ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Микаэла

Сообщение Микаэла »

tatyanav пишет:Уважаемые практики, помогите пожалуйста, найти на форуме метод снятия узелковой магии.

Добрый день!
Не берусь дать Вам собственное мнение на счет снятия наузов, но могу посоветовать прочесть на форуме следующие темы:

http://www.blackwarlock.com/t1238-topic ... 0%B7%D1%8B

http://www.blackwarlock.com/t757-topic? ... 0%B7%D1%8B

Я лично думаю, что наузы - один из методов магии, а для снятия определенного магического воздействия можно воспользоваться универсальными методами, скажем - если вы считаете. что порча была наведена с помощью наузов, то снимайте ее универсальными методами для снятия порч.

Конечно, ждем ответа уважаемых практиков и модераторов
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Благодарю Вас Иов за существенное дополнение . Удачи Вам на Пути Знания и Силы и удачи в новых свершениях.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Благодарю Вас, Уважаемый IOV, за разъяснения по агмам.
Микаэла

Сообщение Микаэла »

На сайте одного черного мага нашла - в качестве оплаты за свои услуги он предлагает расплатиться с ним пятью годами своей жизни, если заказчик испытывает финансовые затруднения, а провести определенный магический ритуал ему необходимо - как говорится, "вопрос жизни и смерти".
Это "развод" или действительно существует что-то подобное? Если существует, то как это делается?
Заранее спасибо за ответ
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Миран пишет:Микаэла Есть такие обряды.
А маг забирает эти годы себе?
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Микаэла, подобное существует. Можно забрать и молодость, и непрожитые годы, проще говоря человек добавляет себе годы жизни, укорачивая век другому человеку.
Mersedesbens

Сообщение Mersedesbens »

Paura,вас пытаются заинтересовать собой.Явный приворот.
Микаэла

Сообщение Микаэла »

Миран пишет:Микаэла Есть такие обряды.

Я польщена, что мне ответил такой уважаемый Мастер, спасибо.
Но, вероятно, эти обряды передаются только от учителя к ученику, только для посвященных.
Интересно, ведь насколько всесильна магия!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики, подскажите название иконы Богородицы, где на иконе в самом низу изображена правая пята человеческая, и свет, от неё исходящий. Пытаюсь найти в Яндексе, - не получается. Домовой на это место в чулане указывал, где было найдено изображение. Может быть, кто-нибудь подскажет?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Микаэла

Сообщение Микаэла »

Лучезар пишет:Уважаемые практики, подскажите название иконы Богородицы, где на иконе в самом низу изображена правая пята человеческая, и свет, от неё исходящий. Пытаюсь найти в Яндексе, - не получается. Домовой на это место в чулане указывал, где было найдено изображение. Может быть, кто-нибудь подскажет?

Полагаю, речь идет о иконах типа Одигитрия. Возможно даже, это икона Тихвинской Богоматери, почитаемая Русской православной церковью как чудотворная. Есть ряд икон. где нарочито изображена пята младенца как символ Спасителя.
Посмотрите в сети Иван Бенчев "К иконологии и иконографии иконы Тихвинской Богоматери"
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Для большего понимания размещаю изображения. Прошу модераторов простить, если разместится большое изображение. Я вроде старался сделать согласно формата и делал предпросмотр. Уважаемые практики, может быть, кто знает, как называется данная икона Богородицы и для чего используется?
На своей практике впервые встречаю подобную икону.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
shtrasser29

Сообщение shtrasser29 »

Aila пишет:shtrasser29 пишет:Aila пишет:shtrasser29 пишет:Уважаемые практики, может кто и что посоветует в данной ситуации:
В ноября прошлого года у меня жизнь пошла на перекосяк, после моего дня рождения 28 ноября мне сообщили на работе,что расстаются со мной. 26 декабря не сдала на водительские права с первого раза. Два месяца искала работу и каждый раз отказы (это я жила в большом городе Питер) 8 марта я разругалась с мч ,с которым жила, так выяснилось что у него есть другая женщина.Может кто то может объяснить,что тут происходит??
Ваш вопрос нужно просматривать. Обратитесь к Магистру в приемную

Aila, мне интересно ваше мнение.
и что я Вам сходу скажу - это смотреть нужно

Ализа,может в личку написать?
Я так думаю все это пошло после того,как я фото выкинула привораживаемого.
Бебеш

Сообщение Бебеш »

Помогите пожалуйста подобрать приворот.Я всю голову уже сломала.Он не женат,без детей.У нас были отношения(в основном построены на сексе)И самое главное,он мусульманин.(Я христианка)
shtrasser29

Сообщение shtrasser29 »

IOV пишет:shtrasser29

Где Вы увидели Ализу? Не коверкайте ники Наместников.

Если Вам нужна магическая помощь и диагностика, обращайтесь в приемную одного из Уважаемых Магистров:

1) Приемная Магистра Ипсисимуса - http://www.blackwarlock.com/forum-f118/tema-t4954.htm

2) Приемная Магистра Самира - http://www.blackwarlock.com/t19078-topic

С уважением.

Уже обращалась, наместники очень заняты, не отвечают
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста какой нибудь ритуал .Мой любимый мужчина забыл у меня крестик.Он уже почти год назад нашел другую женщину ,но пока еще продолжает приезжать,делая вид ,что ничего не произошло.Мы живем далеко друг от друга,на разных концах города она рядом с ним,вот и увела.Очень бы хотелось воспользоваться такой возможностью и начитать на крестик приворотный заговор или нанести руны.Очень жду ответа.Зараннее благодарю.
Paura

Сообщение Paura »

Mersedesbens пишет:Paura,вас пытаются заинтересовать собой.Явный приворот.

Благодарю Вас за ответ и за то, что не оставили мой вопрос без внимания. Это важно для меня в данное время.
Китана$

Сообщение Китана$ »

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какой день лучше делать "Сорокасвечный поддел" или день не важен? Его нужно использовать как отдельный обряд или можно в совокупности, например - сделала приворот, а потом "Сорокасвечный поддел", чтобы усилить ритуал?
Заранее благодарю за ответ! С уважением!
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Уважаемые практики, подскажите как сделать "охульный Кагор"???
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Подскажите пожалуйста, где я могла видеть календарь по лунным дням для стрижки волос? В последние дни? Где то видела и не могу найти теперь.
не чёрная кошка

Сообщение не чёрная кошка »

Уважаемые Практики подскажите пожалуйста ,почему так получается,,,самый первый вызов сделала с пришиванием пуговиц,мужчина попал в аварию недалеко от моего дома и пришёл ко мне,потом был Фагот-он слёг с температурой,вызов на сжигание волоса-позвонил в этот же день и позвал замуж(потом об этом ни слова)ну и последний был с помощью вольта-сразу позвонил ,я иглу вынула,в этот же день пришёл ,но у меня ему стало плохо....про привороты даже не думаю,если на него вызовы так действуют!может я что-то не так делаю,силы не хватает или наоборот?Буду благодарна вашим ответам.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Тата1976 пишет:Подскажите пожалуйста, где я могла видеть календарь по лунным дням для стрижки волос? В последние дни? Где то видела и не могу найти теперь.
В одном из предыдущих Мастер классе
Веро

Сообщение Веро »

Тата1976 пишет:Подскажите пожалуйста, где я могла видеть календарь по лунным дням для стрижки волос? В последние дни? Где то видела и не могу найти теперь.

Тата1976,календарь стрижки давал Магистр IPSISIMUS в 45 мастер классе.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Кританта, Веро, если успели скопировать, киньте в личку?)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

и Кританта автоматически отправится в бан ))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Я предупреждал и предупреждаю еще раз, многие методы которые я даю в Мастер Классах нельзя передавать кому либо и скидывать. Если они после этого перестанут у вас работать пеняйте и обижайтесь только на себя. Этот магический закон знают даже деревенские бабульки шептуньи , а вам тем более должен он быть известен.
А вам Тата1976 , за то что вы талкаете форумчан на нарушение магических законов бан на неделю !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Здравствуйте,у меня вот такая проблема: утром я себя чувствую очень хорошо,очень весела но когда иду в университет - у меня чувства что на меня кто-то давит,что как-то мысли не могу сконцентрировать,думать,отвечать на вопросы - заданные лектором и т.г. и Сегодня я заметила это: я сижу с моим конкурентом,сегодня пришлось посидеть на другом месте и все шло на ура - ответы отвечала и вообще себя хорошо чувствовала. мне нужен ваш совет,моя вот такая "некомфортность" на лекции от моей соперницей или что происходит, не могли бы вы объяснить мне?

P.S. это всё началось,когда она начала сидеть со мной...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

liniia_12 возможно у нее более сильный вражденный энергопотенциал и она вас просто давит своим коконом. просто сидите от нее дальше чем 2 метра. ну или развивайте свое витальное тело и манипура чакру.
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Огромное спасибо Мастер Unagdomed!
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Ув.Практики,у меня еще один вопрос - Можно ли взять на один день знания человека,который на дистанции, и если можно,то как? огромное спасибо заранее!
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Уважаемые Практики, объясните пожалуйста, если я стану жрецом определенного божества, смогу ли я заниматься "Церемониальной магией" или другими видами магии???
Anuit

Сообщение Anuit »

Hellkite
Если вы пройдете обряд посвящения, и станете жрецом определенного божества, то вам придется посвятить полностью все свое время для познания этого божества, его силы, а также для служения ему.
В прочем, хотелось бы знать, жрецом какому божеству вы решили стать. Т.к. сейчас многое утрачено, и истинных посвящений вы не найдете в открытых источниках. Поэтому максимум что вам "грозит" - подключение к энергетическому потоку того или иного божества на какое-то не продолжительное время. В этом случае - вы можете спокойной заниматься другими направлениями магии, совмещать работу разных эгрегоров (учитывая все правила работы с энерго-потоками и эгрегорами)
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»