заката.Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели, на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Аминь.
Делают в четверг. Читают на любую жидкость (воду, чай, сок и т.д.) и дают пить после заката.Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели, на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Аминь.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемы магистр подскажите за этот обрядик пожалуйста
навести очарование и сексуальную заинтересованность
проговаривать мысленно, глядя на понравившегося человека \Я ява вам\ -Это древнее языческое заклинание которое посылает достаточно серьезный импульс понравившемуся человеку. Если прикоснуться к ее-его плечу после произнесения,действие усилиться.Ни в коем случае это не нужно делать назойливо-постоянно. Пуская энергетический посыл человеку, нужно делать определенную паузу, потому что при перенасыщении информацией начнет идти отрицательная реакция.
навести очарование и сексуальную заинтересованность
проговаривать мысленно, глядя на понравившегося человека \Я ява вам\ -Это древнее языческое заклинание которое посылает достаточно серьезный импульс понравившемуся человеку. Если прикоснуться к ее-его плечу после произнесения,действие усилиться.Ни в коем случае это не нужно делать назойливо-постоянно. Пуская энергетический посыл человеку, нужно делать определенную паузу, потому что при перенасыщении информацией начнет идти отрицательная реакция.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый магистр посмотрите пожалуйста.
Это один самых сильных заговоров для увеличения мужского достоинства.
Найти дуб с дуплом, засунуть туда свое достоинство и сказать 3 раза.
"Растет дуб молодой, вершины не достать, медведю не расшатать, крепок-высок и все моё". Чем больше дупло тем шире получится. Домой идти не оглядываться.
Это один самых сильных заговоров для увеличения мужского достоинства.
Найти дуб с дуплом, засунуть туда свое достоинство и сказать 3 раза.
"Растет дуб молодой, вершины не достать, медведю не расшатать, крепок-высок и все моё". Чем больше дупло тем шире получится. Домой идти не оглядываться.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр, ваше мнение. Изъятый след кидают в свежевырытую могилу и говорят: " Ноги покойника не встанут и не пойдут, так и ноги раба(имя) больше не пойдут. Мертвая земля, мои слова и дела. Аминь." 3аранее спасибо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Fidel Wicked пишет:Магистр, посмотрите пожалуйста.
Делается на растущей луне.
Потребуется - красная (пасхальная) церковная свеча, три новых иглы с большим ушком с продетыми красными нитками, четко сформулированная цель, написанная на листе бумаги в двух экземплярах, бутылка водки. Позже - две красные розы, одна бутылка красного вина, ладан.
Как обычно, ищем могилу с именем привораживаемого (чем свежее, тем лучше). Садимся рядом и обращаемся к мертвому :
Ты, чье тело в земле
Услышь меня и помоги мне в моем деле,
Отойди от своей могилы
И отправляйся к рабу божьему (...)
Мучай его и терзай, крути его и ломай
Чтобы без меня, рабы (...)
Ему хорошо не жилось,
По вечерам без меня чтобы ему не спалось,
Чтобы всегда и везде был рядом со мной
Обо мне лишь думая.
Берем землю с могилы и складываем в баночку, которая накрепко закрывается крышкой. Затем призываем энергию кладбищенской боли в помощь себе.
Боль и слезы родных и детей
Вы спокойствие раба (…) возмутите
Сила скорби и плач матерей
Вы мне в деле моем помогите
Срезаете кусочек памятной ленты и тоже кладете в банку. После еще один призыв :
Любовь к мертвым,
Плач по любимым от потери,
Я взываю к вашей силе и помощи прошу
В нелегком моем деле.
Взять лепестки с живых могильных растений, положить в баночку. Все содержимое перемешать, добавить несколько капель водки и плотно закрыть.
После нацарапать на красной свече имя любимого. Нагретыми иглами протыкаем свечу в трех местах, так, чтобы получилось четыре равные части. Зажечь, читать собирающее заклинание до момента, когда свеча догорит до первой иглы. Затем тушить свечу, иглу класть в банку. В пламени свечи нужно сжечь один из листочков с сформулированной целью.
Собирающее заклинание :
Мертвый дух, к тебе взываю
Тело брось свое и кости
И тебе провозглашаю
Отправляйся к (...) в гости
Чтоб почувствовал раб (...)
Силу боли, силу слез,
Чтоб любовь ему (вонзилась)
Одарив потоком грез
Чтоб в тех грезах Я как идол оставалась наважденьем
Чтоб любил меня сильнее
С каждым новым пробужденьем
Чтобы похоть с вожделеньем
В сердце зародились ядом
Чтоб испытывал мученья
Если нет меня с ним рядом
Чтоб искал со мною встречи
И к другой пусть не пойдет
Чтоб был рядом каждый вечер
День за днем, за годом год.
После окончания ритуала налить два стакана водки (себе и мертвому). Поставить в изголовье, положив сверху кусок черного хлеба. Свой выпить.
Уходя с кладбища не оборачиваться, не разговаривать больше ни с кем в этот день.
В следующую ночь садиться у окна, зажигать свечу с оставшимися иглами, сжигать на нем второй лист бумаги.
Как горит это пламя на красной свече,
Как горят буквы имени моего милого,
Так горит сердце раба божьего (…) по мне
Обо мне все мысли любимого
Пусть почудится запах моих рук и волос
Пусть увидит во сне меня рядом
До рассвета пусть образ мой с ним останется
Согревая любимого взглядом.
Как сгорит бумага, так и сердце сгорит
И он скоро признается в чувствах
И мы будем с ним рядом всегда до конца
Ведь любить это тоже искусство.
Читать до тех пор пока свеча не догорит до второй иглы, вторую иглу, оставшуюся свечу с иглой и пепел класть в банку.
Как только приворот начнет действовать в церкви заказать панихиду по мертвому. Идти на ту же могилу, взяв с собой банку, свечу с иглой, вино, две красные розы, благовоние ладана.
Вином поливаем могилу и оставляем стакан для мертвого. Цветы кладем в изголовье. (Учитывать, что мертвых кладут головой к восходу солнца, поэтому памятник иногда зачастую находится со стороны ног мертвого). Благовоние класть в землю у ног и поджигать. Зажигать свечу и читать до тех пор, пока не догорит до последней иглы.
Ты, чье тело в земле,
Благодарю за помощь твою.
Отпускаю тебя.
После того как свеча догорит до последней иглы ее следует потушить, иглу убрать в банку говоря три раза :
Ты (…), перед чьей могилой я стою,
Благодарю тебя за соединение раба (…) с рабой (…)
И пусть союз этот будет длиться до смерти кого-либо из этих рабов.
Слово мое, дело твое. Никому не сменить. Вовеки.
Уходить с кладбища не оборачиваясь. Баночку хранить дома подальше от глаз. Свечу отнести не поминальный стол в церкви.
НОВОДЕЛ
Делается на растущей луне.
Потребуется - красная (пасхальная) церковная свеча, три новых иглы с большим ушком с продетыми красными нитками, четко сформулированная цель, написанная на листе бумаги в двух экземплярах, бутылка водки. Позже - две красные розы, одна бутылка красного вина, ладан.
Как обычно, ищем могилу с именем привораживаемого (чем свежее, тем лучше). Садимся рядом и обращаемся к мертвому :
Ты, чье тело в земле
Услышь меня и помоги мне в моем деле,
Отойди от своей могилы
И отправляйся к рабу божьему (...)
Мучай его и терзай, крути его и ломай
Чтобы без меня, рабы (...)
Ему хорошо не жилось,
По вечерам без меня чтобы ему не спалось,
Чтобы всегда и везде был рядом со мной
Обо мне лишь думая.
Берем землю с могилы и складываем в баночку, которая накрепко закрывается крышкой. Затем призываем энергию кладбищенской боли в помощь себе.
Боль и слезы родных и детей
Вы спокойствие раба (…) возмутите
Сила скорби и плач матерей
Вы мне в деле моем помогите
Срезаете кусочек памятной ленты и тоже кладете в банку. После еще один призыв :
Любовь к мертвым,
Плач по любимым от потери,
Я взываю к вашей силе и помощи прошу
В нелегком моем деле.
Взять лепестки с живых могильных растений, положить в баночку. Все содержимое перемешать, добавить несколько капель водки и плотно закрыть.
После нацарапать на красной свече имя любимого. Нагретыми иглами протыкаем свечу в трех местах, так, чтобы получилось четыре равные части. Зажечь, читать собирающее заклинание до момента, когда свеча догорит до первой иглы. Затем тушить свечу, иглу класть в банку. В пламени свечи нужно сжечь один из листочков с сформулированной целью.
Собирающее заклинание :
Мертвый дух, к тебе взываю
Тело брось свое и кости
И тебе провозглашаю
Отправляйся к (...) в гости
Чтоб почувствовал раб (...)
Силу боли, силу слез,
Чтоб любовь ему (вонзилась)
Одарив потоком грез
Чтоб в тех грезах Я как идол оставалась наважденьем
Чтоб любил меня сильнее
С каждым новым пробужденьем
Чтобы похоть с вожделеньем
В сердце зародились ядом
Чтоб испытывал мученья
Если нет меня с ним рядом
Чтоб искал со мною встречи
И к другой пусть не пойдет
Чтоб был рядом каждый вечер
День за днем, за годом год.
После окончания ритуала налить два стакана водки (себе и мертвому). Поставить в изголовье, положив сверху кусок черного хлеба. Свой выпить.
Уходя с кладбища не оборачиваться, не разговаривать больше ни с кем в этот день.
В следующую ночь садиться у окна, зажигать свечу с оставшимися иглами, сжигать на нем второй лист бумаги.
Как горит это пламя на красной свече,
Как горят буквы имени моего милого,
Так горит сердце раба божьего (…) по мне
Обо мне все мысли любимого
Пусть почудится запах моих рук и волос
Пусть увидит во сне меня рядом
До рассвета пусть образ мой с ним останется
Согревая любимого взглядом.
Как сгорит бумага, так и сердце сгорит
И он скоро признается в чувствах
И мы будем с ним рядом всегда до конца
Ведь любить это тоже искусство.
Читать до тех пор пока свеча не догорит до второй иглы, вторую иглу, оставшуюся свечу с иглой и пепел класть в банку.
Как только приворот начнет действовать в церкви заказать панихиду по мертвому. Идти на ту же могилу, взяв с собой банку, свечу с иглой, вино, две красные розы, благовоние ладана.
Вином поливаем могилу и оставляем стакан для мертвого. Цветы кладем в изголовье. (Учитывать, что мертвых кладут головой к восходу солнца, поэтому памятник иногда зачастую находится со стороны ног мертвого). Благовоние класть в землю у ног и поджигать. Зажигать свечу и читать до тех пор, пока не догорит до последней иглы.
Ты, чье тело в земле,
Благодарю за помощь твою.
Отпускаю тебя.
После того как свеча догорит до последней иглы ее следует потушить, иглу убрать в банку говоря три раза :
Ты (…), перед чьей могилой я стою,
Благодарю тебя за соединение раба (…) с рабой (…)
И пусть союз этот будет длиться до смерти кого-либо из этих рабов.
Слово мое, дело твое. Никому не сменить. Вовеки.
Уходить с кладбища не оборачиваясь. Баночку хранить дома подальше от глаз. Свечу отнести не поминальный стол в церкви.
НОВОДЕЛ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Камелия пишет: Вот это пожалуйста МАГИСТР
Яйцо от черной курицы нужно закопать в нечетный день на кладбищенской земле. Дело в том, что яйцо должно пролежать в земле месяц и важно, чтобы его никто не нашел, так что выбирайте место поукромнее. Для ускорения гниения яйца вам нужно проткнуть его шилом в одном месте, но аккуратно, чтобы яйцо не треснуло. Заверните яйцо в тряпицу и заройте в могиле со словами:
«Как яйцо будет гнить, так и ты, раб (имярек), сгниешь заживо. Как люд честной на поклон к мертвякам ходит, так и к тебе, раб (имярек), пойдут на могилу слезы лить. Насылаю хворь гнилую на раба (имярек). Порча крепка да на засов затворена. Аминь».
Ровно через месяц в тоже время выньте яйцо и наговорите на него:
«Как ты, яйцо, гнило да покойницкую слабость впитало, так и рабу (имярек) дар свой передашь. Ходить ему с раком, проказой да черной язвой. Аминь».
Яйцо нужно бросить в жертву, чтобы оно разбилось и она бы вся испачкалась в гнилье. Важно чтоб попало в открытую часть тела, тогда точно сядет рак, но если попадете в одежду, тогда будет болезнь «проще». Когда яйцо коснется врага скажите: «Гнить тебе, раб (имярек) до смерти заживо. Аминь. Аминь. Аминь».
НОВОДЕЛ.ДАЖЕ ПО ТЕКСТОВКЕ ЗАГОВОРА ВИДНО
Яйцо от черной курицы нужно закопать в нечетный день на кладбищенской земле. Дело в том, что яйцо должно пролежать в земле месяц и важно, чтобы его никто не нашел, так что выбирайте место поукромнее. Для ускорения гниения яйца вам нужно проткнуть его шилом в одном месте, но аккуратно, чтобы яйцо не треснуло. Заверните яйцо в тряпицу и заройте в могиле со словами:
«Как яйцо будет гнить, так и ты, раб (имярек), сгниешь заживо. Как люд честной на поклон к мертвякам ходит, так и к тебе, раб (имярек), пойдут на могилу слезы лить. Насылаю хворь гнилую на раба (имярек). Порча крепка да на засов затворена. Аминь».
Ровно через месяц в тоже время выньте яйцо и наговорите на него:
«Как ты, яйцо, гнило да покойницкую слабость впитало, так и рабу (имярек) дар свой передашь. Ходить ему с раком, проказой да черной язвой. Аминь».
Яйцо нужно бросить в жертву, чтобы оно разбилось и она бы вся испачкалась в гнилье. Важно чтоб попало в открытую часть тела, тогда точно сядет рак, но если попадете в одежду, тогда будет болезнь «проще». Когда яйцо коснется врага скажите: «Гнить тебе, раб (имярек) до смерти заживо. Аминь. Аминь. Аминь».
НОВОДЕЛ.ДАЖЕ ПО ТЕКСТОВКЕ ЗАГОВОРА ВИДНО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
xelior пишет:Уважаемый магистр Ipsisimus скажите пожалуйста рабочее ли?если нет то в чем ошибка?с уважением.
обряд который испортит жизнь вашего врага.
На чистом листке бумаги пишите имя своего врага. Затем берете иголку и колите каждый палец до крови.
При каждом проколе произносить:
Кровью месть творю,ворога своего( имя)накажу.
Кровью с каждого пальца смазываете имя обидчика на бумаге,начинать надо с мизинца левой руки\правая рука не задействована в ритуале -только левая\ .
После пятого смазывания читать заклятие наказания ,пять раз:
" Пока кровь моя красна,жизнь моего ворога (имя) будет от бед черна.
Заклинаю его кровью горячей,чтоб его судьба была пропащей.
Абара Тол Абу Таил. Не аминь, а бед и горечи ему на век надел. "
Обряд совершать в день Марса\во вторник\. Бумагу с именем хранят у себя . Если желаете до конца наказать обидчика то в следующий день Марса\вторник\ сожгите листок и скажите:
" Моя кровь во мне,оберег на мне,а жизнь ворога (имя) в пустой стороне. "
РАБОЧЕЕ
обряд который испортит жизнь вашего врага.
На чистом листке бумаги пишите имя своего врага. Затем берете иголку и колите каждый палец до крови.
При каждом проколе произносить:
Кровью месть творю,ворога своего( имя)накажу.
Кровью с каждого пальца смазываете имя обидчика на бумаге,начинать надо с мизинца левой руки\правая рука не задействована в ритуале -только левая\ .
После пятого смазывания читать заклятие наказания ,пять раз:
" Пока кровь моя красна,жизнь моего ворога (имя) будет от бед черна.
Заклинаю его кровью горячей,чтоб его судьба была пропащей.
Абара Тол Абу Таил. Не аминь, а бед и горечи ему на век надел. "
Обряд совершать в день Марса\во вторник\. Бумагу с именем хранят у себя . Если желаете до конца наказать обидчика то в следующий день Марса\вторник\ сожгите листок и скажите:
" Моя кровь во мне,оберег на мне,а жизнь ворога (имя) в пустой стороне. "
РАБОЧЕЕ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
проверьте пожалуйста на рабочесть =)
на просторах интернета наткнулся на вот такой материал: на первой картинке изображен колдовской алфавит, с помощью которого можно желание оператора перевести на "понятный духам язык". и там представлена диаграмка, как нужно составлять талисманы для добрых и злых дел.
вторая же картинка описывает все возможные дополнения на счет срока и вектора действия того или иного талисмана.
меня заинтересовали эти картинки так как отдаленно напоминают печати Лунных ангелов, или по крайней мере сделаны в той же стилистике.
с уважением
на просторах интернета наткнулся на вот такой материал: на первой картинке изображен колдовской алфавит, с помощью которого можно желание оператора перевести на "понятный духам язык". и там представлена диаграмка, как нужно составлять талисманы для добрых и злых дел.
вторая же картинка описывает все возможные дополнения на счет срока и вектора действия того или иного талисмана.
меня заинтересовали эти картинки так как отдаленно напоминают печати Лунных ангелов, или по крайней мере сделаны в той же стилистике.
с уважением
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр!
скажите, а могут ли подобные действия, описанные на картинке, быть рабочими? =)
с уважением
с уважением
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
у меня вопрос к практиком может кто ответит нашла заговор вот такой в какую тему писать не знаю но заговорить себя от всех бед Люцифер, Асторат, Сатана, всех вызываю всех выкликаю, выговариваю,всех прошу проведите меня между двумя столбами,на ту сторону жизни, где есть тайна сна мёртвого, тайна сна живого, в тайне видимое и не видимое,, где вороны чёрные клюют мёртвые глаза,пьют кровь холодную , стоит изба монастырь , где лежит смерть тоска и кручина, Там есть тайная келья, в ней сидит судьба рабы (имя), перед ней свеча горит призовёт она к себе сразу трёх-смерть тоску и кручину - и закажет им с сего мига, господнего часа беречь хранить "чашу спасения " рабы (имя). Не сгореть ей меж двенадцати огней от великого числа мечей не погибнуть, водой не тонуть стрелой быть обойдённой,вор её не заметит,лиходей добром приветит у врага руки и ноги отнимутся в ночи будет как при ясном солнышке,болезни её не возьмут,тоска не задавит порча мимо пройдёт,зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадёт,на земле не запнётся, кровь не вытечет,глаз сбережёт, рукам во век ловкость,ногам во век резвость,душе её радость сердцу покой .На владычном престоле сидеть ей отныне и до веку заговорённая рукой судьбы при трёх свидетелях смерти тоске и кручине при трёх охранниках Люцифере, Асторате,Сатане Аминь, просьба может кто проводил, или скажите рабочий нет или он не полностью с уважением за ранее спасибо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
даос пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
с уважением
МЕТОДИКИ ТЕРЕНТЬЕВА.РАБОЧЕЕ.ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ И НЕ ОШИБИТЕСЬ.
с уважением
МЕТОДИКИ ТЕРЕНТЬЕВА.РАБОЧЕЕ.ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ И НЕ ОШИБИТЕСЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Alximik пишет:Уважаемый Магистр!
с уважением
ЭТО УЖЕ ДАВАЛОСЬ НА ФОРУМЕ
с уважением

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
ирис пишет:у меня вопрос к практиком может кто ответит нашла заговор вот такой в какую тему писать не знаю но заговорить себя от всех бед Люцифер, Асторат, Сатана, всех вызываю всех выкликаю, выговариваю,всех прошу проведите меня между двумя столбами,на ту сторону жизни, где есть тайна сна мёртвого, тайна сна живого, в тайне видимое и не видимое,, где вороны чёрные клюют мёртвые глаза,пьют кровь холодную , стоит изба монастырь , где лежит смерть тоска и кручина, Там есть тайная келья, в ней сидит судьба рабы (имя), перед ней свеча горит призовёт она к себе сразу трёх-смерть тоску и кручину - и закажет им с сего мига, господнего часа беречь хранить "чашу спасения " рабы (имя). Не сгореть ей меж двенадцати огней от великого числа мечей не погибнуть, водой не тонуть стрелой быть обойдённой,вор её не заметит,лиходей добром приветит у врага руки и ноги отнимутся в ночи будет как при ясном солнышке,болезни её не возьмут,тоска не задавит порча мимо пройдёт,зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадёт,на земле не запнётся, кровь не вытечет,глаз сбережёт, рукам во век ловкость,ногам во век резвость,душе её радость сердцу покой .На владычном престоле сидеть ей отныне и до веку заговорённая рукой судьбы при трёх свидетелях смерти тоске и кручине при трёх охранниках Люцифере, Асторате,Сатане Аминь, просьба может кто проводил, или скажите рабочий нет или он не полностью с уважением за ранее спасибо
РАБОЧИЙ МЕТОД.ДАВАЛА СТЕПАНОВА
РАБОЧИЙ МЕТОД.ДАВАЛА СТЕПАНОВА

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
IPSISIMUS пишет:Alximik пишет:Уважаемый Магистр!
с уважением
Уважаемый Магистр!
а вы бы не могли дать ссылку на ту тему, где это уже давалось?
буду благодарен
с уважением
с уважением
Уважаемый Магистр!
а вы бы не могли дать ссылку на ту тему, где это уже давалось?
буду благодарен
с уважением
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
МНЕ ЧТО ЗА ВАС ЕЩЕ И ИСКАТЬ МЕТОДЫ ЧТО ЛИ ?

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
IPSISIMUS пишет:МНЕ ЧТО ЗА ВАС ЕЩЕ И ИСКАТЬ МЕТОДЫ ЧТО ЛИ ?
магистр, простите, но хотя бы укажите предположительно раздел форума =)
с уважением
магистр, простите, но хотя бы укажите предположительно раздел форума =)
с уважением
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Магистр подскажите сработает ли?
Наказать врага -читать на убывающую луну если наказываешь мужчину то в мужской день ,если женщину в женский.
Стану я (имярек)
Пойду нижней тропой,
Волчьей норой
Стану на Заход лицом
На Восход хребтом
Стану будити умерших:
Станьте, умершие,
Разбудите убитых!
Станьте, убитыи,
Разбудите усопших!
Станьте, усопшии,
Разбудите з древа павших!
Станьте, з древа павшии,
Разбудите заблудящих!
Станьте заблудящии,
Разбудите зверей подъемущих!
Станьте, звери подъемущии,
Разбудите безымянных!
Да яз к вам пришёл, русский человек,
А принёс к вам честной обед, русский поминок
Белую лебедь, а в белой лебеди знатьбу от (имярек проклинаемого)
А вы по той знатьбе возьмите (имярек проклинаемого)
От которого яз вам принёс знатьбу и белую лебедь
Да возьмите себе ум и память
Не дайте ему в нощи спати,
Ни в день дела делати
Ни с людьми беседовати
Ни на соби платья носити
Держите вы (имярек проклинаемого)
Докулева яз к вам не буду
С обедом и белым лебедем-
А от меня к вам белая лебедь за службу
Слова мои крепки и лепки
Да будет так!
Наказать врага -читать на убывающую луну если наказываешь мужчину то в мужской день ,если женщину в женский.
Стану я (имярек)
Пойду нижней тропой,
Волчьей норой
Стану на Заход лицом
На Восход хребтом
Стану будити умерших:
Станьте, умершие,
Разбудите убитых!
Станьте, убитыи,
Разбудите усопших!
Станьте, усопшии,
Станьте, з древа павшии,
Разбудите заблудящих!
Станьте заблудящии,
Разбудите безымянных!
Ни в день дела делати
Ни с людьми беседовати
Ни на соби платья носити
Слова мои крепки и лепки
Да будет так!
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Славянский защитный обряд от колдуна
От света солнца палящего,
от ярой молнии разящей,
От грома Перуна - пропади, рассыпься!
Силой Сварога скованный,
силой Перуна наостренный, Я держу меч!
Крепко железо кованое, остро железо каленое
в руке внука Даждьбожьего!
Уйди в землю, сгори в огне,
утони в воде, развейся в ветре!
На твою силу у меня бОльшая сила,
на твою хитрость у меня бОльшая хитрость,
Мой меч в твоем сердце! В твоем сердце!
В твоем сердце! В твоем сердце!"
Последнее реки четырежды,
поражая выпадами стороны света.
от ярой молнии разящей,
Силой Сварога скованный,
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уывжаемый магистр скажите рабочее ли?С уважением
На разлучение.
Зайду я во широкий двор во высокий дом, запашу я (имя рек) отстуду велику, отстудился
бы раб Божий (имя рек) от рабы Божьей (имя рек), чтобы он был ей не на глаза ни днем,
ни ночью, ни утром, ни вечером- чтобы он в покой, она из покоя, он бы на улицу, она бы с
улицы- так бы она ем казалась, как люта медведица. И в каком бы она ни была платье,
хошь в цветном, хошь в держаном, все бы он не мог ее терпеть, и кажинный бы раз не
сносил бы с ее зубов своих кулаков. Хошь бы ладно она делала, а ему бы все казалось не
по мыслям. Пошел бы он на улицу, разогнал бы грусть тоску кручину с чужими людьми, и
пошел бы он домой и повалился бы на место, и есть у него подружка, ночна подушка, и
разогнал бы он с ней грусть-тоску.
На разлучение.
Зайду я во широкий двор во высокий дом, запашу я (имя рек) отстуду велику, отстудился
бы раб Божий (имя рек) от рабы Божьей (имя рек), чтобы он был ей не на глаза ни днем,
ни ночью, ни утром, ни вечером- чтобы он в покой, она из покоя, он бы на улицу, она бы с
улицы- так бы она ем казалась, как люта медведица. И в каком бы она ни была платье,
хошь в цветном, хошь в держаном, все бы он не мог ее терпеть, и кажинный бы раз не
сносил бы с ее зубов своих кулаков. Хошь бы ладно она делала, а ему бы все казалось не
по мыслям. Пошел бы он на улицу, разогнал бы грусть тоску кручину с чужими людьми, и
пошел бы он домой и повалился бы на место, и есть у него подружка, ночна подушка, и
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
кручину с чужими людьми, и пошёл бы он домой и повалился бы на место(на постель) и есть у него подружка,ночная подушка, и разогнал бы он с ней грусть-тоску. Черт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы рабы Божии(имена) мысел не мысляли, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а всё бы как кошка да собака жили. Аминь
Читают на ночь и утром натощак
Читают на ночь и утром натощак
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Мой уважаемый МАГИСТР, что Вы скажите о действенности такого варианта создания портала
Нужно разогнать энергетику зеркала до максимума, против часовой стрелки, зеркало должно поплыть как студень. и затем сделать резкий скачок в глубину туда,куда нужен портал, у меня просто от раскрутки энергетики зеркала и слишком жесткого давления на него, автоматом получались порталы... так вот нужно его раскручивать как бы создавая туннель, раздвигая пространство зеркала, пока не увидим конечную остановку,куда выходит портал. (естественно куда провести портал зависит от вас и вашего намерения) если хотите на пляж то честко представляйте реальное место выхода, затем когда увидите необходимое место сквозь туннель, втяните оттуда энергию через зеркало,.сделайте небольшой энергообмен, как бы зафиксировав закрепив такое состояние зеркала и пространства. получится портал. правда через него может лезть всё что угодно, как от вас, так и к вам. можно использовать Перт в качестве создания портальности, а можно алхаинту варехейтну, - получится офигительный портал. зеркала всегда использовались помимо всего прочего как порталы, и как двери в необходимые места, порталы могли кодироваться и использоваться методы защиты, по энергетике или "паролю" , из за чего зеркало бы не открылось постороннему,и не пустило...
Чтобы закрыть портал, закрутите энергетику по часовой стрелке, засыпая края серебристой пыльцой, стягивая края в себя, усилием воли стягиваем энергетику в центр, закручивая по часовой, чтобы стенки воронки-портала, стали одной густой поверхностью, стали сферическими, ртутно блестящими гладкими, как только появится такой эффект и исчезнет ощущение дыры, портал закрыт, зафиксируйте поверхность, заморозьте её сделав матовой и постоянной, без движения. зеркало и портал будут закрыты. так же через зеркало на тонком, можно проникнуть в зазеркалье,в пространство двойников,зеркальное, - но там опасно,и тем более со своим двойником нельзя там пересекаться. не засыпайте напротив зеркал в зеркальной комнате - может закинуть куда угодно, заснув в астрале через зеркало может выкидывать в опасные места, и зеркало всегда тянет энергетику, потому избегайте такого зеркального засыпания, сны могут быть очень интересные, но на утро совершенно убитое состояние, из за энерго растрат, за то через зеркало наиболее легко выйти на тонкий план.
Нужно разогнать энергетику зеркала до максимума, против часовой стрелки, зеркало должно поплыть как студень. и затем сделать резкий скачок в глубину туда,куда нужен портал, у меня просто от раскрутки энергетики зеркала и слишком жесткого давления на него, автоматом получались порталы... так вот нужно его раскручивать как бы создавая туннель, раздвигая пространство зеркала, пока не увидим конечную остановку,куда выходит портал. (естественно куда провести портал зависит от вас и вашего намерения) если хотите на пляж то честко представляйте реальное место выхода, затем когда увидите необходимое место сквозь туннель, втяните оттуда энергию через зеркало,.сделайте небольшой энергообмен, как бы зафиксировав закрепив такое состояние зеркала и пространства. получится портал. правда через него может лезть всё что угодно, как от вас, так и к вам. можно использовать Перт в качестве создания портальности, а можно алхаинту варехейтну, - получится офигительный портал. зеркала всегда использовались помимо всего прочего как порталы, и как двери в необходимые места, порталы могли кодироваться и использоваться методы защиты, по энергетике или "паролю" , из за чего зеркало бы не открылось постороннему,и не пустило...
Чтобы закрыть портал, закрутите энергетику по часовой стрелке, засыпая края серебристой пыльцой, стягивая края в себя, усилием воли стягиваем энергетику в центр, закручивая по часовой, чтобы стенки воронки-портала, стали одной густой поверхностью, стали сферическими, ртутно блестящими гладкими, как только появится такой эффект и исчезнет ощущение дыры, портал закрыт, зафиксируйте поверхность, заморозьте её сделав матовой и постоянной, без движения. зеркало и портал будут закрыты. так же через зеркало на тонком, можно проникнуть в зазеркалье,в пространство двойников,зеркальное, - но там опасно,и тем более со своим двойником нельзя там пересекаться. не засыпайте напротив зеркал в зеркальной комнате - может закинуть куда угодно, заснув в астрале через зеркало может выкидывать в опасные места, и зеркало всегда тянет энергетику, потому избегайте такого зеркального засыпания, сны могут быть очень интересные, но на утро совершенно убитое состояние, из за энерго растрат, за то через зеркало наиболее легко выйти на тонкий план.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
xelior пишет:Магистр подскажите сработает ли?
Стану я (имярек)
Пойду нижней тропой,
Волчьей норой
Стану на Заход лицом
На Восход хребтом
Стану будити умерших:
Станьте, умершие,
Разбудите убитых!
Станьте, убитыи,
Разбудите усопших!
Станьте, усопшии,
Станьте, з древа павшии,
Разбудите заблудящих!
Станьте заблудящии,
Разбудите безымянных!
Ни в день дела делати
Ни с людьми беседовати
Ни на соби платья носити
Слова мои крепки и лепки
Да будет так!
МЕТОД ВЕРНЫЙ НО ИСКАЖЕННЫЙ!
Стану я (имярек)
Пойду нижней тропой,
Волчьей норой
Стану на Заход лицом
На Восход хребтом
Стану будити умерших:
Станьте, умершие,
Разбудите убитых!
Станьте, убитыи,
Разбудите усопших!
Станьте, усопшии,
Станьте, з древа павшии,
Разбудите заблудящих!
Станьте заблудящии,
Разбудите безымянных!
Ни в день дела делати
Ни с людьми беседовати
Ни на соби платья носити
Слова мои крепки и лепки
Да будет так!
МЕТОД ВЕРНЫЙ НО ИСКАЖЕННЫЙ!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
xelior пишет:Славянский защитный обряд от колдуна
от ярой молнии разящей,
Силой Сварога скованный,
НОВОДЕЛ ОН НЕОСЛАВЯНОЯЗЫЧНИКОВ.
от ярой молнии разящей,
Силой Сварога скованный,
НОВОДЕЛ ОН НЕОСЛАВЯНОЯЗЫЧНИКОВ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
xelior пишет:Уывжаемый магистр скажите рабочее ли?С уважением
На разлучение.
РАБОЧЕЕ
На разлучение.
РАБОЧЕЕ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Камелия пишет:Мой уважаемый МАГИСТР, что Вы скажите о действенности такого варианта создания портала
ХОРОШИЙ ВОПРОС.Я ОТВЕЧУ НА НЕГО В ЛИЧКЕ
ХОРОШИЙ ВОПРОС.Я ОТВЕЧУ НА НЕГО В ЛИЧКЕ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Буду рада этому, МОЙ МАГИСТР :cvet4:
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Поисковое заклятье (с использованием зеркала)
Зоря в моря пыталы, на скляний гори роздывлялы, свитлого пана/свитлую пани (имя разыскиваемого человека) выклыкалы. Чыи ж то дворы на скляний гори? Гой ж то дворы свитлого пана/свитлий пани (имя). Пан/пани на тих дворах гуляе, гостей не чекае, та гости все одно прийдуть, доки их не проженуть.
Зоря в моря пыталы, на скляний гори роздывлялы, свитлого пана/свитлую пани (имя разыскиваемого человека) выклыкалы. Чыи ж то дворы на скляний гори? Гой ж то дворы свитлого пана/свитлий пани (имя). Пан/пани на тих дворах гуляе, гостей не чекае, та гости все одно прийдуть, доки их не проженуть.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Не гадано – та побачено, не бажано – та отрымано. Не пысано, але ж чытано. Приглядайся, роздывляйся, чого сам боишься – жахайся