IPSISIMUS
IPSISIMUS
Магистр, у меня к Вам вопрос по моему дальнейшему развитию, можно с Вами индивидуально проконсультироваться в личке

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IPSISIMUS
Магистр, подскажите пожалуйста, могла ли сделанная двумя практика магнетизма уже привлечь одного. У меня складывается стойкое убеждение, что я нашла.
Благодарю за ответ заранее :cvet5:
- AmariGrata
IPSISIMUS
Благодарю Вас за ответ, Магистр! Просто подумала, что раз все религии были даны нам Высшими расами, то и ведут они к Ним с помощью развития близких к Ним качеств в людях-адептах. Значит, это только для землян и к Высшим отношения не имеет...
IPSISIMUS
Доброго дня Вам, Магистр IPSISIMUS! Недавно прочла, что за високосным годом следует "вдовичий" год. Правда ли это ? За ранее благодарю за ответ.
IPSISIMUS
Три вопроса заданы, уважаемому МАГИСТРУ. Новых вопросов пока не задаем, ждем ответов!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
Nephilim пишет:Магистр, у меня к Вам вопрос по моему дальнейшему развитию, можно с Вами индивидуально проконсультироваться в личке
ПИШИТЕ.
ПИШИТЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Aila пишет:Магистр, подскажите пожалуйста, могла ли сделанная двумя практика магнетизма уже привлечь одного. У меня складывается стойкое убеждение, что я нашла.
ДОРОГАЯ АЙЛА, ЕСЛИ ВЫ ОБ АРК... ТО ОН ОТНОСИТСЯ НЕ К ВАШЕЙ СИСТЕМЕ, А К СОСЕДСТВУЮЩЕЙ И ДРУЖЕСТВЕННОЙ. НО ЕГО ЧАС ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ. ВАШИ СКОРО ПРИТЯНУТСЯ, ВЫ САМИ УВИДИТЕ !
ДОРОГАЯ АЙЛА, ЕСЛИ ВЫ ОБ АРК... ТО ОН ОТНОСИТСЯ НЕ К ВАШЕЙ СИСТЕМЕ, А К СОСЕДСТВУЮЩЕЙ И ДРУЖЕСТВЕННОЙ. НО ЕГО ЧАС ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ. ВАШИ СКОРО ПРИТЯНУТСЯ, ВЫ САМИ УВИДИТЕ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
nuostabus, Вы задали четвертый вопрос в теме ИНТЕРВЬЮ, чем нарушили ПРАВИЛА этой темы. Бан на три дня!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
IPSISIMUS
Значит в целом связь по системам сбила с мысли. Спасибо Вам большое, Магистр :cvet5: Вы чудо!
Буду искать дальше) :cvet4:
Значит в целом связь по системам сбила с мысли. Спасибо Вам большое, Магистр :cvet5: Вы чудо!
Буду искать дальше) :cvet4:
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр IPSISIMUS скажите пожалуйста с искрами старших Богов здесь на земле находятся определённое число людей или ещё есть в развитии люди у которых есть эта искра?
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, можно Вам задать вопрос через лс.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:Магистр, у меня к Вам вопрос по моему дальнейшему развитию, можно с Вами индивидуально проконсультироваться в личке
ПИШИТЕ.
я отправил, Учитель
ПИШИТЕ.
я отправил, Учитель

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
selesta66
----
Дата регистрации: 2012-04-07
Работа/Хобби: паропсихология, магия
Настроение: осознанное
Тема: Re: IPSISIMUS Сегодня в 1:19 pm
Уважаемый Магистр IPSISIMUS скажите пожалуйста с искрами старших Богов здесь на земле находятся определённое число людей или ещё есть в развитии люди у которых есть эта искра?
ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЧИСЛО И ОНИ ВСЕ ИЗВЕСТНЫ.
----
Дата регистрации: 2012-04-07
Работа/Хобби: паропсихология, магия
Настроение: осознанное
Тема: Re: IPSISIMUS Сегодня в 1:19 pm
ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЧИСЛО И ОНИ ВСЕ ИЗВЕСТНЫ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, можно Вам задать вопрос через лс.
ПИШИТЕ.
ПИШИТЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
в ведической традиции (может неверно формулирую - я не знаток) для нейтрализации негативного действия планет применяется кулон (либо браслет) наваграха с девятью камнями. Если заменить числовой комбинацией в виде квадратов планет - это будет равно по силе кулону из драгоценных камней? требуется ли изготовление заново квадратов через какое-то время? на чем можно изобразить квадраты (бумага, кожа, дерево)?
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если во сне ко мне приходил сатана, раз 7 уже, всегда в образе мужчины, один раз в женском - выглядит жутко, нападает на меня и еще смеется при этом, а я спасаюсь всегда только крестом. вопрос: это все пустое или смысл в этом какой-то есть?
IPSISIMUS
Скажите пожалуйста, уважаемый Магистр, как выглядит трансплантация органов с точки зрения магии?
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nurhan13 пишет:в ведической традиции (может неверно формулирую - я не знаток) для нейтрализации негативного действия планет применяется кулон (либо браслет) наваграха с девятью камнями. Если заменить числовой комбинацией в виде квадратов планет - это будет равно по силе кулону из драгоценных камней? требуется ли изготовление заново квадратов через какое-то время? на чем можно изобразить квадраты (бумага, кожа, дерево)?
Да в системе наваграха можно кулон из камней или сплава металлов заменить на числовую янтру. У нас есть несколько тем по этому вопросу и системе наваграха.
Смотрите темы нашего проекта.
Да в системе наваграха можно кулон из камней или сплава металлов заменить на числовую янтру. У нас есть несколько тем по этому вопросу и системе наваграха.
Смотрите темы нашего проекта.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Дарья15 пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если во сне ко мне приходил сатана, раз 7 уже, всегда в образе мужчины, один раз в женском - выглядит жутко, нападает на меня и еще смеется при этом, а я спасаюсь всегда только крестом. вопрос: это все пустое или смысл в этом какой-то есть?
У вас идет внутренняя борьба с чем то. Вас искушает эго что то сделать или поступить, но вы противостоите. Наверняка это что то низкое и нехорошее, а крест, как символ порядка и равновесия вам помогает с этим бороться.
У вас идет внутренняя борьба с чем то. Вас искушает эго что то сделать или поступить, но вы противостоите. Наверняка это что то низкое и нехорошее, а крест, как символ порядка и равновесия вам помогает с этим бороться.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Juri пишет:Скажите пожалуйста, уважаемый Магистр, как выглядит трансплантация органов с точки зрения магии?
Так же как и замещение энергии в энергетическом хиллерстве.
Так же как и замещение энергии в энергетическом хиллерстве.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, столкнулась с проблемой, меня очень интересует шумерская цивилизация и в особенности их язык, но в основном сейчас выдают за язык шумеров записи на более позднем аккадском языке посредством шумерской клинописи, а «говорящих на шумерском языке» развелось еще больше, хотя каким таким образом они могут говорить на шумерском, тоже большой вопрос… и проблема встает так, что аккадцы так и не создали же свою письменность, а взяли за основу шумерскую и стали переделывать на менее громоздкий язык, поэтому сложно различать письмена двух народов… Есть ли вероятность прикоснуться к исконной фонетике шумеров или все же логограммы на аккадском единственный источник по прочтению первоначальной клинописи?
Заранее благодарна за ответ...
«...Знание не имеет пределов, и конца ему нет. Конец наступает людским начинаниям, когда они идут вразрез с велением Космической Воли...»
IPSISIMUS
Вопрос по толкованию сна: попытка мужчины перерезать мне горло, при этом я отдвинула его руку, повернулась и посмотрела в глаза. Он не смог причинить вреда, сказал, что я не побоялась посмтреть смерти в лицо. Как это можно понять? заранее благодарю
- Angel Andj
IPSISIMUS
Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, какие изменения происходят с тонкими телами человека, когда его сознанию становится доступной память прошлых воплощений?
С уважением.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Дракайна пишет:Уважаемый Магистр, столкнулась с проблемой, меня очень интересует шумерская цивилизация и в особенности их язык, но в основном сейчас выдают за язык шумеров записи на более позднем аккадском языке посредством шумерской клинописи, а «говорящих на шумерском языке» развелось еще больше, хотя каким таким образом они могут говорить на шумерском, тоже большой вопрос… и проблема встает так, что аккадцы так и не создали же свою письменность, а взяли за основу шумерскую и стали переделывать на менее громоздкий язык, поэтому сложно различать письмена двух народов… Есть ли вероятность прикоснуться к исконной фонетике шумеров или все же логограммы на аккадском единственный источник по прочтению первоначальной клинописи?
МОЖНО ДОЙТИ ДО ИСКОННО ШУМЕРСКОГО. ЯЗЫК ХАЛДЕЕВ.
ВЫ ВСКОРЕ МНОГОЕ УЗНАЕТЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРО РАСЫ...
АТ НО КАНП ИГНОГ ДГХАЙ САА !!!
МОЖНО ДОЙТИ ДО ИСКОННО ШУМЕРСКОГО. ЯЗЫК ХАЛДЕЕВ.
ВЫ ВСКОРЕ МНОГОЕ УЗНАЕТЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРО РАСЫ...
АТ НО КАНП ИГНОГ ДГХАЙ САА !!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nurhan13 пишет:Вопрос по толкованию сна: попытка мужчины перерезать мне горло, при этом я отдвинула его руку, повернулась и посмотрела в глаза. Он не смог причинить вреда, сказал, что я не побоялась посмтреть смерти в лицо. Как это можно понять? заранее благодарю
ЭТО РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ, А НЕ ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ !
ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ У НАС ЕСТЬ СВОЯ ТЕМА !
ЭТО РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ, А НЕ ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ !
ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ У НАС ЕСТЬ СВОЯ ТЕМА !

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Angel Andj пишет:Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, какие изменения происходят с тонкими телами человека, когда его сознанию становится доступной память прошлых воплощений?
С уважением.
ПРОИСХОДИТ РАСШИРЕНИЕ ТОНКИХ ТЕЛ, А СВЕТИМОСТЬ СОЗНАНИЯ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
С уважением.
ПРОИСХОДИТ РАСШИРЕНИЕ ТОНКИХ ТЕЛ, А СВЕТИМОСТЬ СОЗНАНИЯ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.