Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Чарита

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Чарита »

Благодарю Вас за пояснение, уважаемая frzoya!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Чарита

Сообщение Чарита »

Позвольте еще один сон расскажу. Хотелось бы понять чего ожидать.
Очень реалистичный сон был. Около двух недель назад. Сижу я с какими-то незнакомыми двумя мужчинами ночью посреди дороги на перекрестке за столом. А там для нас приготовлены угощения. Помню устриц. Мы берем эти устрицы и как бы сначала чокаясь ими, как бокалами, а потом съедая их. Я съела одну. Далее подсаживается ко мне еще один мужчина, похож на бомжа. Я встаю из-за стола и не ухожу, а улетаю. И не могу справиться с полетом своим падаю. Чтобы не разбиться хвастаюсь за кусты. Не упала, но как бы приземлилась. Смотрю а возле меня волк ходит, увидел меня и начинает приближаться. Я выбегаю из кустов и пытаюсь взлететь. Но набираю такую скорость, что в повороты тяжело вписываюсь. Далее вижу свое место за столом и резко приземляюсь. В этот момент просыпаюсь. Время около 3 было. Больше я уснуть не смогла. Но ощущение было после пробуждения, реального полета.

frzoya

Сообщение frzoya »

Чарита
Вас ждет очень интересный захватывающий вечер. Вы будете увлечены своим собеседником и остро захотите продолжения знакомства, однако ваш новый знакомый исчезнет на неопределенный срок.
Волк предупреждают о том, что среди ваших коллег есть человек, который способен на предательство и кражу, враг.
Летать жизненные и духовные силы, достижения в личной, профессиональной, творческой или духовной деятельности. Очень часто полёты снятся вследствие какой–либо духовной практики, что говорит о прогрессе.
Чарита

Сообщение Чарита »

Спасибо Вам большое за пояснение, уважаемая frzoya!

Bella

Сообщение Bella »

Здравствуйте уважаемая frzoya!
Помогите растолковать сон.

Сон приснился вчера ночью.
Приснился враг, который портит нам жизнь уже несколько лет.
Сидим мы у себя дома и приходит этот человек.
Он сидит с нами и пытается со мной поговорить. Подлизывается, что то спрашивает у меня.
Я удивлена и думаю про себя почему он пришел и почему он так себя ведет.
Я посмотрела в окно и вижу сестра идет к нам. как только сестра заходит он уходит в другую комнату обиженным. Он говорит, что я не обращаю на него внимания. Я с ним вообще не разговариваю.

Похожий сон видела и на прошлой неделе. Этот человек приходит к нам домой и пытается поговорить со мной. А я молчу в ответ.

Заранее балгодарю уважаемая frzoya!

С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

Bella
Видеть врага во сне предсказывает, что скоро вам придется яростно защищать свои интересы, иначе ждите потерь. Говорить с ним - к неудаче, ошибке. Также возможна недолгая болезнь.
Алина Аля

Сообщение Алина Аля »

Здравствуйте! У меня такой вопрос: У меня была подруга с которой мы дружили в подростковом возрасте. Потом наши дороги разошлись и я о ней не очень часто вспоминала. Но она начала мне сниться. Мы с ней тепло общались, гуляли и с ее стороны были намеки на то, что она мертва. Потом мне стали сниться так же ее родственники. Брат, мать, отец, и их собака. Я приходила к ним в гости, они мне были рады. Сны мне показались подозрительными и я разыскала племянницу подруги. Она мне сказала, что никого нет в живых. Умерли все. Мне и раньше мертвые снились, но сны с подругой меня впечатлили. могу ли я считать, что общаюсь с умершей семьей? Еще мне снится один человек, которого я уже лет 14 не видела. Раньше были к нему чувства, но сейчас полностью все перегорело, я о нем не думаю, но он так и не уходит из моей жизни. Знаю, что он жив. К чему может сниться давно уже чужой и ненужный человек?
frzoya

Сообщение frzoya »

Алина Аля
Сходите в церковь, поставьте свечи за упокой умерших.
Знаю, что он жив. К чему может сниться давно уже чужой и ненужный человек?
Вам предстоит встреча с этим человеком.
Алина Аля

Сообщение Алина Аля »

Спасибо за ответ!
Bella

Сообщение Bella »

Спасибо за ответ уважаемая frzoya.

С уважением.
Diskord29

Сообщение Diskord29 »

Здравствуйте. На прошлой неделе (в ночь на четверг) приснился один странный сон (сны мне снятся очень редко). Съемная квартира, в ней находятся мои знакомые и друзья. Только я вижу, что за окном, на ветках повисли существа вроде летучих мышей. Я открыл окно и они начали заползать друг за другом, по мере этого мое осознание все расплывалось и расплывалось, я чувствовал себя глупее чем ребенок. К чему это?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Diskord29, уменьшите размер Вашей аватарки, она искажает дизайн форума.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Несколько месяцев назад я обратилась к Господу с просьбой,чтобы Он дал мне понять,в силе ли данная когда то мне обо мне информация,иногда сомневалась в достоверности,а вот потом что так ли по неким причинам.И вот ос,где я кажется в конце сна вижу мужчину,не помню кто,наверно маг.Открыл древнюю большую книгу на латинском языке,как бы посмотреть на меня или обо мне и так и застыл-то ли в шоке,то ли в удивлении.Так и проснулась.Что означает ос?Сердечное спасибо за ответ.С уважением

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Diskord29
Если вам приснились существа вроде летучих мышей, которые к вам в окно лезут, ваше дело окажется сомнительным и ненадежным. Так что не стоит рисковать своим честным именем в угоду авантюре. Самое малое, что может случиться, – вы влезете в долги. А может дойти и до стычки с законом. Не стоит рисковать.
Вас достанут со всех сторон, и на работе, и дома. И лучшее, что вы можете сделать, – не обратить внимания на претензии.
Diskord29

Сообщение Diskord29 »

frzoya писал(а):Diskord29
Если вам приснились существа вроде летучих мышей, которые к вам в окно лезут, ваше дело окажется сомнительным и ненадежным. Так что не стоит рисковать своим честным именем в угоду авантюре. Самое малое, что может случиться, – вы влезете в долги. А может дойти и до стычки с законом. Не стоит рисковать.
Вас достанут со всех сторон, и на работе, и дома. И лучшее, что вы можете сделать, – не обратить внимания на претензии.
Огромное спасибо за ответ! Одно предложение действительно потом поступало, хорошо что оставил без ответа.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7
Видеть во сне старинную книгу - получение образования, посвящение, духовное откровение, встреча с духовным Учителем.
Видеть во сне старинные книги - предупреждение остерегаться зла в любой форме.
Чарита

Сообщение Чарита »

Добрый день, уважаемая frzoya!
Каждую ночь сны, как фильмы. Надоело уже. Не знаю чего ожидать в этот раз.
Приснился сон сегодня под утро. Сначала снилась бывшая сотрудница. Я ей должна была отдать какие-то документы вроде. Во сне я была сильно простужена. Отдала или нет не помню. Дальше сниться, что мы с мамой в деревне. Идем по улице какой-то. Смотрю деревья всякие с зелеными плодами маленькими. Груши, яблоки. И мама (я барышня уже взрослая) берет меня на руки поднимает, чтобы я сорвала яблоки. Я вижу самую верхушку яблони и там такие большие яблоки, но еще зеленые. Парочку я сорвала. Идем дальше, заходим к какой-то бабуле по дороге и берем у нее темно-зеленый красивый и очевидно дорогой чемодан на время, вроде с возвратом. Чемодан красивый, но припыленный и легкий. Вероятно, потому что пустой. Я еще подумала зачем старушке такой крутой чемодан.
Растолкуйте, пожалуйста.

frzoya

Сообщение frzoya »

Чарита
Яблоки на дереве означают, что настало время осуществления ваших надежд. Рвать зеленые яблоки - вам будет сопутствовать удача в любви. Во сне вы срываете зеленое яблоко, не торопите события, пусть все идет своим чередом.
Увиденное во сне грушевое дерево - означает фальшь в вашем окружении, печали.
Приснился чемодан – вас ждет дорога. Известие издалека.
Чарита

Сообщение Чарита »

Спасибо большое, уважаемая frzoya!

askhat

Сообщение askhat »

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

askhat, бан 3 дня за нарушение п.29 правил форума
DikayaRoza

Сообщение DikayaRoza »

Доброе время суток, уважаемая frzoya! Часто снится, что мне негде жить, и я ищу место, где можно переночевать. Иногда звоню в дома незнакомым людям, двери мне никто не открывает. Иногда ищу ночлег в гостиницах, но мне не хватает денег. Всё это происходит ночью. Ещё часто снится, что нахожусь одна в пустом доме, где очень много комнат, и я блуждаю по дому, смотрю в окно, за окном тоже ночь. Растолкуйте, пожалуйста.
frzoya

Сообщение frzoya »

DikayaRoza
Уменьшите размеры вашей аватарки.

Ваш сон я растолковать не могу.
Может быть, такой сон сулит вам сложности в делах, многочисленные затруднения и препятствия.
DikayaRoza

Сообщение DikayaRoza »

frzoya писал(а):DikayaRoza
Уменьшите размеры вашей аватарки.

Ваш сон я растолковать не могу.
Может быть, такой сон сулит вам сложности в делах, многочисленные затруднения и препятствия.

Мне кажется, что сон всё же отражает моё одиночество. Благодарю за ответ!
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Доброе утро! Сегодня в ночь с 26 на 27 июня снились блохи! У какого то маленького щенка, но дома у меня. Мы с мужем сейчас розводимся это плохой сон, подскажите?
С уважением.

frzoya

Сообщение frzoya »

DANA1207
Видеть во сне собаку, по которой скачут блохи, к выигрышу в лотерее, внезапной прибыли.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Уважаемый модератор, спасибо огромное. А я все равно как то жду подвоха от бывшого мужа.

frzoya

Сообщение frzoya »

DANA1207 писал(а):Уважаемый модератор, спасибо огромное. А я все равно как то жду подвоха от бывшого мужа.

Видеть блох к получению денег.
Этот сон, к разводу с вашим мужем, не относиться.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Ну дай то Бог!

valenta

Сообщение valenta »

Здравствуйте, frzoya! Помогите, пожалуйста, разгадать мой сон. Нахожусь в помещении с длинным коридором, похоже на общежитие или больницу. Рядом мой взрослый сын, вроде как еще подросток, голова острижена на лысо. Я взяла нож и надрезала кожу головы, как скальп, только поменьше. Крови не было, я чуть приподняла кожу и увидела мозг серого цвета, как желе. Думаю надо скорую и боюсь, что меня посадят и так оставить не могу, переживаю за него. Тут сон оборвался и... я уже на кладбище, не знаю с кем, но ложу помин на могилы родственников, то ли запеканки творожной куски, то ли манную кашу. Стоит стол за ним сидят покойный муж моей тетки, какая-то незнакомая женщина и моя еще пока живая тетя. Я им помин подаю и они все едят его. Тут надо убрать остатки с могил и кто-то прикатил тележку , решили лучше закопать, чем столько много собрать. Кто-то стал копать яму для этих отходов.Тут зазвонил будильник и сон прервался.
Не судите, да не судимы будете!
frzoya

Сообщение frzoya »

valenta
Если вам приснилась голова сына, остриженная на лысо, несчастье, плохой знак.
То, что вы находились во сне на кладбище, может означать печаль и не проходящее горе.
Поминки во сне к горю. Поминальная еда тоже к плохому.
Копать яму во сне - очень плохой сон, жди какого-либо несчастья.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»