Магические способности в гороскопе
Уважаемая Астрологиня! Помотрите пожалуйста 18 июня 1987 года, родилась в 5,35 утра, Донецкая обл. Украина.
Ну ка Уважаемая астрологиня проверьте ка меня 19.01.1972 )))))))))))))))))))))))))))))))
Добрый День. Уважаемая Астрологиня!
Посмотрите Пожалуста. 30 Января 1968 год. Время рождения 23,13 до 24,00 ночи.
Казахстан. Кокчетавская - обл.
Чкаловский р-он.
Село Зеленый Гай.
Посмотрите Пожалуста. 30 Января 1968 год. Время рождения 23,13 до 24,00 ночи.
Казахстан. Кокчетавская - обл.
Чкаловский р-он.
Село Зеленый Гай.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста и мои данные. 27.11.1993, время рождения - 5 утра, город Алматы.
- LilitLilit
Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста меня . 21.10.1976 , Белоруссия , г.Полоцк , время рождения 07 часов 35 минут .
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня.Посмотрите пожалуйста меня - 19.02.1986 город Братск, Иркутская обл..время рождения не знаю.Заранее благодарю!!!
Спасибо уважаемая Астрологиня, за то что подсказали путь.
Уважаемая Астрологиня можно мне задать вам вопрос в личку?
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
- Астрологиня
selesta66 - конечно пишите.
- Астрологиня
Ildar1972 - дополните информацию о себе временем и местом рождения, а то ничего не получится.
- Астрологиня
More Ra - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Можно работать над ясновидением.
- Астрологиня
Делорес - о планетах на точках аватар я наверное уже Вам говорила, есть способности к ясновидению, надо работать над ними.Плутон в 4 доме, способности переданы по роду.
Сергей 6.05.1968. 22.45. - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности травника.Солнце в Тельце только что прошло точку аватар - знак избранности Высшими силами.
Александр 04.09.1989, 21.00. - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу.Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - предстоит работа над силой воли. Целительские способности. Луна в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Сергей 6.05.1968. 22.45. - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности травника.Солнце в Тельце только что прошло точку аватар - знак избранности Высшими силами.
Александр 04.09.1989, 21.00. - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу.Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - предстоит работа над силой воли. Целительские способности. Луна в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Астрологиня пишет:Selena7 - место рождения, как в профиле указано? Ждите, отвечу обязательно, но не быстро, я только на 11 страницу перешла.
Уважаемая Астрологиня,спасибо за внимание!!! Конечно же буду терпеливо ждать вашего ответа! Город моего рождения Одесса - Украина, часов. пояс +2
Уважаемая Астрологиня,спасибо за внимание!!! Конечно же буду терпеливо ждать вашего ответа! Город моего рождения Одесса - Украина, часов. пояс +2
Уважаемая Астрологиня,буду признательна если посмотрите эти данные моей дочери
22.07.1987 19часов 10 мин город Ростов-на-Дону
22.07.1987 19часов 10 мин город Ростов-на-Дону
- Астрологиня
azimut101 - Солнце и Луна в Скорпионе - дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня.Посмотрите пожалуйста меня -Елена,05.05.1972г. время 00.00 Республика Алтай ,Онгудай. Заранее ,моя благодарность!
- Астрологиня
Моранди - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс позади Солнца, по тёмному типу.. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Доброго времени суток Уважаемая Астрологиня! Осмелюсь Вас попросить посмотреть и меня. Ирина, 12.02.62, Республика Мордовия, Саранск, примерно 8 часов. С нетерпением буду ждать ответа. С Уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
- Астрологиня
Sole - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Альтер-Эго - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
- Астрологиня
wise3 - есть противопоказание, оппозиция Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Нептун в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
mkss - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Солнце в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Скалапендра - и способности и противопоказание имеются. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть противопоказание, квадратура Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Но можно побороться!Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
olga130 - есть противопоказание, оппозиция Плутон-Венера - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. А Луна в Скорпионе говорит о способностях эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Bumbler - целительские способности.Сделайте акцент на развитие личной силы, изучение теории магии.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня! Буду признательна, если Вы посмотрите мою дату Ольга 29.07.1978 время 14-10 в г. Среднеуральск, Свердловской обл. Спасибо.
Извиняюсь.но моя просьба на просмотр куда-то делась с 18 стр.ЕСЛИ МОЖНО посмотрите.пожалуйста меня-26.02.1966 в 21-45 и моего сына-25.09.1987. в 14-15.оба родились в Сургуте.Спасибо.
Лёвка, Вам замечание. Не нужно писать капсом, это запрещено правилами форума.
Астрологиня пишет:azimut101 - Солнце и Луна в Скорпионе - дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня спасибо Вам за проделанную работу и ответ.
Уважаемая Астрологиня спасибо Вам за проделанную работу и ответ.
- Астрологиня
Nuranya - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности травника. Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - сила воли, концентрация, энергетика, ясновидение, хотя много дано при рождении.
- Астрологиня
Лёвка - Ваш просьба никуда не делась, я только что перешла на 12 страницу, до Вас ещё далеко.