Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

svetlya4ok

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение svetlya4ok »

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ритуальную часть к этому заговору

На щедрость мужчины
Сначала читается молитва-"Тело Твое святое,Господи Иисусе Хресте,Боже наш,да будет ми в живот вечный,и Кровь Твоя честная во оставление грехов.Будиже благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе пришествие Твое.Сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея,молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых."
Заговор:
"Молюсь тебе,святой Пророче Илья,Божья раба (имя).Пришли мне 12 Ангелов с белыми крылами,с золоченными свечами.Окружи ими встречно и поперечно.Пусть все 12 пойдут,раба Божьего (имя) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя-
Первый-жадничать нельзя,
Второй-подарок дорогой,
Третий-щедрая душа,из последнего чтоб гроша,купил мне все,что я захочу.
Слово-мое.Дело,Илья,твое.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь."

Можно читать его на фото мужа со свечой?
Anuit

Сообщение Anuit »

Ольга1983 писал(а):....
Этот заговор используется только при лечении и снятии порч???
У меня муж косой, я вот думаю может поэтому на него все криво действует???

И еще вопрос, что означает строчка "... А убло и перекосить..."
что такое это Убло?? на какую букву ударение?

Спасибо большое!
С Уважением!
Что вам не ясно в фразе Магистра : "...Читают следующий заговор при лечении косого человека...."? Если бы были иные возможности использования данного заговора - Магистр бы об этом сказал.

"Убло" или "Кубло" - это нора; углубление в земле под корнями деревьев, где живет мелкая живность; гнездо. Ударение можно ставить на любой слог. И так, и так будет правильно.
Anuit

Сообщение Anuit »

svetlya4ok писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ритуальную часть к этому заговору...

На щедрость мужчины

Сначала читается молитва-"Тело Твое святое,Господи Иисусе Хресте,Боже наш,да будет ми в живот вечный,и Кровь Твоя честная во оставление грехов.Будиже благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе пришествие Твое.Сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея,молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых."
Заговор:
"Молюсь тебе,святой Пророче Илья,Божья раба (имя).Пришли мне 12 Ангелов с белыми крылами,с золоченными свечами.Окружи ими встречно и поперечно.Пусть все 12 пойдут,раба Божьего (имя) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя-
Первый-жадничать нельзя,
Второй-подарок дорогой,
Третий-щедрая душа,из последнего чтоб гроша,купил мне все,что я захочу.
Слово-мое.Дело,Илья,твое.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь."

Просто так читать на фото - будет слабовато. Если вы будете читать и при этом по контуру обкапывать фотографию капающим воском со свечи - эффект будет лучше. Делайте 3 дня. Потом фото уберите от глаз подальше, чтобы муж не нашел.
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Anuit писал(а):
svetlya4ok писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ритуальную часть к этому заговору...

На щедрость мужчины

Заговор:
"Молюсь тебе,святой Пророче Илья,Божья раба (имя).Пришли мне 12 Ангелов с белыми крылами,с золоченными свечами.Окружи ими встречно и поперечно.Пусть все 12 пойдут,раба Божьего (имя) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя...

Просто так читать на фото - будет слабовато. Если вы будете читать и при этом по контуру обкапывать фотографию капающим воском со свечи - эффект будет лучше. Делайте 3 дня. Потом фото уберите от глаз подальше, чтобы муж не нашел.
Благодарю за ответ!
Еще одно уточнение, если можно: свечу потом оставить догорать, т.е. каждый день свеча будет новая?
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Огромная благодарность, Уважаемый IOV!
faren

Сообщение faren »

Всем доброго времени суток. Я пытаюсь попасть в осознанный сон,не как не получается. Потом я вспомнил что до 8-9 лет (не помню точно), когда закрывал глаза я по истечении минут 10-15 видел зелёный своего рода портал, и ещё через некоторое время попадал в осознанный сон. Есть ли какая методика? Чтобы этот грубо говоря портальчик снова видеть. Буду премного благодарен.
Акатава

Сообщение Акатава »

Подскажите, есть очень сильное заклинание чтобы боль не чувствовать, не по Папюсу - пишется на листе бумаги чернилами со своей кровью, затем съедается. Заранее благодарю
Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Скажите пожалуйста, почему нельзя брится, подстригаться и стрич ногти, когда умер кто то из родственников, пока его не похоронят?

[ Post made via Android ] Изображение
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
faren

Сообщение faren »

IOV

Благодарю за ответ. Просто трудно найти то, о чем не знаешь толком не чего, ещё раз благодарю что дали дорогу к нужным разделам,буду там сидеть искать.
Акатава

Сообщение Акатава »

Поисковик ничего не выдал. Очень жаль
Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!
Tomris

Сообщение Tomris »

СаламУбивать любовь нельзяНадо положиться на времяВ какие-то моменты надо эту тоску,боль впустить в себя,дать им волю,потому что чем больше их давишь-чувства,эмоции,тем больше они владеют человекомПотом отвлекать себя каким нибудь занятиемЧистить карму-просить у Бога прощение-за грехи,за ошибки.любые негативные поступки,мысли,чувста,эмоции,поведения,все смертные грехи-начиная по отношению к Богу,кончая к живим о ие живим объектамЗа себя,за детей.за близких.за детей и т дЗа прошлое,за настоящее,за будущее.не только за живущих,но и за умерших
mirana13

Сообщение mirana13 »

Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста,как быть..Случайно постирался с вещью рунический талисман(из картона),сделанный по всем правилам(кровь,подношение). Как правильно поступить-заново провести ритуал или изготовить новый?
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
сегодня утром на перекрестке двух тропинок переступила через разбитую белую тарелку. Знаю, что через пешие перекрестки ходить нельзя, но этой дорогой хожу не часто, поперечную тропинку не сразу заметила (ее под травой почти не видно). Увидела только когда уже переступила :(

Может кто-нибудь знает, что это был за ритуал или я себя просто накручиваю? И что можно сделать в ближайшее время для своей безопасности, если это была не просто тарелка?

Спасибо!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

svetlya4ok, чтоб разобраться в последствиях произошедшего нужно провести диагностику.
Если есть негатив, то соответственно почистить себя. Методов чистки на форуме достаточно.
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Прошу помощи у Мастеров. Сегодня делала работу, все прошло благополучно, работу завершила и свеча догорела как положенно, но я не успела все убрать, как зашла дочь в комнату и мне пришлось прикрыть все это листом бумаги и в это время упала икона, что надо сделать в таком случае?
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Благодарю Вас , Миран!
mirana13

Сообщение mirana13 »

IOV спасибо огромное за ответ!
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Благодарю за ответ, Уважаемый Besrezen!
Канья

Сообщение Канья »

Сейчас месяц Рамадан, луна растущая, знакомая была вчера у мастера которая назначила "чистку от порчи", я сомневаюсь что это правильно. Мастер мусульманка. Так ли это?
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
сована

Сообщение сована »

Здравствуйте.
Подскажите можно ли делать присушку и приворот одновременно, или нужно делать что то одно? Заранее извените за неопытность))
Besrezen

Сообщение Besrezen »

сована, делать одновременно не стоит. Работа может наложиться и лечь криво. Ознакомьтесь со следующими темами по приворотами, тогда у Вас сработает даже один приворот достаточно сильно:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13201

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13302

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=3017
сована

Сообщение сована »

Besrezen, блогадарю за ответ)
Tomris

Сообщение Tomris »

CаламМожно ли читать эту мантру мусульманам,особенно в дни Рамазана?И еще-мне нужен советТак получилось,пришлось пойти к колдуну,чтобы очистил меня и любимого мужчину от порчи. а затем слелать некий приворот,чтобы ему побыстрее захотелось со мной встретиться,затем сделать кябинМы расстались полгода назад по очень серьезной причине(немного длинная и странная история),но он мне звонить начал и по неким причинам я начала говорить с ним по телефону,но не встречались.потом уже и о чувствах начал говорить.Колдовство мне делать не хотелось,но он объяснил,мол,он тебя любит,просто чтобы побыстрее встретились(говорил.есть дела.хочу их доделать ,чтобы потом встретились и ничто нам не мешало бы)Делала дела дома яОн давал бумаги с текстом.я сжигала.говорила определенные словаПроцесс шел месяцПотом колдун выехал из страны по делам,обещая позвонить.узнать.как делаЕще дал дуу,для защиты для нас от внешних помехДела закончились к концу месяца,мужчина позвонил,но сказал,чтобы я еще потерпелаИногда,когда проводила,так сказать,ритуал,немного волновалась,сто увидит кто,1раз пропустила 1слово,но сказал.ничего страшного,действует3я неделя идет,а колдун(успели подружиться)молситДо того,как он уехал.видела сонНе помню досконально,мол дуа эта для того им написана,чтобы мы потихоньку рассталисьКак бы сон предупреждениемДосконально не буду рассказывать т е вернулся раньше того времени,что говорил,хочет клеиться,шептал что-то издалекаОн бабникКлеился потихоньку,когдв ходила,но мягко давала понять,не в тот куст лезетПотом начал по дружески общатьсяКогда то он был у нас и помог родителям избавиться от порчиОн говорил,сто видит,что я тревожусь,чтобы я не беспокоилась,мол я хороший человек,ему мне добра хочетсяМожет быть такое.под видом помочь,он потихоньку в стороне очищает поле боя для себя и как в этом случае защитить нащу любовь и судьбу от его или чьего то воздействияС уважением и нетерпением жду ответа
Tomris

Сообщение Tomris »

Большое спасибо вам!!!Имею в виду мантру об очищении кармы
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Подскажите пожалуйста, что такое - "Место силы"?
frzoya

Сообщение frzoya »

egonja писал(а):Подскажите пожалуйста, что такое - "Место силы"?

Это участок местности, обладающий значимыми для человека энергетическими полями. Личное место силы - это место, вибрации которого совпадают с вибрациями вашего энергетического поля и усиливают их, выводя ваше сознание на более высокий уровень и проясняя разум, позволяют человеку ощутить прилив энергии и вдохновения. Место силы - это мощный восходящий поток энергии ци (в терминологии фэн-шуй) и сильные и чистые потоки тонких энергий.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

egonja место силы это то место где либо исходит сила либо концентрируется сила.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

IOV писал(а):Tomris
В дни постов, вообще нежелательно заниматься какими либо практиками направленными на личную выгоду, будь то отношения, деньги, дела различные мирские, - кроме очищения и духовных практик направленных на прощение грехов, покаяния и так далее.
.
IOV, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла - если дни поста приходятся на растущую луну, то всё равно ... можно делать обряды на очищение? Что здесь является главным фактором: растущая луна или дни поста?
Сивилла

Сообщение Сивилла »

Уважаемые, практики! Стоит ли читать книги О. Завязкина? Если в них зерно истины?
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
sim-sim

Сообщение sim-sim »

frzoya писал(а):
egonja писал(а):Подскажите пожалуйста, что такое - "Место силы"?

Это участок местности, обладающий значимыми для человека энергетическими полями. Личное место силы - это место, вибрации которого совпадают с вибрациями вашего энергетического поля и усиливают их, выводя ваше сознание на более высокий уровень и проясняя разум, позволяют человеку ощутить прилив энергии и вдохновения. Место силы - это мощный восходящий поток энергии ци (в терминологии фэн-шуй) и сильные и чистые потоки тонких энергий.
frzoya, roman1975du спасибо за ответ. А как и где его найти?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

egonja, место силы - это, как правило, место на природе за пределами города. Найти его можно только опытным путем
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»