IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:дорогой Магистр а кто такой или что такое есть Эйдос?

ЭЙДОС ЭТО ПАМЯТЬ ДУХА ( СОЗНАНИЯ,ЗЕРНА ДУХА,АТМЫ).
В ЭЙДОСЕ НАХОДИТСЯ ПАМЯТЬ ВСЕХ ВОПЛОЩЕНИЙ В РАЗНЫХ МИРАХ,ПЛАНАХ,
РАССАХ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗЛАТА пишет:
Я занималась каббалой несколько месяцев, внезапно ощутила перемены.. Мои взгляды изменились , я почувствовала совершенство природы,
Но это удивительное состояние продлилось несколько дней и исчезло. Я продолжаю читать и слушать, но чувствую, что становится труднее. Такое ощущение, что я потеряла "точку в сердце". Можно ли ее восстановить, уважаемый МАГИСТР?

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. ПРИ ЕГО РАЗВИТИИ БЫВАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ.ЕСЛИ УЧЕНИЕ КАКОЕ ТО НРАВИТСЯ И ПО НЕМУ ОХОТО ДВИГАТЬСЯ И ИДТИ ТО ЭТО ДАЕТ ВОСХИЩЕНИЕ И РАДОСТЬ.
ЕСЛИ ВРЕМЕНАМИ СОСТОЯНИЕ МЕНЯЕТСЯ,ТО ЗНАЧИТ ВЫ ПРИОСТАНОВИЛИСЬ В РАЗВИТИИ,ЗАСТРЯЛИ НА КАКОЙ ТО ГРАНИ. СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПРОСМОТР СИТУАЦИИ И ДВИГАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ.ВАШЕ СОСТОЯНИЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
ami

IPSISIMUS 2

Сообщение ami »

Уважаемый Магистр прошу Вас уделить мне не много вренени
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ami пишет:Уважаемый Магистр прошу Вас уделить мне не много вренени

МНЕ ЧТО,К ВАМ В ГОСТИ ПРИЕХАТЬ ЧТО ЛИ? )))

Изображение

Изображение
Барзу

IPSISIMUS 2

Сообщение Барзу »

Благодарю.
Вы упоминали что некоторые ваши ученики сошли с тропы.. можете рассказать про это почему они ушли?
Были ли у вас желания бросить и уйти ?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Барзу пишет:Благодарю.
Вы упоминали что некоторые ваши ученики сошли с тропы.. можете рассказать про это почему они ушли?
Были ли у вас желания бросить и уйти ?

НЕ ВСЕ ОСИЛИВАЮТ ПУТЬ И ЕГО ТРУДНОСТИ.
КАК СКАЗАНО В ЕВАНГЕЛИИ " МНОГО ЗВАННЫХ ДА МАЛО ИЗБРАННЫХ,ВОРОТА ШИРОКИ ДА ПУТЬ УЗОК "

БРОСИТЬ И УЙТИ??? КУДА? )))

Изображение

Изображение
Барзу

IPSISIMUS 2

Сообщение Барзу »

Ну В повара))))
Барзу

IPSISIMUS 2

Сообщение Барзу »

Благодарю.
Вы упоминали про запрещенную магию, во время воины мастеров ее могут использовать и т д
Можно поподробнее что это и почему запрещенные эти ритуалы откуда они появились?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Барзу пишет:Благодарю.
Вы упоминали про запрещенную магию, во время воины мастеров ее могут использовать и т д
Можно поподробнее что это и почему запрещенные эти ритуалы откуда они появились?

ВОПРОС НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМЕ ИНТЕРВЬЮ!
ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Барзу Сб Авг 20, 2011 2:37 pm

Ну В повара))))

ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

А ВЫ В БАНЬКУ НА ДЕНЕК. )))

Изображение

Изображение
ALAKRANA

IPSISIMUS 2

Сообщение ALAKRANA »

МАГИСТР,приветствую Вас!

Не могли бы Вы поделиться знаниями или хотя бы догадкой...Для чего в Зеркальной магии (Спекулюм) защитный круг, который обычно чертят мелом и иногда углём заменяют кругом из серпентина (змеевика) нанизанного на шнур в виде бус ? В ритуале про который я веду речь используется кривое чёрное зеркало (изогнутое), он даёт мгновенный результат.

Или может быть этот шнур из серпентина используется как амулет силы и защиты? Я так думаю, что им подпоясываются или держат в руках вместо чёток когда читают молитвы и мантры (и т.д). В общем догадок много, но как он действует на самом деле в вышеуказанном применении ? Не первый месяц ломаю над этим голову, не хотелось бы ставить над собой опыты, тем более в Зеркальной магии с применением кривого зеркала...

С уважением...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
анатолий

IPSISIMUS 2

Сообщение анатолий »

уважаемый магистр вопрос такой будет ли вред если личность пробывать поглатить и расеять примеру когда наводят или сам человек входит в контакт ?
P.S> мой опыт был таким я человека проклинал сильна его родные умерли мой неготив стал переходить на детей его я убрал неготив свой тем что егоже поглатил и расеял
в данный момент я желаю попробывать с другими людьми
меня интересует будет ли вред им или нет чтобы придуприждать зарание
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

анатолий пишет:уважаемый магистр вопрос такой будет ли вред если личность пробывать поглатить и расеять примеру когда наводят или сам человек входит в контакт ?
P.S> мой опыт был таким я человека проклинал сильна его родные умерли мой неготив стал переходить на детей его я убрал неготив свой тем что егоже поглатил и расеял
в данный момент я желаю попробывать с другими людьми
меня интересует будет ли вред им или нет чтобы придуприждать зарание

МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВЫ ПИШИТЕ И КАКОЙ ЭТО ВСЕ ТАКИ ДИАЛЕКТ???

МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ МЕТОД ПОГЛОЩЕНИЯ,НО ТОТ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЕН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА.ЕСЛИ КОНТРОЛЯ НЕТ,ТО МОЖНО И САМОМУ НАПОЛУЧАТЬ СТОЛЬКО НЕГАТИВА,А ЧТО ХУЖЕ,ТО МОЖНО И ОДЕРЖИМОСТЬ ПОЛУЧИТЬ,ЕСЛИ НЕ ЗНАТЬ ЧТО ВПИТЫВАЕТЕ! ОПАСНАЯ ТЕХНИКА И НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Изображение

Изображение
Айталын Удаган

IPSISIMUS 2

Сообщение Айталын Удаган »

ЗЛАТА пишет:
Я занималась каббалой несколько месяцев, внезапно ощутила перемены.. Мои взгляды изменились , я почувствовала совершенство природы,
Но это удивительное состояние продлилось несколько дней и исчезло. Я продолжаю читать и слушать, но чувствую, что становится труднее. Такое ощущение, что я потеряла "точку в сердце". Можно ли ее восстановить, уважаемый МАГИСТР?

у меня тоже было такое же состояние, после того, как я только начала заниматься шаманским горловым пением. это продлилось три дня, я очень боялась это потерять. но... к сожалению, через три дня все закончилось. не думаю, что это ушло, просто "спряталось". где-то рядом чувствуется. после этого, мне удается, ЗЛАТА, вызвать это состояние... не смейтесь только!... молочным коктейлем. Что это за состояние было, уважаемый Магистр, можете ответить?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Айталын Удаган пишет:ЗЛАТА пишет:

у меня тоже было такое же состояние, после того, как я только начала заниматься шаманским горловым пением. это продлилось три дня, я очень боялась это потерять. но... к сожалению, через три дня все закончилось. не думаю, что это ушло, просто "спряталось". где-то рядом чувствуется. после этого, мне удается, ЗЛАТА, вызвать это состояние... не смейтесь только!... молочным коктейлем. Что это за состояние было, уважаемый Магистр, можете ответить?

ЛЮБОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ,НАСТРОЕНИЯ,ЭЙФОРИИ ИТД-ЭТО ФИКСАЦИЯ ТОЧКИ СБОРКИ ВОСПРИЯТИЯ.ЕСЛИ ЕЕ ЗАЯКОРИТЬ ЧЕМ ТО,НАПРИМЕР ТЕМ ЖЕ МОЛОЧНЫМ КОКТЕЙЛЕМ,ТО КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЕГО ПИТЬ,ТО ТСВ ВНОВЬ БУДЕТ СМЕЩАТЬСЯ НА ТУ ПОЗИЦИЮ.С ПРАКТИКОЙ ЭТИ СОСТОЯНИЯ МОЖНО ВЫЗЫВАТЬ УСИЛИЕМ ВОЛИ И СМЕЩЕНИЕМ ТСВ ПРИ ПОМОЩИ ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ.

Изображение

Изображение
Айталын Удаган

IPSISIMUS 2

Уважаемый Магистр, можно это какими то упражнениями закрепить? в смысле, научиться управлять смещением тсв силой воли? наверняка, существуют какие - либо упражнения для этого. понятно, что можно это чем то внешним заякорить - кто то наркотиками, кто то психоделическими разными штуками, я - коктейлем или кока-колой (самой даже странно).. может, посоветуете, как в данном направлении силу воли тренировать? благодарю за ответ, за понимание... :cvet2:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Айталын Удаган пишет:Уважаемый Магистр, можно это какими то упражнениями закрепить? в смысле, научиться управлять смещением тсв силой воли? наверняка, существуют какие - либо упражнения для этого. понятно, что можно это чем то внешним заякорить - кто то наркотиками, кто то психоделическими разными штуками, я - коктейлем или кока-колой (самой даже странно).. может, посоветуете, как в данном направлении силу воли тренировать? благодарю за ответ, за понимание... :cvet2:

ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА!

Изображение

Изображение
Айталын Удаган

IPSISIMUS 2

Благодарю за ответ, Магистр! :cvet5:
Айталын Удаган

IPSISIMUS 2

Уважаемый Магистр, у меня ещё вопрос по ассирийской магии... к своему стыду, я про неё даже не слышала, а сегодня разговаривала с магом из Израиля, он сказал, что практикует ассирийскую магию. не могли бы Вы вкратце пояснить, что это такое - ассирийская магия?
ami

IPSISIMUS 2

Сообщение ami »

Магистр )) я имела ввиду моей проблеме я отправила Вам эл. письмо, Вы очень очень долго не отвечаете! А в гости можно
Et erit UTB

IPSISIMUS 2

Сообщение Et erit UTB »

Уважаемый Магистр. Я не нашел ответа на вопрос, который задал себе впервые много лет назад. Подскажите пожалуйста Ваше видение.
Булгаков. Мастер и Маргарита.
Воланд перед балом. Маргарита.
"Воланд пристально поглядел на нее и пододвинул к ней колено.
Горячая, как лава, жижа обжигала руки, но Маргарита, не морщась,
стараясь не причинять боли, втирала ее в колено.
- Приближенные утверждают, что это ревматизм, - говорил Воланд, не
спуская глаз с Маргариты, - но я сильно подозреваю, что эта боль в колене
оставлена мне на память одной очаровательной ведьмой, с которой я близко
познакомился в тысяча пятьсот семьдесят первом году в Брокенских горах, на
чертовой кафедре.
- Ах, может ли это быть! - сказала Маргарита.
- Вздор! Лет через триста это пройдет. Мне посоветовали множество
лекарств, но я по старинке придерживаюсь бабушкиных средств. Поразительные
травы оставила в наследство поганая старушка, моя бабушка! Кстати,
скажите, а вы не страдаете ли чем-нибудь? Быть может, у вас есть
какая-нибудь печаль, отравляющая душу, тоска?"
Как могла ведьма навести порчу Отцу всех порч на свете?
Конечно, это литература и Булгакова не переписать по другому.
Но все-таки, как Вы думаете?
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

Благодарю за ответ!
Уважаемый Магистр,полюбить обычного человека для мага по вашему мнению-зло или благодать?
если он не знает такого хобби
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Айталын Удаган пишет:Уважаемый Магистр, у меня ещё вопрос по ассирийской магии... к своему стыду, я про неё даже не слышала, а сегодня разговаривала с магом из Израиля, он сказал, что практикует ассирийскую магию. не могли бы Вы вкратце пояснить, что это такое - ассирийская магия?

АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ ВЕДЕТ СВОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ОТ ХАЛДЕЕВ,ШУМЕРСКИХ ЖРЕЦОВ ПОСВЯЩЕННЫХ.ИСТОРИЯ АССИРИЙСКОЙ МАГИИ ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ: ШУМЕРЫ,ВАВИЛОНЯНЕ,АССИРИЙЦЫ...
ИХ МАГИЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНА И ОТНОСИТСЯ К ПРИРОДЕ КАК ДРЕВНИХ ТАК И ВЕЛИКОЙ РАССЫ.ОНИ ОБЩАЛИСЬ СО МНОГИМИ ГАЛАКТИЧЕСКИМИ УЧИТЕЛЯМИ(БОГАМИ ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ).У НИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗВИТА ЗВЕЗДНАЯ МАГИЯ,ТАЛИСМАНИКА,ТЕУРГИЯ И ПУТЕШЕСТВИЯ В ТОНКОМ ТЕЛЕ.
АССИРИЙСКУЮ МАГИЮ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ ЕЩЕ ЗВЕЗДНОЙ МАГИЕЙ,НО В УЗКИХ КРУГАХ ПОСВЯЩЕННЫХ.
ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ АССИРИЙСКУЮ МАГИЮ С ТОЙ МАГИЕЙ,КОТОРУЮ ПРАКТИКУЮТ ПОКЛОННИКИ ДРЕВНИХ НАЧИТАВШИЕСЯ ГОВАРДА ЛАВКРАФТА С ИХ ПСЕВДОНЕКРОНОМИКОНОМ,КНИГОЙ ДАГОНА ,КНИГОЙ ЧЕРВЯ ИТД ИТП.ВСЕ ЭТИ КНИГИ ,ЧТО ГУЛЯЮТ ПО НЕТУ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С НАСТОЯЩЕЙ АССИРИЙСКОЙ МАГИЕЙ ХОТЯ И СОДЕРЖАТ НЕКОТОРУЮ ЧАСТЬ ЕЕ МИФОЛОГИИ И НЕКОТОРЫЕ ВОЗЗВАНИЯ К БОГАМ.ПРОСТО АВТОРЫ ЭТИХ НОВОМОДНЫХ "ДРЕВНИХ" КНИГ ВКЛЮЧИЛИ ТУДА МИФЫ И НЕКОТОРЫЕ ГИМНЫ ВЗЯТЫЕ С ИСТОРИЧЕСКИХ ПАМЯТНИКОВ И АРТЕФАКТОВ ШУМЕРА И АССИРИИ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ami пишет:Магистр )) я имела ввиду моей проблеме я отправила Вам эл. письмо, Вы очень очень долго не отвечаете! А в гости можно

Я ВАМ ОТВЕЧУ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Et erit UTB пишет:Уважаемый Магистр. Я не нашел ответа на вопрос, который задал себе впервые много лет назад. Подскажите пожалуйста Ваше видение.
Булгаков. Мастер и Маргарита.
Воланд перед балом. Маргарита.
"Воланд пристально поглядел на нее и пододвинул к ней колено.
Горячая, как лава, жижа обжигала руки, но Маргарита, не морщась,
стараясь не причинять боли, втирала ее в колено.
- Приближенные утверждают, что это ревматизм, - говорил Воланд, не
спуская глаз с Маргариты, - но я сильно подозреваю, что эта боль в колене
оставлена мне на память одной очаровательной ведьмой, с которой я близко
познакомился в тысяча пятьсот семьдесят первом году в Брокенских горах, на
чертовой кафедре.
- Ах, может ли это быть! - сказала Маргарита.
- Вздор! Лет через триста это пройдет. Мне посоветовали множество
лекарств, но я по старинке придерживаюсь бабушкиных средств. Поразительные
травы оставила в наследство поганая старушка, моя бабушка! Кстати,
скажите, а вы не страдаете ли чем-нибудь? Быть может, у вас есть
какая-нибудь печаль, отравляющая душу, тоска?"
Как могла ведьма навести порчу Отцу всех порч на свете?
Конечно, это литература и Булгакова не переписать по другому.
Но все-таки, как Вы думаете?

НИЧЕГО СТРАННОГО ТУТ НЕ ВИЖУ.
ВЕДЬМА КАК МЫ ЗНАЕМ ЭТО ВЕДАЮЩАЯ.ПОЧИТАЙТЕ ДРЕВНИЕ ГРИМУАРЫ,В КОТОРЫХ ДЕМОНЫ ПОДЧИНЯЮТСЯ МАГУ ПОКАРЯЯСЬ СИЛЕ ЕГО ВОЛИ И БОЖЕСТВЕННЫМ ИМЕНАМ И СВЯЩЕННЫХ ЦЕРЕМОНИЯМ. "ОТЕЦ ВСЕХ ПОРЧ НА СВЕТЕ ", КАК ВЫ ЕГО НАЗВАЛИ ЕСТЬ САТАНА,НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГЛАВНОГО,В ОТЛИЧИИ ОТ ХРИСТИАНСКОЙ ДЕМОНОЛОГИИ И ДЕМОНОЛАТРИИ,МАГИЧЕСКАЯ ДЕМОНОЛОГИЯ ИМЕЕТ СВОИ ЗНАНИЯ.И ИМЕННО ПО НЕЙ САТАНА КАК РАЗ ТАКИ НЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРХИДЬЯВОЛ.САМАЕЛЯ НЕНУЖНО ПУТАТЬ С САТАНОЙ,А ЛЮЦИФЕРА С ВЕЛЬЗЕВУЛОМ.ЭТО РАЗНЫЕ ДЕМОНИЧЕСКИЕ ЕДИНИЦЫ И МНОЖЕСТВА ОДНОВРЕМЕННО.
ПОЧИТАЙТЕ ТРУДЫ ДИОН ФОРЧУН ПО КАББАЛЕ И ВЫ МНОГОЕ УЗНАЕТЕ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:Благодарю за ответ!
Уважаемый Магистр,полюбить обычного человека для мага по вашему мнению-зло или благодать?
если он не знает такого хобби

УДИВИТЕЛЬНО , ЧТО ВЫ СРАВНИВАЕТЕ И ОТОЖДЕСТВЛЯЕТЕ ТАКИЕ СЛОВА КАК ЛЮБОВЬ И ХОББИ !
ЕСЛИ МАГ ЛЮБИТ ОБЫЧНУЮ ДЕВУШКУ(НЕ МАГА),ЧТО В ЭТОМ СТРАННОГО.В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕСЛИ ОНА ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ОН МОЖЕТ ЕЙ ПОМОЧЬ И РАЗВИТЬ...
ПО ВАШЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ СЕБЕ СПУТНИКОВ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ПО СВОЕЙ ПРОФЕССИИИ ))))
ЭТО НЕ ТАК. ЛЮБОВЬ НЕ СМОТРИТ НА УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ И ПРОФЕССИИ.
ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ САМА ЖИЗНЬ.

Изображение

Изображение
Шаман

IPSISIMUS 2

Сообщение Шаман »

Извините можно уже задать вопрос Магистр?

Магистр IPSISIMUS, знание которые вы даете бесценны. У меня вопрос по поводу символов, мама рассказала, что в детстве, когда она жила у бабушки, то видела такое, что объяснить не возможно.
У соседей убили сына, они пришли к маминой бабушки, и просили помочь, узнать кто убийца, но как только бабушка начинала смотреть, происходило что то страшное, сначала рухнул стол дубовый, стол который стоял не одно десятилетие разлетелся в щепки. Тогда бабушка пошла к ним в дом, она зашла к покойному в ту комнату где он лежал, что то прошептала и нанесла символ на лоб а потом на губы. Она спросила кто его убил, и губы зашевелились, и покойный прошептал имя.Бабушка снова что то прошептала, и нанесла знак, маме показалось, что дух вылетел из покойного.
Известен ли этот способ, бабушка потом еще говорила, что есть символ при помощи которого можно облегчить человеку мучения и отпустить его от тела.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Шаман пишет:Извините можно уже задать вопрос Магистр?

Магистр IPSISIMUS, знание которые вы даете бесценны. У меня вопрос по поводу символов, мама рассказала, что в детстве, когда она жила у бабушки, то видела такое, что объяснить не возможно.
У соседей убили сына, они пришли к маминой бабушки, и просили помочь, узнать кто убийца, но как только бабушка начинала смотреть, происходило что то страшное, сначала рухнул стол дубовый, стол который стоял не одно десятилетие разлетелся в щепки. Тогда бабушка пошла к ним в дом, она зашла к покойному в ту комнату где он лежал, что то прошептала и нанесла символ на лоб а потом на губы. Она спросила кто его убил, и губы зашевелились, и покойный прошептал имя.Бабушка снова что то прошептала, и нанесла знак, маме показалось, что дух вылетел из покойного.
Известен ли этот способ, бабушка потом еще говорила, что есть символ при помощи которого можно облегчить человеку мучения и отпустить его от тела.

ДА,ТАКИЕ МЕТОДЫ СУЩЕСТВУЮТ.ЕСТЬ СИМВОЛЫ КЛЮЧИ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВРАТА СМЕРТИ ДЛЯ УЗНАВАНИЯ ПРАВДЫ ОТ УМЕРШЕГО.
ЕСТЬ КЛЮЧИ ОТКРЫВАЮЩИЕ ДУШЕ ДОРОГУ НА ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ОТ ТЯЖКОГО БРЕМЕНИ ЧТО НЕСТИ НЕВОЗМОЖНО.НО ЭТО СОКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ.

Изображение

Изображение
Шаман

IPSISIMUS 2

Сообщение Шаман »

Спасибо, Магистр.
Закрыто

Вернуться в «Архив»