ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я писала тема подарки
" СЕРЕДА СЕРЕДИЦА,ПОЙДИ СЛОВОМ,ОБЕРНИСЬ ДЕЛОМ,
КАК ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС В СЕРЕДУ ПРЕДАН БЫЛ,
НА МУКИ И КАЗНЬ В ПЯТОК ОТДАН БЫЛ,
ТАК И МНЕ СЕРЕДОЙ ГОРДИТЬСЯ,
А НЕ ПЕЧАЛИТЬСЯ И НЕ ГНЕВИТЬСЯ.
ЧТОБЫ СУДЬБА ГЛАДКОЙ БЫЛА,КАК СЕРЕДИЦА СЛАДКА,
СРЕДА СЕРЕДИЦА НЕ ДАЙ МНЕ СЕРДИТЬСЯ,
ДАЙ ВЕКУ БЛАГОГО,ПОЛНОГО И ЗОЛОТОГО.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "
" СЕРЕДА СЕРЕДИЦА,ПОЙДИ СЛОВОМ,ОБЕРНИСЬ ДЕЛОМ,
КАК ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС В СЕРЕДУ ПРЕДАН БЫЛ,
НА МУКИ И КАЗНЬ В ПЯТОК ОТДАН БЫЛ,
ТАК И МНЕ СЕРЕДОЙ ГОРДИТЬСЯ,
А НЕ ПЕЧАЛИТЬСЯ И НЕ ГНЕВИТЬСЯ.
ЧТОБЫ СУДЬБА ГЛАДКОЙ БЫЛА,КАК СЕРЕДИЦА СЛАДКА,
СРЕДА СЕРЕДИЦА НЕ ДАЙ МНЕ СЕРДИТЬСЯ,
ДАЙ ВЕКУ БЛАГОГО,ПОЛНОГО И ЗОЛОТОГО.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня такой вопрос . Мы живем в коммунальной квартире . С нами живет молодая семейная пара . Они тихие , спокойные . Когда заехали , отношения у них были прохладные , он к ней относился как к служанке - подай , принеси . Мой муж любит готовить и приходит раньше с работы . Почти каждый день он готовил что то вкусненькое или запекал что нибудь в духовке . Соседка постоянно восторгалась и нахваливала моего мужа по этому поводу . И вдруг муж начал пить , причем каждый день и что называется до точки . Раньше такого не было . Естественно у нас начались скандалы вплоть до расставания . Зато у наших соседей все прекрасно - обнимаются , целуются . Недавно машину купили . Может я зря так думаю , не знаю , но тут явно что то не так . Да , я делала недельную чистку солью мужу - может это повлияло . И еще они просили то соль , то сахар . Я уже вспоминаю каждую мелочь , пытаюсь найти причину такого резкого поворота событий . Как понять - откуда ветер дует , может ритуал какой или что то еще ? Очень прошу , подскажите что делать . Да , еще я крестик серебряный купила что бы опустить его в бокал и прочитать заговор . Нужно его почистить солью или нет ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер всем ! Я снимаю свой вопрос , так как он уже не актуален . Все разрешилось лучшим образом . Спасибо !
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера, прошу Вашей помощи! Сейчас растущая луна и я хочу ставить защиты, но я ощущаю на себе воздействие порчи. Знаю, что надо делать чистку, но это нужно ждать ещё один лунный цикл, чтоб поставить защиту. Вопрос в следующем: можно ли сейчас поставить защиты, а на убывающей луне провести чистку солью? Не повредит ли чистка защитам и может ли она их снять?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Cofokl, ничего страшного, снимайте сейчас порчу, но не просто чисткой, а отчиткой молитвами. Возможно придется снимать её несколько дней подряд. Все равно результат будет. Моя тетушка-знахарь не смотрит, когда какая луна, когда приходит порченный для отчитки от порчи.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Азиза пишет:Cofokl, ничего страшного, снимайте сейчас порчу, но не просто чисткой, а отчиткой молитвами. Возможно придется снимать её несколько дней подряд. Все равно результат будет. Моя тетушка-знахарь не смотрит, когда какая луна, когда приходит порченный для отчитки от порчи. Уважаемая Азиза, спасибо Вам! Если вам не трудно, подскажите мне, пожалуйста, какие нужно читать молитвы.
- Кристина_13
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики можно ли переделать этот оберег под мотоцикл?
Читают заговор на воду и обрызгивают этой водой машину.
Благослови, Господи, мою дорогу, мои колеса, мою подводу. В чистом поле бегут три реки: первая — Варвара, вторая — Настасья, третья — Парасковья. Обмывают эти реки пенья, подводные коренья, белые каменья, крутые берега, потайные жемчуга. Так бы они обмывали, всякую порчу смывали: с телеги, с арбы, с колес, с дороги. Отскакнуло бы, отпрыгнуло бы: с пути, с меня, с везущего меня коня, с езду, со всех четырех колес. Чтоб не застрял и не понес, не сбил, не смял, не разбил, не погубил. Худому не быть, а хорошему жить. Ни первый враг, ни другой, ни третий враг, никакой. Матушка, подсоби, Батюшка, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Если нет, то подскажите пожалуйста оберег на мотоцикл.
С благодарностью!
Читают заговор на воду и обрызгивают этой водой машину.
Благослови, Господи, мою дорогу, мои колеса, мою подводу. В чистом поле бегут три реки: первая — Варвара, вторая — Настасья, третья — Парасковья. Обмывают эти реки пенья, подводные коренья, белые каменья, крутые берега, потайные жемчуга. Так бы они обмывали, всякую порчу смывали: с телеги, с арбы, с колес, с дороги. Отскакнуло бы, отпрыгнуло бы: с пути, с меня, с везущего меня коня, с езду, со всех четырех колес. Чтоб не застрял и не понес, не сбил, не смял, не разбил, не погубил. Худому не быть, а хорошему жить. Ни первый враг, ни другой, ни третий враг, никакой. Матушка, подсоби, Батюшка, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Если нет, то подскажите пожалуйста оберег на мотоцикл.
С благодарностью!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подойдет и так, но если хотите, можете заменить в тексте, там где говорится о колесах, количество колес Вашего "коня".
- ***селена***
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте Уважаемы практики!!! Я делала ритуал на любимого и у меня возникла такая проблема.
Делала в субботу вечером :
Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:
Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!
На моё идивление вылилось два вердца сзязанные между собой, и когда свечи догорали пошла грязь. блюдце с огарками я выкинула, а вот про откуп не знала. Что делать??
Любимый позвонил через 30 мин, но я не смогла поговорить была в шоке, названивал до 2 ночи, я боялась взять трубку, так как на кануне мы сильно поругались. После Ссор не общаемся по году. потом приходит как не в чём не бывало мериться.
Делала в субботу вечером :
Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:
Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!
На моё идивление вылилось два вердца сзязанные между собой, и когда свечи догорали пошла грязь. блюдце с огарками я выкинула, а вот про откуп не знала. Что делать??
Любимый позвонил через 30 мин, но я не смогла поговорить была в шоке, названивал до 2 ночи, я боялась взять трубку, так как на кануне мы сильно поругались. После Ссор не общаемся по году. потом приходит как не в чём не бывало мериться.
- ***селена***
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Как исправить если не сделан откуп? утрм встала не согнуться не разогнуться(
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
***селена*** пишет:Как исправить если не сделан откуп? утрм встала не согнуться не разогнуться(
Прочитайте тему про откупы.http://otzvip.ru/t11280-topic
Прочитайте тему про откупы.http://otzvip.ru/t11280-topic
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Кристина_13
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия пишет:Подойдет и так, но если хотите, можете заменить в тексте, там где говорится о колесах, количество колес Вашего "коня".
Моя благодарность! :cvet4:
Моя благодарность! :cvet4:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
помогите пожалуйста. нужена отчитка или молитва для снятия приворота на меннструальную кровь. очень сильно приворожен сын у хорошей знакомой. с матерью не общается,хамит или делает вид что никого дома нет.. повесил на нее кредит в 300 тыс , которые брал на машину. машину продал. мать выплачивает т к является поручителем. сын уволняется с работы и уезжает в соседний город. никого слушать не хочет . ситуация тупиковая. здесь на сайте увидела акафист живоностного гроба господнего. сможет ли он помочь если будет читать мать.? с уважением к форумчанам.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Однажды ночью , человек проснувшись увидел живую тьму, чернее ночи, как кокон овальной формы ...Что это могло быть ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день уважаеые форумчане и практики!
у меня вопрос два в одном. Я недавно работаю в магазине , магазин этот существует давно, но клиентов в него заходит мало, а если заходят то из товара ничего не берут, мне как стажеру желательно бы показать себя "во всей красе" и продать самый дорогой товар который есть в этом магазине. многи прочитав мой пост подумают:" а что тут спрашивать, возьми и продай!", но дело не так то просто как кажется, как я сказала в магазин клиенты заходят 2-3 человека в день! и то просто посмотреть и ничего не купить((( , не скажешь же людям :"извините , купите дорогой товар , а то я стажер и мне надо отличиться , чтоб меня оценили и приняли на работУ!" у нас в городе большенство людей не понимают даже анекдотов, иврятли мою просьбу они тоже поймут, в лудшем случае просто покрутят у виска и уйдут.
Я прошу помочь мне ритуалом или заговором, чтоб мне привлечь такого клиента или клиентов ,чтоб покупали дорогие вещи у меня.
Буду признательна за любую помощь.
у меня вопрос два в одном. Я недавно работаю в магазине , магазин этот существует давно, но клиентов в него заходит мало, а если заходят то из товара ничего не берут, мне как стажеру желательно бы показать себя "во всей красе" и продать самый дорогой товар который есть в этом магазине. многи прочитав мой пост подумают:" а что тут спрашивать, возьми и продай!", но дело не так то просто как кажется, как я сказала в магазин клиенты заходят 2-3 человека в день! и то просто посмотреть и ничего не купить((( , не скажешь же людям :"извините , купите дорогой товар , а то я стажер и мне надо отличиться , чтоб меня оценили и приняли на работУ!" у нас в городе большенство людей не понимают даже анекдотов, иврятли мою просьбу они тоже поймут, в лудшем случае просто покрутят у виска и уйдут.
Я прошу помочь мне ритуалом или заговором, чтоб мне привлечь такого клиента или клиентов ,чтоб покупали дорогие вещи у меня.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста! Во многих заговорах и ритуалах нужно использовать церковные свечи (восковые), но я был во всех храмах нашего города и нигде нет восковых свечей, везде только из парафина. Вопрос такой, можно ли самому сделать восковые свечи, самому освятить их (или отнести в храм, чтоб освятил священник) и использовать в ритуалах?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Можно сделать и самому их, можно купить и стеариновые и тоже их освятить самому.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
7Selena7 пишет:Добрый день уважаеые форумчане и практики!
Подобных методов на форуме предостаточно. Загляните в раздел " Магия Степановой", "СШМ"
Подобных методов на форуме предостаточно. Загляните в раздел " Магия Степановой", "СШМ"
Все будет правильно, на этом построен мир.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
7Selena7
Возьмите своё фото и напишите прямо на нём этот став,начиная с верхней руны Феху и так по соляру двигаясь к центру.Последняя будет Манназ.На каждой руне проговариваете намерение-Клиенты видят меня,идут ко мне и хотят купить самый дорогой товар.,всего получается сказть нужно 17 раз.
Желаю удачи))...
Возьмите своё фото и напишите прямо на нём этот став,начиная с верхней руны Феху и так по соляру двигаясь к центру.Последняя будет Манназ.На каждой руне проговариваете намерение-Клиенты видят меня,идут ко мне и хотят купить самый дорогой товар.,всего получается сказть нужно 17 раз.
Желаю удачи))...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Пардон,изображение вышло слишком большим,если можно модераторы кто нибудь,исправьте на более удобное изображение.
Изображение отредактировано.
С Уважением, Кашири.
Изображение отредактировано.
С Уважением, Кашири.
- SWEETNAOMI
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени всем!
Уважаемые форумчане,может кто-то знает заговор от заикания для взрослого человека,мусульманина?
С уважением
Уважаемые форумчане,может кто-то знает заговор от заикания для взрослого человека,мусульманина?
С уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю всех кто откликнулся на мою просьбу!!! :cvet4:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Есть такой, SWEETNAOMI
В течение всего периода убывающей луны, начиная с первого дня, до восхода солнца, зажигайте свечу желтого цвета и медленно читайте по 3 раза заговор:
Как солнце вскоре взойдет, так вскоре мой недуг пропадет. Вскоре мне не волноваться, вскоре мне не заикаться, с людьми знаться, ничего не бояться.Аминь !
В течение всего периода убывающей луны, начиная с первого дня, до восхода солнца, зажигайте свечу желтого цвета и медленно читайте по 3 раза заговор:
Как солнце вскоре взойдет, так вскоре мой недуг пропадет. Вскоре мне не волноваться, вскоре мне не заикаться, с людьми знаться, ничего не бояться.Аминь !
- SWEETNAOMI
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю вас,Бажена.
У меня два вопроса-мужчина мусульманин
И заговор дан от своего лица,а мне нужно на клиента читать
И скорее всего,без его личного присутствия
С уважением
У меня два вопроса-мужчина мусульманин
И заговор дан от своего лица,а мне нужно на клиента читать
И скорее всего,без его личного присутствия
С уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вам тогда надо перед этим подсоединится к мусульманскому эгрегору. На форуме где-то есть эти слова для подключения, давал уважаемый МАГИСТР.
- SWEETNAOMI
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Да,уважаемая Бажена,я знаю как подключиться.
Благодарю
Благодарю
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
помогите пожалуйста. нужена отчитка или молитва для снятия приворота на меннструальную кровь. очень сильно приворожен сын у хорошей знакомой. с матерью не общается,хамит или делает вид что никого дома нет.. повесил на нее кредит в 300 тыс , которые брал на машину. машину продал. мать выплачивает т к является поручителем. сын уволняется с работы и уезжает в соседний город. никого слушать не хочет . ситуация тупиковая. здесь на сайте увидела акафист живоностного гроба господнего. сможет ли он помочь если будет читать мать.? с уважением к форумчанам.
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте.
Меня обокрали. Пропажу заметил сегодня, украли из дома. Украли моих 2 тысячи рублей и еще 2 маминых золотых кольца. Скажите что делать чтобы вернуть хотя бы кольца? Мама очень расстроилась из-за пропажи своих колец. По возможности дайте пожалуйста действенный ритуал чтобы всё вернули и вора наказали. В полицию не пошли думаю все догадались почему. У нас в стране людей убивают им лень эти дела раскрывать а у нас всего лишь деньги и золото пропало ани нас наверно и слушать не стали бы. Пожалуйста помогите!
Меня обокрали. Пропажу заметил сегодня, украли из дома. Украли моих 2 тысячи рублей и еще 2 маминых золотых кольца. Скажите что делать чтобы вернуть хотя бы кольца? Мама очень расстроилась из-за пропажи своих колец. По возможности дайте пожалуйста действенный ритуал чтобы всё вернули и вора наказали. В полицию не пошли думаю все догадались почему. У нас в стране людей убивают им лень эти дела раскрывать а у нас всего лишь деньги и золото пропало ани нас наверно и слушать не стали бы. Пожалуйста помогите!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрового времени суток.
У меня такой вопрос:
Кому из знающих и способных выслушать людей на этом сайте, можно написать свою личную историю и получить ответ. Я долгое время пытаюсь во всем разобраться, но вокруг только шарлотаны или ответ "ищи, у тебя все получиться". Дело связанно с ясновиденьем и личной травмой. Нужна помощь, я ломаюсь...
У меня такой вопрос:
Кому из знающих и способных выслушать людей на этом сайте, можно написать свою личную историю и получить ответ. Я долгое время пытаюсь во всем разобраться, но вокруг только шарлотаны или ответ "ищи, у тебя все получиться". Дело связанно с ясновиденьем и личной травмой. Нужна помощь, я ломаюсь...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Быть может кто знает как лечить тромбофлебит? Буду очень благодарна и не только словом.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Практики, подскажите какой заговор читает мастер на горящую свечу у которой фитиль с веревок трёх колоколов?