Магические способности в гороскопе
- Астрологиня
Selen@ - множественные соединения Урана и Плутона дают отличные способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Солнце, Меркурий и Нептун в Скорпионе усиливают магические способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
ариэль - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, способности травника. Могут мучить страхи, есть опасность нападений (некоторые из них мнимые), всё это из-за сильной чувствительности к тонким явлениям, привыкайте. Сатурн во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Новемаг - способности к диагностике, гаданиям, астрологии просто отличные! Магических высот можете достигнуть только упорным трудом. Есть целительские способности. Луна в Водолее близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
fruzzi - Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду. Множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть способности травника.
- Астрологиня
sapientia11 - отличные способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности. Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс позади Солнца, по тёмному типу.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Славянин-Витязь - у детки способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Марс и Луна в Водолее близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
ziletka - Плутон на вершине треугольника таланта, над магическими способностями надо работать. Направления - энергетика, ясновидение. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Богдан-Леонтий -
Наталья 14.06 . 1972 Казахстан г. Шахтинск 00.30 - Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Вероника 10.08.1991 Каз. г. Шахтинск 09.05 - есть противопоказание, квадратура Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Целительские способности имеются и способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
Богдан-Леонтий Сергеевич 23.09.09 Беларусь, г. Мозырь 21.00 (двойное имя) - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Сергей 08.02.1968 Беларусь г.Калинковичи 12.30 - противопоказание, оппозиция Плутон-Марс - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Есть способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
Наталья 14.06 . 1972 Казахстан г. Шахтинск 00.30 - Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Вероника 10.08.1991 Каз. г. Шахтинск 09.05 - есть противопоказание, квадратура Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Целительские способности имеются и способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
Богдан-Леонтий Сергеевич 23.09.09 Беларусь, г. Мозырь 21.00 (двойное имя) - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Сергей 08.02.1968 Беларусь г.Калинковичи 12.30 - противопоказание, оппозиция Плутон-Марс - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Есть способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
- Астрологиня
Sergei_Kapital - есть противопоказание, квадратура Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Можно побороться, но без фанатизма. Есть целительские способности. Юпитер в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня, большое Вам спасибо за Ваши знания и внимание!)
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Огромное Вам спасибо Астрологиня !!!
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Уважаемая, Астрологиня! Посмотрите,пожалуйста, мои данные: Борис 11.09.1982 время 23 часа(минуты толи 15 толи 45) город Ленинград(Санкт-Петербург). Заранее Большое спасибо Вам!
Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Заранее извиняюсь,если что делаю неправильно,так как совсем новичок на этом сайте.Посмотрите пожалуйста и мои данные,заранее вам благодарна Елена! 17.06.1978 03 час рождения.
- Астрологиня
Selena7 - место рождения, как в профиле указано? Ждите, отвечу обязательно, но не быстро, я только на 11 страницу перешла.
Астрологиня пишет:tatyanav пишет:Астрологиня пишет:tatyanav - Нептун в Скорпионе даёт способности к ясновидению. Солнце во Льве довольно близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Спасибо Вам Астрологиня за Ваш труд.
Скажите, если точка аватар очень близка, есть ли шансы получать подарки от судьбы?
Будет влиять без сомнения! Прочтите тему "Врата аватар".
Благодарю Вас Астрологиня. Приму к сведению.
Спасибо Вам Астрологиня за Ваш труд.
Скажите, если точка аватар очень близка, есть ли шансы получать подарки от судьбы?
Будет влиять без сомнения! Прочтите тему "Врата аватар".
Благодарю Вас Астрологиня. Приму к сведению.
Loya пишет:Добрый вечер Астрологиня.
Посмотрите пожалуйста и меня на магические способности
дата рождения 19.11.1983 время незнаю.
Заранее спасибо.
Уважаемая Астрологиня я забыла указать, что родилась в Москве. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста и меня на магические способности
дата рождения 19.11.1983 время незнаю.
Заранее спасибо.
Уважаемая Астрологиня я забыла указать, что родилась в Москве. Спасибо.
Здравствуйте Астрологиня.Посмотрите меня пожалуйста.06.02.1978.ГОРОД Баку.время рождения не знаю.Заранее благодарю.
Уважаемая Астрологиня, спасибо вам огромное за ответ!!
Здравствуйте Астрологиня.Посмотрите.пожалуйста меня-26.02.1966 в 21-45 и моего сына -25.09.1987 в 14-15 .Оба родились в Сургуте.
Уважаемая Астрологиня, огромное, огромное вам спасибо. Спасибо Вам за ваш труд.Да сохранят Вас Высшие Силы!!!
Уважаемая Астрологиня посмотрите меня пожалуйста) 10.12.1993 18:30
Любезнейшие астрологи , что скажете обо мне? 29.01.1992 13:55
- Астрологиня
Kashimira - есть противопоказание, квадратура Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Но есть и сильные указания на магические способности - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Плутон на вершине треугольника таланта - работайте над энергетикой, силой воли.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Tatianochka - у Максима - способности травника, сильная чувствительность к тонким явлениям. Венера в Водолее близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
У Дарьи - Плутон на вершине треугольника таланта, поиски учителя, развитие ясновидения. Нептун в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
У Дарьи - Плутон на вершине треугольника таланта, поиски учителя, развитие ясновидения. Нептун в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Kza - есть противопоказание, квадратура Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Об интересе к магии говорят Венера и Уран в Скорпионе. Есть аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Gavri - у Вашей мамы есть аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу. Плутон на вершине одного треугольника таланта, и в основании другого - пусть продолжает совершенствовать свои способности.
Уважаемая астрологиня! Не могли бы вы и меня посмотреть. Дата 07.06.1982. Место -Ереван.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности - 20.08.1972, г.Миасс Челябинская область, 22.30
Здравствуйте, Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, меня 08.11.1984, 9:45, Алматы
Уважаемая Астрологиня!
Подскажите, пожалуйста, что видно по моим данным.
12.03.1981. Читинская обл. г. Борзя. время: утро, около 6 - 6.40.
Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, что видно по моим данным.
12.03.1981. Читинская обл. г. Борзя. время: утро, около 6 - 6.40.
Заранее благодарю!
Уважаемая астрологиня!Пожалуйста,посмотрите магические способности моей сестры.Заранее благодарна!
г.Харьков,8.12.1972,около 17.30
Еще раз спасибо!
г.Харьков,8.12.1972,около 17.30
Еще раз спасибо!