Ярый заговор на любовь (Степанова)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

anna1970.09@mail.ru

Сообщение anna1970.09@mail.ru »

скажите пожалуйста,а на масульманина можно читать этот заговор,подействует?если слово раб заменить на слова рожденный,нареченный имя.я негде не могу найти что прочитать на масульманина.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Миран пишет:Христианский заговор на мусульманина не возымеет действие. Каждому своё. Нужен другой подход

Уважаемый Миран, такая же проблема - не могу определиться с выбором заговора для приворота мусульманина.
Огромная просьба - сориентируйте, пожалуйста, на какие заговоры следует обратить внимание.

С восхищением к Вашим знаниям и благодарностью!
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемый Миран!
Благодарю за внимание к моему вопросу.
Последовала Вашему совету, но зашла в тупик.

Разрешите задать вопрос в личных сообщениях.
И простите, если я много себе позволяю, обращаясь с такой просьбой.

С огромным уважением!
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Степанова.очень мне нравиться-этот еще не пробовал... примного благодарен Вам за обряд!!! все ясно и доступно..
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Здравствуйте и все же как верно выполнить обряд-столько мнений и у каждого свое.. на одну свечу по семь раз на три дня или же три свечи на три дня по семь раз читать.... спервого дня луны начать или с третьего... растолкуйте пожалуйста правильность или сдесь как подскажут Высшие силы? спасибо.
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Уважаемая Камелия.подскажите прошу Вас по моей ситуации дата рождения девушки 1,09,1989. как сдесь быть и когла лучше читать приворот? сегодня же первыйдень новолуния... спасибо за ответ ...
Амброзия

Сообщение Амброзия »

Алексей09 пишет:Уважаемая Камелия.подскажите прошу Вас по моей ситуации дата рождения девушки 1,09,1989. как сдесь быть и когла лучше читать приворот? сегодня же первыйдень новолуния... спасибо за ответ ...

Алексей09, в этой теме несколько раз обсуждалось, что данный заговор читается только на мужчин, на девушку переделать его нельзя.
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Вот это да,я наверное не дочитал,извините. как жаль и очень жаль. силный заговор. значит в запас его пропишу. подскажите не меньший по силе для девушки. Степанова мне очень нравиться....
Lapusinka

Сообщение Lapusinka »

Камелия помогите мне . Я прочитала всю инфо о заговоре хочу начать сегодня , но есть одно большое НО ... у него татуировка. если я правильно поняла , то на этого человека не стоит читать из-за тату ? Вы говорили что у Степановой есть начальное заклинание для людей с тату . Где я могу это достать?
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

я слышал что с тату проблемы могут,а что с таким человеком нельзя проводить обряды берые?
Lychia

Сообщение Lychia »

Уважаемая Камелия, после данного заговора у моего МЧ начались проблемы со здоровьем. Причем почти на следующий же день (одышка - говорит, что воздуха ему не хватает). В смысле отношений ко мне, да,положительный есть результат. Но хотелось бы укрепить его и приумножить. Как же быть, МЧ мне нужен живой и здоровенький.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Уважаемая Камелия,если можно подскажите дни для меня у парня дата 01.11 1975г и если можно,разрешите написать вам в личку? :cvet2:
Foxy

Сообщение Foxy »

Алексей09, насчёт свечек тут тоже Камелия говорила ни один раз. Одна свечка на все три дня, в третий день она прогорает полностью, если остаются огарки, относим в церковь. Все 3 дня на 1 свечу наговаривать заговор по 7 раз.

Lychia, я хоть и не опытна, но если начались проблемы, мне кажется лучше его почистить и всё сначала начать. (И может вы всё-таки что-то не правильно сделали, подумайте). Желаю Вам удачи!
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые мастера!

По поводу татуировок.

Вопрос: если татуировка есть, но точно не известно настоящая ли она или временная.
Не повредит ли подготовительный заговор, если татуировка временная?

Просто на фото видна, но выяснить какая она не представляется возможности.

С уважением к вашим знаниям и благодарностью!
Lapusinka

Сообщение Lapusinka »

Я точно знаю что тату не временная , поэтому не знаю читать или нет
Lunatik

Сообщение Lunatik »

Уважаемая Камелия, подскажите ,пожалуйста ,и мне наиболее удачные даты для данного обряда на мужчину рожденного 22.12.1973г. ,не крещеный(это может помешать?)
VirgoNA

Сообщение VirgoNA »

Здравствуйте, Уважаемая Камелия!
Очень прошу Вас, пожалуйста, напишите даты благоприятные для проведения ритуала. Муж родился 23.02.1974. (родился в 15 ч. 15 м. и забавное совпадение - регистрация брака у нас была так же в 15 ч. 15 м.)
Заранее благодарю Вас.
С глубоким уважением к Вашим знаниям.
Эльзочка

Сообщение Эльзочка »

Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста благоприятную дату для чтения заговора на моего мужчину рожденного 17.04.81.
Заранее благодарю за ответ.
Невена

Сообщение Невена »

Я новичек но заговор сработал отлично! Прочитала без свечь 14-го числа...Несмотря на то что 14го было еще не новолуние, заговор все равно подействовал уже на второй день. Прекрасный заговор,спасибо что поделились.
vredina

Сообщение vredina »

Дорогая Камелия,пожалуйста не могли бы ли ВЫ мне подсказать еще раз ,лучший день для большей результативности?
Его день рождения:26*01*1985.

с большой благодарностью к ВАМ. :cvet2:
Франческа*

Сообщение Франческа* »

Здравствуйте, дорогая Камелия! Интересуются вот таким джентельменом 11.02.1961. Помогите, пожалуйста.
Lychia

Сообщение Lychia »

Foxy пишет:
Lychia, я хоть и не опытна, но если начались проблемы, мне кажется лучше его почистить и всё сначала начать. (И может вы всё-таки что-то не правильно сделали, подумайте). Желаю Вам удачи!

Спасибо за совет. Я и сама так думала, но хотелось еще проконсультироваться у уважаемой Камелии.

Делала все тщательно и аккуратно.
Yanamonro

Сообщение Yanamonro »

А можно вместо церковных свечей, обычную покупную?
Yanamonro

Сообщение Yanamonro »

и ещё вопрос, может ли приговор подействовть на мало знакомого человека, тоесть было только общение и то только деловое
anna1970.09@mail.ru

Сообщение anna1970.09@mail.ru »

уважаемая Комелия подскажите пожалуйста дату прочтения заговора он рожден 01.07.96г .когда лудше начинать заговор читать.и если можно подскажите через какое примерно время ждать его действия.зарание спасибо большое.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Yanamonro пишет:А можно вместо церковных свечей, обычную покупную?
Извините,а зачем Вам вообще заговор,если и человек Вам мало знаком и атрибуты Вам не хочется нужные использовать ? Возможно Вы обладаете Силой, тогда конечно получится,а так...
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Foxy

Сообщение Foxy »

Тут уже говорилось, что и без свечи заговор действует. А лучше с церковной свечкой. И даже можно прочитать, но лучше выучить заговор.

А если человек мало знаком, ну, почему бы и не попробывать заговор, никто ведь не запрещает пробывать, визуализируйте! Не попробывав мы не узнаем. =) Дерзайте.
Foxy

Сообщение Foxy »

И помним девочки, сделали - забыли. А если поняли, что не получилось, делаем на следующую растущую луну или просим помощи у Камелии, чтоб подсказала сильные даты. А ещё лучше, тему с самого начала прочитать, если уж заинтересовались. =)
Kобра

Сообщение Kобра »

В какой день лучше сделать данный ритуал, если мой молодой человек родился 6.05.1993?
natik1972

Сообщение natik1972 »

что-то не получается ,а так понравился заговор, может дело в личной силе, читала 3 дня.. в дни определенные Камелией, и- молчание, т..е. все как было раньше, появляется только тогда , когда это нужно ему, не звонит и на связь не выходит! Посоветуйте пожалуйста, что можно еще предпринять!!!)))
Азиза

Сообщение Азиза »

Foxy пишет:Тут уже говорилось, что и без свечи заговор действует. А лучше с церковной свечкой. И даже можно прочитать, но лучше выучить заговор.

А если человек мало знаком, ну, почему бы и не попробывать заговор, никто ведь не запрещает пробывать, визуализируйте! Не попробывав мы не узнаем. =) Дерзайте.

Хммм..., интересный подход у Вас однакож. Ну так и давайте тренироваться на первом попавшемся мужчине, а потом на другом и на третьем.. Хотелось бы посмотреть и не столько на этих бедных подопытных мужчин, сколько на Вас, после обраток и не сложившейся жизни, в результате таких опытов. А как насчет отягощенной этими опытами, Вашей кармы. Не думали???
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»