Магические способности в гороскопе - №5

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Любовь-Милена
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Магические способности в гороскопе - №5

Сообщение Любовь-Милена »

Здравствуйте, уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста, на наличие магических способностей данные 26.07.1981г., 9.00, Амурская область, г.Тында. Заранее благодарна Вам.
Максат

Сообщение Максат »

Уважаемая Астрологиня, Прошу Вас Просмотреть И Мои Данные, С Глубоким Уважением К Вашему Труду.
1. Дата 03.05.1984.г.
2. Время Непомню (Утром Или Днем)?
Туркменистан, Город Ашхабад Максат
алаксия

Сообщение алаксия »

Уважаемая Астрологиня посмотрите иеня пожалуйста г. Свердловск (сейчас Екатеринбург) 16.10.1966 ,05-00
Vefanzade

Сообщение Vefanzade »

Уважаемая Астрологиня посмотрите на меня пожалуста г.Азербайджан , область Худат 31.03.1979.приблизительно 4 и 5 часами утра. Суббота. Имя Севда. Благадарю с Уважением.
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста и меня:
1) 03.07.1980
2) г. Омск
3) время не известно.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Максат - у Вас есть и способности, и противопоказания к магическим практикам. О способностях - целительские способности, способности к ясновидению, три планеты в Скорпионе дают магические способности. Есть и противопоказание - больше трудностей, чем успехов.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

алаксия - имеются способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к диагностике, ясновидению, астрологии, хиромантии. планеты указывают следующие пути развития - духовное развитие, работа со снами, астралом. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, это идет из прошлых воплощений, есть наработанный опыт. Меркурий на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Vefanzade - Ваш путь- гадания, астрология, но не магия в чистом виде, будет постоянное колебание между жизнью обычного человека и жизнью мага, будете бросать и снова начинать.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

SkyLight - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, это идет из прошлых воплощений, есть наработанный опыт.
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Астрологиня, влагодарю! Теперь понятно, что это были за озарения: когда в голове появлялись сами по себе какие-либо знания, правильность которых подтверждалась позднее...
С уважением к Вашему труду.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Астрологиня, пожалуйста, посмотрите еще мою подругу:
1) 28.12.1992
2) 15:30
3) Луганск
vitalinna

Сообщение vitalinna »

Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мои данные:
1) 26.04.1983
2) 22.10
3) Винница
Благодарю.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

SkyLight - у подруги хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии, ясновидению.Есть целительские способности. К магическим занятиям имеется противопоказание - из-за сильной чувствительности к проявлениям тонкого мира возможны страхи, нападения (настоящие или мнимые), трудности.Есть указание на способности эзотерика широкого профиля и на способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, это идет из прошлых воплощений, есть наработанный опыт.Сатурн в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

vitalinna - способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии, ясновидению.Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Марс в Тельце на точке аватар - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Madara.Uchiha - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, это идет из прошлых воплощений, есть наработанный опыт.
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Астрологиня, спасибо большое :)
vitalinna

Сообщение vitalinna »

Благодарю от всей души Вас Астрологиня!
Vefanzade

Сообщение Vefanzade »

Благадарю Уважаемая Астрологиня.
kovalieva_ieliena

Сообщение kovalieva_ieliena »

Спасибо очень интересно
Салих

Сообщение Салих »

Уважаемая Астрологиня прошу посмотрите пожалуйста мою дату 20.07.1990 Казахстан. Алматы время рождения 8:30
ANNA23*

Сообщение ANNA23* »

Уважаемая астрологиня! Благодарю вас за то, что вы даете возможность хоть немного о себе узнать больше! Всех вам благ в жизни, а самое главное- крепкого здоровья! Посмотрите пожалуйста и меня- 31.01.1989 время 9.00, г. Уссурийск.
Nefertiti22

Сообщение Nefertiti22 »

Уважаемая Астрологиня,огромная просьба посмотрите и меня на магические способности
1) 22.05.1971
2) 9.00
3) Украина.г.Запорожье
Благодарю Вас за Ваш труд!
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Stepan25

Сообщение Stepan25 »

Здравствуйте уважаемая Астрологиня!
Хочу уточнить у Вас- для диагностики по магическим способностям насколько нужно четкое время рождения человека?
С уважением к Вам!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Салих - целительские способности, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. В роду был кто-то сильный, способности переданы от него. Меркурий во Льве и Плутон в Скорпионе на точках аватар - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

ANNA23* - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Целительские способности. Плутон в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Nefertiti22 - способности травника, способности к ясновидению, над которыми надо работать.В прошлых воплощениях был наработан какой-то магический опыт, спонтанное проявление способностей.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Stepan25 писал(а): Здравствуйте уважаемая Астрологиня!
Хочу уточнить у Вас- для диагностики по магическим способностям насколько нужно четкое время рождения человека?
С уважением к Вам!
Чем точнее - тем лучше. Без точного времени невозможно определить такой фактор как передача магических способностей по роду, можно ошибиться с аспектами Луны, её скорость велика и за день она может взаимодействовать с несколькими планетами, Луна важна и в плане наличия/отсутствия противопоказаний к магическим занятиям. Остальное будет видно и без точного времени рождения.
Stepan25

Сообщение Stepan25 »

Астрологиня писал(а):
Stepan25 писал(а): Здравствуйте уважаемая Астрологиня!
С уважением к Вам!
Чем точнее - тем лучше. Без точного времени невозможно определить такой фактор как передача магических способностей по роду, можно ошибиться с аспектами Луны, её скорость велика и за день она может взаимодействовать с несколькими планетами, Луна важна и в плане наличия/отсутствия противопоказаний к магическим занятиям. Остальное будет видно и без точного времени рождения.
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня! Время я уточнил 02-45 утра дата рождения 25-06-1986 года.
С уважением к Вам Уважаемая Астрологиня!
Ответить

Вернуться в «Астрология»