Толкование снов - 6

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Anuit

Re: Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Ящерица писал(а):Уважаемая Ануит, растолкуйте пожалуйста мой сон: Иду я по лесу и разговариваю с другом своим через наушники. Тут я выхожу на более менее открытое место. Вижу там шакалов, они окружили меня. Я испугался, но они агрессии не проявляли. Я сказал об этом другу по наушникам своим. Тут мне кто то сказал (вроде эти шакалы) что они больше с другом мне общаться не дадут. Наушники тут у меня вдруг сломались и связь оборвалась.
Я побежал со всех ног оттуда. По пути хотел поговорить с другом, но не смог. Шакалы за мной бежать не стали.

После этого сна я написал об этом другу. Он сказал что ему тоже приснился сон. Как будто он в лесу и вокруг него много родственников и все куда то собираются уезжать. Больше он ничего не сказал, говорит плохо сон помнит. Мне кажется он не договаривает что то.

И странно, что до этого сна наушники сломались, а я с ними по скайпу разговаривал постоянно с другом. А друг поменял имя, перестал со мной общаться вообще. Ни привет ни пока, хотя были лучшими друзьями.
Наушники в вашем сне символизируют вашу связь, ваши отношения с другом. Шакалы - это недоброжелатели, которым , видимо, не особо нравится ваше общение с другом. Лес - это чужая территория. Значит есть влияние из вне. Кто-то влияет на вашего друга, выставляет вас в ином свете, чем вы есть.
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Anuit писал(а):Наушники в вашем сне символизируют вашу связь, ваши отношения с другом. Шакалы - это недоброжелатели, которым , видимо, не особо нравится ваше общение с другом. Лес - это чужая территория. Значит есть влияние из вне. Кто-то влияет на вашего друга, выставляет вас в ином свете, чем вы есть.
Благодарю. А могли повлиять с помощью магии, или в данном сне шакалы символизировали низкоразвитых людей? Шакалы у меня символизируются с подлость, наглостью, хитростью. Могли быть родственники его?
Anuit

Сообщение Anuit »

Ящерица писал(а): Благодарю. А могли повлиять с помощью магии, или в данном сне шакалы символизировали низкоразвитых людей? Шакалы у меня символизируются с подлость, наглостью, хитростью. Могли быть родственники его?
Шакалы могут символизировать и подлых людей, и духов. Лучше в этом вам поможет разобраться диагностика.
Anuit

Сообщение Anuit »

я кукуня писал(а):здравствуйте дорогая Аnuit! растолкуйте пожалуйста мой сон. приснилось днем что мы с мужем нашли 2 поросят беленького и черненького. и несу белого домой . захожу во двор оставляю. иду за черненьким . а он смешной такой лежит в луже и ноги вытянул. я его в охапку и во двор. захожу и бросаю его к загону. калитку закрыла . а во дворе сидят моя мама покойная и наш давний знакомый тоже покойный и его жена но она жива. смотрят и улыбаются мне. но двор не мой , а соседский где мы раньше в детстве моем жили.
но не во сне мы действительно завели в феврале поросят необычной породы. вот таких я во сне и нашла. и как будто они убежали откуда то
Поросята в вашем сне символизируют хлопоты, связанные с ожидаемой прибылью. Улыбающиеся покойные мама и ваш знакомый - символ одобрения ваших действий, символ поддержки вас на тонком плане.

По поводу сна, который вы мне прислали в личку. Сон приходится на убывающую луну и выпадает на 29 лунные сутки. Сны этого лунного дня связаны с вашими переживаниями, которые вы загнали в глубь себя. На убывающей луне всплывают образы, от которых постепенно очищается ваше подсознание.
Но также этот образ связан с вашим интуитивным ощущением тревоги за ваших близких. Вы предчувствуете опасность, которая угрожает кому-то из ваших близких. судя по тому, что кровь у вашей мамы была в области бедер - опасность грозит детям или внукам.
Советую вам в следующий раз такие сны сразу же отчитывать.
Поставьте в храме свечи за здравие ваших детей и внуков. Поищите методы для того, чтобы отчитать беду и плохие предзнаменования.
я кукуня

Сообщение я кукуня »

спасибо уважаемая Ануит!!! сделаю все как вы советуете.
Есть люди, в которых живет бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
hellenna

Сообщение hellenna »

уважаемая Anuit . растолкуйте пожалуйста мой сон . приснился сегодня 21.06.покрасила волосы .планировала в светлый цвет . а получился темнее . но не равномерно получился цвет на волосах. темными м светлыми пятнами . спасибо большое
warg

Сообщение warg »

уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста сон:
17 июня сон:
у меня странным образом при не понятных обстоятельствах появляется тяга к соседке, через пару дней "беганья" я замечаю что что-то вокруг изменилось.
потом замечаю полное давление на себя, вижу что всё что меня окружало уже заменено на иллюзию, проходит еще пара дней
приехал мой знакомый(Т). я пытаюсь посоветоваться с ним, он мельком мне разьясняет что цена последствий ежели я брошу обьект моей привязки-моя жизнь,
еще пара дней. его затуманили полностью. он другой. меня явно пытаются подставить на то что-бы появился повод ей меня обвинить в чем либо что-бы разойтись.
глаза у всех страшные, звериные но в то же время человечьи, вижу это только я, проходит еще день, я понимая всю ситуацию
пытаюсь убежать от всего этого, меня находит сосед и угрожая в мягкой форме говорит вернуться, возвращаясь я опять вижу (т)
отвожу его от лишних глаз с целью спросить совета, он пытается мне что-то обьяснить но я не понимаю его речь, он ушел,
решил идти к ней и попросить совета (унизить себя но сохранить жизнь), заходя на участок я замечаю что накрыт стол,
что-то празднуют, прошу уединения с ней, ощущение опять что попал в стаю волков и все оскалившись смотрят на меня,
минут 5 пытаюсь выпросить прощение, без результативно, понимаю что мне конец, ухожу домой дома меня ждут мертвый мой кот
посреди комнаты, и забившаяся в угол моя кошка(настоящий, ранее вместо них были подселены черный кот вместо моей кошки,
и белый кот вместо моего кота) сажусь думаю, проходит некоторое время, приходит (Т) ему хреново, падает около меня на диван,
зовет соседская бабка, как ни в чем не бывало, дает некую бумажку пытается внушить что мне будет полезно это сделать
(то что там написано), (содержание:две гайки, 12 болтов, 21 ребенок. собрать воедино), ушел домой дома прочитал,
(Т) лежит без сознания, включаю компьютер с целью зайти на сайт проконсультироваться у мастера, некто начинает активно слать
фотографии 21 ребенка, залетает некая женщина(на вид турчанка) наблюдая сию картину она в ужасе буквально, всё быстро
понимая делает выводы, говорит чтоб я немедленно выключил компьютер и передал ей ту бумажку, делаю как она говорит, прочитав текст
она подходит к (т) что-то говорит приложив руку к нему, ему становится лучше буквально на глазах, за окном паника,
выглядываю в окно, вижу картину: соседи натягивают какую-то ткань светлого цвета тона не помню, женщина выбегает и зовет
меня за собой, выходим она начинает скандалить с ними, в наглую подходит к их полотну отрывает кусок(со словами вам и этого
хватит) и отдает мне, зашли в дом , сердце колотится и появился страх чего-то не очень понятного, проснулся с тем же чувством.
маша полагина

Сообщение маша полагина »

Уважаемая, Anuit, сделала я на МЧ две "работы" в течении 3 дней ,по завершению мне приснился сон под утро(обычно такие сны для меня значимые), касаемо моих работ.У меня вопрос хотелось бы услышать толкование сна , рассказывать о "работе" нельзя. Как быть? Может быть Вы позволите написать Вам в ЛС?
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
Anuit

Сообщение Anuit »

bas писал(а):В ночь с 8 на 9 ,перед тем как я пошла на кладбище мне приснился сон.Видела серые здания высокие.Затем я оказалась возле какого-то дома ;рядом стояли два человека,которые ко мне подошли и представились.Это был Магистр Ипсисимус и Мастер Унагдомед,но почему то они были старше,чем в жизни.Лет по 60 где то.Я все сравнивала мастера Унагдомеда с его фотографией,которая была у него на аватаре на форуме(если это он конечно) и говорила что очень похож,только старше.Они говорили о выборе,который я должна была сделать,но я все не решалась.Затем пришли еще двое человек,они вернулись с долгого путешествия и решили наконец то остаться дома.Они сказали что ни в коем случае не жалеют о своем выборе,но их путь завершен.Я еще недолгое время колебалась с решением,но потом проснулась.
Ануит, спасибо вам большое за предыдущий ответ,не могли бы вы мне еще этот сон растолковать.
Ваш сон говорит о вашей не проявленной сущности. Вы по сути - маг, но не раскрылись на этом поприще до конца. Вам не хватает сильного мужского аспекта в жизни, который бы вас направлял и помогал бы вам именно в этой сфере - сфере магии, эзотерики, духовности. Вам нужно сделать выбор - готовы ли вы делать серьезные шаги на пути развития и познания магического искусства.
Также хочу сказать, что вы по своей сути сильная женщина, у вас много истинно женской энергии, но вы по каким-то причинам ее подавляете.
Anuit

Сообщение Anuit »

Naturia02 писал(а):Уважаемая Anuit!
Вот пара моих снов:
1. приснилось, что для себя и моего МЧ приготовила жареную рыбу, видела две тарелки на каждой по большой рыбине, мы собирались их съесть и обсуждали чем будем запивать еду.
2. сон моего МЧ в то же время приснившийся, спали вместе 14.06.2013: ему приснилось, будто мы с ним ищем какое-то новое помещение, сначала были в районе, где он в детстве жил, затем в помещении с мраморными полами и отделкой из дубовых панелей, все это время он там ходил босиком и я периодически подавала ему обувь,чтобы обулся. Между этажей перемещались по лестницам с выдвижными частями (все время вверх).
Могли бы вы истолковать эти два сновидения, т.к. оба хорошо их запомнили?
Заранее спасибо.
И ваш сон, и сон вашего мужчины говорит о совместной жизни, о планировании вашего будущего и в том числе о вашем совместно материальном благополучии.
Судя по всему, вы идейный вдохновитель для вашего возлюбленного. Вы ему помогаете делать выбор и принимать правильные решения. Сны несут благоприятный для вас смысл.
Anuit

Сообщение Anuit »

Следующие 5 сновидений.
Anuit

Сообщение Anuit »

маша полагина писал(а):Уважаемая, Anuit, сделала я на МЧ две "работы" в течении 3 дней ,по завершению мне приснился сон под утро(обычно такие сны для меня значимые), касаемо моих работ.У меня вопрос хотелось бы услышать толкование сна , рассказывать о "работе" нельзя. Как быть? Может быть Вы позволите написать Вам в ЛС?
Вы всегда можете рассказать от третьего лица, как будто бы про свою подругу. Тогда никто на вас и не подумает.
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста сон.он мне приснился ночью несколько недель назад.Я стою на широкой дороге,вокруг зелень,ярко светит солнце.Ко мне из далека идет женщина.она остановилась от меня в нескольким метрах и говорит,что Володя просил передать,что он ждет вас в гости в марте,а пока он будет охранять и оберегать нашу "сладость".Выслушав ее,я повернулась,а в голове слышу "коньяк,вино".Володя-это муж моей тети,он умер несколько лет назад.была на нем порча сильная,сейчас отчитываем его детей..может его надо поминуть?он был мусульманином,а как это сделать я не знаю.
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемая Anuit, простите.но она сказала.что он будет оберегать и охранять вашу сладось.Простите еще раз.
bas

Сообщение bas »

Благодарю Вас .
Душа не рождается и не умирает.Она не возникла однажды в прошлом и никогда не перестанет существовать.Она не уничтожается,когда погибает тело.
ARKANA

Сообщение ARKANA »

Подскажите пожалуйста, что символизируют во сне 3 котенка : рыжий, черный и светленький ( то ли серый, то ли белый).
Тем паче, что сон 19-го лунного дня...
маша полагина

Сообщение маша полагина »

Anuit маша полагина писал(а):
Уважаемая, Anuit, сделала я на МЧ две "работы" в течении 3 дней ,по завершению мне приснился сон под утро(обычно такие сны для меня значимые), касаемо моих работ.У меня вопрос хотелось бы услышать толкование сна , рассказывать о "работе" нельзя. Как быть? Может быть Вы позволите написать Вам в ЛС?

Вы всегда можете рассказать от третьего лица, как будто бы про свою подругу. Тогда никто на вас и не подумает.

Простите, уважаемая Anuit, а "работа" не перебьется?
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
Die_Helle

Сообщение Die_Helle »

Здравствуйте,уважаемая Anuit! помогите и мне пожалуйста разобраться в моих сновидениях! моя дата рождения 07.11.1987

Этот сон приснился мне три года назад, но до сих пор помню его отчетливо. Снилось, как я стою и вижу как что-то ко мне летит из далека, мне показалось, что это летучая мышь, но подлетев ближе я поняла, что это сова, большая и такая бежево-коричневая. Она летела и смотрела мне в глаза, потом начала хлопать меня крыльями по голове, путаться в волосах и всё ждала, когда я подставлю ей руку. Я подставила и когда она села, она сильно обожгла руку, так что я отдернула, но она не слезла. Так и сидела и смотрела мне прямо в глаза и молчала. Потом я оказалась в какой-то слабоосвещенной комнате, где я видела как на другом конце, лежа на диване корчится от боли и кричит мой любимый человек, я хотела к нему подойти и помочь, но мне мешали какие-то как бы люди, но это были только тени. Я всё рвалась и рвалась к нему, а сова на руке все сидела и смотрела в глаза мне и рука жгла, как будто она ждала от меня чего-то..действий каких-то.

Другой сон приснился не так давно. Мне почему-то от них какой-то непонятный груз на душе. Тревога. Снилось как я стою возле соседнего подъезда в огромной толпе людей, чья-то свадьба, чужая. Вдруг вижу как ко мне что-то летит. Птица. Той же расцветки, что и сова, но это был орел. Он сел передо мной и молча смотрел опять таки в глаза. Тут же прилетел еще один и сел рядом, и теперь оба они смотрели на меня, я не знала, что делать и решила уйти к своему подъезду. Тут я увидела как на небе появляется большая полная луна, потом вторая рядом, а потом и третья. И я стою завороженная этим зрелищем: три полных луны на небольшом расстоянии друг от друга. И всё же я пошла дальше, но почему-то на мне было свадебное платье и фата.

Буду очень признательна!
Julia77

Сообщение Julia77 »

Часто в последнее время снится луна. Большая, яркая, на темном небе. Сны разные, иногда весь сон забуду, а луну помню, до сих пор перед глазами стоит. К чему это может быть? Моя дата рождения 30.10.1977г. Спасибо заранее.
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту.

/С. Дали/
Anuit

Сообщение Anuit »

Крекер и insomniac3 - вам замечание! Не нарушайте правила темы.

Напоминаю правила:

- Данную тему веду только я - Anuit.
- После открытия темы 5 желающих форумчан выкладывают свои сны (не более 2 снов от одного форумчанина).
- Все сообщения выложенные вне очереди - не рассматриваются и удаляются из темы.
- До тех пор пока я не растолковала предыдущие 5 снов - новые сны в теме не выкладываем.

Следующих нетерпеливых и невнимательных без лишних предупреждений и напоминаний отправляю в бан.
Anuit

Сообщение Anuit »

tatarvik писал(а):Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста сон.он мне приснился ночью несколько недель назад.Я стою на широкой дороге,вокруг зелень,ярко светит солнце.Ко мне из далека идет женщина.она остановилась от меня в нескольким метрах и говорит,что Володя просил передать,что он ждет вас в гости в марте,а пока он будет охранять и оберегать нашу "сладость".Выслушав ее,я повернулась,а в голове слышу "коньяк,вино".Володя-это муж моей тети,он умер несколько лет назад.была на нем порча сильная,сейчас отчитываем его детей..может его надо поминуть?он был мусульманином,а как это сделать я не знаю.
Широкая дорога, пышная зелень и яркий свет солнца говорит о том, что высшие силы вам благоволят. Сейчас у вас много сил, есть поддержка на тонком плане в ваших делах. Вам как бы говорят - "Делаешь все правильно". Женщина - скорей всего на самом деле принесла вам весточку от вашего умершего родственника. А предупредила она вас о каких-то крупных изменениях в вашей семье, которые произойдут в следующем году. Это связано либо с рождением нового члена семьи, либо со смертью.
Хотя вот эта фраза : "оберегает вашу "сладость" - все же ближе по смыслу к нарождающейся жизни, чем к умирающему.

Насколько я помню, Магистр говорил, что в качестве помина у мусульман служит кормление птиц. Но, если вас во сне попросили принести коньяк, то лучше послушать и исполнить волю покойного. Налейте в рюмочку коньяк, поставьте на могилу.
Поскольку я не большой знаток мусульманских традиций, то вам лучше спросить у кого-то из Магистров, как вам правильно поступить.
Anuit

Сообщение Anuit »

ARKANA писал(а):Подскажите пожалуйста, что символизируют во сне 3 котенка : рыжий, черный и светленький ( то ли серый, то ли белый).
Тем паче, что сон 19-го лунного дня...
Котята обычно символизируют суету и мелкие проблемы, либо людей из вашего окружения, кто несет с собой много мелких проблем, неприятностей или не нужную суету.
Поскольку сон пришелся на период убывающей Луны, то возможно, вы избавляетесь от переживаний последних месяцев. Вам сейчас можно немного расслабиться, и избавиться от беспокойства, которое еще не до конца покинуло вас.
Anuit

Сообщение Anuit »

маша полагина писал(а): Простите, уважаемая Anuit, а "работа" не перебьется?
Если скажете в общих чертах , например: "Делала накануне темную работу. После этого приснился сон...." - работа не перебъется.
Anuit

Сообщение Anuit »

sunnykitty писал(а):Уважаемая Anuit, очень неприятный сон.

Я в реале переехала в то место, где хочу остаться. И вот сегодня ночью то ли мне снится, то ли я была в полусне наполовину проснувшись, что какой-то голос (а может, и мое подсознание) мне говорит: "Ну все, ты уже добилась здесь чего хотела, все здесь завершила, пора ехать домой". Причем странное это слово "домой", потому что во всем мире нет такого места, которое я бы объективно могла назвать своим домом. Я в панике, но не просыпаясь полностью, начинаю внушать себе, что я здесь навсегда останусь, навсегда, навсегда. Ой, как страшно из-за этого сна. Должна сказать что до того как лечь спать, случились две вещи: 1. мне кое-кто, не зная о моих планах, сказал, что я сюда как бы в длинный отпуск приехала, 2. я добилась одной из своих целей, завершился один из этапов в моей жизни.

И еще спрошу у Вас раз уж я здесь.

Моему одному знакомому часто снится, что в его дом врываются грабители, а он на них кричит, потом просыпается. Должна сказать, что дом он свой в реале купил недавно и переехал туда всего пару недель назад.

Заранее Вам очень благодарна!!!
Сделайте себе элементарную диагностику на предмет чужих влияний. Кто-то вас "тянет" домой. Дом в этом случае это не то место, которое вы лично считаете домом, а то место, куда вас "зовет" человек, желающий вас вернуть к себе. Поэтому вы и испугались и сопротивлялись. Не ваше это желание.

По поводу сна вашего друга. Подсознательно он чувствует, что его обманывают и что у него крадут нечто. Возможно, это обман компаньона, либо измена подруги. Сознание не замечает, а подсознание обобщает невербальные знаки в информацию, которую и выдает во сне.
Anuit

Сообщение Anuit »

Die_Helle писал(а):Здравствуйте,уважаемая Anuit! помогите и мне пожалуйста разобраться в моих сновидениях! моя дата рождения 07.11.1987

Этот сон приснился мне три года назад, но до сих пор помню его отчетливо. Снилось, как я стою и вижу как что-то ко мне летит из далека, мне показалось, что это летучая мышь, но подлетев ближе я поняла, что это сова, большая и такая бежево-коричневая. Она летела и смотрела мне в глаза, потом начала хлопать меня крыльями по голове, путаться в волосах и всё ждала, когда я подставлю ей руку. Я подставила и когда она села, она сильно обожгла руку, так что я отдернула, но она не слезла. Так и сидела и смотрела мне прямо в глаза и молчала. Потом я оказалась в какой-то слабоосвещенной комнате, где я видела как на другом конце, лежа на диване корчится от боли и кричит мой любимый человек, я хотела к нему подойти и помочь, но мне мешали какие-то как бы люди, но это были только тени. Я всё рвалась и рвалась к нему, а сова на руке все сидела и смотрела в глаза мне и рука жгла, как будто она ждала от меня чего-то..действий каких-то.
Сова является символом беды, несчастья, нечистой силы, но также она символизирует мудрость, проницательность и умение видеть то, что другим не под силу увидеть. Вероятно, сова в вашем сне была неким предзнаменованием грядущих неприятностей. Но также она "говорила" вам о том, что вы можете изменить ситуацию, помочь своему любимому человеку, что у вас есть на это силы.

Темные фигуры вокруг вашего мужчины во сне - это недоброжелатели, либо чьи-то дурные пожелания направленные ему. Вы не могли ничем помочь во сне т.к. не были уверены в своих силах, не знали, что делать и как.

Другой сон приснился не так давно. Мне почему-то от них какой-то непонятный груз на душе. Тревога. Снилось как я стою возле соседнего подъезда в огромной толпе людей, чья-то свадьба, чужая. Вдруг вижу как ко мне что-то летит. Птица. Той же расцветки, что и сова, но это был орел. Он сел передо мной и молча смотрел опять таки в глаза. Тут же прилетел еще один и сел рядом, и теперь оба они смотрели на меня, я не знала, что делать и решила уйти к своему подъезду. Тут я увидела как на небе появляется большая полная луна, потом вторая рядом, а потом и третья. И я стою завороженная этим зрелищем: три полных луны на небольшом расстоянии друг от друга. И всё же я пошла дальше, но почему-то на мне было свадебное платье и фата.

Буду очень признательна!
Свадьба символизирует чужие проблемы и хлопоты, к которым вы не будете иметь никакого отношения. Вы будете зрителем этих событий.
Орлы - символизируют людей или род с высоким положением либо с предками, которые обладали властью и высоким положением.
3 Луны - это 3 лунных цикла, 3 месяца. Когда на небе несколько лун, это говорит о каком-то значительном событии в вашей жизни, которое ее кардинально изменит.
Белое платье - это символ обновления, начала новой жизни или новой главы вашей жизни. Зачастую оно говорит о предстоящем бракосочетании, если вы еще не замужем.
Anuit

Сообщение Anuit »

Julia77 писал(а):Часто в последнее время снится луна. Большая, яркая, на темном небе. Сны разные, иногда весь сон забуду, а луну помню, до сих пор перед глазами стоит. К чему это может быть? Моя дата рождения 30.10.1977г. Спасибо заранее.
Луна символизирует женское начало, интуицию, мистические энергии, магию, тайну. Если в одной из прошлых жизней вы были жрицей в храме посвященном богине Луны или богине магии Гекате, то Луна для вас имеет особое значение. Во время полнолуния проводились особые служения и обряды. Возможно, ваш сон заставляет вас вспомнить то, что вы забыли. Вернуться к проведению обрядов в дни полнолуния и почитанию энергий Луны.
Anuit

Сообщение Anuit »

Следующие 5 сновидений
luntik

Сообщение luntik »

Уважаемая,Аnuit!К чему вши снятся?Сон практически не помню,остался лишь обрывок сна-пытаюсь уничтожить на себе и ещё на ком-то,намазываюсь дустовым мылом.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Anuit

Сообщение Anuit »

luntik писал(а):Уважаемая,Аnuit!К чему вши снятся?Сон практически не помню,остался лишь обрывок сна-пытаюсь уничтожить на себе и ещё на ком-то,намазываюсь дустовым мылом.
Ваш сон говорит о проблемах или врагах, которые проявятся неожиданно для вас. Придется принимать решительные меры.
Возможно посягательство на ваши интеллектуальные или материальные заслуги.
Рекомендую поставить защиты от происков врагов.
luntik

Сообщение luntik »

Anuit писал(а):
luntik писал(а):Уважаемая,Аnuit!К чему вши снятся?Сон практически не помню,остался лишь обрывок сна-пытаюсь уничтожить на себе и ещё на ком-то,намазываюсь дустовым мылом.
Ваш сон говорит о проблемах или врагах, которые проявятся неожиданно для вас. Придется принимать решительные меры.
Возможно посягательство на ваши интеллектуальные или материальные заслуги.
Рекомендую поставить защиты от происков врагов.
Спасибо Уважаемая Anuit.Вы попали в точку-проблем хватает,да и враги начали проявляться.Ваши рекомендации как нельзя кстати-активно ищу обереги и защиты от врагов.

С Уважением К Вам.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Сивилла

Сообщение Сивилла »

Уважаемая,Аnuit! Растолкуйте, пожалуйста, сон. Было мне тогда лет 13-14. Сниться мне мое замужество. Вродь я взрослая и выхожу замуж за красивого брюнета. Выходим мы с ним со двора, взявшись за руки, а напротив двора куча магазинов. Всегда там много народа, а тут как будто вымерло все. Ни одной живой души. И людей, бывших на свадьбе тоже не стало. Я в удивлении неописуемом. Вдруг опускаю взгляд под ноги себе и вижу, что мы медленно подымаемся вверх с женихом. Как бы парим. И тут я начинаю понимать, что жених то совсем не прост. И в момент когда он отвлекся на что то, я банально сбегаю.
Через несколько лет ( где то через 6-7) сниться мне продолжение сна. На тот момент я уже благополучно вышла замуж. И сниться мне вот что. Как будто я работаю учительницей в школе, и нашу школу окружило ну очень много то ли байкеров, то ли рокеров, то ли просто бандитов. Все учителя попрятались, так как ждали расправы. А мне что то внутри и говорит : "Они ведь за тобой то приехали". Двум смертям не бывать, а одной не миновать... Всеравно найдут и другие из-за меня пострадают. Вообщем набираюсь я смелости и выхожу на школьный двор. До этого стоял шум и гам, звучали ругательства и угрозы, а тут тишина мертвая. И вижу я своего "жениха" во главе всей этой компашки. В тишине звучит его " она моя" и опять тишина. Я, стараясь не показывать как мне страшно, иду домой медленно, но уверенно. Дохожу до кабинки телефонного уличного автомата и... Эти уроды начали носиться с бешенной скоростью на мотоциклах и палить друг в друга. Я спряталась в телефонной будке, а "жених", подошедши сзади, прикрыл меня собой. Заварушка закончилась и мы остались с ним вдвоем. Он начал упрекать меня за то, что я сбегаю от него и за то, что вышла замуж за другого. Я парирую тем, что никогда не буду с ним и топаю домой, причем попутно оформляя еще один брак. Потом стою за голову взявшись. Понимаю, что двое-мужество и непонятный жених впридачу - это явно не к добру...
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»