Слово к любовнице женатого мужчины
Re: Слово к любовнице женатого мужчины
Большое спасибо всем за то, что поделились своими мнениями и историями. Сижу перевариваю, хорошая тема для размышлений. Некоторые посты вызвали бурю эмоций, хочется сказать: - Всё так, Вы правы.... Но как сложно принимать решения... как хочется надеяться на лучшее (или снова пережить то лучшее, что было). Одно для себя отметила точно как призыв к действию - люби и цени себя, не давай унижать, если что-то против твоей воли и морали - не мирись, отстаивай своё.
Всегда знала и соблюдала принцип ненавязчивости мужчине. Чем в браке не могу похвастаться. Есть грешок: один раз пришлось прямым текстом навязываться, когда впервые услышала от него о расставании. Просто испугалась, потому что жутко любила его. Потом так же жутко жалела о сказанном, потому что появилось презрение к себе. Сама себя спрашивала: как ты, гордая женщина, сильная, независимая, самодостаточная, многими уважаемая, дающая сама советы (и к ним прислушиваются) допустила такое унижение - и с его, и со своей стороны? Себе оправдывала всё любовью... но оправдание не прокатило... Если ему не нужна твоя любовь (и он в твоём унижении даже видит плюс), то зачем ты сама себя ещё унижаешь? Дала себе слово завязать с самоунижением. Стараюсь.
Очень эмоционально все обсуждают положение любовницы. Честно скажу, мне любовница как сам факт даже не понятен. Уже выше кто-то сказал, что "для меня женатый мужчина - это стоп". Так у меня то же самое! С юных лет я знала, что женатый мужчина или просто "занятый" пацан - это табу. Пусть это кому-то глупо или смешно (и раньше бывали насмешки по этому поводу), но это мой жизненный постулат. Я никогда(!) не позволю себе отношений с несвободным мужчиной... даже если влюблюсь до потери памяти - это уже мои проблемы. И как бы любовницы (все поголовно) не оправдывались, что, мол, раз пошёл налево, значит ему плохо в семье и, что будто бы дело у них к разводу идёт, и, что они и не спят даже вместе.... Всё это просто глупые оправдания своей распущенности!- и своей, и своего любовника. Если всё так плохо в семье, они не спят вместе, не имеют ничего общего, то мужчине совсем не сложно взять и развестись. И уже в статусе свободного человека искать себе либо жену, либо подругу. Но, если, не смотря на все проблемы, они не разводятся, значит всё не так, как мужчина "напевает" любовнице. И моё мнение никогда не изменится: любовница - это зло! И она никогда не будет счастлива. Даже если ей повезёт, и она заполучит любовника в мужья, ей причтётся. Тогда она и поймёт ту, которой сделала плохо.
Извините за эмоции и длинный пост!
Всегда знала и соблюдала принцип ненавязчивости мужчине. Чем в браке не могу похвастаться. Есть грешок: один раз пришлось прямым текстом навязываться, когда впервые услышала от него о расставании. Просто испугалась, потому что жутко любила его. Потом так же жутко жалела о сказанном, потому что появилось презрение к себе. Сама себя спрашивала: как ты, гордая женщина, сильная, независимая, самодостаточная, многими уважаемая, дающая сама советы (и к ним прислушиваются) допустила такое унижение - и с его, и со своей стороны? Себе оправдывала всё любовью... но оправдание не прокатило... Если ему не нужна твоя любовь (и он в твоём унижении даже видит плюс), то зачем ты сама себя ещё унижаешь? Дала себе слово завязать с самоунижением. Стараюсь.
Очень эмоционально все обсуждают положение любовницы. Честно скажу, мне любовница как сам факт даже не понятен. Уже выше кто-то сказал, что "для меня женатый мужчина - это стоп". Так у меня то же самое! С юных лет я знала, что женатый мужчина или просто "занятый" пацан - это табу. Пусть это кому-то глупо или смешно (и раньше бывали насмешки по этому поводу), но это мой жизненный постулат. Я никогда(!) не позволю себе отношений с несвободным мужчиной... даже если влюблюсь до потери памяти - это уже мои проблемы. И как бы любовницы (все поголовно) не оправдывались, что, мол, раз пошёл налево, значит ему плохо в семье и, что будто бы дело у них к разводу идёт, и, что они и не спят даже вместе.... Всё это просто глупые оправдания своей распущенности!- и своей, и своего любовника. Если всё так плохо в семье, они не спят вместе, не имеют ничего общего, то мужчине совсем не сложно взять и развестись. И уже в статусе свободного человека искать себе либо жену, либо подругу. Но, если, не смотря на все проблемы, они не разводятся, значит всё не так, как мужчина "напевает" любовнице. И моё мнение никогда не изменится: любовница - это зло! И она никогда не будет счастлива. Даже если ей повезёт, и она заполучит любовника в мужья, ей причтётся. Тогда она и поймёт ту, которой сделала плохо.
Извините за эмоции и длинный пост!
- Азазелечка
Вчера обратила внимание на человека из коллектива- он звонил супруге и отпрашивался на корпоратив у нее. Его дама стала просто орать в трубку, что никуда он не пойдет. В итоге- так как я засиживалась до поздно он вышел в коридор и там спокойно с ней говорил. Потом зашел, расстроенный позвонил начальнику и честно сказал - "меня жена не пускает". Я сделала вид, что на все не обратила никакого внимания. И он сказал одну фразу обращенную ко мне- "ну и что, что я не иду- я зато хороший семьянин". Я еще посидела и подумала, а что правда такие бывают или это "хороший семьянин на цепи" или подкаблучник? С уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Да, ситуации разные бывают. Меня измена мужа вернула в магию, от которой я отреклась в юности. Хотела быть такой, как все. Мы прожили в месте больше 20 лет. В полном доверии и взаимопонимании. Но, как оказалось, хорошее тоже приедается. А, может, удобный момент наступил для высших сил. чтоб вернуть меня на своё место. Возникла в его жизни молодая не обеспеченная девица, моложе его старшей дочери, да ещё с магической помощью. И ему приворот, и мне на смерть, чтоб под ногами не путалась. И всё так неожиданно. Что я чувствовала - не передать словами, да и вспоминать не хочется. Вот сейчас, по истечении 3х лет я анализирую ситуацию - как будто всё происходило по какому то сценарию и кто то руководил, направлял, подсказывал. Потому что в некоторых моментах я бы поступила по другому. В нужное время появлялись люди и помогали, потом появился Учитель для меня и завершил работу по нашему лечению, восстановлению и гармонизации отношений. Простила ли я измену? Я не думаю об этом. Повторится ли снова - нет, это в моих силах предотвратить. Свою боль, страх, воспоминания и эту незадачливую девицу я поместила в большую стеклянную банку с плотной крышкой. Я пока не простила её. Наблюдаю, как она там живёт в том аду, в который хотела загнать меня. Прощу - выпущу. Может быть, уже скоро, я почувствую, когда придёт время. Как говорил Козьма Прутков - Хочешь быть счастливым - будь ми. Я живу с мужем, сыном, делаю сама своё счастье, учу этому своих близких. Да, эти события притушили огонь пылкой любви, но мы в этой жизни актёры. Всё зависит от того, нравится ли тебе твоя роль и насколько сильно ты сможешь вжиться в эту роль. Моя роль - счастливой жены и счастливой матери, она мне нравится и я самозабвенно её исполняю. И всегда со мной мой Учитель и наш сайт.
Я пришла на этот форум с одной целью - научиться магии для того чтобы отомстить. Все банально: больше 3-х лет у меня были близкие отношения с мужчиной, все было прекрасно, он разведен, я - тоже. Жили мы, правда, раздельно, но все выходные проводили вместе, с родственниками перезнакомились и с детьми от предыдущих браков. Встречались и в будни, но оставаться у него на ночь мне не нравилось, потому что в этом случае утром ни свет ни заря на работу подниматься приходилось. О браке мы говорили только в шутку, потеря свободы как для него, так и для меня казалась недопустимой. Вдруг я почувствовала некоторое отдаление с его стороны, особо не расстроилась, потому что при встрече все оставалось как прежде. В итоге через 2 месяца он женился на другой. Она моложе значительно, переехала к нему из маленького города, возможно что нибудь и намагичила, очень уж скоропостижно он отказался от своей свободы. Поначалу я сильно переживала, но больше от обиды, что осталась одна. Он сказал, я сама во всем виновата, потому что часто оставляла его одного. Хотела рассорить их какой нибудь сильной рассоркой, так и не решилась ни на что. На этом история не закончилась.Прошло уже почти полтора года. Все это время он бегает ко мне от своей благоверной, хоть и не зову и не звоню сама ему никогда. Таким образом я вдруг перешла в категорию "любовницы женатого мужчины". Если честно - он мне и не очень то нужен, но обида все равно сидит где то в душе, поэтому я его не гоню. Мне удовольствие доставляет, когда он не отвечает на ее звонки. Пусть получит по полной и она и он. Думаю вот, исполнить может быть свое намерение и сделать рассорку для этой парочки? Как считаете, уважаемые формчане, заслужили они?
с уважением
с уважением
Услада, вы тратите время на мужчину который вам "не очень то и нужен"? Это странно как минимум)
абсолютно не зацикливаюсь на его существовании, продолжаю жить дальше и попутно наблюдаю его метания. Проучить надо было бы. А может и не надо ))) Сама не могу решитьТата1976 писал(а):Услада, вы тратите время на мужчину который вам "не очень то и нужен"? Это странно как минимум)

ПРоучить можно только собственным счастьем) Все остальное - пустая трата своего времени)Услада писал(а):абсолютно не зацикливаюсь на его существовании, продолжаю жить дальше и попутно наблюдаю его метания. Проучить надо было бы. А может и не надо ))) Сама не могу решитьТата1976 писал(а):Услада, вы тратите время на мужчину который вам "не очень то и нужен"? Это странно как минимум)
Увы, но только такТата1976 писал(а):
ПРоучить можно только собственным счастьем) Все остальное - пустая трата своего времени)
,И ты — просто ощущение, а не личность
Эта фраза ставит , на мой взгляд , ставит жирную точку, под фразой - любовница женатого мужчины. И здесь нет никаких " но", или " если", или " а у нас не так все". И нет в этих отношениях , никаких "нас" вообще, есть только "ты и только ты". Одна . Всегда одна. И никакая магия не поможет отнять чужое. Нет , конечно, тело, ты и получишь , на какое то время. А душу никогда.
Вот такое мое Слово к любовнице женатого мужчины. И всем кто просит приворожить женатого говорю тоже самое. У каждого Всегда есть выбор.
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
А стоит ли винить во всем любовницу, говоря о том, что она такая нехорошая, обольстила порядочного человека, разлучила его с семьей? Она конечно тоже хороша, но посмотрев на эту ситуацию немного с другой стороны, можно смело заявить о том, что любой мужчина, в таких обстоятельствах может и отказаться от подобных связей, ведь его никто не принуждает, а он сам, по собственной воле, в здравом уме и трезвой памяти совершает измену, предавая этим свою семью.
Конечно это мое мнение, буду рада выслушать критику если кто считает по другому.
Конечно это мое мнение, буду рада выслушать критику если кто считает по другому.
По вашему,Агатс выходит,что те,кто встречаются с женатыми мужчинами,кто любит их все шлюхи?И откуда интересно у вас взялось такое мнение
Кенни,судьба весьма необъятная и странная дама.Здесь также может и карма играть роль.У каждого романа с женатым мужчиной свой индивидуальный случай.А есть особы,которых просто тянет на женатых мужчин.Есть безпринципные,непорядочные.Не все дамы,встречающиеся с женатыми прям так особы какие то.В большинстве случаев это женщины виноваты.Какой нормальный мужик будет бегать от красивой,страстной,интересной,хорошей хозяюшки и т д на сторону?Только 20процентов это просто озабоченные,развратные самцыИ при том,что интересно,изменяют то они с кем попало.С дамами,которые в подметке жене не годятся.У нас в районе есть оператор.Приятельница говорит,жена-просто находка.И любили друг-друга со школы вроде.И что.Если бы вы видели,на какую он девку запал как то раз.Я видела.Нельзя сказать,что замухрышка,но так да.Сойдет.А грудь,что мой кулак.А как то раз он не поленился переться в Баку,где на машине 6-7часов,а автобусом 9часов езды.Просто кто то мило на него посмотрела
Я ничего не считаю,мне все равно, яж не встречаюсь с женатыми мужчинами, откуда мне знать шлюхи они или нет. Но то что это наказание и карма для тех женщин,это уж точно... ведь кому то Бог дает не женатых, не голубых, а кто то влюбляется в женатых и голубых...пример – моя знакомая рыдает что ее никак не может полюбить голубой, а она влюбилась...что та влюбляется в замужнего, или та в голубого, обречены...Ilaha7 писал(а):По вашему,Агатс выходит,что те,кто встречаются с женатыми мужчинами,кто любит их все шлюхи?И откуда интересно у вас взялось такое мнение
Ilaha7, доброго Вам дня). У Вас для каждой темы форума есть примеры из жизни?)
Ну ладно влюбится в женатого, но в голубого - это точно наказание, извращенное причем какое то)))
И что такого,что я привожу примеры из жизни здесь,в теме притом кабинет психолога?Все здесь приводят примеры из жизни.Придирались к тому,что я некие сюжеты из своей жизни написала,теперь придирка примеров из чьей то жизни или опять ко мне?Может в себе сначала разберетесь на предмет энерговампиризма например.Не всегда кто любит женатого,наказание.Бывает наоборот.А также,если на то пошло,мусульманину сам Аллах разрешил иметь 4 жены.А это что то да значит.Это касается мусульман.А по карме-если не всегда,то часто это означает по карме блокировка будущегоВ смысле того,что глубоко внутри,если человек это в себе не ощущает,сидит страх за будущее,привязка и это вот таким образом выходит и сигнал к тому,чтобы человек в себе разобрался.Таким образом также человек ущемляют-это чуть обширная тема.А если это случилось 1раз в жизни-любовь к голубому или к женатому,то это может быть как по карме,так и просто так,в смысле так получилось
Нельзя встречаться с женатыми мужчинами однозначно! Если мужчина порядочный,он скажет что женат. Или просто не будет встречаться с другой.Если мудак ,то промолчит ,или на уши лапшу навешает,что свободен.Так что к слову здесь не только к любовницам женатых.Но и слово нужно сказать и к самим женатым мужчинам,которые преследуют свои низменные цели)
"Нет религии выше истины"
- Natalina_980
Уважаемые дамы, тема вечная, сложная. Не думаю что стоит быть такими категоричными и осуждать любовниц... Ситуации бывают разные, кому-то нужен флирт, кому-то поход налево чтобы "укрепить брак" и соглашусь со мнением, что от любимых жен не гуляют и тем более не уходят.
P.S. Ставя штамп в паспорте мы тем самым не приобретаем право пожизненного пользования своим Мужчиной.
P.S. Ставя штамп в паспорте мы тем самым не приобретаем право пожизненного пользования своим Мужчиной.
Layra писал(а):Нельзя встречаться с женатыми мужчинами однозначно! Если мужчина порядочный,он скажет что женат. Или просто не будет встречаться с другой.Если мудак ,то промолчит ,или на уши лапшу навешает,что свободен.Так что к слову здесь не только к любовницам женатых.Но и слово нужно сказать и к самим женатым мужчинам,которые преследуют свои низменные цели)
Вот об этом я и говорил Дорогая Лаура, виноваты оба...
не суди да не судим будешь... именно так... неисповедимы пути господни.Natalina_980 писал(а):Уважаемые дамы, тема вечная, сложная. Не думаю что стоит быть такими категоричными и осуждать любовниц... Ситуации бывают разные, кому-то нужен флирт, кому-то поход налево чтобы "укрепить брак" и соглашусь со мнением, что от любимых жен не гуляют и тем более не уходят.
Все о карме да обстоятельствах рассуждаем.А как же 10 заповедей?Не прелюбодействуй,не возжелай...
Всем хочется любви и счастья.И мужчинам и женщинам одинаково.Оправдываем мужчину тем,что он полигамен,женщину-желанием защищенности,нужности...
А мне очень нравится украинская пословица "Сучка не схоче-кобель не скоче"(прошу прощения за резкость).
Всем хочется любви и счастья.И мужчинам и женщинам одинаково.Оправдываем мужчину тем,что он полигамен,женщину-желанием защищенности,нужности...
А мне очень нравится украинская пословица "Сучка не схоче-кобель не скоче"(прошу прощения за резкость).
Уважаемая Июлька так и решили что оба виноваты 

Тема вечнаяСудьба весьма сложная дама.Да,в Библии так сказано.В Коране тоже.Да вот только полностью дать расшифровку этих священных книг не всем дано.В одном стихотворном слове зашифрована целая информация.А ведь и по карме встречаются девушкам и женщинам женатые мужчиныИ по судьбеНе прелюбодействуй- в этом слове есть глубокий смысл.Инпареньтим без любви,интим с каждым понравившимся и т д.В общем смысле.Но если уже разбираешь ситуацию с точки зрения магии и кармы,то это слово имеет совсем иной смысл.Касается это также ситуации женатого мужчины и женщины.Ведь у каждого человека по этой одной теме складываются разные судьбы.Например,колдун привораживает к особе сомнительной характеристике по ее просьбе порядочного,молодого парня.Он влюбляется в нее безумно,женится.А она потом вертит им как хочет.Через какое то время начинает потихоньку отходить от чар.И не знает что делать-жена нелюбимая,да еще и старше его.Дети есть.И уйти хочет и детей жалко.И встречается ему молодая женщина или девушка,влюбляются друг в друга.И кого винить в этой ситуации?И так далее-разные судьбы,причины.Большинство женщин в обвинении любовниц ищут себе оправдания.Свое неумение ,злость вымещают на любовницах.И вместо того,чтобы искать в себе причины,а также выяснить,почему же ее ненаглядный на сторону посмотрел,начинают обвинять любовницу,нежелая понимать,что самая большая причина в них.Одно дело,гулять направо и налево-это совсем другое,а одно дело-завести даму сердца-это совсем другое.Ни один мужчина не будет искать на стороне даму сердца и ее содержать,если с женой все нормально.Другое дело-исключение,когда мужик уже сам озабоченный.уже в крови у него.Сильная и умная женщина начнет с себя и своего мужа,а недалекая и слабая будет мстить любовнице.Ей не вдомек,что устранит например Карину,через время будет Людмила.А иногда она это прекрасно понимает,но от зависти и неумения начинает колдовать на нее.на мужа.Совсем другое дело,если дама первая положила дело на женатого и стала потихоньку его соблазнять.Вот для таких и грех.Вот тогда жены правы.Редко какая дама полюбит женатого,если он сам не запустит свои сети.Ведь есть случаи,когда мужья по семейным обстоятельствам не могут развестись с семьей,а с женой никак не ладится,его иногда и воротит от нее.И надоело ему налево ходить вечно,вдруг встречает ту,в которой есть многое,что нет в его жене.А почему она влюбилась в конце в него-тоже отдельная история.Слабые винят всех,кроме себя,сильные начинают с себя.Со стороны всегда хорошо судить,но когда доходит до дела-вот тут то другое бывает
Так интересно и чем это все закончилось))))))))
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Вербовщица
Закончилось чем? ?? Люди все разные. Ситуации у всех разные. Бесполезный спор)))
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Для кого то может и не бесполезный..кто то из спора ум ударяется вынести багаж знаний)))
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

вставлю свои пять копеек)
не в назидание, а для развлечения
согласна целиком и полностью - от судьбы не уйти)) два года назад собирала осколки как тогда казалось разбитого сердца - у законного - Любовница! но, недолго поплакав, нашла в себе силы встряхнуть себя, привести в порядок мысли, улыбаться всем
"слезами горю не поможешь" ведь не зря говорят)
все прошло. но я видела, как тяжело ему было, как трудно он забывал эту женщину и свою страсть
я не могла до конца забыть и отпустить - где то очень глубоко оставалось темное пятнышко...
но "тот кто пишет" все знал наперед)) чуть больше года теперь уже назад со мной случается "ОН". и, вот, я, счастливая мать и жена, стала любовница - он сказка моей жизни, я люблю его, и пусть всегда с ним будут только любящие его люди и те, кого любит он сам)) давайте помнить, иногда случай решает судьбу, не будем спешить вешать ярлыки на людей, ибо, увернные в своей правоте мы можем не заметить истины и единственно верного для вас шага. если бы не случилось романа у мужа - не сложились бы так обстоятельства, и я разминулась бы с настоящей Любовью, каждый раз расставаясь с ним я умирала, будет ли эта встреча вновь (.. раз в месяц,четыре месяца, полгода.. ибо у каждого своя семья и жизнь), но я знаю наверняка, что испытываю только благодарность в душе, что это случилось, ведь можно всю жизнь прожить и не прикоснуться к Чуду.
не в назидание, а для развлечения
согласна целиком и полностью - от судьбы не уйти)) два года назад собирала осколки как тогда казалось разбитого сердца - у законного - Любовница! но, недолго поплакав, нашла в себе силы встряхнуть себя, привести в порядок мысли, улыбаться всем
"слезами горю не поможешь" ведь не зря говорят)
все прошло. но я видела, как тяжело ему было, как трудно он забывал эту женщину и свою страсть
я не могла до конца забыть и отпустить - где то очень глубоко оставалось темное пятнышко...
но "тот кто пишет" все знал наперед)) чуть больше года теперь уже назад со мной случается "ОН". и, вот, я, счастливая мать и жена, стала любовница - он сказка моей жизни, я люблю его, и пусть всегда с ним будут только любящие его люди и те, кого любит он сам)) давайте помнить, иногда случай решает судьбу, не будем спешить вешать ярлыки на людей, ибо, увернные в своей правоте мы можем не заметить истины и единственно верного для вас шага. если бы не случилось романа у мужа - не сложились бы так обстоятельства, и я разминулась бы с настоящей Любовью, каждый раз расставаясь с ним я умирала, будет ли эта встреча вновь (.. раз в месяц,четыре месяца, полгода.. ибо у каждого своя семья и жизнь), но я знаю наверняка, что испытываю только благодарность в душе, что это случилось, ведь можно всю жизнь прожить и не прикоснуться к Чуду.
Совершенно с вами согласна. Ведь существуют еще семейные эгрегоры - которые по голове дадут и мало не покажется. С уважением в вам Алексита!Алексита писал(а):,И ты — просто ощущение, а не личность
Эта фраза ставит , на мой взгляд , ставит жирную точку, под фразой - любовница женатого мужчины. И здесь нет никаких " но", или " если", или " а у нас не так все". И нет в этих отношениях , никаких "нас" вообще, есть только "ты и только ты". Одна . Всегда одна. И никакая магия не поможет отнять чужое. Нет , конечно, тело, ты и получишь , на какое то время. А душу никогда.
Вот такое мое Слово к любовнице женатого мужчины. И всем кто просит приворожить женатого говорю тоже самое. У каждого Всегда есть выбор.
С уважением!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Да, никто не принуждает. Кроме вульгарного поведения его желающей и уровень его низкого культурного и духовного развития. У меня много знакомых неудовлетваренных женщин. Одеты они подобающим образом. От них так и веет -"..." меня. Мой муж это чувствует и смеется над ними - точнее над их поведением. А иногда просто - прямо предлагают себя. Никого с форума не желаю обидеть.Kenny писал(а):А стоит ли винить во всем любовницу, говоря о том, что она такая нехорошая, обольстила порядочного человека, разлучила его с семьей? Она конечно тоже хороша, но посмотрев на эту ситуацию немного с другой стороны, можно смело заявить о том, что любой мужчина, в таких обстоятельствах может и отказаться от подобных связей, ведь его никто не принуждает, а он сам, по собственной воле, в здравом уме и трезвой памяти совершает измену, предавая этим свою семью.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Не говорят об этом.....но мы же все свои))
Была у меня тут одна.... Вытащила мужика из семьи, от двоих детей. Столько горя жене доставила. Год его тащила, всеми местами какими только могла. Ворожила как умела. Развела. За 4-ре года родила ему еще троих. А он Каждый божий день к первой жене ходит и по два часа после работы сидит, не хочет домой возвращаться. Так она мне , отворожи мол, отверни, пусть мой будет навеки.... Я вот ее , прям , чисто по русски послала.
Мораль - на чужом несчастье , счастья не построишь!!! Народная мудрость, между прочим))) Девочки....зачем вам чужие мужья? )))
С уважением!
Была у меня тут одна.... Вытащила мужика из семьи, от двоих детей. Столько горя жене доставила. Год его тащила, всеми местами какими только могла. Ворожила как умела. Развела. За 4-ре года родила ему еще троих. А он Каждый божий день к первой жене ходит и по два часа после работы сидит, не хочет домой возвращаться. Так она мне , отворожи мол, отверни, пусть мой будет навеки.... Я вот ее , прям , чисто по русски послала.
Мораль - на чужом несчастье , счастья не построишь!!! Народная мудрость, между прочим))) Девочки....зачем вам чужие мужья? )))
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Столько хороших советов и умых мыслей в каждом посте! И не беда, что они порой противоречат друг другу ибо сколько людей - столько мнений и все правильные, потому что в каждом мнении наш опыт и частички наших душ. Я - жена, законная, венчаная... Когда я впервые увидела ту девушку с коляской, в которой лежал их с моим мужем ребёнок и слушала её щебетание о их прекрасных отношениях и великодушных планах на моё будущее (она собиралась оставить не разделенной квартиру мне и нашим детям.), я впервые узнала, что бывает чёрное солнце. Из под чёрного, четко очерченного круга над моей головой, вырывались ослепительные золотые лучи... . Красиво! Распив сладкую бутылочку с моей тогдашней подругой (старый русский сеанс психотерапии) ) и выплакав в её жилетку первые эмоции, я стала думать-гадать как же быть дальше. Никаких умных мыслей и мудрых решений я в себе не нашла. Боль, горечь, страх перед неизвестным начисто вымели из головы всё, кроме инстиктивного, почти животного желания отстоять "своё", любой ценой оставить всё на своих местах. Карты сказали: "Не гони, вы - пара. Перед богом и людьми вы - единое, уважаемое целое." А может я просто увидела то, что хотела увидеть. Этот животный инстинкт заглушил тоненький внутренний голосок, говоривший: "Оно тебе надо? Так ли уж хорош и дорог тебе твой спутник, что бы биться не на жизнь, а на смерть?" Битвы не получилось. Девочка была совсем молоденькая и глупенькая (не от молодости, а от необразованности и воспитания.) Мне, опытной волчице, с хорошей речью, врождённой способностью тонко чувствовать людей, видеть как на ладони причины и следствия их поступков, движения их душ, в которых я так люблю ковыряться, и отлично знающей все слабые места моего мужа не потребовалось много времени повернуть дело так, что бы он сам (!) категорически отказался от ребёнка и присвоил их отношениям статус мимолётной интрижки (длились больше года.) При этом никаких магических действий не потребовалось. И всё вернулось на круги своя. Правильно, победа...Пиррова. Кто то из вас, уважаемые господа, увидит за моими словами браваду "вот, мол, какая я крутая!", но чуткие увидят только горечь. Где радость победы? Где счастье, что я всё сохранила? Нету. То то и оно! Девочка через чур активно стала устраивать личную жизнь и в результате исчезла с горизонта, потеряв жильё и скрывшись где то в другом районе, почти в трущобах. Где её ребёнок? Что с ним? Что было бы с ней, если бы на её пути не встал мой муж? Что было бы, если бы я самоустранилась и позволила им самим решить что делать дальше? Я, без сомнения, достаточно умная и сильная, чтобы принять на себя боль ситуации. Не приняла. Почему? Как победить бешеный ураган эмоций и суметь разложить всё по полочкам, когда с самого дна души всплывают неуправляемые силы и тащат тебя куда то? Как суметь не раздавить заведомо слабого противника? Тогда на эти вопросы у меня не было ответа. Да и сами вопросы то были ли, сомневаюсь. Если бы я смогла не вмешаться тогда и подождать, пережить эту боль, стиснуть зубы и пережить, то они сами бы несли сейчас ответсвенность за свою жизнь и все последствия, а теперь её несу я. К сожалению у меня хватает ума осознать это. "К сожалению" - потому что больно и стыдно. Как будто ребёнка ударила, лежачего била. Тяжела такая ноша. Ни разу мы с мужем не начинали этого разговора, но часто я смотрю на него и думаю помнишь ли ты этого ребёнка? Как ты можешь делать вид, что ничего не случилось? Помнит ли нас та девочка? Мне то её никогда не забыть. Я не говорю о том, хорошо или плохо поступил каждый из них. Судить не моя задача. Моя задача понять кем я была тогда? Обычной сволочью, рукой провидения, инструментом "карающей десницы" Или я не причём? В конце концов, я не единственный участник истории и даже не её создатель? Может как у незабвенного Булгакова: "Причём здесь хозяин? Ведь он же не душил младенца в лесу?" Вот, господа, моя исповедь, если кому то есть что сказать - скажите. И не деликатничайте, потому что рана кровоточит и будет кровоточить пока я не расставлю все точки над "I". Может быть вы мне в этом и поможете)
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)