[ Post made via Android ]

Снимать негатив можно и шаманскими методами, и методами вуду, и чернокнижными. Все зависит от того, какому направлению магии вы больше доверяете.Lykara писал(а):Уважаемая Anuit благодарю за ответ и уделённое мне время и внимание. Ещё один вопрос, пожалуйста... Только светлые ритуалы подойдут?
Если отливка доходит до дна емкости, то это может означать наличие сильной порчи и даже порчи на смерть. Продолжайте делать отливки до тех пор, пока не получите отливку с более или менее ровными краями, по форме приближенной к овалу. Сейчас вы просто снимаете те наслоения негатива, которые "наросли" на ваш кокон в следствии внедрения в ваше поле программы на разрушение. Саму программу отливки не снимают. Поэтому я еще раз вам рекомендую обратиться к мастеру, чтобы установить точно, что именно было сделано и какими способами можно нейтрализовать негатив. Вы также можете самостоятельно ( если нет возможности обратиться к мастеру) работать с заговорами на снятие порчи и молитвами. Очень хорошо снимает негатив работа с псалтырью.ezhevika00 писал(а):Здравствуйте. Сегодня сделала еще одну отливку. И вот что получилось.
По первой отливке. Негатив есть в области горловой чакры. Но первопричина этого негатива находится в области виска с левой стороны. Левое полушарие головного мозга соответствует правой стороне тела. Правая сторона тела отражает мужской принцип мироздания. Т.о. либо источник удара - мужчина, либо этот удар получен из-за мужчины. Такое проявление может означать подавление решительности, твердости характера, уверенности в себе, свободы мышления, и т.п. Следствием этого появляется негатив на горле - нарушение коммуникативных свойств, невозможности донести до окружающих свои мысли, сдерживание обид или умалчивание своего недовольства, протеста.baska1 писал(а):Доброго времени суток.
Уважаемая Anuit.
Вот мои отливки. Я условно поделила свое тело на три равные части и сделала по этим частям отливки.
По-моему есть поражение горла и матки. Про другие поражения ничего не могу сказать.
Свечи в этот раз горели ровно и не было брызг.
Ваше мнение, Уважаемая Anuit?
С уважением.
Отчитка молитвами негатива тоже является своего рода ритуалом. Ведь чтобы ваша работа была плодотворной необходимо соблюсти пост, выбрать иконы, зажечь свечи и читать определенный свод молитв. В выборе метода снятия негатива нужно ориентироваться на результат диагностики. Одно дело снять обычный бытовой негатив, а другое дело снимать порчу на смерть. В последнем случае естественно понадобятся специальные ритуалы с обращением к некротическому эгрегору.baska1 писал(а):Доброго времени суток.
Благодарю, Уважаемая Anuit, что уделили мне время.
Выводы очень интересные, буду прорабатывать.
Подскажите пожалуйста, для снятия негативов достаточно ли будет отчитывание молитвами или в некоторых случаях нужно применить специальные ритуалы?
С уважением.
Благодарю, Уважаемая Anuit.Anuit писал(а): Отчитка молитвами негатива тоже является своего рода ритуалом. Ведь чтобы ваша работа была плодотворной необходимо соблюсти пост, выбрать иконы, зажечь свечи и читать определенный свод молитв. В выборе метода снятия негатива нужно ориентироваться на результат диагностики. Одно дело снять обычный бытовой негатив, а другое дело снимать порчу на смерть. В последнем случае естественно понадобятся специальные ритуалы с обращением к некротическому эгрегору.
Вам я бы советовала чередовать чтение молитв (псалмов) и ритуалы из темы "Омовение мага", как я уже и говорила.
Уважаемая Ануит, здравия Вам!Anuit писал(а):По поводу отливки девушки. У меня нет впечатления, что вылился внутриутробный испуг. Тут скорее проблемы развития плода. Причем очень четко видна голова. Возможно, внутриутробная гипоксия либо гипоксия при рождении. Нижняя часть отливки вообще в мясо. Считайте там сплошной негатив. Если не чистить - будут серьезные проблемы по женской сфере и с почками. От отливки идет безумный холод. У девушки сильный отток энергии. При этом дыра в центре отливки не относится к сердечной чакре. Треугольник вершиной вниз - знак женской сути, женского предназначения и детородной функции. По поводу петли. Все же мне кажется, что это не такая же петля как у мужчины. Очень похоже на венчик - венец безбрачия. Словно перекрыли канал связи с божественным, человек не живет своей судьбой.sashe.design писал(а): Уважаемая Ануит, здравствуйте! У меня новости. Причем я даже не знаю как их трактовать. Помните того пациента, у которого был шнур на отливке у основания шеи? Во 1х, он не уходит - отливается даже тогда, когда я просто снимаю отливкой негатив, не на диагностических отливках. А во 2х, его кровная родная сестра попросила меня ее отлить - и я глазам не поверила - такой же шнур, там же. Только у мужчины он более сформированный, четкий стал - вследствие отливок, а у девушки - скрученный сверченный. Но суть та же - шнур у основания шеи, входящий в теменную чакру. Я правильно понимаю, что подселенцы исключаются? Я честно говоря, уже порядком сломала голову - что же это может быть. Что то родовое? Плохое или хорошее?
Отливки девушки прикладываю, ей 29лет, незамужем, есть ребенок.
Еще знаю, что они в подростковом возрасте баловались вызыванием духов, именно вдвоем, но парень присутствовал всего пару раз. Не знаю, стоит ли это брать во внимание - с одной стороны, могли что-то подцепить, с другой - для подобных практик нужны знания, которыми вряд ли они обладали лет в 16-17.
вид сверху (мое мнение - я вижу серьезные проблемы с гинекологией и вид зародыша - это, возможно, внутриутробный испуг? Еще меня удивила дыра в сердечной чакре - разве она может случиться без магического влияния? (я просто не почувствовала магию на этих отливках - только болячки и все), плюс - над сердечной чакрой - основательный сантиметровый нарост)
.
А вот по поводу мужчины, раз жгут не уходит, нужно использовать другие методы диагностики. Возможно, вам лучше обратиться за консультацией и советом в приемную Магистра Ипсисимуса либо приемную Магистра Самира. Т.к. только они на проекте ПЧМ проводят диагностику.
Здравствуйте,sashe.design писал(а): Уважаемая Ануит, здравия Вам!
Я все еще работаю с тем пациентом, что с жгутом на отливке у основания шеи. За консультацией к нашим уважаемым Магистрам не ходила еще - хочу еще пару лунных периодов сама попробовать разобраться - это ведь бесценный практический опыт.
Из новостей - отливала я этого молодого человека в очередной раз, и что-то интуитивно повела ковшом с воском к основанию шеи - потому что по моему обычному способу отливок - было внутреннее ощущение, что воск льется "зря", что не достаю (не знаю как это по-другому объяснить). Вылилась кракозябра суровая, я ее сняла на всякий случай - если скажете выложить - выложу. Просто отливка не диагностическая, а именно с "вытащенной" бякой, такие вообще наверно не стОит смотреть, но жду Вашего решения - выкладывать или нет. Но суть в другом, что хотела рассказать - я по шее сзади водила ковшом, с визуализацией и заговором - а пациент мне потом говорит - что было ощущение, что вытягивают канат из-под лопатки правой (у него легкое правое как раз и пострадало давно - разрыв был легкого и операций много). И если можно, уважаемая Ануит - скажите свое мнение - что это может быть? Может ли какая-то энергетическая сущность "жить" в легких и разрушать их? Или что-то другое это может быть? Заранее благодарю Вас, уважаемая Ануит, за внимание к моим вопросам.
Уважаемая Ануит, все поняла. Благодарю Вас за подробные объяснения! Впредь буду придерживаться только темы.Anuit писал(а):Здравствуйте,sashe.design писал(а): Уважаемая Ануит, здравия Вам!
Я все еще работаю с тем пациентом, что с жгутом на отливке у основания шеи... .
фотографию отливки обязательно выкладывайте в теме. Надо видеть, что за фигура у вас получилась.
Дело в том, что травма вашего пациента могла быть связана с каким-то энергетическим ударом. Либо сам заслужил - удар от кармических сил, либо кто-то "ударил" - сглаз, негативный посыл и т.д. Поскольку все наше тело пронизано энергетическими каналами, то по ходу движения энергии в теле - негатив может продвигаться, поражать другие области.
Далее, если мы коснемся энергетики. Любое заболевание можно различить сканирую тело человека руками. Одни заболевания вызывают жар в руках, другие холод, третьи покалывание и т.д. Любое заболевание имеет примитивный разум, некую программу, согласно которой и действует. Естественно, если вы хотите ее уничтожить, болезнь будет сопротивляться. Но говорить о какой-то отдельной сущности, живущей в легком - не верно. Если энергетические паразиты и прицепляются к жертве, то в местах выхода энергии - чакрах. И уже через чакры пропускают свои "щупальца" дальше, "захватывая" тело.
Поэтому я вам и говорю о необходимости детальной диагностики. И тут дело не в том, интересный случай или нет. Вы имеете дело с реальным человеком, с его здоровьем и с его дальнейшим благополучием. Можно месяцами выливать щупальца, но если в поле пациента имеется сущность - отливками вам ее не убрать.
В дальнейшем, давайте избегать теоретических вопросов в данной теме. Тема предназначена сугубо для обсуждения отливок. Все детали вашей работы вы можете отправлять мне в ЛС, либо задавать вопросы в темах предназначенных для этого. Не только я, но и любые опытные практики с радостью вам помогут и ответят на ваши вопросы.
По первой отливке. Если верх отливки соответствует области головы вашей дочери на фотографии, то ситуация следующая:Marianna67 писал(а):Уважаемая Ануит, посмотрите пожалуйста эти отливки. делала по Вашей инструкции, по фотографии, на дочь 28 лет, вид отливок пугает, дома все враз заболели, сама я в диагностике пока ничего не понимаю. Пыталась разглядеть что- нибудь, но вижу только, что всё очень плохо.
Не могли бы Вы прокомментировать и дать совет что делать дальше. С уважением к Вам!
В двух отливках были как бы маленькие шарики на ниточке.
На фотографиях верх в веру, низ в низу.
ПишитеMarianna67 писал(а):Уважаемая Ануит, очень благодарна Вам за ответ! Можно Вам в ЛС написать?
По первой отливке девушки. Видны следы негатива на ногах. Видимо, нацепляла от подклада. Подклад делала женщина. На отростке, который идет из области ног виден треугольник вершиной вниз - это символ женской энергии. Основной целью для удара была ваша дочь. Опять видны множественные удары по ауре девушки. Также есть большие отростки. Но на этот раз они идут не влево, а вправо. Это говорит о негативном воздействии мужчины. Возможно, было обращение к мужчине - магу либо были очень сильные ссоры, ругань с мужчиной. Ссоры с проклятьями и пожеланиями смерти. Однако, я больше склоняюсь к воздействию магических программ. Пробой в области желудка имеет острый край, как от ножа либо от стрелы. Это больше похоже на магию.Marianna67 писал(а):Уважаемая Ануит, это отливки после проведённых мероприятий.
В следующий раз отливать буду на убывающей луне и попробую сама описать что увижу, а пока вся надежда на Вас. С уважением!
Мастер вам не рассказала о том, что увидела на отливке? Не сказала, каков ее диагноз? С трудом верится. Что вам сказала целительница, от чего она вас лечила?ищусвойпуть писал(а):здравствуйте!я парень, 18 лет, жизнь рушится на глазах. Недавно лечился у одной бабушки, она мне делала диагностику отливкой на воск. через несколько дней после лечения я сам сделал диагностику, картина такая же как вышла у бабушки, правда у неё расплылась побольше, но в целом то же. Помогите пожалуйста правильно истолковать, ваше мнение очень важно для меня.
Уважаемая Anuit, бабушка мне сказала что у меня закрыты все дороги на личную жизнь, проблемы с сердцем почками, печенью или селезёнкой, она сказала это порчи которые ставились не одним человеком, среди них три свечи в разных храмах в один день (дважды) и что все дороги закрыты. в принципе это всё подтверждается моими наблюдениями. лечила руками и заговорами на воду, которую я потом пил. первый день лечения мне полегчало а следующие 2 нет, думаю ещё потому что началось новолуние. я думаю бабушка лечила меня три дня чтобы уж наверняка, но видимо ей это не под силу. делал по мыслеобразу, без фотографии. но отливка примерно совпала с бабушкиной поэтому думаю сделал правильно (по вашему методу). вообще я так понял на мне куча приворотов встали как хорошая порча..Мастер вам не рассказала о том, что увидела на отливке? Не сказала, каков ее диагноз? С трудом верится.
Что вам сказала целительница, от чего она вас лечила?Как вы делали отливку? Если по фотографии, то где у вас верх (голова), а где низ ( ноги) на отливке? Это существенно при толковании.
Вы так и не сказали, где у вас на отливке верх, а где низ. На первой и второй фотографиях - отливки расположены по разному.ищусвойпуть писал(а): Уважаемая Anuit, бабушка мне сказала что у меня закрыты все дороги на личную жизнь, проблемы с сердцем почками, печенью или селезёнкой, она сказала это порчи которые ставились не одним человеком, среди них три свечи в разных храмах в один день (дважды) и что все дороги закрыты. в принципе это всё подтверждается моими наблюдениями. лечила руками и заговорами на воду, которую я потом пил. первый день лечения мне полегчало а следующие 2 нет, думаю ещё потому что началось новолуние. я думаю бабушка лечила меня три дня чтобы уж наверняка, но видимо ей это не под силу. делал по мыслеобразу, без фотографии. но отливка примерно совпала с бабушкиной поэтому думаю сделал правильно (по вашему методу). вообще я так понял на мне куча приворотов встали как хорошая порча..
Извините что не сказал насчёт положения отливки-я и сам не знаю как правильно, но думаю вы правильно его определили, потому что предыдущую похожую отливку целительница разглядывала именно так (гладкой частью вверх). спасибо вам огромное за комментарий, всё действительно сходится.Anuit писал(а):Вы так и не сказали, где у вас на отливке верх, а где низ. На первой и второй фотографиях - отливки расположены по разному.ищусвойпуть писал(а): Уважаемая Anuit, бабушка мне сказала что у меня закрыты все дороги на личную жизнь, проблемы с сердцем почками, печенью или селезёнкой, она сказала это порчи которые ставились не одним человеком, среди них три свечи в разных храмах в один день (дважды) и что все дороги закрыты. в принципе это всё подтверждается моими наблюдениями. лечила руками и заговорами на воду, которую я потом пил. первый день лечения мне полегчало а следующие 2 нет, думаю ещё потому что началось новолуние. я думаю бабушка лечила меня три дня чтобы уж наверняка, но видимо ей это не под силу. делал по мыслеобразу, без фотографии. но отливка примерно совпала с бабушкиной поэтому думаю сделал правильно (по вашему методу). вообще я так понял на мне куча приворотов встали как хорошая порча..
Если предположить, что более гладкий участок отливки находится в зоне головы, то я увидела вот какие образы.
Во-первых, на уровне головы отливка получилась в форме сердца. Это говорит о проблемах с сердечно-сосудистой системой и о наличии сильной негативной программы в этой области. Эмоции управляют вами.
Во-вторых, на отливке видно очень сильное искажение поля. У человека со здоровой аурой всегда просматривается вертикальная ось, относительно которой выстраивается энергетический кокон человека. У вас эта ось смещена примерно на 45 градусов. Ваш кокон смещен влево. Это очень опасно т.к. в правой части тела ваша естественная энергетическая защита утончается до предела, а это грозит потенциальными подселениями и крупными проблемами со здоровьем.
Также ваша аура очень маленького радиуса. По отливке это просматривается как сжатая структура в виде гусеницы. Это говорит как минимум о неправильной работе всех чакр вашего тела, как максимум о фатальном - смертельном поражении.
Судя по искривлению отливки влево - идет сильный подчин со стороны женщины. Причем сделанный очень профессионально.
Также есть "обратная работа" полового центра. Т.е. вы не можете участвовать в полноценном энергетическом обмене с женщинами. Получается, что вы можете только брать энергию, а давать уже не можете т.к. половая чакра работает на вампирский манер.
На отливке видно, как энергетический жгут проходит от лобной чакры к горловой. Это говорит об искажении вашего восприятия. Вы видите все, как в кривом зеркале. При этом идет завязка с горловой чакрой. Поэтому делаю вывод, что идет полное перепрограммирование ваших коммуникативных качеств. Возможно, повышенная раздражительность, непереносимость других ( или каких-то конкретных) людей. Обычно так делают, чтобы рассорить человека с кем-то, отвадить от кого-то.