Наушники в вашем сне символизируют вашу связь, ваши отношения с другом. Шакалы - это недоброжелатели, которым , видимо, не особо нравится ваше общение с другом. Лес - это чужая территория. Значит есть влияние из вне. Кто-то влияет на вашего друга, выставляет вас в ином свете, чем вы есть.Ящерица писал(а):Уважаемая Ануит, растолкуйте пожалуйста мой сон: Иду я по лесу и разговариваю с другом своим через наушники. Тут я выхожу на более менее открытое место. Вижу там шакалов, они окружили меня. Я испугался, но они агрессии не проявляли. Я сказал об этом другу по наушникам своим. Тут мне кто то сказал (вроде эти шакалы) что они больше с другом мне общаться не дадут. Наушники тут у меня вдруг сломались и связь оборвалась.
Я побежал со всех ног оттуда. По пути хотел поговорить с другом, но не смог. Шакалы за мной бежать не стали.
После этого сна я написал об этом другу. Он сказал что ему тоже приснился сон. Как будто он в лесу и вокруг него много родственников и все куда то собираются уезжать. Больше он ничего не сказал, говорит плохо сон помнит. Мне кажется он не договаривает что то.
И странно, что до этого сна наушники сломались, а я с ними по скайпу разговаривал постоянно с другом. А друг поменял имя, перестал со мной общаться вообще. Ни привет ни пока, хотя были лучшими друзьями.
Толкование снов - 6
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Толкование снов - 6
Благодарю. А могли повлиять с помощью магии, или в данном сне шакалы символизировали низкоразвитых людей? Шакалы у меня символизируются с подлость, наглостью, хитростью. Могли быть родственники его?Anuit писал(а):Наушники в вашем сне символизируют вашу связь, ваши отношения с другом. Шакалы - это недоброжелатели, которым , видимо, не особо нравится ваше общение с другом. Лес - это чужая территория. Значит есть влияние из вне. Кто-то влияет на вашего друга, выставляет вас в ином свете, чем вы есть.
Шакалы могут символизировать и подлых людей, и духов. Лучше в этом вам поможет разобраться диагностика.Ящерица писал(а): Благодарю. А могли повлиять с помощью магии, или в данном сне шакалы символизировали низкоразвитых людей? Шакалы у меня символизируются с подлость, наглостью, хитростью. Могли быть родственники его?
Поросята в вашем сне символизируют хлопоты, связанные с ожидаемой прибылью. Улыбающиеся покойные мама и ваш знакомый - символ одобрения ваших действий, символ поддержки вас на тонком плане.я кукуня писал(а):здравствуйте дорогая Аnuit! растолкуйте пожалуйста мой сон. приснилось днем что мы с мужем нашли 2 поросят беленького и черненького. и несу белого домой . захожу во двор оставляю. иду за черненьким . а он смешной такой лежит в луже и ноги вытянул. я его в охапку и во двор. захожу и бросаю его к загону. калитку закрыла . а во дворе сидят моя мама покойная и наш давний знакомый тоже покойный и его жена но она жива. смотрят и улыбаются мне. но двор не мой , а соседский где мы раньше в детстве моем жили.
но не во сне мы действительно завели в феврале поросят необычной породы. вот таких я во сне и нашла. и как будто они убежали откуда то
По поводу сна, который вы мне прислали в личку. Сон приходится на убывающую луну и выпадает на 29 лунные сутки. Сны этого лунного дня связаны с вашими переживаниями, которые вы загнали в глубь себя. На убывающей луне всплывают образы, от которых постепенно очищается ваше подсознание.
Но также этот образ связан с вашим интуитивным ощущением тревоги за ваших близких. Вы предчувствуете опасность, которая угрожает кому-то из ваших близких. судя по тому, что кровь у вашей мамы была в области бедер - опасность грозит детям или внукам.
Советую вам в следующий раз такие сны сразу же отчитывать.
Поставьте в храме свечи за здравие ваших детей и внуков. Поищите методы для того, чтобы отчитать беду и плохие предзнаменования.
спасибо уважаемая Ануит!!! сделаю все как вы советуете.
Есть люди, в которых живет бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
уважаемая Anuit . растолкуйте пожалуйста мой сон . приснился сегодня 21.06.покрасила волосы .планировала в светлый цвет . а получился темнее . но не равномерно получился цвет на волосах. темными м светлыми пятнами . спасибо большое
уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста сон:
17 июня сон:
у меня странным образом при не понятных обстоятельствах появляется тяга к соседке, через пару дней "беганья" я замечаю что что-то вокруг изменилось.
потом замечаю полное давление на себя, вижу что всё что меня окружало уже заменено на иллюзию, проходит еще пара дней
приехал мой знакомый(Т). я пытаюсь посоветоваться с ним, он мельком мне разьясняет что цена последствий ежели я брошу обьект моей привязки-моя жизнь,
еще пара дней. его затуманили полностью. он другой. меня явно пытаются подставить на то что-бы появился повод ей меня обвинить в чем либо что-бы разойтись.
глаза у всех страшные, звериные но в то же время человечьи, вижу это только я, проходит еще день, я понимая всю ситуацию
пытаюсь убежать от всего этого, меня находит сосед и угрожая в мягкой форме говорит вернуться, возвращаясь я опять вижу (т)
отвожу его от лишних глаз с целью спросить совета, он пытается мне что-то обьяснить но я не понимаю его речь, он ушел,
решил идти к ней и попросить совета (унизить себя но сохранить жизнь), заходя на участок я замечаю что накрыт стол,
что-то празднуют, прошу уединения с ней, ощущение опять что попал в стаю волков и все оскалившись смотрят на меня,
минут 5 пытаюсь выпросить прощение, без результативно, понимаю что мне конец, ухожу домой дома меня ждут мертвый мой кот
посреди комнаты, и забившаяся в угол моя кошка(настоящий, ранее вместо них были подселены черный кот вместо моей кошки,
и белый кот вместо моего кота) сажусь думаю, проходит некоторое время, приходит (Т) ему хреново, падает около меня на диван,
зовет соседская бабка, как ни в чем не бывало, дает некую бумажку пытается внушить что мне будет полезно это сделать
(то что там написано), (содержание:две гайки, 12 болтов, 21 ребенок. собрать воедино), ушел домой дома прочитал,
(Т) лежит без сознания, включаю компьютер с целью зайти на сайт проконсультироваться у мастера, некто начинает активно слать
фотографии 21 ребенка, залетает некая женщина(на вид турчанка) наблюдая сию картину она в ужасе буквально, всё быстро
понимая делает выводы, говорит чтоб я немедленно выключил компьютер и передал ей ту бумажку, делаю как она говорит, прочитав текст
она подходит к (т) что-то говорит приложив руку к нему, ему становится лучше буквально на глазах, за окном паника,
выглядываю в окно, вижу картину: соседи натягивают какую-то ткань светлого цвета тона не помню, женщина выбегает и зовет
меня за собой, выходим она начинает скандалить с ними, в наглую подходит к их полотну отрывает кусок(со словами вам и этого
хватит) и отдает мне, зашли в дом , сердце колотится и появился страх чего-то не очень понятного, проснулся с тем же чувством.
17 июня сон:
у меня странным образом при не понятных обстоятельствах появляется тяга к соседке, через пару дней "беганья" я замечаю что что-то вокруг изменилось.
потом замечаю полное давление на себя, вижу что всё что меня окружало уже заменено на иллюзию, проходит еще пара дней
приехал мой знакомый(Т). я пытаюсь посоветоваться с ним, он мельком мне разьясняет что цена последствий ежели я брошу обьект моей привязки-моя жизнь,
еще пара дней. его затуманили полностью. он другой. меня явно пытаются подставить на то что-бы появился повод ей меня обвинить в чем либо что-бы разойтись.
глаза у всех страшные, звериные но в то же время человечьи, вижу это только я, проходит еще день, я понимая всю ситуацию
пытаюсь убежать от всего этого, меня находит сосед и угрожая в мягкой форме говорит вернуться, возвращаясь я опять вижу (т)
отвожу его от лишних глаз с целью спросить совета, он пытается мне что-то обьяснить но я не понимаю его речь, он ушел,
решил идти к ней и попросить совета (унизить себя но сохранить жизнь), заходя на участок я замечаю что накрыт стол,
что-то празднуют, прошу уединения с ней, ощущение опять что попал в стаю волков и все оскалившись смотрят на меня,
минут 5 пытаюсь выпросить прощение, без результативно, понимаю что мне конец, ухожу домой дома меня ждут мертвый мой кот
посреди комнаты, и забившаяся в угол моя кошка(настоящий, ранее вместо них были подселены черный кот вместо моей кошки,
и белый кот вместо моего кота) сажусь думаю, проходит некоторое время, приходит (Т) ему хреново, падает около меня на диван,
зовет соседская бабка, как ни в чем не бывало, дает некую бумажку пытается внушить что мне будет полезно это сделать
(то что там написано), (содержание:две гайки, 12 болтов, 21 ребенок. собрать воедино), ушел домой дома прочитал,
(Т) лежит без сознания, включаю компьютер с целью зайти на сайт проконсультироваться у мастера, некто начинает активно слать
фотографии 21 ребенка, залетает некая женщина(на вид турчанка) наблюдая сию картину она в ужасе буквально, всё быстро
понимая делает выводы, говорит чтоб я немедленно выключил компьютер и передал ей ту бумажку, делаю как она говорит, прочитав текст
она подходит к (т) что-то говорит приложив руку к нему, ему становится лучше буквально на глазах, за окном паника,
выглядываю в окно, вижу картину: соседи натягивают какую-то ткань светлого цвета тона не помню, женщина выбегает и зовет
меня за собой, выходим она начинает скандалить с ними, в наглую подходит к их полотну отрывает кусок(со словами вам и этого
хватит) и отдает мне, зашли в дом , сердце колотится и появился страх чего-то не очень понятного, проснулся с тем же чувством.
- маша полагина
Уважаемая, Anuit, сделала я на МЧ две "работы" в течении 3 дней ,по завершению мне приснился сон под утро(обычно такие сны для меня значимые), касаемо моих работ.У меня вопрос хотелось бы услышать толкование сна , рассказывать о "работе" нельзя. Как быть? Может быть Вы позволите написать Вам в ЛС?
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
Ваш сон говорит о вашей не проявленной сущности. Вы по сути - маг, но не раскрылись на этом поприще до конца. Вам не хватает сильного мужского аспекта в жизни, который бы вас направлял и помогал бы вам именно в этой сфере - сфере магии, эзотерики, духовности. Вам нужно сделать выбор - готовы ли вы делать серьезные шаги на пути развития и познания магического искусства.bas писал(а):В ночь с 8 на 9 ,перед тем как я пошла на кладбище мне приснился сон.Видела серые здания высокие.Затем я оказалась возле какого-то дома ;рядом стояли два человека,которые ко мне подошли и представились.Это был Магистр Ипсисимус и Мастер Унагдомед,но почему то они были старше,чем в жизни.Лет по 60 где то.Я все сравнивала мастера Унагдомеда с его фотографией,которая была у него на аватаре на форуме(если это он конечно) и говорила что очень похож,только старше.Они говорили о выборе,который я должна была сделать,но я все не решалась.Затем пришли еще двое человек,они вернулись с долгого путешествия и решили наконец то остаться дома.Они сказали что ни в коем случае не жалеют о своем выборе,но их путь завершен.Я еще недолгое время колебалась с решением,но потом проснулась.
Ануит, спасибо вам большое за предыдущий ответ,не могли бы вы мне еще этот сон растолковать.
Также хочу сказать, что вы по своей сути сильная женщина, у вас много истинно женской энергии, но вы по каким-то причинам ее подавляете.
И ваш сон, и сон вашего мужчины говорит о совместной жизни, о планировании вашего будущего и в том числе о вашем совместно материальном благополучии.Naturia02 писал(а):Уважаемая Anuit!
Вот пара моих снов:
1. приснилось, что для себя и моего МЧ приготовила жареную рыбу, видела две тарелки на каждой по большой рыбине, мы собирались их съесть и обсуждали чем будем запивать еду.
2. сон моего МЧ в то же время приснившийся, спали вместе 14.06.2013: ему приснилось, будто мы с ним ищем какое-то новое помещение, сначала были в районе, где он в детстве жил, затем в помещении с мраморными полами и отделкой из дубовых панелей, все это время он там ходил босиком и я периодически подавала ему обувь,чтобы обулся. Между этажей перемещались по лестницам с выдвижными частями (все время вверх).
Могли бы вы истолковать эти два сновидения, т.к. оба хорошо их запомнили?
Заранее спасибо.
Судя по всему, вы идейный вдохновитель для вашего возлюбленного. Вы ему помогаете делать выбор и принимать правильные решения. Сны несут благоприятный для вас смысл.
Следующие 5 сновидений.
Вы всегда можете рассказать от третьего лица, как будто бы про свою подругу. Тогда никто на вас и не подумает.маша полагина писал(а):Уважаемая, Anuit, сделала я на МЧ две "работы" в течении 3 дней ,по завершению мне приснился сон под утро(обычно такие сны для меня значимые), касаемо моих работ.У меня вопрос хотелось бы услышать толкование сна , рассказывать о "работе" нельзя. Как быть? Может быть Вы позволите написать Вам в ЛС?
Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста сон.он мне приснился ночью несколько недель назад.Я стою на широкой дороге,вокруг зелень,ярко светит солнце.Ко мне из далека идет женщина.она остановилась от меня в нескольким метрах и говорит,что Володя просил передать,что он ждет вас в гости в марте,а пока он будет охранять и оберегать нашу "сладость".Выслушав ее,я повернулась,а в голове слышу "коньяк,вино".Володя-это муж моей тети,он умер несколько лет назад.была на нем порча сильная,сейчас отчитываем его детей..может его надо поминуть?он был мусульманином,а как это сделать я не знаю.
Уважаемая Anuit, простите.но она сказала.что он будет оберегать и охранять вашу сладось.Простите еще раз.
Благодарю Вас .
Душа не рождается и не умирает.Она не возникла однажды в прошлом и никогда не перестанет существовать.Она не уничтожается,когда погибает тело.
Подскажите пожалуйста, что символизируют во сне 3 котенка : рыжий, черный и светленький ( то ли серый, то ли белый).
Тем паче, что сон 19-го лунного дня...
- маша полагина
Простите, уважаемая Anuit, а "работа" не перебьется?Anuit маша полагина писал(а):
Уважаемая, Anuit, сделала я на МЧ две "работы" в течении 3 дней ,по завершению мне приснился сон под утро(обычно такие сны для меня значимые), касаемо моих работ.У меня вопрос хотелось бы услышать толкование сна , рассказывать о "работе" нельзя. Как быть? Может быть Вы позволите написать Вам в ЛС?
Вы всегда можете рассказать от третьего лица, как будто бы про свою подругу. Тогда никто на вас и не подумает.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
Здравствуйте,уважаемая Anuit! помогите и мне пожалуйста разобраться в моих сновидениях! моя дата рождения 07.11.1987
Этот сон приснился мне три года назад, но до сих пор помню его отчетливо. Снилось, как я стою и вижу как что-то ко мне летит из далека, мне показалось, что это летучая мышь, но подлетев ближе я поняла, что это сова, большая и такая бежево-коричневая. Она летела и смотрела мне в глаза, потом начала хлопать меня крыльями по голове, путаться в волосах и всё ждала, когда я подставлю ей руку. Я подставила и когда она села, она сильно обожгла руку, так что я отдернула, но она не слезла. Так и сидела и смотрела мне прямо в глаза и молчала. Потом я оказалась в какой-то слабоосвещенной комнате, где я видела как на другом конце, лежа на диване корчится от боли и кричит мой любимый человек, я хотела к нему подойти и помочь, но мне мешали какие-то как бы люди, но это были только тени. Я всё рвалась и рвалась к нему, а сова на руке все сидела и смотрела в глаза мне и рука жгла, как будто она ждала от меня чего-то..действий каких-то.
Другой сон приснился не так давно. Мне почему-то от них какой-то непонятный груз на душе. Тревога. Снилось как я стою возле соседнего подъезда в огромной толпе людей, чья-то свадьба, чужая. Вдруг вижу как ко мне что-то летит. Птица. Той же расцветки, что и сова, но это был орел. Он сел передо мной и молча смотрел опять таки в глаза. Тут же прилетел еще один и сел рядом, и теперь оба они смотрели на меня, я не знала, что делать и решила уйти к своему подъезду. Тут я увидела как на небе появляется большая полная луна, потом вторая рядом, а потом и третья. И я стою завороженная этим зрелищем: три полных луны на небольшом расстоянии друг от друга. И всё же я пошла дальше, но почему-то на мне было свадебное платье и фата.
Буду очень признательна!
Этот сон приснился мне три года назад, но до сих пор помню его отчетливо. Снилось, как я стою и вижу как что-то ко мне летит из далека, мне показалось, что это летучая мышь, но подлетев ближе я поняла, что это сова, большая и такая бежево-коричневая. Она летела и смотрела мне в глаза, потом начала хлопать меня крыльями по голове, путаться в волосах и всё ждала, когда я подставлю ей руку. Я подставила и когда она села, она сильно обожгла руку, так что я отдернула, но она не слезла. Так и сидела и смотрела мне прямо в глаза и молчала. Потом я оказалась в какой-то слабоосвещенной комнате, где я видела как на другом конце, лежа на диване корчится от боли и кричит мой любимый человек, я хотела к нему подойти и помочь, но мне мешали какие-то как бы люди, но это были только тени. Я всё рвалась и рвалась к нему, а сова на руке все сидела и смотрела в глаза мне и рука жгла, как будто она ждала от меня чего-то..действий каких-то.
Другой сон приснился не так давно. Мне почему-то от них какой-то непонятный груз на душе. Тревога. Снилось как я стою возле соседнего подъезда в огромной толпе людей, чья-то свадьба, чужая. Вдруг вижу как ко мне что-то летит. Птица. Той же расцветки, что и сова, но это был орел. Он сел передо мной и молча смотрел опять таки в глаза. Тут же прилетел еще один и сел рядом, и теперь оба они смотрели на меня, я не знала, что делать и решила уйти к своему подъезду. Тут я увидела как на небе появляется большая полная луна, потом вторая рядом, а потом и третья. И я стою завороженная этим зрелищем: три полных луны на небольшом расстоянии друг от друга. И всё же я пошла дальше, но почему-то на мне было свадебное платье и фата.
Буду очень признательна!
Часто в последнее время снится луна. Большая, яркая, на темном небе. Сны разные, иногда весь сон забуду, а луну помню, до сих пор перед глазами стоит. К чему это может быть? Моя дата рождения 30.10.1977г. Спасибо заранее.
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту.
/С. Дали/
/С. Дали/
Крекер и insomniac3 - вам замечание! Не нарушайте правила темы.
Напоминаю правила:
- Данную тему веду только я - Anuit.
- После открытия темы 5 желающих форумчан выкладывают свои сны (не более 2 снов от одного форумчанина).
- Все сообщения выложенные вне очереди - не рассматриваются и удаляются из темы.
- До тех пор пока я не растолковала предыдущие 5 снов - новые сны в теме не выкладываем.
Следующих нетерпеливых и невнимательных без лишних предупреждений и напоминаний отправляю в бан.
Напоминаю правила:
- Данную тему веду только я - Anuit.
- После открытия темы 5 желающих форумчан выкладывают свои сны (не более 2 снов от одного форумчанина).
- Все сообщения выложенные вне очереди - не рассматриваются и удаляются из темы.
- До тех пор пока я не растолковала предыдущие 5 снов - новые сны в теме не выкладываем.
Следующих нетерпеливых и невнимательных без лишних предупреждений и напоминаний отправляю в бан.
Широкая дорога, пышная зелень и яркий свет солнца говорит о том, что высшие силы вам благоволят. Сейчас у вас много сил, есть поддержка на тонком плане в ваших делах. Вам как бы говорят - "Делаешь все правильно". Женщина - скорей всего на самом деле принесла вам весточку от вашего умершего родственника. А предупредила она вас о каких-то крупных изменениях в вашей семье, которые произойдут в следующем году. Это связано либо с рождением нового члена семьи, либо со смертью.tatarvik писал(а):Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста сон.он мне приснился ночью несколько недель назад.Я стою на широкой дороге,вокруг зелень,ярко светит солнце.Ко мне из далека идет женщина.она остановилась от меня в нескольким метрах и говорит,что Володя просил передать,что он ждет вас в гости в марте,а пока он будет охранять и оберегать нашу "сладость".Выслушав ее,я повернулась,а в голове слышу "коньяк,вино".Володя-это муж моей тети,он умер несколько лет назад.была на нем порча сильная,сейчас отчитываем его детей..может его надо поминуть?он был мусульманином,а как это сделать я не знаю.
Хотя вот эта фраза : "оберегает вашу "сладость" - все же ближе по смыслу к нарождающейся жизни, чем к умирающему.
Насколько я помню, Магистр говорил, что в качестве помина у мусульман служит кормление птиц. Но, если вас во сне попросили принести коньяк, то лучше послушать и исполнить волю покойного. Налейте в рюмочку коньяк, поставьте на могилу.
Поскольку я не большой знаток мусульманских традиций, то вам лучше спросить у кого-то из Магистров, как вам правильно поступить.
Котята обычно символизируют суету и мелкие проблемы, либо людей из вашего окружения, кто несет с собой много мелких проблем, неприятностей или не нужную суету.ARKANA писал(а):Подскажите пожалуйста, что символизируют во сне 3 котенка : рыжий, черный и светленький ( то ли серый, то ли белый).
Поскольку сон пришелся на период убывающей Луны, то возможно, вы избавляетесь от переживаний последних месяцев. Вам сейчас можно немного расслабиться, и избавиться от беспокойства, которое еще не до конца покинуло вас.
Если скажете в общих чертах , например: "Делала накануне темную работу. После этого приснился сон...." - работа не перебъется.маша полагина писал(а): Простите, уважаемая Anuit, а "работа" не перебьется?
Сделайте себе элементарную диагностику на предмет чужих влияний. Кто-то вас "тянет" домой. Дом в этом случае это не то место, которое вы лично считаете домом, а то место, куда вас "зовет" человек, желающий вас вернуть к себе. Поэтому вы и испугались и сопротивлялись. Не ваше это желание.sunnykitty писал(а):Уважаемая Anuit, очень неприятный сон.
Я в реале переехала в то место, где хочу остаться. И вот сегодня ночью то ли мне снится, то ли я была в полусне наполовину проснувшись, что какой-то голос (а может, и мое подсознание) мне говорит: "Ну все, ты уже добилась здесь чего хотела, все здесь завершила, пора ехать домой". Причем странное это слово "домой", потому что во всем мире нет такого места, которое я бы объективно могла назвать своим домом. Я в панике, но не просыпаясь полностью, начинаю внушать себе, что я здесь навсегда останусь, навсегда, навсегда. Ой, как страшно из-за этого сна. Должна сказать что до того как лечь спать, случились две вещи: 1. мне кое-кто, не зная о моих планах, сказал, что я сюда как бы в длинный отпуск приехала, 2. я добилась одной из своих целей, завершился один из этапов в моей жизни.
И еще спрошу у Вас раз уж я здесь.
Моему одному знакомому часто снится, что в его дом врываются грабители, а он на них кричит, потом просыпается. Должна сказать, что дом он свой в реале купил недавно и переехал туда всего пару недель назад.
Заранее Вам очень благодарна!!!
По поводу сна вашего друга. Подсознательно он чувствует, что его обманывают и что у него крадут нечто. Возможно, это обман компаньона, либо измена подруги. Сознание не замечает, а подсознание обобщает невербальные знаки в информацию, которую и выдает во сне.
Сова является символом беды, несчастья, нечистой силы, но также она символизирует мудрость, проницательность и умение видеть то, что другим не под силу увидеть. Вероятно, сова в вашем сне была неким предзнаменованием грядущих неприятностей. Но также она "говорила" вам о том, что вы можете изменить ситуацию, помочь своему любимому человеку, что у вас есть на это силы.Die_Helle писал(а):Здравствуйте,уважаемая Anuit! помогите и мне пожалуйста разобраться в моих сновидениях! моя дата рождения 07.11.1987
Темные фигуры вокруг вашего мужчины во сне - это недоброжелатели, либо чьи-то дурные пожелания направленные ему. Вы не могли ничем помочь во сне т.к. не были уверены в своих силах, не знали, что делать и как.
Свадьба символизирует чужие проблемы и хлопоты, к которым вы не будете иметь никакого отношения. Вы будете зрителем этих событий.Другой сон приснился не так давно. Мне почему-то от них какой-то непонятный груз на душе. Тревога. Снилось как я стою возле соседнего подъезда в огромной толпе людей, чья-то свадьба, чужая. Вдруг вижу как ко мне что-то летит. Птица. Той же расцветки, что и сова, но это был орел. Он сел передо мной и молча смотрел опять таки в глаза. Тут же прилетел еще один и сел рядом, и теперь оба они смотрели на меня, я не знала, что делать и решила уйти к своему подъезду. Тут я увидела как на небе появляется большая полная луна, потом вторая рядом, а потом и третья. И я стою завороженная этим зрелищем: три полных луны на небольшом расстоянии друг от друга. И всё же я пошла дальше, но почему-то на мне было свадебное платье и фата.
Буду очень признательна!
Орлы - символизируют людей или род с высоким положением либо с предками, которые обладали властью и высоким положением.
3 Луны - это 3 лунных цикла, 3 месяца. Когда на небе несколько лун, это говорит о каком-то значительном событии в вашей жизни, которое ее кардинально изменит.
Белое платье - это символ обновления, начала новой жизни или новой главы вашей жизни. Зачастую оно говорит о предстоящем бракосочетании, если вы еще не замужем.
Луна символизирует женское начало, интуицию, мистические энергии, магию, тайну. Если в одной из прошлых жизней вы были жрицей в храме посвященном богине Луны или богине магии Гекате, то Луна для вас имеет особое значение. Во время полнолуния проводились особые служения и обряды. Возможно, ваш сон заставляет вас вспомнить то, что вы забыли. Вернуться к проведению обрядов в дни полнолуния и почитанию энергий Луны.Julia77 писал(а):Часто в последнее время снится луна. Большая, яркая, на темном небе. Сны разные, иногда весь сон забуду, а луну помню, до сих пор перед глазами стоит. К чему это может быть? Моя дата рождения 30.10.1977г. Спасибо заранее.
Следующие 5 сновидений
Уважаемая,Аnuit!К чему вши снятся?Сон практически не помню,остался лишь обрывок сна-пытаюсь уничтожить на себе и ещё на ком-то,намазываюсь дустовым мылом.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Ваш сон говорит о проблемах или врагах, которые проявятся неожиданно для вас. Придется принимать решительные меры.luntik писал(а):Уважаемая,Аnuit!К чему вши снятся?Сон практически не помню,остался лишь обрывок сна-пытаюсь уничтожить на себе и ещё на ком-то,намазываюсь дустовым мылом.
Возможно посягательство на ваши интеллектуальные или материальные заслуги.
Рекомендую поставить защиты от происков врагов.
Спасибо Уважаемая Anuit.Вы попали в точку-проблем хватает,да и враги начали проявляться.Ваши рекомендации как нельзя кстати-активно ищу обереги и защиты от врагов.Anuit писал(а):Ваш сон говорит о проблемах или врагах, которые проявятся неожиданно для вас. Придется принимать решительные меры.luntik писал(а):Уважаемая,Аnuit!К чему вши снятся?Сон практически не помню,остался лишь обрывок сна-пытаюсь уничтожить на себе и ещё на ком-то,намазываюсь дустовым мылом.
Возможно посягательство на ваши интеллектуальные или материальные заслуги.
Рекомендую поставить защиты от происков врагов.
С Уважением К Вам.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Уважаемая,Аnuit! Растолкуйте, пожалуйста, сон. Было мне тогда лет 13-14. Сниться мне мое замужество. Вродь я взрослая и выхожу замуж за красивого брюнета. Выходим мы с ним со двора, взявшись за руки, а напротив двора куча магазинов. Всегда там много народа, а тут как будто вымерло все. Ни одной живой души. И людей, бывших на свадьбе тоже не стало. Я в удивлении неописуемом. Вдруг опускаю взгляд под ноги себе и вижу, что мы медленно подымаемся вверх с женихом. Как бы парим. И тут я начинаю понимать, что жених то совсем не прост. И в момент когда он отвлекся на что то, я банально сбегаю.
Через несколько лет ( где то через 6-7) сниться мне продолжение сна. На тот момент я уже благополучно вышла замуж. И сниться мне вот что. Как будто я работаю учительницей в школе, и нашу школу окружило ну очень много то ли байкеров, то ли рокеров, то ли просто бандитов. Все учителя попрятались, так как ждали расправы. А мне что то внутри и говорит : "Они ведь за тобой то приехали". Двум смертям не бывать, а одной не миновать... Всеравно найдут и другие из-за меня пострадают. Вообщем набираюсь я смелости и выхожу на школьный двор. До этого стоял шум и гам, звучали ругательства и угрозы, а тут тишина мертвая. И вижу я своего "жениха" во главе всей этой компашки. В тишине звучит его " она моя" и опять тишина. Я, стараясь не показывать как мне страшно, иду домой медленно, но уверенно. Дохожу до кабинки телефонного уличного автомата и... Эти уроды начали носиться с бешенной скоростью на мотоциклах и палить друг в друга. Я спряталась в телефонной будке, а "жених", подошедши сзади, прикрыл меня собой. Заварушка закончилась и мы остались с ним вдвоем. Он начал упрекать меня за то, что я сбегаю от него и за то, что вышла замуж за другого. Я парирую тем, что никогда не буду с ним и топаю домой, причем попутно оформляя еще один брак. Потом стою за голову взявшись. Понимаю, что двое-мужество и непонятный жених впридачу - это явно не к добру...
Через несколько лет ( где то через 6-7) сниться мне продолжение сна. На тот момент я уже благополучно вышла замуж. И сниться мне вот что. Как будто я работаю учительницей в школе, и нашу школу окружило ну очень много то ли байкеров, то ли рокеров, то ли просто бандитов. Все учителя попрятались, так как ждали расправы. А мне что то внутри и говорит : "Они ведь за тобой то приехали". Двум смертям не бывать, а одной не миновать... Всеравно найдут и другие из-за меня пострадают. Вообщем набираюсь я смелости и выхожу на школьный двор. До этого стоял шум и гам, звучали ругательства и угрозы, а тут тишина мертвая. И вижу я своего "жениха" во главе всей этой компашки. В тишине звучит его " она моя" и опять тишина. Я, стараясь не показывать как мне страшно, иду домой медленно, но уверенно. Дохожу до кабинки телефонного уличного автомата и... Эти уроды начали носиться с бешенной скоростью на мотоциклах и палить друг в друга. Я спряталась в телефонной будке, а "жених", подошедши сзади, прикрыл меня собой. Заварушка закончилась и мы остались с ним вдвоем. Он начал упрекать меня за то, что я сбегаю от него и за то, что вышла замуж за другого. Я парирую тем, что никогда не буду с ним и топаю домой, причем попутно оформляя еще один брак. Потом стою за голову взявшись. Понимаю, что двое-мужество и непонятный жених впридачу - это явно не к добру...
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить