ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Agats

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Agats »

Besrezen писал(а):
Agats писал(а):Господа Маги, подскажите, что следует сделать, если знаешь день и час когда враг идёт снимать твои наказания? Как лучше поступить в этом случае? защиты подделать, непрогляд, оморочки на врага, руду закрыть... Как поступить в данном случае лучше? Мой поклон Вам за помощь.
Для воспрепятствования снятию работы используют оберег от слома работы, который не даст возможности испортить Ваш труд так просто. Но всегда есть вероятность что человек обратиться к крепкому мастеру, который все же может снять и данный оберег и саму негативную программу. Для перестраховки в такой ситуации будет уместным поставить защиту от молнии возврата.
Если же Вы хотите помешать врагу даже пойти снимать воздействие, то вполне возможно что оморочка в данном случае сможет оказать нужную услугу. Но задумайтесь над тем, сможете ли Вы постоянно воздействовать оморочками и непроглядами, если человек будет по несколько раз в месяц собираться снимать воздействие.
нет, не смогу конечно, просто узнал через знакомых людей, вот наверняка и подумал, что кто то сталкивался с такой ситуацией
зная конкретно. А так да, человек с детства постоянно посещает гадалок и тому подобных.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте,уважаемые практики я читал что заговоры если передашь человеку старше чем ты сам то этот заговор теряет силу у того кто передал.Это касается всего магического искусства(агмы,мантры,рунические формулы)?И ещё заговоры на родную кровь принимаются плохо или вообще не срабатывают также дело обстоит и с другими системами(руны,мантры,рейки)?
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Ко мне обратилась женщина, она беременна и у неё сложное заболевание. Можно ли ей в её положении сделать переклад болезни на животное? Буду очень благодарна за помощь.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

imanmen

Это общие энергетические законы.
imanmen

Сообщение imanmen »

IOV писал(а):imanmen

Это общие энергетические законы.
Благодарю за ответ.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемые практики,можно пожалуйста спрошу, как чувствуется смерть на тонких уровнях обонянием,вот уж не знаю как правильно спросить,как пахнет смерть?Сегодня бежала по делам ,недалеко пожарка,милиция,зеваки вокруг,думала пожар,а оказывается бабулька какая -то старая слепая,немощная выпала с окна на козырек магазинов,подробностей не знаю,не было времени узнавать,ее саму не было видно наверху,но по тому,что фельшер,5 минут пробыв около нее,и вниз спустил сумку пожарникам и сразу приехавшая милиция,было понятно что наверное уже все,я перешла на ту сторону улицы,результатов не знала,но около скорой за пару-тройку метров ощутила еле слабый запах разлагающегося трупа, И такой опыт есть,есть с чем сравнивать,и бабулька лежала на пару метров вверх,я вот сейчас не знаю не галлюцинация ли ,и не перегрелась ли я на жаре),может со скорой так пахло,а может расскаленные на жаре огромные колеса пожарки.

[ Post made via Android ] Изображение
Anuit

Сообщение Anuit »

rozaliya писал(а):Уважаемые практики,можно пожалуйста спрошу, как чувствуется смерть на тонких уровнях обонянием,вот уж не знаю как правильно спросить,как пахнет смерть?Сегодня бежала по делам ,недалеко пожарка,милиция,зеваки вокруг,думала пожар,а оказывается бабулька какая -то старая слепая,немощная выпала с окна на козырек магазинов,подробностей не знаю,не было времени узнавать,ее саму не было видно наверху,но по тому,что фельшер,5 минут пробыв около нее,и вниз спустил сумку пожарникам и сразу приехавшая милиция,было понятно что наверное уже все,я перешла на ту сторону улицы,результатов не знала,но около скорой за пару-тройку метров ощутила еле слабый запах разлагающегося трупа, И такой опыт есть,есть с чем сравнивать,и бабулька лежала на пару метров вверх,я вот сейчас не знаю не галлюцинация ли ,и не перегрелась ли я на жаре),может со скорой так пахло,а может расскаленные на жаре огромные колеса пожарки.
У каждого практика с опытом нарабатываются свои приметы и ощущения, которые обозначают присутствие смерти. Ощущение сладковатого запаха разложения не смотря на удаленность от эпицентра происшествия, может быть как раз одним из признаков того, что кто-то из пострадавших умер. Такой же запах можно почувствовать если рядом с вами тяжело больной человек, например, страдающий раком. На кладбище этот запах очень сильный, особенно, если есть свежие могилы.
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую, я хотел спросить есть ли специальный ритуал для создания книги смерти, куда записывать ритуалы и практики некромагии? Если есть возможно ли обойтись без него, используя формулу посвящения, что дана на форуме?
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Благодарю ,Ануит,да ,через 5 минут фельдшер сказал,что все, забыла написать.

[ Post made via Android ] Изображение
wanda

Сообщение wanda »

уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста, очень вас прошу - как это окунуть свой крестик в воск?? - от свечи именно церковной или любой свечи восковой пока она горит или просто расплавить любой воск в тарелочке или как это вообще возможно??? - в той теме не стала спрашивать потому что ответов обычно нет, а вот в этой теме всегда помогают очень грамотно и подробно, особенно уважаемый Иов молодец, тему спецально скопировала чтоб понятно было о чём речь, спасибо заранее всем ответившим и простите может за глуповатый для кого то вопрос!

Заголовок сообщения: Оберег от недругов и их замыслов

Окуните свой нательный крестик в воск и начитайте на него двенадцать раз заговор,после каждого третьего прочтения совершите поясной поклон:

«Крест хранитель,крест спаситель,крест преславный,Господом данный,оружие на дьявола,змея лукавого,дал Господь нам на страх всем врагам.Трепещет и трясется,под крестом враг мятется,не может возстати,на силу креста взирати - яко мертвых возставляет,смерть упраздняет.Сего ради прославляемся,кресту Твоему,Христе,поклоняемся.Нас от смерти защити,когда дерзнем пойти на врага и супостата,не убоимся меча и булата,и все бы вражьи пули от меня раба(имя)отпрянули,как от бел горюч камня,во веки веков.Аминь»

После того как все сделаете оденьте крестик и носите не снимая(снимайте только когда купаетесь).
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

wanda

растапливаете на паровой бане воск и окунаете.
Лотос

Сообщение Лотос »

Добрый день.
Практиковала технику Гимн Ликования.
Представила фантом человека? читала Гимн и посыла свет.
Через несколько минут, тело человека наполнилось голубым цветом.
Но цвет дошел лишь до основания шеи. А дальше не пошел.
Скажите пожалуйста, что это означает?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Лотос

Это всё нужно диагностировать, смотреть конкретно человека. Вероятно блок в энергетике на уровне вишудха чакры, в каналах которые расположены на этом уровне.
С уважением.
Anna.Lebedeva

Сообщение Anna.Lebedeva »

Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться.На днях практиковала заговор на перекрестке..перед началом видела 2 тени,но даже прождав(приняв за людей)так и не увидела.Прочитав 2 строчки снова услышала приближающиеся голоса.Я договорила и ушла не оборачиваясь.Сзади четко слышались приближения их,но будто остановились на перекрестке.Слова были мне не понятны,однако тут же меня встретила целая свора собак и облаяли.
Читала от практиков,что появляются только ощущения,а тут вот как...
Сегодня встала вся как разбитое корыто..голова днем разболелась..

И все же..ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО???
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Anna.Lebedeva Бывает. А вы все строго по обряду делали?
Не пишите капсом, это запрещено правилами форума
Anna.Lebedeva

Да,все как положено..Просто создается впечатление,будто меня они там ждали..
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как снять очень сильную сексуальную привязку, установленную непорядочным человеком (непорядочность выяснилась уже слишком поздно) и обезопасить себя от таких воздействий в будущем (исключить все сексуальные контакты не получится). При всех сексуальных контактах этого мужчины и даже попытках к ним с другими людьми, при неприятностях у него и его плохом настроении у меня возникает ощущение сильной паники, беспокойство, вплоть до истерик, я не могу ни о чем больше думать кроме него, и ничего делать, это очень плохо влияет на мое здоровье (а заболеваю без видимых причин, особенно чувствуется воздействие по гормональному фону и на щитовидку). Если с этим человеком происходит что-то хорошее, то я это никак не ощущаю. При этом я не могу физически вступить в контакт с другими мужчинами, блокировка не дает мне это делать. Скорее всего были использованы гипноз и какие-то специальные приемы. Магическими средствами из того, что я нашла на форуме по очисткам и тому подобному мне снять воздействие не удалось. Чем реже я общаюсь с этим человеком, тем хуже мое состояние. Очень прошу помочь!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

The_Creator
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Уважаемый Миран, все понимаю, я уже обращалась несколько месяцев назад, ответа не получила, и у меня нет возможности оплатить услуги. Может быть опытные практики помогут в моей сложной ситуации?
Anna.Lebedeva

Миран

Все же,что это было?День неподходящий или наоборот удача сопутствовала?
Как Вы это видите?(прошу прощения за количество вопросов)
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Мне кажется люди должны помогать друг другу, тем более ситуация очень непростая и жизнь человека (моя) из-за таких непорядочных людей оказалась сломана. При этом данного мужчину все устраивает и он мной просто манипулирует. Может кто-то подскажет? Я очень прошу помощи!! Извините за 2 поста, браузер сильно заглючил.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Anna.Lebedeva Что за обряд был?
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Уважаемый Миран, у меня нет возможности оплатить услуги!

Соблюдайте иерархию при обращении к Администрации:

Уважаемый Мастер Миран
Anna.Lebedeva

Миран

вызов на выполнение желания.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Anna.Lebedeva Думаю что обряд прошел хорошо, я к сожалению не знаю деталей обряда, но думаю, что все ок. По крайней мере тех кого вы звали, явились и вы это почувствовали
Anna.Lebedeva

Миран

спасибо!
Anna.Lebedeva

Уважаемая frzoya

Приношу свои извинения.Не в коем случае не хотела проявить неуважения.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Уважаемые практики,у дома выросло деревце.я его не стала вырывать ,хотела посмотреть что за дерево,потому как рядом выросла яблоня.я подумала,может какая фруктинка,вот дереву моему два года,оказалось осина.растет оно вплотную к дому со стороны огорода,каким ветром его туда занесло я не знаю.а еще,о чудо,у меня выросла ива,в том же огороде.нужно ли их вырвать или они безопасны рядом с домом?с другой стороны такие деревья ,и ездить за прутиками для отдельных работ никуда не надо,выходи и бери.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
Мерса

Сообщение Мерса »

Уважаемые практики. На Святую Троицу к нам в Храм приезжает Митрополит, я буду готовить обед для угощения Митрополита и Священослужителей,которые приедут с разных мест. Каравай,которым будут встречать гостей я поеду заказывать и потом этот каравай принесут ко мне в кафе,чтобы порезать на стол. Подскажите, может чем то запастись мне надо с этого стола? Хлеб недоеденный, ложки,вилки ? Ну кусочек Митрополит,конечно. Да,и ещё мой сын Звонарь в Храме, уже вторую неделю,
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Мерса писал(а):Уважаемые практики. На Святую Троицу к нам в Храм приезжает Митрополит, я буду готовить обед для угощения Митрополита и Священослужителей,которые приедут с разных мест. Каравай,которым будут встречать гостей я поеду заказывать и потом этот каравай принесут ко мне в кафе,чтобы порезать на стол. Подскажите, может чем то запастись мне надо с этого стола? Хлеб недоеденный, ложки,вилки ? Ну кусочек Митрополит,конечно. Да,и ещё мой сын Звонарь в Храме, уже вторую неделю,

Ложку , которой ел церковный иерарх в мастерстве можно использовать в нескольких работах. Так же полотенце, которым он вытирался. Соль со стола святых отцов так же применяется в некоторых ритуалах. Сухарики со стола ( высушенный хлеб ) так же.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
TARA NTUL

Сообщение TARA NTUL »

Здравствуйте,как можно снять став порчи,который отразился на самом операторе?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»