КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Новые темы
Мы в социальных сетях
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар пишет:магистр мне бы мантру чтоб от меня веяло сильным страхом...
думаю, было бы неплохо уточнить, чтоб внушать таковой либо чтоб от вас веяло им(а это не означает внушать его другим).
думаю, было бы неплохо уточнить, чтоб внушать таковой либо чтоб от вас веяло им(а это не означает внушать его другим).
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
магистр мне надо мантру после произносения которой у окружающих будет сильный страх от меня... Тоесть что бы меня боялись все кто будет рядом со мной... И ещё мне надо способ обратно отключить эту мантру когда я захочу...
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Также замечу, что для такого нужно наращивать личную силу и внушительность. И разбираться в людях, дабы понимать на кого легко так воздействовать, а на кого даже не стоит.
Первое, кстати, во многих случаях запросто заменяет то, о чем спрашивается.
Это так, на заметку.
Первое, кстати, во многих случаях запросто заменяет то, о чем спрашивается.
Это так, на заметку.
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар
Не дублируйте вопросы.
Илоночка
Раздел ведет Магистр Ипсисимус.
Не дублируйте вопросы.
Илоночка
Раздел ведет Магистр Ипсисимус.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
up пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР есть ли такая МАНТРА . чтоб написанное мною письмо ,посланное по почте, дошло до адресата ,и он его взял и прочел , и оно имело дальнейший ход действий . С УВАЖЕНИЕМ !
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАНТРУ ДЛЯ БЛАГИХ И НУЖНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ 21 ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ОТПРАВИТЕ ПИСЬМО :
" ОМ РУКМИ АРИНАМ АТРИМ ............"
36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАНТРУ ДЛЯ БЛАГИХ И НУЖНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ 21 ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ОТПРАВИТЕ ПИСЬМО :
" ОМ РУКМИ АРИНАМ АТРИМ ............"
36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Dorilore пишет:Здравствуйте, нужна мантра для легкого выхода в астрал.
Прошу прощения если, такая уже где-то была.
Я УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ТАКУЮ МАНТРУ.
ЗА ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.
Прошу прощения если, такая уже где-то была.
Я УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ТАКУЮ МАНТРУ.
ЗА ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар пишет:магистр мне бы мантру чтоб от меня веяло сильным страхом...
ПОЖАЛУЙСТА , ВАМ ОТЛИЧНО ПОДАЙДЕТ МАНТРА ЧИНАМАСТЫ ,КОТОРАЯ ВНУШАЕТ СТРАХ НА НЕДРУГОВ И ОКРУЖЕНИЕ ТОГО,КТО ЕЕ ПРОИЗНОСИТ :
" ОМ ЧРИМ ЧРИМ ЧРИМ ЧИННАМАСТЬЙАМ ......... "
500 000 РАЗ.
ПОСЛЕ КАЖДОЙ 10 000 ПУДЖА И МАЛОЕ ПОКЛОНЕНИЕ С ВОЗЛИЯНИЕМ МОЛОКА НА МУРТИ И ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЦВЕТОВ И СВЕТИЛЬНИКА.
ПОЖАЛУЙСТА , ВАМ ОТЛИЧНО ПОДАЙДЕТ МАНТРА ЧИНАМАСТЫ ,КОТОРАЯ ВНУШАЕТ СТРАХ НА НЕДРУГОВ И ОКРУЖЕНИЕ ТОГО,КТО ЕЕ ПРОИЗНОСИТ :
" ОМ ЧРИМ ЧРИМ ЧРИМ ЧИННАМАСТЬЙАМ ......... "
500 000 РАЗ.
ПОСЛЕ КАЖДОЙ 10 000 ПУДЖА И МАЛОЕ ПОКЛОНЕНИЕ С ВОЗЛИЯНИЕМ МОЛОКА НА МУРТИ И ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЦВЕТОВ И СВЕТИЛЬНИКА.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
спасибо магистр...
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр пишетЦитата: . ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАНТРУ ДЛЯ БЛАГИХ И НУЖНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ 21 ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ОТПРАВИТЕ ПИСЬМО :
" ОМ РУКМИ АРИНАМ .......
36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ
Извините МАГИСТР .
Но письмо должно дойти за неделю или раньше , и дать результат по содержанию , С УВАЖНГИЕМ!
ВО ПЕРВЫХ - УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЦИТАТАМИ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ НА ФОРУМЕ НЕРАЗБЕРИХУ!
ВО ВТОРЫХ - ПИШИТЕ НОРМАЛЬНО. А ТО ПО БУКВАМ ПРОМАХИВАЕТЕСЬ.
ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
DEIMOS
" ОМ РУКМИ АРИНАМ .......
36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ
Извините МАГИСТР .
Но письмо должно дойти за неделю или раньше , и дать результат по содержанию , С УВАЖНГИЕМ!
ВО ПЕРВЫХ - УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЦИТАТАМИ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ НА ФОРУМЕ НЕРАЗБЕРИХУ!
ВО ВТОРЫХ - ПИШИТЕ НОРМАЛЬНО. А ТО ПО БУКВАМ ПРОМАХИВАЕТЕСЬ.
ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
DEIMOS
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр мне нужна Мантра которая заставляет окружающих меня уважать?
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар, это вопрос? Если да, а по форме это вопрос к себе, то, Вам, простите, виднее, нужна мантра или нет.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Я хотел поставить .
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр если такая мантра ,чтобы дети спокойно ночь спали Извините.С Уважением.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр а есть мантра которая даёт негативную энергию?
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар, будьте скормнее. 3 вопроса за 2 дня - не много ли? Мантры ведь не всегда есть готовые, написанные в какой-то книге. Их чаще составляют, а это труд, который требует времени и знаний.
- MoonDragon
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр IPSISIMUS, а есть ли мантра для того, чтобы стать временно невидимым для чужих глаз?
С уважением.
С уважением.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар пишет:Магистр а есть мантра которая даёт негативную энергию?
Скар, создается впечатление, что вы задаете вопросы только для того, чтобы привлечь к себе внимание. Считайте, что привлекли. Еще один вопрос подобного рода - и я отправлю вас в бан.
За комментарий к этой записи - тоже.
Скар, создается впечатление, что вы задаете вопросы только для того, чтобы привлечь к себе внимание. Считайте, что привлекли. Еще один вопрос подобного рода - и я отправлю вас в бан.
За комментарий к этой записи - тоже.
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Людии - вы очень интересные, вы просите мантры на приобретение уникальных способностей, а потом удивляетесь - что их нужно читать свыше 30 000 раз, с пуджами и асанами и аскезами.
Обычный закон равноценного обмена - если для побеждения болезни нужно вложить среднее количество энергии (к примеру 108 раз в течении месяца). То для приобретения способностей типа левитации, телекинеза, телепортации, невидимости и т.д. Вам уже нужно вкладывать значительно больше энергии - вы почитайте, за сколько вообще достигали своих способностей йоги - на это уходили годы... И кто из вас готов повторить их путь?
Будьте скептичнее к своим возможностям - и тогда ваши способности станут реалистичнее…
Обычный закон равноценного обмена - если для побеждения болезни нужно вложить среднее количество энергии (к примеру 108 раз в течении месяца). То для приобретения способностей типа левитации, телекинеза, телепортации, невидимости и т.д. Вам уже нужно вкладывать значительно больше энергии - вы почитайте, за сколько вообще достигали своих способностей йоги - на это уходили годы... И кто из вас готов повторить их путь?
Будьте скептичнее к своим возможностям - и тогда ваши способности станут реалистичнее…
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
lotos37 пишет:Уважаемый Магистр если такая мантра ,чтобы дети спокойно ночь спали Извините.С Уважением.
КОГДА УКЛАДЫВАЕТЕ РЕБЕНКА СПАТЬ,ТО НАПЕВАЙТЕ :
" ОМ АГ............. "
КОГДА УКЛАДЫВАЕТЕ РЕБЕНКА СПАТЬ,ТО НАПЕВАЙТЕ :
" ОМ АГ............. "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар пишет:Магистр а есть мантра которая даёт негативную энергию?
ЕСТЬ
ЕСТЬ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
MoonDragon пишет:Магистр IPSISIMUS, а есть ли мантра для того, чтобы стать временно невидимым для чужих глаз?
С уважением.
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ И ОТНОСЯТСЯ К ВАШИКАРАН КАРМЕ.
С уважением.
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ И ОТНОСЯТСЯ К ВАШИКАРАН КАРМЕ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Вы можете мне написать эту мантру?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар пишет:Вы можете мне написать эту мантру?
КАКУЮ " ЭТУ МАНТРУ " ???
У ВАС ТАМ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ЗАПРОСОВ....
КАКУЮ " ЭТУ МАНТРУ " ???
У ВАС ТАМ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ЗАПРОСОВ....

- ZemlyaNika
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, очень нудна мантра, чтоб я смогла простить своих родителей. И желательно чтоб они меня простили. Спасибо
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр!!! Мне очень нужна мантра для преодоления инертности в своей жизни.Говорят что у меня"инертный характер"...(( Не умею отстаивать свою точку зрения,легко соглашаюсь с ситуациями..считают что я слишком добрая но ведь на самом деле часто внутри все кипит.Вот такое несоответствие.С Уважением к Вам
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Дьявольскую Мантру которая окружает меня очень большим негативом
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар пишет:Дьявольскую Мантру которая окружает меня очень большим негативом
МАЗОХИЗМОМ ПОПАХИВАЕТ...ВЫ ВРЯД ЛИ ДОЛГО ПРОТЯНЕТЕ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ.
МАЗОХИЗМОМ ПОПАХИВАЕТ...ВЫ ВРЯД ЛИ ДОЛГО ПРОТЯНЕТЕ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, я прошу прошения за повтор вопроса ,но к сожалению я не успела скопировать вашу мантру,чтобы ребенок спал спокойно, я еще раз прошу прошения за назойливость, а можно её как то повторить.С Уважением.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
lotos37 пишет:Уважаемый Магистр, я прошу прошения за повтор вопроса ,но к сожалению я не успела скопировать вашу мантру,чтобы ребенок спал спокойно, я еще раз прошу прошения за назойливость, а можно её как то повторить.С Уважением.
За повторами обращайтесь к мастеру Унагдомеду в ЛС.
За повторами обращайтесь к мастеру Унагдомеду в ЛС.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Мастер,пожалуйста подскажите мантру от страха выглядеть глупо в глазах других?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
уважаемы магистр Ipsisimus я прекрасно знаю что я делаю и уверяю вас мне это нужно только для опыта. Пожалуйста выложите мантру которая связанна с Дьяволом и которая окружает меня очень большим негативом и чтоб негатив не шел за мной а находился в том месте где я и произнес эту мантру