Снятие приворота и чистка при привороте

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

nikora28

Сообщение nikora28 »

Дорогая Камелия,спасибо за быстрый ответ! Чтоб мы без Вас делали! Заплутались бы в дебрях сих знаний.Мне кажется,что Вы и в жизни такая же светлая,как на этой картинке. Всех благ и низкий поклон!
Соки Стакхаус

Сообщение Соки Стакхаус »

Уважаемая Камелия!
Внимательно прочитала тему, но осталось немного вопросов:
1. Какое фото для чистки свечой предпочтительнее: старое в полный рост или свежее (полугодичной давности), но не полное (хотя ноги немного видны, человек сидит, но совершенно не видны мужские части)

2. Если я предполагаю, что воздействуют и на детей, можно ли использовать фото, где отец с детьми вместе (в полный рост) и чистить всех троих или же лучше по отдельности.

3. Ну и последнее: живу в Европе, можно ли использовать свечи из католической церкви или же искать ... (в нашем городе православная церковь все равно арендует помещение у католической, поэтому даже если я доберусь туда, в происхождении свечей я не уверена).

Заранее благодарна за помощь.
www.ru

Сообщение www.ru »

Камелия, миленькая, подскажите, что еще читать? сегодня снова читала молитву с.м.ч. киприану, свеча что возле иконы и та, что в руке - воск с них по бокам стекать и застывать стал, потом правда прогорал, как доходило, а когда стала читать со слов "молюся и прошу святаго собора пророческаго..." так свеча что в руке периодами чёрным дымила, но не долго. У самой аж в горле сжималось всё.
JIaPka

Сообщение JIaPka »

Подскажите пожалуйста, проводила элементарную чистку свечой и воск лег ровно по руке, от плеча до запястья. Это просто совпадение или несет в себе смысл? С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
орландина

Сообщение орландина »

Уважаемая Глава Камелия!проводила снятие приворота по вашему методу, лепила и расплавляла восковую соперницу, в первую ночь видела и бывшую свекровь и эту вредную дамочку(соперницу) злые обе были,меня будто искали. На вторую ночь на меня охотились два злых медведя...но не поймали.
Камелия

Сообщение Камелия »

JIaPka пишет:Подскажите пожалуйста, проводила элементарную чистку свечой и воск лег ровно по руке, от плеча до запястья. Это просто совпадение или несет в себе смысл? С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

Что именно Вы подразумеваете под элементарной чисткой, читалась ли при этом молитва(вы), заговор(ы) и какие?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Доброе время суток, Камелия.
Подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая (вкратце): я у мужа своего третья жена. Его вторая жена лет 10 назад сделала ему сексуальную привязку, когда он уезжал на заработки в Россию. Но она сама же его бросила и родила ребёнка от другого. Привязку она не сняла (диагностика показала наличие).
Данный Вами ритуал чистки поможет мне снять эту привязку?
JIaPka

Сообщение JIaPka »

Камелия пишет:JIaPka пишет:Подскажите пожалуйста, проводила элементарную чистку свечой и воск лег ровно по руке, от плеча до запястья. Это просто совпадение или несет в себе смысл? С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

Что именно Вы подразумеваете под элементарной чисткой, читалась ли при этом молитва(вы), заговор(ы) и какие?

Уважаемая Камелия! Я имею ввиду чистку которую Вы давали выше, с прочтением 90 Псалма. С Уважением к Вашим знаниям
Камелия

Сообщение Камелия »

JIaPka, а как вела себя свеча при этом и воск по его руке или по Вашей? Каковы были Ваши ощущения при этом?
JIaPka

Сообщение JIaPka »

Камелия пишет:JIaPka, а как вела себя свеча при этом и воск по его руке или по Вашей? Каковы были Ваши ощущения при этом?

Уважаемая Глава Камелия, воск ровно лег по его руке (на фото). Свеча вела себя спокойно, не искрила. Сама я начала ощущать чувство дискомфорта и напряжения. И рука, в которой я свечу держала, как будто отниматься начала. Я продолжила чистку и все ощущения дискомфорта ушли. С Огромным Уважением к Вашим знаниям
Камелия

Сообщение Камелия »

ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:Доброе время суток, Камелия.
Подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая (вкратце): я у мужа своего третья жена. Его вторая жена лет 10 назад сделала ему сексуальную привязку, когда он уезжал на заработки в Россию. Но она сама же его бросила и родила ребёнка от другого. Привязку она не сняла (диагностика показала наличие).

Если существование привязки показала только диагностика, но ведет он себя по отношению к Вам адекватно, в смысле - любит и не пытается вернутся к той, то поможет. Но если этого не наблюдается в Ваших с ним отношениях, то тогда этой чистки может быть недостаточно.
Камелия

Сообщение Камелия »

JIaPka пишет:Камелия пишет:JIaPka, а как вела себя свеча при этом и воск по его руке или по Вашей? Каковы были Ваши ощущения при этом?

Уважаемая Глава Камелия, воск ровно лег по его руке (на фото). Свеча вела себя спокойно, не искрила. Сама я начала ощущать чувство дискомфорта и напряжения. И рука, в которой я свечу держала, как будто отниматься начала. Я продолжила чистку и все ощущения дискомфорта ушли. С Огромным Уважением к Вашим знаниям

Возможно, что какая-то особа, не имея знаний и сил пыталась его приворожить. Но у нее все пошло не так, приворот не лег, так сказать, но кое какая дрянь прилипла к его руке, Вот Вы и очистили его от этого.
balu

Сообщение balu »

Уважаемая Камелия! Я снимал негатив с сына по фото, читал молитву Киприана (полную) 7 дней кряду. В один из дней свеча вдруг начала визжать (такого ранее я еще никогда не слышал). Подскажите пожалуйста, что это могло быть ? Сущность? И надо ли мне еще чистить подростка при таком раскладе ситуации?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Камелия пишет:ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:Доброе время суток, Камелия.
Подскажите, пожалуйста.

Если существование привязки показала только диагностика, но ведет он себя по отношению к Вам адекватно, в смысле - любит и не пытается вернутся к той, то поможет. Но если этого не наблюдается в Ваших с ним отношениях, то тогда этой чистки может быть недостаточно.
Камелия, ведёт адекватно. К бывшей жене почти никаких положительных эмоций не осталось, их связывает только общая дочь.
JIaPka

Сообщение JIaPka »

Камелия пишет:JIaPka пишет:Камелия пишет:JIaPka, а как вела себя свеча при этом и воск по его руке или по Вашей? Каковы были Ваши ощущения при этом?

Возможно, что какая-то особа, не имея знаний и сил пыталась его приворожить. Но у нее все пошло не так, приворот не лег, так сказать, но кое какая дрянь прилипла к его руке, Вот Вы и очистили его от этого.

Огромное Спасибо за Ваши знания и помощь! С Уважением к Вам.
Камелия

Сообщение Камелия »

ЗВЕЗДА СВЕТА, ну и не волнуйтесь тогда, скорее всего диагностика была неправильной или искаженной. Но если хотите, то можете провести ту чистку, она снимет другой негатив, если он на нем есть.
sky777

Сообщение sky777 »

Камелия пишет:Kubrak, одна из лучших чисток, и не только чисток, но и снятия застаревших порч, это чтение 1 раз молитвы с.м.ч. Киприану (полную). Она чудодейственна в буквальном смысле этого слова. Проверена мною неоднократно на клиентах и даже на себе. После того, как снимала порчу с клиента и тот сделал свой снимок в аурокамере, его аура была супер!
Мало того, молитва эта ставит защиту на Вас. Эту молитва есть на форуме, ее выкладывал МАГИСТР IPSISIMUS.

P/S Добавлю маленький секрет. При чтении ее желательно, чтобы в стакане стояла вода, после прочтения молитвы, сделать несколько глотков этой воды и образгать ею себя крестом.

Рекомендую этот вариант чистки всем тем, кто себя бережет и любит)))

Скажите, пожалуйста, а какая должна быть икона, "Священномученик Киприан епископ Карфагенский" или "Святые мученики Киприан и Иустина" или эта "Киприан Московский"? Перед какой читать?
Камелия

Сообщение Камелия »

Это вопрос довольно серьезный. Я читаю эту молитву при иконе "Всех святых" - очень хороший результат.
sky777

Сообщение sky777 »

Камелия пишет:Это вопрос довольно серьезный. Я читаю эту молитву при иконе "Всех святых" - очень хороший результат.

Камелия, спасибо за ответ! Обязательно попробую, почитать перед ней. Но вчера попробовала почитать перед иконой "Священномученик Киприан епископ Карфагенский", на следующий день стало легче, хотя, пока читала тяжесть была в теле и жар (температура наверное поднялась немного). Должно быть тоже действует, - а это главное.
Кстати, когда читаю эту молитву (читала всего 3 раза), у меня даже соседка за стеной затихает (а она буйная, - без конца ругается и на детей своих кричит).

А еще такой вопрос.. Это наверное при любой чистке, снятии всякой гадости имеет значение.., - Вот скажите, как понимать поведение горящей свечи? - она начинает очень быстро вертеться по часовой стрелке (я такого никогда раньше не видела), потом словно кланяется в мою сторону, ну, и коптила немного. А до этого при мне свечи вообще гореть не хотели, - сразу тухли. После молитв горят стабильно. Но вот по поводу движения по час. стрелке, - хотелось бы понять, почему это происходило все..
Камелия

Сообщение Камелия »

sky777, возможно, что фитиль в свече был перекручен при ее изготовлении. Но в любом случае тогда желательно еще раз провести после такого, что бы свеча и, самое главное Ваши ощущения, после окончательной работы (она может быть проведена несколько раз) были благостными. Ведь эти отчитки, снятия порч и приворотов сильных, да и просто чистки, если на Вас было что-то серьезно-негативное, отразятся на Вашем состоянии в течении некоторого времени неважным самочувствием, тошнотой и т.д.
Novaya

Сообщение Novaya »

Люди добрые подскажите СИЛЬНОЕ снятие
Р.S. ставил умелый колдун (достаточно сильный), но временно сейчас бессилен.
Камелия

Сообщение Камелия »

РЕКОМЕНДАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Дело в том, что все ваши "ПРОБОВАНИЯ" часто оказываются не только бесполезными и даже приносящими вам самим же вред, из-за незнания магических приемов, в виде обраток на всю вашу семью и пр. В результате, эта ваша работа, является большой помехой для работы настоящего МАГА-ПРАКТИКА, к которому все равно, в конце-концов вам придется обратится. Но драгоценное время упущено... человек, на которого влияли - становится неадекватным или алкоголиком, больным... и что... Вот о чем надо думать прежде всего! Делать самим кое-как или обратиться к МАГИСТРУ
Mariam

Сообщение Mariam »

Камелия пишет:
РЕКОМЕНДАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Дело в том, что все ваши "ПРОБОВАНИЯ" часто оказываются не только бесполезными и даже приносящими вам самим же вред, из-за незнания магических приемов, в виде обраток на всю вашу семью и пр. В результате, эта ваша работа, является большой помехой для работы настоящего МАГА-ПРАКТИКА, к которому все равно, в конце-концов вам придется обратится. Но драгоценное время упущено... человек, на которого влияли - становится неадекватным или алкоголиком, больным... и что... Вот о чем надо думать прежде всего! Делать самим кое-как или обратиться к МАГИСТРУ
Уважаемая Камелия,Вы как всегда-правы!!!!!!!Как жаль,что реньше,мне этого никто не объяснил.Сама прошла через такое...одному парню в свое время столько всего намудрила...и сама,и десятки ворожей и знахарок разных ...В итоге он больной ходит...и мне пришлось от всего этого очень не сладко....очищалась долго...
Преклоняюсь перед Вашей мудростью :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Камелия

Сообщение Камелия »

Mariam, спасибо конечно за такое мнение обо мне. Но я никакая не мудрая. Я сама учусь всему чему только могу и даже не могу, ловя все, что дает мне мой учитель - МАГИСТР IPSISIMUS, другие МАГИСТРЫ и уважаемые Основатели Проекта - МАСТЕРА Unagdomed и Deimos, которые все являются для меня, образцом для достижения целей.
sky777

Сообщение sky777 »

Скажите, пожалуйста, вот когда я читаю молитву "Священномученику Киприану", тем самым чищу себя и ставлю защиту. Свеча горит нормально теперь, но воск активно стекает.., вот вытек в этот раз в форме перевернутого сердца, причем, можно сказать идеально ровной формы. Это что-то значит, или не принимать во внимание? Заранее спасибо!
Камелия

Сообщение Камелия »

sky777, больше обращайте внимание на то, как горит при этом свеча (искрит, коптит, тухнет или нет). Какие и с какой стороны идут подтеки по ней и какого цвета. Сама форма, для большинства делающих этот метод отчитки, наплывшего воска после ее сгорания, особой роли не играет. Эти формы могут читать правильно только ясновидящие или опытные практики.
sky777

Сообщение sky777 »

Камелия пишет:sky777, больше обращайте внимание на то, как горит при этом свеча (искрит, коптит, тухнет или нет). Какие и с какой стороны идут подтеки по ней и какого цвета. Сама форма, для большинства делающих этот метод отчитки, наплывшего воска после ее сгорания, особой роли не играет. Эти формы могут читать правильно только ясновидящие или опытные практики.

Ясно, спасибо большое, что разъяснили!
Основная моя проблема в том, что свечи сначала не хотели гореть или тухли, какую свечу не возьми. А после молитв горят ровным высоким пламенем (когда читаю, - пламя начинает расти). Беда в том, что через промежуток времени (через несколько дней) все сводится опять к тому, что горит еле-еле.. Я уже и защиту поставила молитвой.
А еще, скажите, пожалуйста, как понимать подтеки (я про стороны)?
Когда я была на чистке у одного мастера-женщины, там, помню все стекало по диаметру (было похоже, если можно так сказать, на крону дерева на тонкой ножке- просто как нарост/подтек вширь шел). У меня дома обычно с одной стороны все стекает, с противоположной от меня, хотя, было, что и ближе ко мне стороной.
Еще раз спасибо, ув. Камелия!
Камелия

Сообщение Камелия »

Многое зависит и от качества свечей. На форуме МАГИСТР IPSISIMUS давал отличный материал о подтеках и поведению свечи. Поищите и найдете, советую, так как в нашей работе это очень важно. Если не ошибаюсь, то подтек с противоположной стороны свечи от Вас, означает что на Вас наводили что-то.
Любовь 111

Сообщение Любовь 111 »

Уважаемая Камелия! Подскажите, верен ли будет такой вариант:
Если я вначале чищу себя( метод с молитвой св. Киприану), то, как Вы пишете, этот метод еще и ставит защиту, соответственно потом, я могу почистить мужа, уже не беспокоясь о своей защите, тк вышеуказанном методом она у меня появляется. Верно ли это и будет ли этого достаточно , чтобы приступить к чистке другого человека?
Заранее благодарю за внимание к моему вопросу!
vagus

Сообщение vagus »

Уважаемая Камелия подскажите хочу почистить человека от своих ранних воздействий(приворот) методом который вы привели в начале темы но возник вопрос нужно ли в течении семи дней серьёзно ограничивать себя в чём либо(еда,алкоголь,половые связи)извините если вопрос глупый просто хотелось бы сделать всё правильно. Заранее спасибо!
Камелия

Сообщение Камелия »

Любовь 111 пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите, верен ли будет такой вариант:
Если я вначале чищу себя( метод с молитвой св. Киприану), то, как Вы пишете, этот метод еще и ставит защиту, соответственно потом, я могу почистить мужа, уже не беспокоясь о своей защите, тк вышеуказанном методом она у меня появляется. Верно ли это и будет ли этого достаточно , чтобы приступить к чистке другого человека?
Заранее благодарю за внимание к моему вопросу!

Все верно Вы поняли. Будет достаточно для чистки мужа. Но все равно, несмотря, что Вы ею будете защищены, при снятии порчи с другого человека держите хотя бы под рукой, яйцо, для подстраховки.

Ответить

Вернуться в «Привороты»