Магические способности в гороскопе
Re: Магические способности в гороскопе
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня.
Посмотрите пожалуйста и меня.
лариса 24.01.1968г.время утро 4 часа до 9 .
сталица казахстан город усть-каменогорск
с уваженинием
Посмотрите пожалуйста и меня.
лариса 24.01.1968г.время утро 4 часа до 9 .
сталица казахстан город усть-каменогорск
с уваженинием
Уважаемая Астрологиня! Благодарю Вас за выявление магических способностей!
Благодарю Уважаемая Астрологиня, есть над чем задуматся!
- sokolova71
Доброго времени суток, Уважаемая Астрологиня! посмотрите пожалуйста на наличие магических способностей мою дочь Полина 13.11.1992г. время 22.30, г. Сергиев Посад. Будьте так Любезны! Благодарю!
Астрологиня, благодарю. Успехов Вам во всём.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Пожалуйста, посмотрите мои данные и жены на магические способности. Алексей 04/05/1971 Мариуполь 7.00-9.00
Татьяна 24/09/1975 Мариуполь 10.30
Благодарю.
Татьяна 24/09/1975 Мариуполь 10.30
Благодарю.
aleks_gr, укажите Ваш пол в профиле
Благодарю Вас, Астрологиня!
Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня! Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста мои данные на присутствие магических способностей:
Ольга, 29/12/1992, 8-30, Украина, Донецк.
Спасибо.
Ольга, 29/12/1992, 8-30, Украина, Донецк.
Спасибо.
Премного Вам благодарна, уважаемая Астрологиня!Астрологиня писал(а):Giffy - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа) то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Множественные аспекты Хирона – указание на занятие оккультизмом.
Нептун в Скорпионе на точке аватар – знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме «Врата аватар».
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!посмотрите пожалуйста мои данные хезир 21.02.1955 чемкеннт казахстан 7-00.с уважением.
Kenny, Вам замечание, откорректируйте размер Вашей аватарки до стандартных размеров.
Укажите Ваш пол в профиле.
Укажите Ваш пол в профиле.
- Полтергейст
уважаемая Астрологиня,посмотрите,пожалуйста:Марина,Свердловская область,Каменск-Уральский, 02.07.1979 год 14.20. местное
Полтергейст
пол укажите в профиле
пол укажите в профиле

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Доброго вам времени суток.Дорогая Астрологиня посмотрите пожалуйста на магические способности ,и в каком направлении развиваться 24.11.1977 г Тюмень 14.45 по местному времени ,.с уважением
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Carpe diem-лови момент.
Благодарю, уважаемая Астрологиня.
Астрологиня!!! посмотрите меня пожалуйста,Светлана 1968 родилась 15 июля в 24 ч есть у меня способности, заранее вам благодарна.
Приморский край, город Артем, заранее спасибо
Приморский край, город Артем, заранее спасибо
а родились-то где?Ольга33 писал(а):Астрологиня!!! посмотрите меня пожалуйста,Светлана 1968 родилась 15 июля в 24 ч есть у меня способности,заранее вам благодарна

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Астрологиня ,посмотрите меня пожалуйста,Светлана 45 лет,родилась 15 июля в 24ч 1968г,Приморский край г.Артем,заранее вам благодарна.
Ольга33 Вам замечание.
Не нужно дублировать свой вопрос дважды.
Не нужно дублировать свой вопрос дважды.
- Астрологиня
Bürde – есть сильное указание на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Солнце в Скорпионе на точке аватар – знак избранности Высшими силами. Подробности в теме «Врата аватар».
- Астрологиня
Ольга Ш. - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности травника. Очень сильная чувствительность к тонким явлениям – возможны страхи. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом .
- Астрологиня
Асайя - способности травника. Очень сильная чувствительность к тонким явлениям – возможны страхи. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
kvn-ven - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
helllleh - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Очень интересно и все прямо в точку! Спасибочки уважаемая Астрологиня!
Мы есть то, что мы познали.
Уважаемая Астрологиня,посмотрите пожалуйста данные моего сына,он необычный парень...: Владимир, 29 февраля 2000г., время - 3:00 ночи, г.Днепропетровск.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Мы есть то, что мы познали.
Астрологиня!!!!большое спасибо
Благодарю Вас, Астрологиня.
1,5 года на сайте а до сих пор не спросила!
Уважаемая наша Астрологиня, скажите пожалуйста и мои способности в магии. Родилась 23.07.1985 года , в 10:40, г. Бахмач Черниговской обл. Украина.
Магия тяжело- но дается.
С уважением.
[ Post made via Android ]
Уважаемая наша Астрологиня, скажите пожалуйста и мои способности в магии. Родилась 23.07.1985 года , в 10:40, г. Бахмач Черниговской обл. Украина.
Магия тяжело- но дается.
С уважением.
[ Post made via Android ]