Ответы на вопросы новичков - №2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Bina

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение Bina »

Благодарю Уважаемый Мастер Unagdomed.
Bina

Сообщение Bina »

Уважаемый мастер Unagdomed подскажите пожалуйста как встать под защиту божества отвечающего за доход. Благодарю.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Bina писал(а):Уважаемый мастер Unagdomed подскажите пожалуйста как встать под защиту божества отвечающего за доход. Благодарю.

Вот глупые люди, им ответ дали, а они дальше глупят.
Вам же сказали пантеон сначала выберите. Или вы такого
понятия не знаете ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Bina

Сообщение Bina »

Извиняюсь, я новичок у Вас, пантеон выбран давно, славянские боги. Благодарю за понимание.
MastericaTantry

Сообщение MastericaTantry »

Доброго времени суток!!! Помогите пжлста мне!! на протяжении многих лет,я чувствую чье-то присутствие!! В комнате,когда закрываю глаза,мельком вижу силуэты. На меня нападает ужасающий панический страх!!! и мне кажеться что вот еще немного и я сойду с ума!!!! может быть это просто фобия??

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

MastericaTantry, не нужно делать сокращений слов, это звучит неуважительно

Изучите правила форума:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
MastericaTantry

Сообщение MastericaTantry »

Благодарна Вам за ответ модератор Besrezen и за ссылку. К сожалению не знаю как исправить. Спасибо за помощь, с уважением.

ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Kazanka! писал(а):
ЛетняяВишня писал(а):
Marssel писал(а):Здравствуйте, Уважаемые Практики и Мастера! Подскажите можно кормящей грудью проводить ритуалы и молитвы. Спасибо!

Беременным и кормящим грудью нельзя, как и при месячных. Это я читала в правилах. Молитвы можно читать, но не заговоры, и не проводить ритуалы.
Да простят меня уважаемые Мастера, если вдруг я ошибаюсь.
Благодарю за ответ! Можно ли в таком случае, обратиться за помощью к уважаемым Магистрам? Или кормящей грудью вообще никак нельзя пересекаться с магией?
Сомневаюсь в ответе. Если бы дело касалось семьи, жизней членов семьи и их здоровья, я бы и беременная обратилась к мастеру, мастера смогут защитить плод и Вас при работе.
Melitta

Сообщение Melitta »

Если не сложно, укажите пожалуйста ссылку на тему про историю ордена ОХЗДС, не могу найти. с Уважением.
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Melitta

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t= ... 22#p521022

Для поиска тем, ссылок, обрядов, существует тема "Ищу Заговор".
Melitta

Сообщение Melitta »

Благодарю, Уважаемый IOV
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
Alcina777

Сообщение Alcina777 »

Добрый вечер. Я много раз обращалась к чтению Снов Богородицы. Почти всегда они дают отличный результат. Скажите пожалуйста, каким образом они работают? Как я понимаю это заговоры. Как Сон-(заговор) может "усилить" ангела хранителя, каким образом? Или еще лучше- "избавить" от грехов, да и еще и родовых?
Отмолить грехи это понятно,но сны ведь не молитвы. Помогите разобраться что к чему.
Amat Victoria Curam...
dysha

Сообщение dysha »

Alcina777

Уменьшите размер аватарки, она искажает дизайн форума.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Keona

Сообщение Keona »

Уважаемые Мастера, помогите разобраться в ситуации. С чего начать, чтобы распутать этот клубочек?
Альтруизмом не страдаю, но очень редко оказываю помощь знакомым людям. После того, как вмешиваюсь всегда ситуация складывается так, что человек, попросивший о помощи исчезает из моей жизни. Ни какой ругани или неприязни не возникает. Если спросить напрямую «Почему мы перестали общаться?», то он/она не знает причин. Бывали случаи, когда сталкивалась с человеком через много лет, а он общается со мной, как будто мы виделись вчера.
Перед тем как мстить, вырой две могилы.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Keona

Все просто. Каждый человек отражение вашего внутреннего шаблона. Решаете проблему с человеком, убираете шаблон. Можете называть это прохождением абстрактных ядер, если вам это ближе.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Alcina777

Принцип тот же, что и у заговоров - вы обращается к силе(Богородице), описываете действие, при этом отдаете часть своей энерги эгрегору, а часть идет в реализацию вашего намерения. В совокупности это дает реализацию желаемого. Так же не забывайте, что сны Богородицы - это старый подход в магии. Считайте протаренная дорога между миром тонким и миром явным.

Если вам нужы доточности, то изучайте энергетику и каббалу.
Keona

Сообщение Keona »

Unagdomed писал(а):Keona

Все просто. Каждый человек отражение вашего внутреннего шаблона. Решаете проблему с человеком, убираете шаблон. Можете называть это прохождением абстрактных ядер, если вам это ближе.
Спасибо за Ваш ответ, уважаемый Мастер Unagdomed!
Описанное Вами несомненно, но моя дилемма в том, что я не "решаю проблему с человеком", а решаю проблему человека прибегая к различным колдовским методам. Для меня "проблема человека" проблемой не является.
Пойду порою "прохождение абстрактных ядер", это неизвестное для меня понятие.
Перед тем как мстить, вырой две могилы.
Wintermoon33

Сообщение Wintermoon33 »

Доброго дня! Если спрошу глупость, прошу простить... Делаю попытки наладить связь с Хранителем. После вечерней медитации всегда прошу его показаться во сне или хотя бы намекнуть на то, кто он. Первое время не снилось ничего и никого. Потом приснился приятель семьи (живет и здравствует), причем во сне он меня реально оберегал. В тот же день первым делом, едва открыв браузер, вижу статью об Ангелах-Хранителях, а вечером встречаю этого человека в городе (что вообще случается редко). После этого случая каждый раз, когда я прошу Хранителя дать о себе знать, мне снится этот человек... Как это можно понять?
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Alcina777 писал(а):Добрый вечер. Я много раз обращалась к чтению Снов Богородицы. Почти всегда они дают отличный результат. Скажите пожалуйста, каким образом они работают? Как я понимаю это заговоры. Как Сон-(заговор) может "усилить" ангела хранителя, каким образом? Или еще лучше- "избавить" от грехов, да и еще и родовых?
Отмолить грехи это понятно,но сны ведь не молитвы. Помогите разобраться что к чему.
Сны Пресвятой Богородицы являются очень сильными заговорными молитвами.Существует поверье, что сильнее этих молитв ничего нет. И тот, кто соберет все семьдесят семь снов Богородицы, будет иметь неограниченную власть над судьбой, у того человека
будет всего в достатке, и его минует любая беда.
Они служат очень мощным оберегом,каждый из них на свою потребу.
У Мастера Натальи Степановой в книгах много говорится о них.
Не ленитесь-и ознакомьтесь с ними подробно.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Wintermoon33 писал(а):Доброго дня! Если спрошу глупость, прошу простить... Делаю попытки наладить связь с Хранителем. После вечерней медитации всегда прошу его показаться во сне или хотя бы намекнуть на то, кто он. Первое время не снилось ничего и никого. Потом приснился приятель семьи (живет и здравствует), причем во сне он меня реально оберегал. В тот же день первым делом, едва открыв браузер, вижу статью об Ангелах-Хранителях, а вечером встречаю этого человека в городе (что вообще случается редко). После этого случая каждый раз, когда я прошу Хранителя дать о себе знать, мне снится этот человек... Как это можно понять?
Вероятно,ваши души соединены давней связью из прошлых жизней и не исключено что этот человек должен сыграть важную роль в вашей жизни,быть вашим "земным хранителем".
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Wintermoon33

Сообщение Wintermoon33 »

Уважаемый модератор Азраэл! Благодарю за ответ! Подтвердили мои смутные предположения)
Yahnyk

Сообщение Yahnyk »

здравствуйте, уважаемые Мастера!!! подскажите, пожалуйста приворот на мужчину с использованием его волос!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Yahnyk, в данной теме не производится поиск методов.

Для поиска нужного Вам метода Вы можете воспользоваться поисковиком по форуму:

http://otzvip.ru/search.php
Рапопорт

Сообщение Рапопорт »

Здраствуйте!! Кто-нибудь как хранить и носить амулеты Натальи Ивановны Степановой? Сами амулеты находятся в пакетике в инструкции по применению, после активизации амулет надо вытащить из пакетика и инструкции или можно хранить прям в пакетике в котором они продаются? И можно ли их носить вместе не будут ли они перебивать друг друга ведь они разные по назначению. Спасибо заранее за ответ!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Рапопорт Еще один дубль и вы будете забанены!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Рапопорт

Вы сороковники читали?
Рапопорт

Сообщение Рапопорт »

Я зайти туда не смог. Я написал этот вопрос в разделе магия от Степановой, но мне сказали чтобы я здесь в этом разделе этот вопрос задал.

dysha

Сообщение dysha »

Рапопорт

Куда вы не смогли зайти?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Рапопорт

Сообщение Рапопорт »

Ой извените хотел написать найти не мог сороковники и тему про амулеты Натальи Степановой

dysha

Сообщение dysha »

Рапопорт

Сороковников нет в открытом доступе. Вы можете заказать Сороковники Мастерства у Мастера Унагдомеда, написав ему в ЛС.
Anuit

Сообщение Anuit »

Рапопорт писал(а):Здраствуйте!! Кто-нибудь как хранить и носить амулеты Натальи Ивановны Степановой? Сами амулеты находятся в пакетике в инструкции по применению, после активизации амулет надо вытащить из пакетика и инструкции или можно хранить прям в пакетике в котором они продаются? И можно ли их носить вместе не будут ли они перебивать друг друга ведь они разные по назначению. Спасибо заранее за ответ!
Внутри каждого амулета имеется инструкция, где и как их носить после активации. Например, тряпичные амулеты советуют носить при себе в паспорте. Носить амулеты кучей при себе нельзя. Выберите ту сферу вашей жизни, которая наиболее нуждается в поддержке высших сил. В соответствии с этим выберите амулет, его и используйте. Однако, если вы решили просто так, на всякий случай воспользоваться помощью амулета, или не разобрались в истинной причине ваших бед, но с помощью амулета решили все быстренько поправить, - то ничего хорошего от его ношения и использования не выйдет.
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»