Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мелисандра

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Мелисандра »

Ilaha7
Вы мне по внешности представляйтесь блондинкой, волосы до плеч. Глаза светлые, скорее всего зеленые. Около 40 лет. Хоть вы на форуме не унывайте, но глаза ваши мне представляются печальными, уставшими. Губы полненькие и щечки, вообще есть за что ущипнуть)) Любите Вы животных особенно кошек, так как олицетворяют они вашу силу и независимость. И всё вы куда то гонитесь, познаете мир со своим нереальным взглядом на жизнь. И еще думаю любите тратить деньги по пустякам. Сейчас от Вас чувствую спокойствие и состояние покоя, самое время для положительных эмоций)
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Лепесток
Мало что скажу по Вам. Молодая девушка 17-20 год. Волосы крашенные - темные. Глаза голубые. То накрашенная ярко(по-ведьмовски подведенными глазами), то вообще без косметики. Эксперименты со стилем)) Возможно обожайте есть вредную пищу или курите(что-то есть эдакое, вред организму). Худощавое телосложение. Длинные волосы. Внимание к вашей персоне вам не чуждо и всё вы любите делать сами, не надеясь на других.
Лотос

Сообщение Лотос »

Мелисандра писал(а):Что ж, гулять, так гулять))(тему целиком не читала, так что пардон, если повторю уже известную истину)
Лотос
Я вас помню, где-то читала Ваше сообщение и думала что Вы юноша)) Еще помню так удивилась, когда узнала что Вы девушка.
Мне вы представляйтесь достаточно молодой 20-25 лет. Темные волосы и глаза. Возможно лицо и нос немножко вытянуты, телосложение не полноватое. Водный знак зодиака - рыбы или возможно живете возле реки. У вас милая улыбка и спокойный взгляд. Умны, гостеприимны, любите детей, таланты свои используйте на благо других и возле вас очень много суеты, но вы наблюдатель, возвышайтесь над суетой, бывайте рассеяны. Возможно Вас угнетает ваше положение или отношение общества. Перемены иногда полезны)) если происходят постепенно. Пожалуй остановлюсь, а то много что могу написать.
Здравствуйте Мелисандра. Очень мало совпадений.Суеты вокруг меня никакой, спокойствие, гармония с собой и окружающим миром.Меня все устраивает в этой жизни и я Благодарна Богу за всё! Я не просила меня просматривать больше, но всё же...благодарю Вас за потраченное время.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Лотос

Сообщение Лотос »

Попробую ка и я Вас описать Мелисандра.
Молодая, высокая, худощавая , каштан цвет волос. Мужская твердость характера.Решительна, напориста и уверена в себе.Большая энергия, неуживчивый характер.Нередко бываете резка. Много...читаете,знаете,умеете и делаете. Руны и не только.В семье есть маленький ребенок, которого Вы любите и опекаете. Не ваш ребенок, родственник кровный.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Опишите меня так интересно!?)Интересно кто что увидит..
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Папа Локо

Постараюсь Вас описать несмотря на наличие негативного опыта общения.
Возвраст 33-35 лет. Рост не более 178 см., большой грузный, широкоплечий, толстая кожа под которой находиться хорошая мышечная масса. Цвет кожи- светлый, круглолицый, глаза небольшие светлые или голубые или зелено-желтые (кошачьи) с ехидным прищуром. Маг и воин в одном лице. Также наблюдается двуличность. В Вас живет одновременно 2 личности: озорной игривый подросток и взрослый рассудительный человек, не всегда можете контролировать половинки своей личности. Широкая гамма как положительных так и негативных характеристик, можно сказать они уравновешены в вас и проявляются всегда дуально. Положительные: умен, грамотен, начитан, хитр, острослов, сентиментален, легко ранимый, упорный. Негативные: ехиден, мелочен, иногда проявляется малодушие, жесток. Часто поступает с людьми некрасиво, но особо не заморачиваетесь, так как действуете согласно своей "Внутренней правде".
Вижу строение из сруба, сельскую местность или дом или дача. Пологая опушка с высокими прямыми стволами (сосны или березы), а внизу чистое озеро (возможно горное) и лодка с веслами. Любите рыбачить или находиться в тишине водной глади.

Имеет хорошие отношения с кем то из Основателей Проекта.

П.С.: Искренне надеюсь, что примите мой пост и не расцените как попытку оскорбления.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IOV писал(а):NuRLucheZaR

Это не ясновидение, а поверхностная логика и анализ поведения исходя из постов на форуме, т.е. элементарная наблюдательность, - которой, кстати, здесь блещете не только вы, но и еще один весьма расхваленный участник.

"Не верьте глазам своим" (С)
Согласен с Вами уважаемый IOV!
Образ о человеке сформулируется из навыков ясновидения, логики, анализа, психологии и т.д., что в этой теме не запрещается в принципе. Ясновидящим себя назвать не могу, но как вы говорите, способность приходит с практикой. Расхваленный участник еще многим чем может похваститься, например, покровительством модератора ... ))
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

NuRLucheZaR писал(а):

Это не ясновидение, а поверхностная логика и анализ поведения исходя из постов на форуме, т.е. элементарная наблюдательность, - которой, кстати, здесь блещете не только вы, но и еще один весьма расхваленный участник.

"Не верьте глазам своим" (С)
Согласен с Вами уважаемый IOV!
Образ о человеке сформулируется из навыков ясновидения, логики, анализа, психологии и т.д., что в этой теме не запрещается в принципе. Ясновидящим себя назвать не могу, но как вы говорите, способность приходит с практикой. Расхваленный участник еще многим чем может похваститься, например, покровительством модератора ... ))
я догадываюсь,о ком говорил модератор Иов. а вот кого Вы имеете в виду?
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

NuRLucheZaR писал(а):Папа Локо

Постараюсь Вас описать несмотря на наличие негативного опыта общения.
Возвраст 33-35 лет. Рост не более 178 см., большой грузный, широкоплечий, толстая кожа под которой находиться хорошая мышечная масса. Цвет кожи- светлый, круглолицый, глаза небольшие светлые или голубые или зелено-желтые (кошачьи) с ехидным прищуром. Маг и воин в одном лице. Также наблюдается двуличность. В Вас живет одновременно 2 личности: озорной игривый подросток и взрослый рассудительный человек, не всегда можете контролировать половинки своей личности. Широкая гамма как положительных так и негативных характеристик, можно сказать они уравновешены в вас и проявляются всегда дуально. Положительные: умен, грамотен, начитан, хитр, острослов, сентиментален, легко ранимый, упорный. Негативные: ехиден, мелочен, иногда проявляется малодушие, жесток. Часто поступает с людьми некрасиво, но особо не заморачиваетесь, так как действуете согласно своей "Внутренней правде".
Вижу строение из сруба, сельскую местность или дом или дача. Пологая опушка с высокими прямыми стволами (сосны или березы), а внизу чистое озеро (возможно горное) и лодка с веслами. Любите рыбачить или находиться в тишине водной глади.

Имеет хорошие отношения с кем то из Основателей Проекта.

П.С.: Искренне надеюсь, что примите мой пост и не расцените как попытку оскорбления.
Браво брависсимо, мой чАбуречный брат), польщен вашим видением и ясноочием. Поверьте, тяжко писать не ставя после каждого слова эти самые скобочки хихикочки)
Эдакий я вредятина и толстокожий двуликий типок) Живу в лесу, на опушке, в срубе деревяном с проведеным интернетом возле озера...
Да ладно, так уж и быть, Баба йог за интернетом)
Спасибо вам, у вас даже не ясновидение, а ясносмотрение развито))
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Ruth

Сообщение Ruth »

арсланчик писал(а):Опишите меня так интересно!?)Интересно кто что увидит..
Попробую описать вас.
Ваш возраст 25-30 лет. Черные густые волосы и карие глаза. Круглолицый, ярко выражены скулы, прямой нос. Чуть выше среднего роста в хорошей физической форме (занимаетесь спортом). Прямая и гордая осанка. Любите водить транспорт (Машину или мотоцикл) просто обожаете скорость, драйв. Поэтому вся ваша жизнь идет бешеным темпом. Вообще, ведете активный образ жизни и стремитесь получить от нее максимум удовольствий, несмотря на то, что иногда вы переходите черту, которую не стоит пересекать. В вашем окружении много людей, вы довольно общительный человек. Кроме того, предпочитаете модно одеться. Любите всевозможные тусовки и ночные клубы. Мнение окружающих вам совсем не важно. В основном вы полагаетесь только на себя и делаете так, как считаете нужным, игнорируя советы других.
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Лотос писал(а): Молодая(верно), высокая(верно), худощавая(верно) , каштан цвет волос(верно). Мужская твердость характера(отчасти). Решительна, напориста и уверена в себе(временами) P.S. ник не от имени Александра(у меня другое имя, если что=) . Большая энергия(возможно, но я её быстро спускаю) неуживчивый характер(верно).Нередко бываете резка(в интернете - да, в жизни проявляется редко). Много...читаете,знаете,умеете(много умею - да, но лень - матушка...) и делаете. Руны и не только(руны не моё, изучала их только мимоходом). В семье есть маленький ребенок(нет), которого Вы любите(детей люблю) и опекаете. Не ваш ребенок, родственник кровный(нет, ни братьев, ни сестер).
Очень даже не плохо(плюсов больше, чем минусов). Примите мои поздравления, особенно в описании внешности.
арсланчик

Сообщение арсланчик »

snow
Ого спасибо!))все что вы сказали не про меня!)А так огромное спасибо правы только в одном то что глаза карие.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Папа Локо писал(а):
NuRLucheZaR писал(а):Папа Локо

.
Браво брависсимо, мой чАбуречный брат), польщен вашим видением и ясноочием. Поверьте, тяжко писать не ставя после каждого слова эти самые скобочки хихикочки)
Эдакий я вредятина и толстокожий двуликий типок) Живу в лесу, на опушке, в срубе деревяном с проведеным интернетом возле озера...
Да ладно, так уж и быть, Баба йог за интернетом)
Спасибо вам, у вас даже не ясновидение, а ясносмотрение развито))
Польщен Вашей похвалой Папа Локо! Невозможно не улыбнуться читая Ваш ответ на мой пост )). я вообще-то и чуток хорошее про вас написал! ) Если без шуток, с нетерпением жду Вашего ответа, того, что, на самом деле я у вас ясноУсмотрел.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

АИДА18 писал(а):
NuRLucheZaR писал(а):
я догадываюсь,о ком говорил модератор Иов. а вот кого Вы имеете в виду?
Уважаемая АИДА 18!

Вот здесь IOV пишет: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 1%81%D1%8B

Вы совершенно правы, кто будет оскорблять и обижать нашего дорогого Папу Локо отправится в бан! Вообще уже стыд люди потеряли и чабурки всякие! ))

Надеюсь не подумаете, что у меня есть претензии или недовольство уважаемым модератором ИОВом. раз так сложился порядок вещей, то он сложил по Воле Высших Сил! ))
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Надеюсь не подумаете, что у меня есть претензии или недовольство уважаемым модератором ИОВом
А они у вас таки есть? ))

"Отрицаемое подтверждает тему отрицаемого"
Нет конечно! Даже если бы они были, я бы не стал их предъявлять, ведь мы же на серьезном Форуме и идем на Пути постижения Мудрости, и далеки от устраивания базара и мелочных разборок.... )) Не так, ли, Уважаемый Модератор? ))
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Расслабьтесь, я шучу))
ответил в л.с.
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

попробую и я,с вашего позволения.
светлокожий,не скажу что что относитесь к европеоидам.волосы цвета-шатен. рост около 175см. худощав,около68-72 кг.возраст 21-25. хитер,о таких говорят -палец в рот не клади. характер-скользкий,находите выход даже в трудной ситуации. можете много узнать,но своим не поделитесь. легки на подъем. скрытный. извините. но мне так видитесь.
с уважением.
арсланчик

Сообщение арсланчик »

АИДА18 писал(а):
светлокожий,не скажу что что относитесь к европеоидам.волосы цвета-шатен. рост около 175см. худощав,около68-72 кг.возраст 21-25. хитер,о таких говорят -палец в рот не клади. характер-скользкий,находите выход даже в трудной ситуации. можете много узнать,но своим не поделитесь. легки на подъем. скрытный. извините. но мне так видитесь.
с уважением.
Спасибо сестра Аида- правы в том что скользкий и нахожу выход с любой ситуации .Очень хитер да вы правы)скрытный есть такое правы .
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Мелисандра писал(а):Ilaha7
Вы мне по внешности представляйтесь блондинкой, волосы до плеч. Глаза светлые, скорее всего зеленые. Около 40 лет. Хоть вы на форуме не унывайте, но глаза ваши мне представляются печальными, уставшими. Губы полненькие и щечки, вообще есть за что ущипнуть)) Любите Вы животных особенно кошек, так как олицетворяют они вашу силу и независимость. И всё вы куда то гонитесь, познаете мир со своим нереальным взглядом на жизнь. И еще думаю любите тратить деньги по пустякам. Сейчас от Вас чувствую спокойствие и состояние покоя, самое время для положительных эмоций)
Уважаемая Мелисандра.Спасибо.Было интересно прочитать про себя.Возраст чуток преувеличен.Блондинкой была лет в 19-20.Бывает,трачу на всякие мелочи,но бываю и жадной)Смотря на состояние финансов.Стараюсь уравновесить душу,но,пожалуй,Вы правы-на данный момент спокойна.Глаза светло-карие.Волосы ниже плеч.В остальном правы)С уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Если нереальный взгляд на мир по Вашему это у меня свой взгляд на мир-где то да
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

арсланчик писал(а):
АИДА18 писал(а):
с уважением.
Спасибо сестра Аида- правы в том что скользкий и нахожу выход с любой ситуации .Очень хитер да вы правы)скрытный есть такое правы .
Попробую.Тело мускулистое,волосы чуть вьются.Любите машины.Любите внимание женского пола.Не любите брюки широкого кроя,предпочитаете облегающие джинсы.Наблюдательны.Двойственны.В смысле можете шутить,веселиться,прикалываться, но также молчаливы и хотите побыть в одиночестве.Пока так.С уважением
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Ilaha7
Сестра правы только насчет мускулистого тела и все(
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

арсланчик
В жизни тихий спокойный парень(сам себе на уме со своими чертями в тихом омуте). Грубые черты отсутствуют. Вы пассив. Отношений нет. Мечетесь в поисках себя, но с места не сдвигайтесь. Хм, не представляю Вас блондином(но похоже это и остается, раз вы не брюнет и не шатен). Рост - 167-169см. Эгоистичны. Интриган в душе.
Ну вот так, если по-менторски и поверхностно.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

арсланчик писал(а):Ilaha7
Сестра правы только насчет мускулистого тела и все(
Ну,и это хлеб.Это стимул не расслабляться.С уважением
MEdelveis

Сообщение MEdelveis »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Пожалуйста опишите мою кандидатуру.

С уважением к вам.
Kibela

Сообщение Kibela »

Ещё есть русый цвет волос.
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Мелисандра писал(а):арсланчик
В жизни тихий спокойный парень(сам себе на уме со своими чертями в тихом омуте). Грубые черты отсутствуют. Вы пассив. Отношений нет. Мечетесь в поисках себя, но с места не сдвигайтесь. Хм, не представляю Вас блондином(но похоже это и остается, раз вы не брюнет и не шатен). Рост - 167-169см. Эгоистичны. Интриган в душе.
Ну вот так, если по-менторски и поверхностно.
Спасибо я далеко не тихий и спокойный, я не пассив наоборот еще как актив .Отношения есть .Рост в точку 170 интриган еще тот.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Мелисандра писал(а):Лепесток
Мало что скажу по Вам. Молодая девушка 17-20 год. Волосы крашенные - темные. Глаза голубые. То накрашенная ярко(по-ведьмовски подведенными глазами), то вообще без косметики. Эксперименты со стилем)) Возможно обожайте есть вредную пищу или курите(что-то есть эдакое, вред организму). Худощавое телосложение. Длинные волосы. Внимание к вашей персоне вам не чуждо и всё вы любите делать сами, не надеясь на других.
Мелисандра, простите, что с опозданием отвечаю. С возрастом вы меня сильно омолодили, конечно). Глаза не голубые; косметикой пользуюсь крайне умеренно; эксперименты со стилем бывают, но без эпатажа. А вот телосложение, длина и цвет волос, самостоятельность - все точно! Ну и "внимание к персоне" не чуждо тоже))
Bastet32

Сообщение Bastet32 »

Доброго всем времени суток)) Расскажите обо мне. пожалуйста)) Внешность можно не описывать- я на аватарке настоящая..
Если хочешь познать самого себя, то посмотри, как это делают другие; если же хочешь других понять, то посмотри в свое собственное сердце..
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Bastet32 писал(а):Доброго всем времени суток)) Расскажите обо мне. пожалуйста)) Внешность можно не описывать- я на аватарке настоящая..
Не уверена,что смогу что либо угадать,но попробую.У вас стройная фигура.Немного ребенок в душе.Этакая кошечка с коготками.Любите сладкое.Многие любят,конечно,но вы просто обожаете.Вас любит молодой человек,но вы его часто проверяете на прочность.Среднего роста.Пока так
Bastet32

Сообщение Bastet32 »

Ilaha7, по стройности- сейчас скорее ближе к приятному мягкому)Рост ..
ну чуть повыше))Все остальное- в точку)благодарю.
Если хочешь познать самого себя, то посмотри, как это делают другие; если же хочешь других понять, то посмотри в свое собственное сердце..
Ответить

Вернуться в «*Общение»