Дисциплинарный совет проекта ПЧМ

Добро пожаловать на наш форум!
лада777

Re: Дисциплинарный совет проекта ПЧМ

Сообщение лада777 »

Вот,и я этого пользователя просто послала ...далеко. Не видела раньше этой темы, а так бы вовремя написала сюда. Большетаких писем не было.
MARA888

Сообщение MARA888 »

Прошу прощения! Я на Вашем проекте новичок, но уже видела тему специально созданную для благодарностей Магистрам, Мастерам основателям проекта за полезные и редкие методы. Но в то же самое время, в каждой теме Мастера или Магистра приходится половину времени тратить на чтение слов умиления и благодарности за данный метод или заклинание. Нельзя ли в авторитарном порядке указать пользователям, где и как можно поблагодарить Учителей, не отвлекая при этом других обитателей проекта? С Уважением MARA888.
Мудрость приходит с прожитыми годами, но далеко не ко всем...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Samir7

Магистр Самир, я за вечный бан.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

IOV

бань на месяц
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

IOV
Согласен, месяц самое подходящее для лечения борзости.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Проскофья

Сообщение Проскофья »

Мудрое решение. Принимаю к сведению и поддерживаю.
С Уважением к основателям ПЧМ.
У каждого свой путь.
Сильмия

Сообщение Сильмия »

Все верно,везде должен быть порядок.Поддерживаю.
СЮСЯ

Сообщение СЮСЯ »

Я вообще компьютер начала осваивать с Нового Года 2015.Практически самостоятельно и методом " тыка" , побывала на 2,3 сайтах, но они оказалисьдля меня неинтересными, остановилась на Вашем сайте, мне он очень нравится и я ценю то , что Высшие Силы привели меня именно сюда, как известно, случайностей не бывает! Ещё раз прошу извинения за те ляпы, которые я допускала по незнанию вначале. Я сориентировалась и впредь обещаю не повторять ошибок. Выносить что- либо " из избы", как говорится- не мой репертуар. Считаю это недостойным. С большим уважением и благодарностью- Ивана

[ Post made via Android ] Изображение
Ивана
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЮСЯ писал(а):Я вообще компьютер начала осваивать с Нового Года 2015.Практически самостоятельно и методом " тыка" , побывала на 2,3 сайтах, но они оказалисьдля меня неинтересными, остановилась на Вашем сайте, мне он очень нравится и я ценю то , что Высшие Силы привели меня именно сюда, как известно, случайностей не бывает! Ещё раз прошу извинения за те ляпы, которые я допускала по незнанию вначале. Я сориентировалась и впредь обещаю не повторять ошибок. Выносить что- либо " из избы", как говорится- не мой репертуар. Считаю это недостойным. С большим уважением и благодарностью- Ивана

[ Post made via Android ] Изображение
Принято. Мы рады вашему выбору нашего проекта !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Laretta

Сообщение Laretta »

Полностью поддерживаю создание Дисциплинарного Совета, очень нужное и своевременное решение. Это лишний раз будет нас дисциплинировать и приводить в чувства.
lilyY

Сообщение lilyY »

Ознакомлена

[ Post made via iPhone ] Изображение
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Ознакомлен, и полностью поддерживаю Дисциплинарный совет проекта ПЧМ. С Уважением
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Ознакомлена.
taIsios

Сообщение taIsios »

Это отличная идея - Дисциплинарный совет. Где есть порядок и контроль - там будет меньше (или не будет) уловок и разных ухищрений.
Относительно сообщений и ссылок на другие магические форумы. В прошлом году мне пришло сообщение на мою почту (не на ЛС на форуме, а именно на личную почту, но от ПЧМ) с предложением зарегистрироваться на некоем магическом форуме. Поскольку это сообщение было от Мастера, относительно которого сомнений не было, и поскольку я подумала, что это может быть партнерский сайт - я зарегистрировалась. Хотя как-то странно все это было, но тогда у меня было мало опыта в том, что допускается на данном форуме, а что - нет со стороны других пользователей.
Но на самом форуме не участвовала, собственно все сообщение от форума бросаю в спам. Письмо-приглашение у меня сохранилось.
Если нужно - могу предоставить.

С уважением!!!
Elsinore

Сообщение Elsinore »

Ознакомилась. Поддерживаю. С уважением.
Melitta

Сообщение Melitta »

Всегда удивляла способность форумчан оценивать актуальность темы, наверно многие из них живут вне времени)
Тема похоже снова актуальна, но актуален ли сам совет? Ведь Основатели, админы и модераторы, это особый круг - автономная система действующая сама по себе. Два отдельных пользователя, которые канули в небытиё словно их никогда и не было, стояли особняком. И этот особняк(в большинстве своем в лице, Уважаемого Прозелита Иова) и был тем стимулом создания и существования Дисциплинарного совета.
Их нет. А значит либо проект не актуален, либо как птица Феникс должен обновиться. Это лишь моё мнение и адресовано оно Основателям проекта.
С Уважением.
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Melitta писал(а):Всегда удивляла способность форумчан оценивать актуальность темы, наверно многие из них живут вне времени)
Тема похоже снова актуальна, но актуален ли сам совет? Ведь Основатели, админы и модераторы, это особый круг - автономная система действующая сама по себе. Два отдельных пользователя, которые канули в небытиё словно их никогда и не было, стояли особняком. И этот особняк(в большинстве своем в лице, Уважаемого Прозелита Иова) и был тем стимулом создания и существования Дисциплинарного совета.
Их нет. А значит либо проект не актуален, либо как птица Феникс должен обновиться. Это лишь моё мнение и адресовано оно Основателям проекта.
С Уважением.

А ТЕПЕРЬ ПОПРОЩЕ И В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.
ЧТОБЫ ДЕРЕВЕНСКИМ ПОНЯТНО БЫЛО ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Melitta

Сообщение Melitta »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, актуален ли проект, после длительного застоя и отсутствия его некоторых членов?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Melitta писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, актуален ли проект, после длительного застоя и отсутствия его некоторых членов?
ВЫ ТО ЛИ ПЬЯНЫ, ТО ЛИ ЕЩЕ В КАКОМ ТО НЕ ТОМ СОСТОЯНИИ...
О КАКОМ ЗАСТОЕ РЕЧЬ ? НАШ ПРОЕКТ УСПЕШЕН И ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО НОВЫХ ЛЮДЕЙ РЕГИСТРИРУЕТСЯ,
ШКОЛЫ ПРОЦВЕТАЮТ, НАРОД РАД ЗНАНИЯМ НОВЫМ ИТД ИТП...
ТОЛЬКО СЛЕПОЙ ИЛИ СОВСЕМ ОТСТАЛЫЙ НЕ ВИДИТ ЭТОГО.
КАКОЙ ЗАСТОЙ И ЧТО ЗА ОТСУТСТВИЕ НЕКОТОРЫХ ЧЛЕНОВ ?
НЕКОТОРЫЕ ЧЛЕНЫ ЭТО КТО ? У НАС НА ПРОЕКТЕ
БОЛЕЕ 70 000 ЧЛЕНОВ. ПРО ИОВА И ЕЩЕ КОГО ТО, ТАК ЛЮДИ
ИНОГДА УХОДЯТ ИЛИ ИХ ВЫГОНЯЮТ ЗА ПРОСТУПКИ. ТАКИЕ ЛЮДИ
НЕ ОСНОВАТЕЛИ И НЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПРОЕКТА.
ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ?

Изображение

Изображение
Melitta

Сообщение Melitta »

Извиняюсь, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, имела ввиду совет и лишь хотела узнать актуальность темы.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Melitta

Если вам без IOVa жизнь не мила, так и проследуйте за ним в уютную группку в контакте.

А утверждать, что без данного человека проект в застое - это идиотизм!

Наш форум был флагманом Магического рунета и до присутствия приславутого IOVa на нем и сейчас остается флагманом.

Может быть Основатели и администраторы не заметили, какие то важные и серьезные знания, которые выдал этот бывший модератор?

Так вы нам скажите...

А лучше идите и проспитесь, у вас явно алкогольная интоксикация.
Melitta

Сообщение Melitta »

Уважаемый Мастер Unagdomed, не имела я ввиду проект в целом, лишь тему. Я не пьяна, хотя не скрою что после возвращения на проект сложно адаптироваться.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Melitta

Бан неделя

Вот вам время для возвращения в себя и для адоптации
Ответить

Вернуться в «*Общение»