Ваше отношение к благодарностям на форуме

Добро пожаловать на наш форум!
гана

Re: Ваше отношение к благодарностям на форуме

Сообщение гана »

Я вот,что тут подумала. Основатели не ответили,что делать в данном случае с немыслимым количеством "спасибок".Тема достаточно щекотливая и двоякая. Хочу внести предложение. Что бы не было так,что многие набили себе более двухсот сообщений на "спасибо" и порой ,действительно пустых разговорах,основателям нужно количество смс считать не по "спасибкам",а по смс, которые действительно по теме и видно,что участник прочёл её и у него есть своё мнение.(Если нет мнения-не страшно. Просто промолчать).
Думаю,это поможет не захламлять темы. И,кстати, неплохая идея в отдельный раздел писать благодарности .В них и указывать за что благодарите.
А,если есть,что обсудить по-теме,то и там можно заодно и искреннюю благодарность выразить. Благо есть за что её выражать.
С уважением ко всем.
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
гана

Сообщение гана »

А,воз и ныне там...
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

гана
Что вы мучаетесь? Я уже говорил про репутацию
гана

Сообщение гана »

Абсолютно не мучаюсь.Толку только нет от того,что вы говорили.К сожалению. Всё продолжается.
Алексита

Сообщение Алексита »

Именно бездушная кнопка "Спасибо" поможет:

1. Сократить сообщения благодарности (некоторые дошли до того, что копируют благодарность других форумчан и выкладывают с кодом-шифром защиты сайта), отсеит тех форумчан, кто привык набивать сообщения исключительно теми же бездушными "Спасибо", не читая даже, о чем метод (что видно по их вопросам);
Поддерживаю весь пост Галины Огниевой.
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Irongarp

Сообщение Irongarp »

Выразить свою благодарность, если полученная информация принесла пользу в плане развития, по моему мнению - обязательно. Я набиванием постов не занимаюсь. Никаких привилегий связанных с количеством постов не жду и чего либо подобного не ищу.
С уважением.
Ценю каждое прожитое мгновение. Поскольку оно сокрушая мою леность, глупость и трусость приносит мне новое знание.
Лотос

Сообщение Лотос »

IOV писал(а):гана

Пусть благодарят , какое вам дело до этого? Что такое благодарность вам известно, энергии передаются в любом пространстве, в том числе в интернете через текст (виртуальное ментальное поле). Там где набивают посты на форуме сразу видно и это пресекается модераторами быстро.
Согласна С Вами...согласна Уважаемый Иов!!!
Очень хорошо передаются энергии в пространстве.
Все чувствуется, все видно.
От некоторых энергий аж летать охота... :cvet2:
Дарите Благодарность друг другу!!!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Магента

Сообщение Магента »

Когда ваше сердце полно благодарности, любая дверь, которая кажется закрытой, может привести вас к удивительным открытиям.
Благодарность дает силу. И только сильный человек может поблагодарить. Слабому человеку, несчастному и закомплексованному, слова благодарности тяжело выдавить. Но, когда он все же их из себя выдавливает, то перестает быть слабым. Он переходит в ранг успешного человека, который может дарить. Благодарность – это подарок. Слова благодарю и подарок имеют один корень – дар. Но подарок нам стоит денег, а благодарность не стоит ничего. Однако, если вы раздаете подарки – вы богатый человек. Благодарность делает нас богатыми! А когда мы отдаем, мы ничего не теряем. Пока ты не дал, ты ничего не получишь. Поставьте перед собой тарелочку. Пока вы на эту тарелочку ничего не поставите – ничего не съедите. Мы можем сажать большие деревья, но пока мы не посеем это зерно благодарности, очень трудно применить то, что мы знаем.
Благодарность – это аванс, который мне всегда хочется отдать.Я хочу, чтобы люди смело отдавали то, что им ничего не стоит, и посмотрели, смогут ли они получить то, что можно посчитать в деньгах.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Уважаемые форумчане!А я хочу сказать о потребительской категории пользователей на форуме,которые тихо тихо так заходят на форум - сдерут то что им нужно,зачастую даже не поблагодарив за метод,и так же тихо уйдут,мягко выражаясь.Да еще и просят у нашего Дорогого Магистра методы - и получают их, а вот принять участие в коллективной Молитве о прошении мира в Украине ,я извиняюсь- не царское это дело!Эдакие тихие лошадки.Да и в других мероприятиях они не принимают никакого участия!Только потребляют...
Может я не в тему написала-прошу Уважаемых Модераторов извинить меня заранее.
Как Вы,Дорогие Форумчане ,относитесь к таким потребителям на нашем форуме?
С уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение petiska »

lolo4ka Благое дело всегда воздается добром.Все кто просит в эти дни мира когда им нужна будет помощь то вселенная даст её,так как благое дело не забывается.Ну а от потребителей толку мало-они не подразумевают что читая молитвы за чужих-они улучшили бы себе карму,и им воздалось бы это сторицей.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Моё отношение к благодарностям положительное. Видно, что изучают и не сидят сложа руки. Но конечно бы хотелось, чтобы вопросы лучше задавали об исполнении и уточняющие вместе с благодарностями. Даже если и не будет ответа, всё равно в вопросах часто есть он.
Проскофья

Сообщение Проскофья »

Я очень благодарна форуму Основателям и всем кто делится своими знаниями.Но спасибки пишу редко.Бывают такие темы,что душа кричит благодарю это ответ на мой вопрос.Мы разные и каждый по своему выражает свои эмоции.А что касаемо сообщений за количеством не гонюсь мне важно качество,здесь так много полезной информации есть над чем работать.наберусь опыта там и сообщений прибавится.А если возьмут в ШМ не буду задавать глупых вопросов.Не кого не осуждаю хотите пишите благодарю или не пишите.
Если тема захватвает вообще не что не мешает.

[ Post made via Android ] Изображение
У каждого свой путь.
Верона

Сообщение Верона »

Мое мнение таково.Лизоблюдов видно даже по одному слову "спасибо". Я думаю, организаторы этого сайта обладают нестандартными способностями и тоже это чувствуют. Чтобы поблагодарить за такую информацию, нужно ее уметь "принять". Не у всех людей все методы работают, что-то не "твое", оно отсеивается, а ты уже расшаркался-раскланялся, даже не попробовав. Это некрасиво.Лично я очень благодарна за несколько тем, они очень мне помогли, действительно работают на меня-для меня. Некоторые вещи мне не даются, пробовала несколько раз - не идет. Думаю, причина или во мне, или в ритуале, или еще 1000 причин может быть. А если бы я , прочитав об этих ритуалах впервые, сразу бы начала благодарить-раскланиваться, это было бы обманом. Не люблю лгунов, фальш чувствую даже в написанном слове. Поэтому вижу, что не все люди искренне благодарят и эти неискренние всегда одни и те же. Вот если бы они написали как им это помогло, в каком случае, да хотя бы в нескольких словах описали, тогда поверить можно. Извините, если кого-то обидела. Сколько людей, столько и мнений - мое одно из них.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Верона писал(а):Мое мнение таково.Лизоблюдов видно даже по одному слову "спасибо". Я думаю, организаторы этого сайта обладают нестандартными способностями и тоже это чувствуют. Чтобы поблагодарить за такую информацию, нужно ее уметь "принять". Не у всех людей все методы работают, что-то не "твое", оно отсеивается, а ты уже расшаркался-раскланялся, даже не попробовав. Это некрасиво.Лично я очень благодарна за несколько тем, они очень мне помогли, действительно работают на меня-для меня. Некоторые вещи мне не даются, пробовала несколько раз - не идет. Думаю, причина или во мне, или в ритуале, или еще 1000 причин может быть. А если бы я , прочитав об этих ритуалах впервые, сразу бы начала благодарить-раскланиваться, это было бы обманом. Не люблю лгунов, фальш чувствую даже в написанном слове. Поэтому вижу, что не все люди искренне благодарят и эти неискренние всегда одни и те же. Вот если бы они написали как им это помогло, в каком случае, да хотя бы в нескольких словах описали, тогда поверить можно. Извините, если кого-то обидела. Сколько людей, столько и мнений - мое одно из них.
Докатились...М -да... Определенно мне что то этот пост напоминает...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Верона
Пусть благодарят как умеют! Мы не будем рассортировывать по исренности и взвешивать чувства в словах, считаю это абсолютно излишним. На форуме так же хочу всем напомнить есть опция "Репутация" вот туда советую оставлять свои благодарности.
Как мне показалось Верона, в вашем посте немного есть саморекламы, какой то процент.
Atar

Сообщение Atar »

А по мне,если человек хочет выразить свою благодарность,то пускай,он же благодарит за знания,за то что ему объяснили и поделились материалом,методом!В первую очередь за проделанный труд основателей проекта,которые учат нас,а у кого возникают вопросы они итак зададут их,а если человек просто набивает сообщения,то ему сразу дадут понять об этом!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Идущий на свет

Сообщение Идущий на свет »

Хорошего в меру.
Ответить

Вернуться в «*Общение»