Маги, каким видом магии вы занимаетесь?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Nargis

Сообщение Nargis »

Я давно думала над этой актуальной темой - одиночество мага/магини или супружество....
Много есть разных разностей для понимания почему и как, и отчего одинок или замужем (женат). Первое что я могу сказать точно - ТАК СТОЯТ ЗВЕЗДЫ. Но звезды можно немного подкорректировать. И если ты настоящая ведьма, то при желании никогда не останешься одной. Можно не ведать как другой помочь в подобном случае, но уж себе самой, дорогой и любимой, помочь в этом случае можно. Нужно только захотеть.
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая Nargis , рад что наши мнения совпадают. ) Нужно просто брать и делать.)))
Nargis

Сообщение Nargis »

Вот и я о том же, уважаемый Fedor81 (прошу прощения, а почему 81?). Нужно просто брать и делать.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Alexa1242 пишет: приворожив нужного ей мужчину, например.
У меня такой вопрос, а есть ли на форуме такие магини которые не приемлют в линых отношениях использовании магии (приворот)?
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая Nargis , Fedor 81 мой нмк. Fedor - имя вымышленое , 81 - мой год рождения.

Fedor81

Сообщение Fedor81 »

В личных отношениях я приемлю использование магии. И ни чуть не жалею. А то пока дождешся пока сама любовь придет . А можно и не дождаться.
Nargis

Сообщение Nargis »

Цитата:81 - мой год рождения.
я так и думала, а то что ваш ник это вымышленное имя, так у нас у всех тут имена вымышленные
Камелия

Сообщение Камелия »

Nargis пишет:
&quot-Много есть разных разностей для понимания почему и как, и отчего одинок или замужем (женат). Первое что я могу сказать точно - ТАК СТОЯТ ЗВЕЗДЫ. Но звезды можно немного подкорректировать. И если ты настоящая ведьма, то при желании никогда не останешься одной. Можно не ведать как другой помочь в подобном случае, но уж себе самой, дорогой и любимой, помочь в этом случае можно. Нужно только захотеть.&quot-

Еще одна цитата:
&quot-Действительно все правильно! Магини должны бы уметь, хотя бы привлечь мужчину к себе, а еще лучше обзавестись мужем, приворожив нужного ей мужчину, например, или хотя бы изменить негативное отношение к себе мужчины. Ведь наверняка, каждая из них хочет иметь мужа, но увы - далеко не все, как мы видим, умеют это делать. Пусть не в обиду это будет сказано магиням форума. Но я полагаю, что такое могут сделать только настоящие магини-практики, а их - кот наплакал .... . И остаются они одинокими, говоря всем при этом, что они просто посвятили себя не семье, а своему ремеслу, кривя при этом душой &quot-

ГЛАВА Миран пишет:

&quot-У меня такой вопрос, а есть ли на форуме такие магини которые не приемлют в линых отношениях использовании магии (приворот)?&quot-

Цитата:
&quot-Уважаемый ГЛАВА, да любая женщина - спит и видит себя замужем и пойдет на все ради этого.
Единицы из магинь, если только они дали &quot-обет&quot-, что не выйдут замуж, не будут этого делать. И то, смотря еще, какой &quot-обет&quot- и кому они дали. )))))&quot-

ДА, Я СОГЛАШУСЬ С ВАМИ, ЧТО ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ - КАК БУДУЩЕГО МУЖА МОГУТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ МАГИНЯМИ, ПО РЯДУ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ТОНКОСТЕЙ И ПРИЕМОВ, ВЕДЬ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. НА ЭТО СПОСОБНЫ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ МАГИНИ- ПРАКТИКИ.
ПОЭТОМУ ТАК МНОГО ЖЕНЩИН ОДИНОКИХ НО НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ МАГИНЯМИ.

ГЛАВА Миран, ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО НА ФОРУМЕ ТАКИЕ МАГИНИ ЕСТЬ, КТО НЕ ПРИЕМЛЕТ ЭТОГО.

Nargis

Сообщение Nargis »

Именно поэтому и побочки , о которых постоянно спрашивают молодые и неопытные.

Ну и в след за ГЛАВОЙ Камелией
скажу и я свое мнение, хотя,в принципе, я его уже высказала. Я вышла замуж, когда вообще не практиковала магию. Да мне и не нужно было применять привороты (мне бы в то время про отвороты знать, спокойней жилось бы).
Но если бы на то время я была в курсе дела - применила бы и даже глазом не моргнула. Не считаю это чем-то неприемлимым (просто сейчас лично для меня это не нужно). Только делать нужно с умом и правильно и не будет никаких побочек. Умно делать - и будет вам ЩАСТЯ обоюдное.
Сварог

Сообщение Сварог »

добрый вечер.я начал учиться этому искуству не так давно.всегда интересовался магией ,но не думал что займусь.хотя некоторые вещи получались,все закрутилось когда сделал себе первые татуировки,почувствовал нечто необычное в себе и начал искать читать теперь вообще увлекся магией стихий и магией соломона.многое неясно узнать не у кого тянусь сам как могу.пробовал снимать боль у других людей,но так выходит что помогая другим все беру на себя вот сейчас с шеей мучаюсь.цель хочу наладить свою жизнь во всех аспектах.откуда то появился талант в ювелирной сфере и рисовать стал не плохо.
Камелия

Сообщение Камелия »

Сварог, вот и отлично, что Вы пришли на наш форум, где сможете получить недостающие знания для Вашего дальнейшего продвижения и развития в этом направлении.

Нура

Сообщение Нура »

Доброе время суток Камелия и дорогие форумчане. Я рада что нашла людей с которыми можно поговорить о магии! Магией я занимаюсь недавно я больше по лечению . (детей. бесплодие. и. т. д.) У меня тетка и мать занимаются этим только по мусульмански по старинке(ножом и кнутом и.т.д.) они уже не молодые. А я немогу без магии я все ищу и ищу . Я рада что случайно( случайности не бывают)нашла этот форум. Меня друзья считают ходячей энциклопедией но сейчас почитав очень многое я поняла что я далеко еще от профессиональной магии. Благодаря этому форуму я занялась решением своих проблем(причины возникновения) . Я по жизни только лечила, решала чужие проблемы .читала и.т.д. Но что интересно сейчас люди стали злые ,жестокие , Я только лечила и помогала пока человек, которому я столько помогла ,меня оскорбила за то,что бы я ей передала . И что интересно люди думают ,что магические знания можно купить ! пришло время и я стала искать
что то по черной МАГИИ, чтобы наказать . Я по натуре человек спокойный не скандальный . Я считаю что человека можно словом вылечить и так же словом убить. Я нашла причину своих проблем. И теперь потихонечку их решаю. Годы не молодые а познать хочется много.Хочется учиться и учиться Чтобы было, что детям оставить. Магия это как паутинка а Маги это паучек ,насколько паучек красиво сплетет свою паутину это зависит от искусства МАГА!!!! Пусть всех форумчан преследует УДАЧА!!!!
Камелия

Сообщение Камелия »

Нура, приятно с Вами познакомится. Я рада, что Вы нашли форум МАГИСТРА IPSISIMUSA.
Согласна с Вами, случайностей не бывает. И Вам удачи в магической практике.
Нура

Сообщение Нура »

Спасибо Вам Камелия!
valkirija

Сообщение valkirija »

Здравствуйте!Я новичок на Вашем форуме.К магии тянуло еще с ранней юнности.Потихоньку колдую,только для себя.Белосвет не приемлю,хотя крещеная.Никак не найду ритуал(хороший) по самораскрещиванию.Пытаюсь работать по язычеству и чм.
Asmodeus_16

Сообщение Asmodeus_16 »

valkirija пишет:Здравствуйте!Я новичок на Вашем форуме.К магии тянуло еще с ранней юнности.Потихоньку колдую,только для себя.Белосвет не приемлю,хотя крещеная.Никак не найду ритуал(хороший) по самораскрещиванию.Пытаюсь работать по язычеству и чм.
Ну прям про меня рассказали
Камелия

Сообщение Камелия »

valkirija пишет:Здравствуйте!Я новичок на Вашем форуме.К магии тянуло еще с ранней юнности.Потихоньку колдую,только для себя.Белосвет не приемлю,хотя крещеная.Никак не найду ритуал(хороший) по самораскрещиванию.Пытаюсь работать по язычеству и чм.

А для чего Вам расскрещивание, valkiriia, если не секрет?

Уважаемый
Asmodeus_16, не надо скромничать)))

Asmodeus_16

Сообщение Asmodeus_16 »

Я тоже подумывал насчёт раскрещивания, но не хочу торопиться, ещё рано принимать такие решения.

Камелия, так я и не скромничаю
valkirija

Сообщение valkirija »

Когда-то была крещена,а потому имею привязку к ХЭ,хотя креста никогда не носила.Считаю,что при работе в ЧМ,где идет обращение к темным силам,нужно отречение от ХЭ,а то &quot-боженька&quot- не любит,когда его овечки от стада отбиваются,может и отомстить.
mirramika

Сообщение mirramika »

valkirija пишет:Когда-то была крещена,а потому имею привязку к ХЭ,хотя креста никогда не носила.Считаю,что при работе в ЧМ,где идет обращение к темным силам,нужно отречение от ХЭ,а то &quot-боженька&quot- не любит,когда его овечки от стада отбиваются,может и отомстить.

Каждый имеет право выбора и бог не мстит. Вечность просто наблюдает, но если особо нарушаются определенные законы, то уже не важно, кто какую религию исповедает или вообще не исповедает - срабатывают законы кармы. Но если вы христианка, то у вас могут быть определенные проблемы с эгрегором, (да и то не всегда), но не с богом.
valkirija

Сообщение valkirija »

Именно с эгрегором,поэтому я и взяла слово боженька в кавычки.
mirramika

Сообщение mirramika »

valkirija пишет:Именно с эгрегором,поэтому я и взяла слово боженька в кавычки.

valkirija, если у вас не было пока проблем с эгрегором, то может и не стоит торопиться с раскрещиванием. Ну а если уже были проблемы, тогда стоит подумать об этом. Вы знаете, если вы практикуете язычество, то посмотрите
здесь

http://otzvip.ru/forum-f43/tema-t1209.htm
- это языческий ритуал на самораскрещивание

здесь
http://otzvip.ru/forum-f61/tema-t3130.htm
- это языческий ритуал на раскрещивание вас языческими жрецами

и здесь

http://otzvip.ru/forum-f61/tema-t3131.htm
- это языческий обряд имянаречения
valkirija

Сообщение valkirija »

Уважаемая mirramika! Спасибо за ссылки.Первый обряд мне понравился.Как Вы думаете,можно ли оставаться под ХЭ и заниматься ЧМ?
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

valkirija пишет:Уважаемая mirramika! Спасибо за ссылки.Первый обряд мне понравился.Как Вы думаете,можно ли оставаться под ХЭ и заниматься ЧМ?
Можно.
valkirija

Сообщение valkirija »

Уважаемая Лилит !Не мне с Вами спорить,но ведь это несовместимые эгрегоры.Я понимаю ,быть язычником и заниматься ЧМ-это возможно.
Может Вы правы?И мне не стоит раскрещиваться?Я уже в раздумье.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Ну я же как то совмещаю этих эгрегоров, такие маги называются двуручниками. Хотя как уже писалала сдесь ранее про себя, ЧМ все таки преобладает над светлым. А языческих РОДных Богов так вообще обожаю. И никаких раскрещиваний и посвящений в язычество не проходила. И ничего как все вместе дружненько ладим.
&quot-Чернобог с Белбогом перунятся, От того и злата Сварга порождается, Тем и мир держится, Суть они одно есть. И нет одного без другого.&quot-
mirramika

Сообщение mirramika »

valkirija пишет:Уважаемая mirramika! Спасибо за ссылки.Первый обряд мне понравился.Как Вы думаете,можно ли оставаться под ХЭ и заниматься ЧМ?

valkirija, можно. Если не будет проблем с эгрегором. У кого-то это получается, у кого-то - нет. Вы должны сами смотреть по ситуации. Если вас не трогают, то оставьте все как есть. Ну а если вам очень сильно мешают в вашей работе, то тогда проведите ритуал по раскрещиванию. Значит это ваш путь и в этом нет ничего особенного
mirramika

Сообщение mirramika »

valkirija, глава Лилит права, это можно совмещать. Я тоже христианка. О раскрещивании не думаю. Но я маг. Не белый и не черный, у меня нет цветового окраса. Я просто маг. Я могу позволить себе и очень сильно наказать, и помочь. Нужно только быть уверенным в нужности того, что делаешь. Но я не часто вмешиваюсь в дела мироздания. Потому, что очень часто болезни и порчи даны людям для того, чтобы они поняли свои ошибки. Ну и конечно, нельзя просто так никого не обижать. Даже словом. Тогда все будет в порядке
valkirija

Сообщение valkirija »

Уважаемая mirramika,в чем то я с Вами согласна.Я только не определюсь,когда делаю черные ритуалы,бывают откаты ,не всегда конечно ,и не знаю,на что думать,на руки свои косые или мне ХЭ мешает.
mirramika

Сообщение mirramika »

valkirija пишет:Уважаемая mirramika,в чем то я с Вами согласна.Я только не определюсь,когда делаю черные ритуалы,бывают откаты ,не всегда конечно ,и не знаю,на что думать,на руки свои косые или мне ХЭ мешает.

Все зависит от того, сколько времени вы занимаетесь магией, насколько сильные откаты у вас бывают и какая защита стоит на вас. Если вы практикуете уже долго, защита на вас хорошая, а откаты все идут, тогда вполне возможно, что мешает эгрегор. Но если вы только начинаете свой путь, то может быть и так, что вы просто не совсем еще опытны или просто защита оставляет желать лучшего, вот и все. Возможно, вам надо ее усилить и притом основательно. И тогда ваша проблема уйдет сама собой. Ну а если, допустим: вы максимально усилили защиту, ошибок в обрядах не допускаете, а ваши проблемы продолжаются, но вы окончательно сделали свой выбор и хотите посвятить жизнь темным практикам, то остается раскрещивание
Фрося

Сообщение Фрося »

Камелия пишет:ДРУЗЬЯ, В ЭТОЙ ТЕМЕ РАССКАЗЫВАЕМ О ТОМ:

1. ПОЧЕМУ ВЫ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ МАГИЕЙ.

2. КАКОЙ ВИД МАГИИ ВАМ НРАВИТСЯ ПРАКТИКОВАТЬ (К ЧЕМУ ЛЕЖИТ ДУША). ЧЕМ ВЫ ИМЕННО
ЗАНИМАЕТЕСЬ.

3. С КАКИМИ СЛОЖНОСТЯМИ (ИЛИ СТРАХАМИ) ВАМ ПРИШЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ И ГДЕ.

4. КАКИМ ВЫ СЕБЯ СТАЛИ ОЩУЩАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛИ ПРАКТИКОВАТЬ.

5. ИЗМЕНИЛИСЬ ЛИ ВАШИ ПРИВЫЧКИ, ХАРАКТЕР, СИЛА ВОЛИ.

6. КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, ЗНАЯ ЧТО ВЫ МАГ.

Пишем здесь все то, что я не освятила своими вопросами - то, что вам хочется выссказать и помимо этого.
Не забывайте, что мы, собравшиеся здесь, как никто другой понимаем друг друга и всегда друг другу поможем.

Отвечу по пунктам.
1.) Много лет назад меня бросил молодой человек, обращалась к очень многим с целью его вернуть, но никто не мог его вернуть, стала заниматься сама любовной магией.
2.) Занимаюсь любовной магией, нравиться практиковать порчи на разорение.
3.) Сложности подкинуть что - то в квартиру обьекта.
4.) Стала ощущать себя не такой как все.
5.) Изменились, у меня нет никакой личной жизни, мне она не нужна.
6.) На шестой вопрос затрудняюсь ответить.
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»