Магические способности в гороскопе - №5
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Любовь-Милена
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Магические способности в гороскопе - №5
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста, на наличие магических способностей данные 26.07.1981г., 9.00, Амурская область, г.Тында. Заранее благодарна Вам.
Уважаемая Астрологиня, Прошу Вас Просмотреть И Мои Данные, С Глубоким Уважением К Вашему Труду.
1. Дата 03.05.1984.г.
2. Время Непомню (Утром Или Днем)?
Туркменистан, Город Ашхабад Максат
1. Дата 03.05.1984.г.
2. Время Непомню (Утром Или Днем)?
Туркменистан, Город Ашхабад Максат
Уважаемая Астрологиня посмотрите иеня пожалуйста г. Свердловск (сейчас Екатеринбург) 16.10.1966 ,05-00
Уважаемая Астрологиня посмотрите на меня пожалуста г.Азербайджан , область Худат 31.03.1979.приблизительно 4 и 5 часами утра. Суббота. Имя Севда. Благадарю с Уважением.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста и меня:
1) 03.07.1980
2) г. Омск
3) время не известно.
1) 03.07.1980
2) г. Омск
3) время не известно.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
- Астрологиня
Максат - у Вас есть и способности, и противопоказания к магическим практикам. О способностях - целительские способности, способности к ясновидению, три планеты в Скорпионе дают магические способности. Есть и противопоказание - больше трудностей, чем успехов.
- Астрологиня
алаксия - имеются способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к диагностике, ясновидению, астрологии, хиромантии. планеты указывают следующие пути развития - духовное развитие, работа со снами, астралом. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, это идет из прошлых воплощений, есть наработанный опыт. Меркурий на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите.
- Астрологиня
Vefanzade - Ваш путь- гадания, астрология, но не магия в чистом виде, будет постоянное колебание между жизнью обычного человека и жизнью мага, будете бросать и снова начинать.
- Астрологиня
SkyLight - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, это идет из прошлых воплощений, есть наработанный опыт.
Астрологиня, влагодарю! Теперь понятно, что это были за озарения: когда в голове появлялись сами по себе какие-либо знания, правильность которых подтверждалась позднее...
С уважением к Вашему труду.
С уважением к Вашему труду.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
Астрологиня, пожалуйста, посмотрите еще мою подругу:
1) 28.12.1992
2) 15:30
3) Луганск
1) 28.12.1992
2) 15:30
3) Луганск
Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мои данные:
1) 26.04.1983
2) 22.10
3) Винница
Благодарю.
1) 26.04.1983
2) 22.10
3) Винница
Благодарю.
- Астрологиня
SkyLight - у подруги хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии, ясновидению.Есть целительские способности. К магическим занятиям имеется противопоказание - из-за сильной чувствительности к проявлениям тонкого мира возможны страхи, нападения (настоящие или мнимые), трудности.Есть указание на способности эзотерика широкого профиля и на способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, это идет из прошлых воплощений, есть наработанный опыт.Сатурн в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите.
- Астрологиня
vitalinna - способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии, ясновидению.Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Марс в Тельце на точке аватар - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите.
- Астрологиня
Madara.Uchiha - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, это идет из прошлых воплощений, есть наработанный опыт.
Астрологиня, спасибо большое 

Благодарю от всей души Вас Астрологиня!
Благадарю Уважаемая Астрологиня.
- kovalieva_ieliena
Спасибо очень интересно
Уважаемая Астрологиня прошу посмотрите пожалуйста мою дату 20.07.1990 Казахстан. Алматы время рождения 8:30
Уважаемая астрологиня! Благодарю вас за то, что вы даете возможность хоть немного о себе узнать больше! Всех вам благ в жизни, а самое главное- крепкого здоровья! Посмотрите пожалуйста и меня- 31.01.1989 время 9.00, г. Уссурийск.
- Nefertiti22
Уважаемая Астрологиня,огромная просьба посмотрите и меня на магические способности
1) 22.05.1971
2) 9.00
3) Украина.г.Запорожье
Благодарю Вас за Ваш труд!
1) 22.05.1971
2) 9.00
3) Украина.г.Запорожье
Благодарю Вас за Ваш труд!
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Здравствуйте уважаемая Астрологиня!
Хочу уточнить у Вас- для диагностики по магическим способностям насколько нужно четкое время рождения человека?
С уважением к Вам!
Хочу уточнить у Вас- для диагностики по магическим способностям насколько нужно четкое время рождения человека?
С уважением к Вам!
- Астрологиня
Салих - целительские способности, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. В роду был кто-то сильный, способности переданы от него. Меркурий во Льве и Плутон в Скорпионе на точках аватар - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
ANNA23* - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Целительские способности. Плутон в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите.
- Астрологиня
Nefertiti22 - способности травника, способности к ясновидению, над которыми надо работать.В прошлых воплощениях был наработан какой-то магический опыт, спонтанное проявление способностей.
- Астрологиня
Чем точнее - тем лучше. Без точного времени невозможно определить такой фактор как передача магических способностей по роду, можно ошибиться с аспектами Луны, её скорость велика и за день она может взаимодействовать с несколькими планетами, Луна важна и в плане наличия/отсутствия противопоказаний к магическим занятиям. Остальное будет видно и без точного времени рождения.
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня! Время я уточнил 02-45 утра дата рождения 25-06-1986 года.Астрологиня писал(а):Чем точнее - тем лучше. Без точного времени невозможно определить такой фактор как передача магических способностей по роду, можно ошибиться с аспектами Луны, её скорость велика и за день она может взаимодействовать с несколькими планетами, Луна важна и в плане наличия/отсутствия противопоказаний к магическим занятиям. Остальное будет видно и без точного времени рождения.
С уважением к Вам Уважаемая Астрологиня!