А с чего вы решили что это был вред? Ну сломал человек ногу, ну бывает. Что теперь то? еще не факт что это став "виноват", но даже если и так - такое бывает нередко. что в начале использования талисманов и артефактов у людей различные сферы жизни перемалываются. Тут все что угодно может быть - могут уволить, украсть что то или потеря какая случится. Что теперь бить тревогу - караул меня обокрал/избил/унизил талисман что делать? вам не пришло в голову разобраться нормально, выяснить все обстоятельства и проанализировать их. Вы сразу дали свой вердикт - став плохой, сожгите.АРКАНУС писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, я спрашивал о формулировке намерения именно для этой цели. Если в ритуале не было допущено ошибок и соблюдены правила, то став вряд-ли бы принёс вред. Прошло три недели и за тот срок мало-ли энергий посторонних могло быть привлечено в его жизнь...
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вреда никому не желаю. Извиняюсь, если совет оказался неуместным.
Став для успеха в любых начинаниях
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Став для успеха в любых начинаниях
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Я вас понял, Мастер Деймос. В ваших словах есть правда.Deimos писал(а):А с чего вы решили что это был вред? Ну сломал человек ногу, ну бывает. Что теперь то? еще не факт что это став "виноват", но даже если и так - такое бывает нередко. что в начале использования талисманов и артефактов у людей различные сферы жизни перемалываются. Тут все что угодно может быть - могут уволить, украсть что то или потеря какая случится. Что теперь бить тревогу - караул меня обокрал/избил/унизил талисман что делать? вам не пришло в голову разобраться нормально, выяснить все обстоятельства и проанализировать их. Вы сразу дали свой вердикт - став плохой, сожгите.АРКАНУС писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, я спрашивал о формулировке намерения именно для этой цели. Если в ритуале не было допущено ошибок и соблюдены правила, то став вряд-ли бы принёс вред. Прошло три недели и за тот срок мало-ли энергий посторонних могло быть привлечено в его жизнь...
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вреда никому не желаю. Извиняюсь, если совет оказался неуместным.
И что из этого понимания следует?АРКАНУС писал(а):Я вас понял, Мастер Деймос. В ваших словах есть правда.Deimos писал(а):А с чего вы решили что это был вред? Ну сломал человек ногу, ну бывает. Что теперь то? еще не факт что это став "виноват", но даже если и так - такое бывает нередко. что в начале использования талисманов и артефактов у людей различные сферы жизни перемалываются. Тут все что угодно может быть - могут уволить, украсть что то или потеря какая случится. Что теперь бить тревогу - караул меня обокрал/избил/унизил талисман что делать? вам не пришло в голову разобраться нормально, выяснить все обстоятельства и проанализировать их. Вы сразу дали свой вердикт - став плохой, сожгите.АРКАНУС писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, я спрашивал о формулировке намерения именно для этой цели. Если в ритуале не было допущено ошибок и соблюдены правила, то став вряд-ли бы принёс вред. Прошло три недели и за тот срок мало-ли энергий посторонних могло быть привлечено в его жизнь...
Мастер Deimos, я получил опыт и урок.
У меня все прояснилось.Мастер Деймос,спасибо за внимание и советы к моей ситуации,вы абсолютно правы,я напрасно забила тревогу с тем что отец приболел,сломал ногу,приписывая все беды талисману.Но скажу с полной уверенностью,для тех новичков которые сомневаются в работе става,у меня все сработало,но не так быстро,понимаю что я еще не опытный маг и тут зависит от силы и соблюдения правил.Став действительно придает напористость в достижении цели,открывает новые пути в работе,человек который вообще не хотел работать,был не уверенным в себе вдруг стал активно и успешно идти к своей цели.Делала в конце февраля,результат заметила с конца марта и по сей день.Магистр IPSISIMUS,Мастер Deimos,я вам очень благодарна за ваши советы и знания.Хотелось бы узнать через какое время делать новый став и как мне надо ритуально уничтожить став,если сжигать нельзя.
- MadameSand
Замечательный став,отлично работает даже у новичков,дает напористость,дела идут лучше.
Какой хороший став, Уважаемый АРКАНУС и простой такой. Берусь испробовать в любовных отношениях - отпишусь через пару недель, а по ощущениям очень даже мощный став - мне очень нравится, спасибо Вам большое за него.АРКАНУС писал(а):Данный став применяеться для успеха в своих начинаниях. Став дает хороший импульс энергии в делах и придает напористость в достижении цели.
Руна Турисаз сметает препятствия на пути достижения цели, Тейваз дает активный импульс, а Соуло придает энергию.
для этого става нет звукового заклинания активации?
тогда при прорисовке става лучше называть названия рун (или ключи)
а потом уже читать обращение к Одину ?
тогда при прорисовке става лучше называть названия рун (или ключи)
а потом уже читать обращение к Одину ?
daily
Нет. Нарисуйте осознанно, с пониманием элементов става и твердым намерением.
Дальнейший ритуал освящения, думаю, Вам известен.
Нет. Нарисуйте осознанно, с пониманием элементов става и твердым намерением.
Дальнейший ритуал освящения, думаю, Вам известен.
Мастер Дэймос а вы как считаете стоит ли при прорисовке произносить имена (ключи рун) а потом уже читать обращение к Одину ? хочется разобраться в нюансах.
daily
Вам ведь уже ответили. Или вы будете задавать один и тот же вопрос всем мастерам проекта?
Вам ведь уже ответили. Или вы будете задавать один и тот же вопрос всем мастерам проекта?
Понял вас.
Благодарю за став.
Скажите пожалуйста, есть ли что-нибудь для того чтобы наладить рост в сетквом бизнесе , дело в том , что в начале работы все пошло прекрасно , активные бизнес партнеры, сильная команда , общие планы, мечты и в один день все рухнуло , неожиданно вся команда распалась, астролог говорит , что это зависть , не знаю , что это может быть , но я почти год не могу заново бизнес , я бы очень хотела вернуть свою команду и естественно набрать активных бизнес партнеров
Посоветуйте мне , как и что лучше сделать , заранее благодарю
tabarik95
Для начала следует пройти диагностику. Выявить причины, обозначить проблему. Зависть - это мотив, а не сама проблема.
Если имеется негативное наведение или программа, соответственно, надо очищать и снимать.
Когда негатив снят, конструктивная магическая программа на обозначенную вами цель.
Это краткая схема.
Для начала следует пройти диагностику. Выявить причины, обозначить проблему. Зависть - это мотив, а не сама проблема.
Если имеется негативное наведение или программа, соответственно, надо очищать и снимать.
Когда негатив снят, конструктивная магическая программа на обозначенную вами цель.
Это краткая схема.