Задания по развитию интуиции
По заданию wing. Девушка или сильно больна или на ней какое то магическое воздействие, может сама пыталась приворожить мужчину. Возраст 20-26 лет, есть ребенок. Мужа нет. Считает себя несчастной. Была серьезная травма.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПО ЗАДАНИЮ wing! НА ЭТОМ ФОТО ИЗОБРАЖЕНА Я!ХОЧУ ВНЕСТИ ПОЯСНЕНИЯ! МНЕ 22 ГОДА РАЗВЕДЕНА,ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ НЕ ЛАДЯТСЯ,ДЕТЕЙ НЕТ. РОСЛА С МАТЕРЬЮ И БАБУШКОЙ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЛИСЬ ОТЧЕМЫ.СЕРЬЁЗНО НЕ БОЛЕЛА И НЕ БОЛЕЮ.В АВАРИИ НЕ ПОПАДАЛА ,ДАЖЕ СЕРЬЕЗНО НЕ ПАДАЛА ,НИ ОДНОГО ПЕРЕЛОМА,ХОЖУ НА СВОИХ НОГАХ И РАБОТАЮ НА АВТОМОЙКЕ!В СЕРДЦЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЛОД ОТ РАЗОЧАРОВВАНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНАМИ,СТАРАЮСЬ МЕНЬШЕ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ.В ЖИЗНИ НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ!ЕСЛИ МОЖЕТЕ МНЕ ЧТО ТО ПОДСКАЗАТЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!ЗОВУТ НАТАЛЬЯ РОДИЛАСЬ 18.08.1990 ПРИМЕРНО В 15:00-15:30.
ZORENDA, не пишите капсом, это запрещено правилами форума.
- irina.moon
видела парня -в тельняшке,служил вдв. уважьте любопытство. спасибо.
вдвшников даже знакомых близких нет!
- irina.moon
спасибо.
Я хоть и не служил в вдв , но 4 года проходил в тельняшке. Скорее всего меня увидели, Наталья просто не могла знать об этом)))Благодарю всех ответивших.
- irina.moon
вот как попалась. тельняшка (( логика - вдв.
спасибо. :cvet4:
спасибо. :cvet4:
ZORENDA пишет:В ЖИЗНИ НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ!ЕСЛИ МОЖЕТЕ МНЕ ЧТО ТО ПОДСКАЗАТЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Идите учиться, получайте нормальное образование, в дальнейшем работайте по своей специальности и стройте свою жизнь.
Идите учиться, получайте нормальное образование, в дальнейшем работайте по своей специальности и стройте свою жизнь.
Tarinva идти учится на кого? у нас в городе не реально поступить на понравившуюся профессию!я много раз поступить пыталась,но всё никак!да и нет нормальных профессий в наших учебных заведениях в которые можно поступить без денег!
вообщем о образовании в россии можно рассуждать бесконечно!
Zorenda, извините за такое неточное описание. Не знаю почему иак информация пошла:(
ZORENDA , помоему, изначально эта тема задумывалась для тренировки интуиции, а не для оказания помощи , получения советов или предсказаний...извните за резкость
А вообще, смотреть на фотографию приятно не было, чувствуется наличие душевной боли, и она только копится..как снежный ком...думаю, для вашего возраста это вполне нормально.
Только энергичные люди привлекают окружающих,с искоркой в глазах.... не нужно бояться трудностей, с ними нужно учится справляться, а не искать виноватых.
А вообще, смотреть на фотографию приятно не было, чувствуется наличие душевной боли, и она только копится..как снежный ком...думаю, для вашего возраста это вполне нормально.
Только энергичные люди привлекают окружающих,с искоркой в глазах.... не нужно бояться трудностей, с ними нужно учится справляться, а не искать виноватых.
irina.moon пишет:
Владлена спасибо за задание. повеселили: однолюб- дважды женат.
С уважением.
Да вроде никого я не веселила.Дважды женат - это не повод опровергать мною написанное.Первый раз женился не по любви, а по залету( только с армии пришел), заставили родители.Какой смысл жить без любви? Развелись. Вместе мы уже 6 лет и ни одного повода для ревности...
Владлена спасибо за задание. повеселили: однолюб- дважды женат.
С уважением.
Да вроде никого я не веселила.Дважды женат - это не повод опровергать мною написанное.Первый раз женился не по любви, а по залету( только с армии пришел), заставили родители.Какой смысл жить без любви? Развелись. Вместе мы уже 6 лет и ни одного повода для ревности...
Да, вот это поворот событий! Как говорится, пипец декабря!!!
Вам замечание!
Прекращайте оффтоп. И , пожалуйста, свой слэнг оставьте для домашних. На форуме пользуйтесь литературным языком!
Anuit
Вам замечание!
Прекращайте оффтоп. И , пожалуйста, свой слэнг оставьте для домашних. На форуме пользуйтесь литературным языком!
Anuit
Спасибо за советы, приму во внимание. с уважением ко всем ответившим!
ZORENDA, сейчас самый благоприятный момент, чтобы поступить. Сейчас демографический кризис и вузы готовы студентам еще приплатить, чтоб они пришли, тем более в небольших городах. Поезжайте в другой город на учебу, поступите не на нормальную профессию, а на смежную специальность.
по заданию wing...боюсь, меня настораживает энергетика девушки на фото...не думаю, что она обладает магическими способностями, но с магией сталкивалась - это точно...и более того, магия ее интересует, но что-то мне подсказывает имела в ее жизни и черная магия, либо она обращалась к какой-то колдунье с какой-то просьбой, та использовала черные силы и это как возмездие идет что ли...не завидую я ей...какая-то трагедия произошла в жизни данной девушки, но я не могу понять что именно... либо она сама что-то пыталась наколдовать - возможно приворожить кого-то хотела, не пойму, но магия на ней отрывается сейчас по-полной программе...и это не конец...ей нужно раскаяние, нужно просить у кого-то прощения...не знаю, но меня какой-то накал эмоций охватил при прикосновении к ее энергетике...что-то зловещее висит над ее аурой, но я, также чувствую, что ее у нее хороший покровитель, кто-то с очень сильной энергетикой, и эта энергетика - единственное, что ее спасает, это, своего рода, щит для нее...простите, но это то что я чувствую от данной фотографии...и простите, что не вижу море позитива, мне ее жалко, и мне хочется ей помочь - вот какие чувства у меня вызывает ее аура...
Раз так получилось,что по заданию уже ответ прозвучал,и получился такой интересный оборот, то мне остаётся только поблагодарить ответивших от всей души.
Cammy приворожить я никого не хотела и не привораживала и к колдуньям не обращалась!в принципи не верю в эти вещи!
- ищущая знание
ZORENDA конечно можешь не верить, я тебе скажу вот что поставь крест на своем прошлом отпусти всех прости всех, все обиды детство, все все с маленького возраста прости свою мать прости отца. И в первую очередь себя. Выйди за город прокричи, чтобы вся боль ушла, почитай мантры они очень хорошо направляют в нужное русло. Просто твои обиды не дают тебе жить. Они блокируют все хорошее в жизни по себе знаю
Друзья! Напоминаю,что тема по развитию интуиции, а не консультирование и диагностика желающих, убедительная просьба вернуться непосредственно к заданиям.
Здравствуйте. А можно мне выложить потом своё задание?
Уважаемые участники !!! Изначально эта тема задумывалась для тренировки интуиции, а не для оказания помощи , получения советов или предсказаний... Следующий раз , когда возникнет подобная ситуация буду просить модераторов о бане тех участников кто устроит подобное . Прежде чем выставлять задание прочтите снова правила по этой теме !!! Придерживаемся формулы " задание , ответ , анализ , следующее задание ". Все переговоры проводите в личке . Относитесь с уважением друг к другу .
Начинаем очередь заново . Первая на очереди Katara.
Начинаем очередь заново . Первая на очереди Katara.
Уважаемый Зуллус, я извиняюсь, можно возобновить мою очередь, с пятницы не было интернета из-за погодных условий оборвался кабель...Хотела бы выложить свое задание. Жду вашего вердикта.
Здравствуйте Пиканта ! Если до 21.00 не будет задания от Katara , то выставляйте Вы своё . С уважением !
Благодарю Вас)
По заданию Вадлены, приятно удивлена, что столько совпало...Спасибо за интересное задание
По заданию Вадлены, приятно удивлена, что столько совпало...Спасибо за интересное задание
С позволения выкладываю новое задание. На часах ПЧМ 21.00.
Павел 27.11.82 и Кристина 26.07.85
Павел 27.11.82 и Кристина 26.07.85
Ув. Зуллус, можно встать в очередь за Пиканта? С уважением.
По окончании работы с заданием Пиканта , выставляет своё задание
Animag666 .
С уважением !
Animag666 .
С уважением !
Ув.Пиканта ! С Вашим фото нет возможности работать , оно не увеличивается или если увеличивается то на несколько секунд и его не получается скопировать . Поменяйте ресурс и загрузите за ново , а то ответов на своё задание Вы не увидите .
С уважением Зуллус !
С уважением Зуллус !