Ваши вопросы по Рунам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Azwraith

Re: Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Azwraith »

Уважаемый мастер Unagdomed, а если поставить на себя христианские обереги, то можно потом практиковать руны и Ритуал Одина? Или будет конфликт?

С уважением, мастер.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azwraith

Не исключен конфликт.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Спасибо за ответ, мастер.
Alex_Voron

Сообщение Alex_Voron »

Мастер Унагдомед, доброго времени суток.

Я прочитал, что руны и Асатру больше относится к стихии воды, значит ли это, что если я люблю работать со стихией огня (противоположная воде), то мне не стоит выполнять Ритуал Одина?

И подскажите, пожалуйста, какая традиция больше относится к стихии огня, кроме зороастризма?

С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Alex_Voron писал(а):Мастер Унагдомед, доброго времени суток.

Я прочитал, что руны и Асатру больше относится к стихии воды, значит ли это, что если я люблю работать со стихией огня (противоположная воде), то мне не стоит выполнять Ритуал Одина?

И подскажите, пожалуйста, какая традиция больше относится к стихии огня, кроме зороастризма?

С уважением.
Исходите из того, куда вас тянет. Так или иначе любая магическая система - является самодостаточной и сбалансированной, в противном случае она бы долго не протянула. Даже если в ней есть акцент, на какую то стихию, то это не значит, что он критичный.
Alex_Voron

Сообщение Alex_Voron »

Благодарю за ответ.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Здравствуйте Уважаемые Мастера и Магистры! Хотел спросить Йотуны и Инеистые великаны к каким силам относятся относительно других систем? С кем их можно сравнить?
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Здравствуйте! У меня возник еще вопрос по рунам. Какие руны соответствуют 13 и 20 аркану таро? Чтобы было легче работать с мертвыми? Мне пришло в голову руна Иса и руна Хагалаз. Относятся к стихии воды в ее замороженном аспекте, вода это прошлое, то что уже ушло, оставив отпечаток в астральном свете.
frolov4000

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение frolov4000 »

Здравствуйте. Я читал, что чтобы руны не брали у использующего человека из его жизни что-то за использование ставов,
нужны подношения богам. Но если активировать ставы без призыва богов, как тогда делать подношения, и делать ли? Или как
сделать, чтобы руны не брали у человека его возможности тогда?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»