ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Каржак

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! У меня такой вопрос, меня все более начинает увлекать идея внутренней алхимии и трансформации сознания, какие книги можете посоветовать? В чатности интересуют медитативные техники.
Мерса

Сообщение Мерса »

IPSISIMUS писал(а):
Мерса писал(а):Уважаемые практики. На Святую Троицу к нам в Храм приезжает Митрополит, я буду готовить обед для угощения Митрополита и Священослужителей,которые приедут с разных мест. Каравай,которым будут встречать гостей я поеду заказывать и потом этот каравай принесут ко мне в кафе,чтобы порезать на стол. Подскажите, может чем то запастись мне надо с этого стола? Хлеб недоеденный, ложки,вилки ? Ну кусочек Митрополит,конечно. Да,и ещё мой сын Звонарь в Храме, уже вторую неделю,

Ложку , которой ел церковный иерарх в мастерстве можно использовать в нескольких работах. Так же полотенце, которым он вытирался. Соль со стола святых отцов так же применяется в некоторых ритуалах. Сухарики со стола ( высушенный хлеб ) так же.
Уважаемый Магистр,спасибо за быстрый ответ. Скажите.пожалуйста,а полотенце,которым Митрополит будет вытирать руки, только ему подать? А если другие тоже вытрут после? Священослущителей будет много,но и будут миряне,спонсоры,которые восстанавливали Храм,руководители района.
malysheva

Сообщение malysheva »

Уважаемые участники!
Помогите разобраться с таким вопросом :
если я больше "чёрный специалист", то как быть с иконами в том помещении, где я живу и магичу? Можно ли там их размещать на постоянно и не прятать (на стене или на столе в комнате и т.д.)?". Не накажет ли чёрно-магический эгрегор? Как это может повлиять на работу мага и какие последствия? Будут ли срабатывать чёрные работы, когда в квартире есть православные иконы?
Заранее благодарна!
Anna.Lebedeva

Сообщение Anna.Lebedeva »

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что со мной происходит?

После сильного стресса,меня будто огнем окутало.Все тело горит и чувствуется будто изнутри волны вырываются,да так сильно что меня передергивает.
Мать просит близко не приближаться,говорит шуметь в ушах начинает,как будто сломанное радио включили.

Заранее огромное спасибо.
Marcus.M

Сообщение Marcus.M »

Помогите разобраться с однополыми приворотами.Попросил меня знакомый,он би, приворожить друга его.Друг тот натурал вроде,но не совсем,есть у него предрасположенность к однополым отношениям.Так вот.Начал я работать,все вроде нормально.Но в итоге получается,что в течении 3 недель после приворота,он себя ведет как влюбленный,а потом все возвращается на круги своя.Делал несколько обрядов,с фото, через воду,римский приворот однополый делал,приворот через Енаху.Перед приворотами ослаблял ему энергетику,довел его до состояния апатии,как раз он был более менее готовенький для приворота.После приворотов,где нужно делал откупы.Закрепляющие заклинания разные и т.д.Все по правилам делал.И хоть ты тресни,ровно ничего.Диагностировали защиты,нет вроде ничего сверхъестественного.А на днях узнал,что тот фрукт начал встречаться с девушкой какой-то.В общем мой знакомый би в депрессии,этот встречается с какой-то,по отношению к знакомому ведет себя как обычно,ничего особенного.
Помогите плиз разобраться.Не понимаю причины.Было сделано несколько приворотов,штуки 4.Срочно нужны хоть какие-то идеи.За ранее спасибо,Мастера
JORKAD

Сообщение JORKAD »

malysheva

Убирайте иконы на время, на постоянной основе их не размещайте. В помещении где проводится обряд церковной культовой атрибутики быть не должно. А лучше всего проводите деструктивные и темные влияния за пределами квартиры(дома), особенно если дело касается вызовов различных сущностей. Если проводите дома, - не забывайте чистить пространство.
С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Anna.Lebedeva

У Вас это состояние на постоянной основе или оно проявляется временно и периодически?
Anna.Lebedeva

Уважаемый IOV

Состояние такое впервые и длится приблизительно 3 дня.Периодически усиливается,как бы волнообразно.Если стихает,то через не длительное время происходит сильный выброс.Как то так.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Anna.Lebedeva

Здесь конечно нужна диагностика, чтобы знать точно что происходит, поэтому лучше обращаться к Мастерам и специалистам напрямую, искать в своем городе либо напишите в приемную уважаемых Магистров.

Если ощущаете это как будто огненные волны вокруг Вас расходятся, как "раскаты" волнообразные, или ощущение огненного горения, окутывания тела, либо кокона. То вероятно это очень активные процессы витального тела, ускоренные в несколько раз, с повышенной интенсивностью.

Как вариант:
В следствии стресса шока, резкая энергетическая вспышка произошла, - мощный всплеск энергии внутри вашей структуры. Это могло привести к активации многих каналов и ваших внутренних потенциалов, сил энергетических центров эфирного-витального тела.

Вам наверняка известно, как у многих экстрасенсов после сильного стресса, шока, аварии, либо удара, открывались определенные силы и способности к ясновидению, лечению, очищению и так далее.

Их точка сборки восприятия, могла сместиться, в следствии такого энергетического сильного скачка, это приводило к новым возможностям и необычным способностям, к изменениям в их энергетической структуре.
С уважением.
Anna.Lebedeva

Уважаемый IOV

Благодарю за столь полный ответ.Просто я боялась, что могли меня проклясть или еще чего нибудь.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Anna.Lebedeva

Ну опять же могут быть разные варианты, может и травма так проявиться, может и вспышка сил такой эффект дать. Вам по-любому следует проходить диагностику.
malysheva

Сообщение malysheva »

Уважаемый IOV, благодарна за ответ.
Если я правильно поняла Вас, то в принципе иконы в квартире могут быть, НО на время чёрной работы, которая проводится в помещении, обязательно ух убирать с помещения вообще где-то на неделю.
Я правильно Вас поняла?
Потому что я думала, что вообще нельзя хранить дома православные иконы, когда занимаешься больше чёрными делами.
Anna.Lebedeva

Уважаемый IOV

Прошу прощения,забыла сказать.В день первой вспышки у меня в комнате часы встали.Когда на долго покидаю дом они начинают ходить.Если приближаюсь к телевизору-создаю помехи.Сегодня экспериментировали-взяла в руки прибор который мереет количество тока,он выдал чуть больше тока чем пальчиковая новая батарейка,в то время как у родных показала в 2-3раза меньше батарейки.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Anna.Lebedeva

Ну вот, значит мощное усиление магнетизма(электричества) вашей энергетики. Старайтесь не распылять энергию, и балансировать свое состояние, через медитации, успокаиваться и уравновешивать себя.
С уважением.

malysheva

На неделю это много, хотя бы на сутки вынесите в другое помещение, уберите в шкаф, куда нибудь в чистое место закрытое.
С уважением.
Anna.Lebedeva

Уважаемый IOV

А вот на счет распылять наоборот хочется выплеснуть,так как тяжело держать это все.С удовольствием даже отдала бы кому нибудь(если такое возможно)по тому что даже сложные заговоры меня успокаивают буквально на несколько часов и все по новой начинается.
голова даже болит(давит в висках от этого напряжения окутывающего меня)
malysheva

Сообщение malysheva »

Очень благодарна Вам, уважаемый IOV, за ответ на мой вопрос, который постоянно сидел в моей голове. Теперь все сомнения отпадут.
Zenod123

Сообщение Zenod123 »

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, в одном из выпусков журнала "Школа сибирского мастерства" дан заговор "царское кольцо", подскажите : "Какие свечи (церковные или нет) используются в данном ритуале?
Заранее благодарю.
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

уважаемые практики,помогите,пожалуйста,разобраться!девушка находилась в отношениях с мужчиной более двух лет,тогда же ей был сделан приворот кладбищенский на него(какой именно ,к сожалению,не знаю),в этом году отношения прекратила по своей инициативе,приворот не снимала.теперь находится в поисках новой пассии,и как все современные люди,знакомится по интернету.Все нормально по переписке,но как только дело доходит до встречи,а в некоторых случаях и только до звонка,то мужчины сразу после этого пропадают.причем,и с голосом,и со внешностью у нее все в порядке.Сама никак не могу понять,что с ней.

[ Post made via Android ] Изображение
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Zenod123

Это же Сибирская Школа, какие еще свечи кроме восковых церковных Вы желаете использовать.

Вы можете задать вопрос в специальной теме "Ваши вопросы Мастерам ПЧМ" когда тема будет продолжена и уважаемый Магистр даст разрешение задавать вопросы.
С уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Lorencetti писал(а):уважаемые практики,помогите,пожалуйста,разобраться!девушка находилась в отношениях с мужчиной более двух лет,тогда же ей был сделан приворот кладбищенский на него(какой именно ,к сожалению,не знаю),в этом году отношения прекратила по своей инициативе,приворот не снимала.теперь находится в поисках новой пассии,и как все современные люди,знакомится по интернету.Все нормально по переписке,но как только дело доходит до встречи,а в некоторых случаях и только до звонка,то мужчины сразу после этого пропадают.причем,и с голосом,и со внешностью у нее все в порядке.Сама никак не могу понять,что с ней.
Проведите диагностику, варианты могут быть самыми различными.
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

Besrezen,дело в том,что как раз проводила,но вообще ничего не понятно!одни кресты выпадают.

[ Post made via Android ] Изображение
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Neimar

Сообщение Neimar »

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,если у меня такая ситуация,что мне нужно найти съемное жилье по приемлемой цене и хорошего качества,то могу ли я использовать сон Пресвятой Богородицы "На Исполнение Желаемого",который давал Мастер Михаил ? Или мне следует искать что-то более целенаправленно?
С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Neimar Можете, так же можно сделать себе что-нибудь на удачу, и тогда любое ваше начинание будет достаточно успешным.
Татинка

Сообщение Татинка »

Уважаемые практики, помогите кто чем может))
улыбаюсь, но на самом деле не до улыбок..годами думала- терпела, но наверное терпение кончилось. Сыну будет 17, учится в соседнем городе, в колледже, живёт в общежитии(сами понимаете, что это значит, молодёжь разная) живёт в комнате с вором ( сирота родителей прав лишили, а отец в тюрьме за убийство) и второй токсикоман- наркоман(благо отправили в академический), через стенку ещё трое вроде нормальные внешне, но со своими психами и ого какими заскоками.. то стянут, то, испортят что либо и все изворотливые (мой то же пытается отпор дать, но он не хитрый, лох скажем честно) и общение у него избирательное, он не вступает в дружбу со всеми, сын у меня не "сладкая конфетка", но и не подонок.. описываю последнюю ситуацию , только что была... ходил в больницу , пришёл в комнату, а у него на койке высыпан мусор с туалетного ведра(я только в воскресенье ему бельё стирала) бумажки- ка..шки...Ну сами понимаете реакция у подростка взрывная ( я сама бы этот мусор тому идиоту на голову одела)...словом он этот мусор занёс на койку тому, кто так поступил- зачинщику...но ведь перед этим дверь выломал, что бы в их комнату зайти(а блок общий), её закрыли после. Ну вот мне от туда звонят, а я ведь слушаю и понимаю, что "виноват изначально не тот, кто ударил, а тот, кто спровоцировал"...Слава Богу всё улеглось (ну пока точно ), не без любимой валерьянки))). Вот вопрос мой или просьба ,
...Уважаемые , как отвадить подобные происшествия, что бы они искоренились? ..Чтобы мир-дружба-жвачка
Ладно бы только за себя он отвечал (ремонтирует карман родителей), но ведь и за "того парня" звонят мне, ведь с детдомовца взять как с кого? А я ведь фамилию не Морган ношу. Может кто, что посоветует хорошее (психолог не вариант) может метод какой толковый(если не жаль и возможность есть), может кто на сайте , видел тему на разрешение таких проблем, а я пропустила.

PS: давно читала у Н.И.Степановой, что отец ребенка(мой бывший) не в коем случае не должен давать мерить обручальное кольцо своему брату , дети будут без вины виноваты. А бывший при мне младшему брату снял и дал примерить( его младший по жизни и в тюрьме уже побывал). А вот отчитку у неё на подобные случаи я не встречала, может и впрямь это влияет?
Буду рада и благодарна всем, кто примет участие, любому совету( я должна, хочу, что то решить )
С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Neimar

можете и сон - но обычно их используют для более серьезных вещей.

желательно целеноправленное, вообще в таких современных проблемах, хорошо помогают щупальцы намерения - поищите в разделе тольтекской магии.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Татинка писал(а):Уважаемые практики, помогите кто чем может))
улыбаюсь, но на самом деле не до улыбок..годами думала- терпела, но наверное терпение кончилось. Сыну будет 17, учится в соседнем городе, в колледже, живёт в общежитии(сами понимаете, что это значит, молодёжь разная) живёт в комнате с вором ( сирота родителей прав лишили, а отец в тюрьме за убийство) и второй токсикоман- наркоман(благо отправили в академический), через стенку ещё трое вроде нормальные внешне, но со своими психами и ого какими заскоками.. то стянут, то, испортят что либо и все изворотливые (мой то же пытается отпор дать, но он не хитрый, лох скажем честно) и общение у него избирательное, он не вступает в дружбу со всеми, сын у меня не "сладкая конфетка", но и не подонок.. описываю последнюю ситуацию , только что была... ходил в больницу , пришёл в комнату, а у него на койке высыпан мусор с туалетного ведра(я только в воскресенье ему бельё стирала) бумажки- ка..шки...Ну сами понимаете реакция у подростка взрывная ( я сама бы этот мусор тому идиоту на голову одела)...словом он этот мусор занёс на койку тому, кто так поступил- зачинщику...но ведь перед этим дверь выломал, что бы в их комнату зайти(а блок общий), её закрыли после. Ну вот мне от туда звонят, а я ведь слушаю и понимаю, что "виноват изначально не тот, кто ударил, а тот, кто спровоцировал"...Слава Богу всё улеглось (ну пока точно ), не без любимой валерьянки))). Вот вопрос мой или просьба ,
...Уважаемые , как отвадить подобные происшествия, что бы они искоренились? ..Чтобы мир-дружба-жвачка
Ладно бы только за себя он отвечал (ремонтирует карман родителей), но ведь и за "того парня" звонят мне, ведь с детдомовца взять как с кого? А я ведь фамилию не Морган ношу. Может кто, что посоветует хорошее (психолог не вариант) может метод какой толковый(если не жаль и возможность есть), может кто на сайте , видел тему на разрешение таких проблем, а я пропустила.

PS: давно читала у Н.И.Степановой, что отец ребенка(мой бывший) не в коем случае не должен давать мерить обручальное кольцо своему брату , дети будут без вины виноваты. А бывший при мне младшему брату снял и дал примерить( его младший по жизни и в тюрьме уже побывал). А вот отчитку у неё на подобные случаи я не встречала, может и впрямь это влияет?
Буду рада и благодарна всем, кто примет участие, любому совету( я должна, хочу, что то решить )
С уважением.
Вы можете применить следующие методы в отношении вашего сына, для его защиты и обережения. Не смотрите, что некоторые методы для школы, они так же подходят и для других сфер обучения.

Чтоб ребенка в школе не били, пойдите в школу в четный день недели и, когда ваш ребенок войдет в школу, глядя на порог школы, скажите:

Как матушка господа
На своих ручках носила,
Как она сына своего
Берегла и любила,
Так бы и мое дитя все любили
И святые его благословили.
Во имя отца и сына
И святого духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Чтобы заговорить своего ребенка от зла, возьмите речную воду, подойдите к реке, наклонитесь и скажите:

Мать-река, ключева вода!
Ты бегаешь по камням, по сыпучим пескам.
На одном месте не стоишь,
Темными ночами не спишь.
Даешь людям и зверям напиться,
Позволяешь от грязи отмыться.
Помоги и мне, Божьей рабе (имя),
Смой, сполощи с моих детушек,
Рабов Божьих (имена),
Всю худую заботу, все опасности и все невзгоды,
Чтобы им легче жилось, сытно елось, сладко пилось,
Чтобы они не нуждались и не болели,
Сотворить худого не хотели.
Сними с них всякое зло,
Чтобы оно от них ушло
На дальние берега, на болота, на мха.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

заговор, который избавит вашего сына от плохого влияния его друга.

Царица Небесная,
Ты сидишь высоко,
Матушка Богородица,
Ты видишь далеко.
Пригляди для меня радость,
Отведи от раба Божьего (имя) всякую гадость.
Чтобы друзья в грехи не ввели его,
Господи, спаси, помилуй и помоги.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чтобы уберечь своих детей от беды, дайте им прочитать такой оберег:

Есть в Божьей церкви Царские врата.
Кто к тем вратам подойдет,
Тот милость Царя Небесного найдет,
А кто с места этого до конца прочтет,
Тот никогда в младости не умрет.
Пойду я к тем вратам поближе,
Поклонюсь Богородице пониже.
Матушка Богородица, возьми Свои письмена,
Впиши на них наши имена.
Кого Господь в Твоем списке найдет,
Тот долгий век в радости и здравии проживет.

Читайте в день рождения ребенка такой заговор-оберег:

Ангел дочери (сына) моей рождения,
Пошли ей свое благословение,
От беды, горя избавление,
От врагов ее девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще, от взгляда Ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и черного дня –
Спаси, сохрани ее, рабу Божью (имя).
А придет ее час последний,
Ангел ее, пребудь с ней,
Встань в изголовье, облегчи ей уход.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

malysheva писал(а):Уважаемые участники!
Помогите разобраться с таким вопросом :
если я больше "чёрный специалист", то как быть с иконами в том помещении, где я живу и магичу? Можно ли там их размещать на постоянно и не прятать (на стене или на столе в комнате и т.д.)?". Не накажет ли чёрно-магический эгрегор? Как это может повлиять на работу мага и какие последствия? Будут ли срабатывать чёрные работы, когда в квартире есть православные иконы?
Заранее благодарна!
Черно-магический эгрегор))) Как мило)))
И вы еще называете себя специалистом???
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Agats

Сообщение Agats »

IPSISIMUS писал(а):
Татинка писал(а):Уважаемые практики, помогите кто чем может)) ...
Вы можете применить следующие методы в отношении вашего сына

Мой поклон так же Вам за эти методы.
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, доброго Вам времени суток, не судите строго, есть защиты от перетяга перед тем, как идти на кладбище или когда выходишь с кладбища.

Вопрос - если представить, что чисто теоретически налажен контакт с эгрегором погоста, с Хозяином, то надо делать вообще какие то защиты или Хозяин побеспокоится о моём "здоровье" ? Или такой союз возможен посвященному и сильному мастеру?
loginza53607

Re: Развитие воли.

Сообщение loginza53607 »

Здравствуйте, извиняюсь, что не по теме, не нашёл подходящую, хотел узнать как можно проверить состояние своей энергетики, силу и запас. Читал где то в сети, что можно по спичке определить, когда сжигаешь её и бросаешь вводу, она тонет, что является следствием плохой энергетики и наоборот, но мне как то не представляется, что она вообще способна утонуть. Прошу предоставьте хотя бы один действенный способ проверить её. Спасибо!!!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

loginza53607

Ваше сообщение перемещено.
Задавайте вопросы в соответствующих темах и разделах.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»