На Беса похотного
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
На Беса похотного
И СМОРОДИНА В НАШЕЙ ТРАДИЦИИ И КОЦИТ В ГРЕЧЕСКОЙ, НО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА РЕКА И НАЗЫВАЕТСЯ ОНА "- ПАНТОГОНИЗМ "- ПОНТЫ ЕСЛИ КОРОЧЕ )))))
С УВАЖЕНИЕМ!
С УВАЖЕНИЕМ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

На Беса похотного
IPSISIMUS пишет:И СМОРОДИНА В НАШЕЙ ТРАДИЦИИ И КОЦИТ В ГРЕЧЕСКОЙ, НО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА РЕКА И НАЗЫВАЕТСЯ ОНА "- ПАНТОГОНИЗМ "- ПОНТЫ ЕСЛИ КОРОЧЕ )))))
С УВАЖЕНИЕМ!
То то мне кажется знакомым духом пахнет)))))))) Этот "-аромат"- ни с чем не спутаешь))))
С УВАЖЕНИЕМ!
То то мне кажется знакомым духом пахнет)))))))) Этот "-аромат"- ни с чем не спутаешь))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Угольахмед
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
На Беса похотного
ДАННАЯ ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Re: На Беса похотного
Скажите пожалуйста, можно ли на алкоголь (питье может быть любым или лучше все же воду?)
И если не будет возможности опоить, можно ли обрызгать ..к примеру одежду...(как я понимаю важен именно контакт с объектом?).
Благодарю.
И если не будет возможности опоить, можно ли обрызгать ..к примеру одежду...(как я понимаю важен именно контакт с объектом?).
Благодарю.
Жизнь так прекрасна и удивительна! Что уже сил нет удивляться...
TayuSha прочитайте выше пост Уважаемого Магистра IPSISSIMUS(а).
Значит, вопросы в этой теме не задаем.
Значит, вопросы в этой теме не задаем.
TayuSha Бан 3 дня. Написано же, что тема закрыта.