Помощь по работе с рунами.

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Dantolian

Сообщение Dantolian »

Здравствуйте.
На форуме обнаружил гальдрастав на развитие разного рода способностей таких как: ясновиденье,яснослышанье,но с упором на интуицию.Можно ли его вырезать на глинуной дощечке?И если да то после этого можно ли после зарядки и освящения нанести на него краски эмаль лак?
С уважением Dantolian
Луна 21121

Сообщение Луна 21121 »

Непрогляд нужен для того что бы не снимали то что я делаю для себя. У меня две вражины которые реально мне поганят жизнь.
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Луна 21121 пишет:Непрогляд нужен для того что бы не снимали то что я делаю для себя. У меня две вражины которые реально мне поганят жизнь.

Лучше поставить защиту с созданием отката, чем непрогляд. Такие рунные защиты Магистр IPSISIMUS давал в разделе рун
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Последние два рунескрипта, я не стал бы применять вообще.
Эта Прозерпина по ходу мало разбирается в составлениях,а просто мешает все в кучу чтобы что то было связано."Энергия стихий" вообще ломаный рунескрипт,так просто не составляют
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Лина то что вы выложили абсолютное нарушение построения гальдраставов где у нее тут йера? и почему у нее альгиз выглядит как тритула шивы? этой прозерпине проще было бы просто нарисовать руническую матрицу... Тотальная профанация искусства
Луна 21121

Сообщение Луна 21121 »

Musclehunk пишет:Луна 21121 пишет:Непрогляд нужен для того что бы не снимали то что я делаю для себя. У меня две вражины которые реально мне поганят жизнь.

Лучше поставить защиту с созданием отката, чем непрогляд. Такие рунные защиты Магистр IPSISIMUS давал в разделе рун Спасибо что откликнулись но все равно ищу непрогляд. Очень нужно.
MagicDream

Сообщение MagicDream »

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сильный став на примирение в семье. 2 дорогих мне человека никак не могут помириться и жить в любви и согласии. Спасибо.
soldger1

Сообщение soldger1 »

Здравствуйте.
Как можно интерпретировать следующие руны в такой последовательности: Хагалаз, Феху, Наудиз.
Прочел много инфы в инете, отдельно для каждой руны описание понял, однако в такой последовательности расшифровать не смог. Предполагаю, что это что-то типа: "Защита приобретаемого благосостояния, добытого упорным трудом". или "Терпение и труд все перетрут".
Может Вы, многоуважаемые маги, подскажите правильную интерпретацию?
Chokella

Сообщение Chokella »

посмотрите пожалуста такой подойдет, для удачи в азартных играх?
с Ув.
[img][/img]
curious_shadow

Сообщение curious_shadow »

Уважаемые Мастера!
Пытаюсь написать рунескрипт для исправления финансовой ситуации.
написала такой:
уруз - феху - отила
потом нашла такой:
дагас - йера - феху - отила - эйвас
скажите, пожалуйста, какой правильный и более удачный (надо, чтобы положение с деньгами исправилось побыстрее, без усугубления нынешней ситуации).
спасибо.
Lord Mariarti

Сообщение Lord Mariarti »

Скажите а в этой теме можно задовать вапросы опытным практикам?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Lord Mariarti пишет:Скажите а в этой теме можно задовать вапросы опытным практикам?

по рунам
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Lord Mariarti

Сообщение Lord Mariarti »

Nephilim
Скажите а где можно задовать вапросы практикам?
Тэтка

Сообщение Тэтка »

Уважаемые Мастера! Прошу помогите, ребёнку 2 года, совсем нет аппетита. Ест очень мало, часто отказывается от еды, похудел сильно. Можно ли повысить аппетит ребёнка с помощью рун?
unknown815

Сообщение unknown815 »

Здравствуйте Yважаемые. Есть Какие-то соображения...или формулы.. Hа Yменьшение (именно Мышц)? что вообще можетe об этом сказать.
Свои соображения имеются,но...
Kirasir

Сообщение Kirasir »

Подскажите вязь, иногда приходится оставлять инструмент на несколько ночей в чужом доме, хочу что бы строители его не трогали и даже мысли такой не было. Есть ли став который будет охранять мой скарб?
Благодарю за помощь!
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
LENOSIK

Сообщение LENOSIK »

Здравствуйте! Мне нужна помощь. Мне очень нужны рунные формулы. Для моей 9-ти летней дочери, плохо учится, хотя девочка способная, очень невнимательная, ленивая, поведение дома ужасное, не могу с ней справиться, не слушается, о помощи не допросишься, очень тяжелый характер. Когда разговариваем все понимает, как только разговор закончился, тут же все повторяется. Ругать тоже бесполезно. Еще мне нужны формулы для моей сестренки, у нее рак желудка, большую часть уже вырезали вместе с яичниками (метастазы пошли), сейчас проходит химиотерапию, очень похудела, ее часто рвет, иногда не может встать с кровати, очень больно смотреть как она мучается. И формулы от надоедливых людей, соседка просто житья не дает, совсем убирать из своей жизни я не хочу, она нужный мне человек, но ограничить общение своими силами не получается, она приходит каждый день, занимает деньги, просит пива и сигареты (хотя сама помощник депутата и неплохо зарабатывает) Повторяется это каждый день. Заходит без стука, очень наглая особа. Муж мой (гражданский не работает, курил травку, стал очень агрессивным, даже по отношению к дочери. Курить бросил, но сейчас очень тяжело отходит. Работать не хочет, понять меня не хочет, от разговоров получаются только скандалы, так как думает что я к нему "прикопалась" и выношу мозг. Сил просто больше уже нет. Вообще в жизни все кувырком, не складывается. Эти проблемы стоят на первом месте, житья не дают, хоть в петлю лезь. Помогите пожалуйста!
моргана-27

Сообщение моргана-27 »

Здравствуйте,уважаемые рунологи.Обращаюсь к вам,с просьбой о помощи.Мой любимый мужчина ушел от меня к сопернице.Без него не хочу жить.Есть фото его и соперницы,но отдельно.С помощью нанесения на фото,хочу разрушить их союз и приворожить его(таким же способом к себе).Хочу семью с этим мужчиной.Уважаемые мастера,кто бы смог мне помочь,так сказать курировать мои действия,так как я новичок и хотелось бы все сделать без ошибок.С огромным почтением и уважением к вам.
roman78

Сообщение roman78 »

Здравствуйте. Можно ли сделать став или формулу от кровных родственников что бы не могли воздействовать не магически не энергетически. Уже почти год воюю только сдерживаю натиск и то бывает пробивают мою защиту - порчи сыпятся как из рога изобилия и энергию забирают(вампирят). Можно ли сделать став настроенный именно на этих родственников ?
знаю что работают с духами эгрегорами и по разным наналам воздействуют
tester

Сообщение tester »

Бодрого духа всем! От меня ушла девушка. Очень хочу вернуть, с помощью рун. Возникли некоторые вопросы, кроме нанесения формулы на фото, что еще необходимо? Хотелось бы узнать ход всей манипуляции. Прочитал весь раздел помощи по теме. Понял что нужно оговаривать и писать на обороте фото фио, данные человека какие то. Это в каждом ритуале нужно делать? Или я все смешал в одно? Привидите пример пожалуйса, не могу ничего найти. Даны формулы, ставы, а ход операций не понимаю. Очень нужна ваша помощь.
Баст

Сообщение Баст »

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, формулы.
Нужны формулы от энуреза у взрослых, но найти оказывается такие сложно. Нашла в сети, но отзывов о применении не увидела. Возможности спросить у автора тоже нет. Подскажите пожалуйста, кто что думает о них.

ЛЕЧЕНИЕ РУНАМИ от vannadis
для женщины от недержания,можно использовать такие формулы:

Йера+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Йера - для восстановления нормальной работы мочевого пузыря
Дагаз+Вуньо+Лагуз+Вуньо+Дагаз - для того же
Перто+Дагаз+Лагуз+Йера+Ингуз - для лечения
Перто+Гебо+Дагаз+Лагуз - для лечения

Благодарю
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Уважаемы форумчане, братья, сёстры! Если кто знает, пожалуйста, подскажите. Появился у меня враг - ведьма одна, посылает порчи. Первый раз энергетики своей хватило, чтобы "отбить удар", и ей обратка вернулась (делал диганостику по картам). Поставил после этого рунную защиту с эффектом отката на своё фото. Но она не унимается. Готовит очередную пакость.
Вопрос в том, что хочу её утихомирить, чтобы просто мне не мешала. То есть сделать ей Наутиз-Хагалаз-Наутиз - отработку грехов. Чтобы стало не до меня. Как это может отразиться на мне кармически?
roman78

Сообщение roman78 »

Musclehunk пишет:Уважаемы форумчане, братья, сёстры! Если кто знает, пожалуйста, подскажите. Появился у меня враг - ведьма одна, посылает порчи. Первый раз энергетики своей хватило, чтобы "отбить удар", и ей обратка вернулась (делал диганостику по картам). Поставил после этого рунную защиту с эффектом отката на своё фото. Но она не унимается. Готовит очередную пакость.
Вопрос в том, что хочу её утихомирить, чтобы просто мне не мешала. То есть сделать ей Наутиз-Хагалаз-Наутиз - отработку грехов. Чтобы стало не до меня. Как это может отразиться на мне кармически?

Проверь посылает ли она духов земных на тебя или нет, и можно по подробнее об этой ведунье ?
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

roman78 пишет:Musclehunk пишет:Уважаемы форумчане, братья, сёстры! Если кто знает, пожалуйста, подскажите. Появился у меня враг - ведьма одна, посылает порчи. Первый раз энергетики своей хватило, чтобы "отбить удар", и ей обратка вернулась (делал диганостику по картам). Поставил после этого рунную защиту с эффектом отката на своё фото. Но она не унимается. Готовит очередную пакость.

Проверь посылает ли она духов земных на тебя или нет, и можно по подробнее об этой ведунье ?

Так как я её немного знаю, то думаю, что при работе с негативом использует книги Степановой. Работает так же с нечистью. На её личной практике - она делала сильный чёрный приворот. Не знаю подробности ритуальной части, но, похоже, что-то она там напутала с откупом или вообще с ритуалом. Потому что приворот получился, и очень сильный, и даже чаще всего невидимый при диагностике, но в обратку она получила подселенца - стала одержимой.
roman78

Сообщение roman78 »

Musclehunk ты хочешь только отпор дать или уничтожить ее ?
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Я не работал доселе в негативном направлении. Не хочется портить карму, не приходилось, не люблю делать зло в принципе. Поэтому на данном этапе хотелось бы остановить её (своего врага), отвлечь.
Именно поэтому остановил свой выбор именно на "отработке грехов" - с одной стороны вроде бы и не порча, и даже поможет ей очиститься. С другой стороны, грехов у нас у всех хватает, и ей придётся несладко. Но, может быть это её образумит, чтобы больше не совалась со своими пакостями.
roman78

Сообщение roman78 »

Тогда отбивайся ставами ( ловушка для духов или пекло) и став Обезвредить ведьму или колдуна. ну и на себя защиты. да кстати проверь какие нападения еще были астральные ментальные ? эн.вампир она или нет ?
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Musclehunk пишет:Я не работал доселе в негативном направлении. Не хочется портить карму, не приходилось, не люблю делать зло в принципе. Поэтому на данном этапе хотелось бы остановить её (своего врага), отвлечь.
Именно поэтому остановил свой выбор именно на "отработке грехов" - с одной стороны вроде бы и не порча, и даже поможет ей очиститься. С другой стороны, грехов у нас у всех хватает, и ей придётся несладко. Но, может быть это её образумит, чтобы больше не совалась со своими пакостями.

Просто заморозить ее действия с помощью исы.
Не верь, не бойся, не прощай!
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Очень злая пишет:Musclehunk пишет:Я не работал доселе в негативном направлении. Не хочется портить карму, не приходилось, не люблю делать зло в принципе. Поэтому на данном этапе хотелось бы остановить её (своего врага), отвлечь.

Просто заморозить ее действия с помощью исы.

Можно, конечно, сделать заморозку Иса-Ансуз-Иса. Но на моей практике это делалось на человека, далёкого от магии - всё сработало отлично. А тут всё-таки ведьма, колдует, может делать чистки, диагностику на картах. Будет ли эта заморозка эффективна на неё?
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

roman78 пишет:Тогда отбивайся ставами ( ловушка для духов или пекло) и став Обезвредить ведьму или колдуна. ну и на себя защиты. да кстати проверь какие нападения еще были астральные ментальные ? эн.вампир она или нет ?

Спасибо! Астральных и ментальных нападений не было - умений у неё на это не хватит :))
Что ж, пока поставил двойную защиту Хагалаз-Соулу. Надеюсь, это её образумит (есть у неё дурная привычка атаковать, не снимая защиты с противника - то ли лень, то ли по незнанию). А дальше уж буду действовать по ситуации. Ещё раз благодарю!
Cupuyc

Сообщение Cupuyc »

Здравствуйте!
Не уверен, что пишу куда нужно. В общем напишу сюда, ибо дело срочное.
В общем тема такая. У одной знакомой(кормящая мама) застоялось молоко в груди. Не вытекает не под каким предлогом. Состояние естественно отвратительное.
Что можете посоветовать?
P.S. Описал как мог
Закрыто

Вернуться в «Руны»