Красивые женщины
- Et erit UTB
Красивые женщины
У меня в городе столько красивых девушек и женщин, что двинуться можно. Особенно весной, когда эта красота ближе становится. Как в Иваново в России. Так что мужская часть может смело приезжать и искать себе спутницу жизни. Но нужно быть осторожным, потому что в этот омут можно и с головой. Потом вкус собьется и тяжело будет. А хочу вот чтобы такая была...! А хочу чтобы вот такая...!! Спасибо Екатерине, которая свозила в свое время самых породистых и красивых.
Красивые женщины
Согласна,красота приносит иногда массу проблем(вспомнить хотя бы праотца Авраама,ведь именно он и надел первую чадру в мире на свою жену для безопасности),но тем не менее...красоту можно скрыть и без чадры! Взгляд ведьмы,он может сотворить любую иллюзию,вот и выход из положения! Хочу-красивая,а хочу-и мышь серая! Тесное общение с Луной...это многого стоит-луна принесет здоровье,надо только с ней "договориться! Вариантов много! (и за деньги,брат,тоже все получится-главное,не терять веру в себя!)
- Lady Darkness
Красивые женщины
А как насчет теории,что люди дольше живут и моложе выглядят переживая часто стресс?Выбросы адреналина не вредят здоровью,а даже наооборот - укрепляют организм.
- Et erit UTB
Красивые женщины
Lady Darkness пишет:А как насчет теории,что люди дольше живут и моложе выглядят переживая часто стресс?Выбросы адреналина не вредят здоровью,а даже наооборот - укрепляют организм.
Кратковременный стресс - да. Длительный переходит в дипрессию и сжигает имунную систему, сжигает человека.
Кратковременный стресс - да. Длительный переходит в дипрессию и сжигает имунную систему, сжигает человека.
- Lady Darkness
Красивые женщины
Длительный стресс - это уже неправильная реакция нервной системы на выброс гормона,значит,либо проблемы с железами внутренней секреции,или с самой нервной системой-явные отклонения в психике,а все то,что не здраво устраняется с помощью естесственного отбора.Все предусмотрено заранее.
Красивые женщины
Lady Darkness пишет:А как насчет теории,что люди дольше живут и моложе выглядят переживая часто стресс?Выбросы адреналина не вредят здоровью,а даже наооборот - укрепляют организм.
такой эксперимент проводился на мышах.Вывод:сытые и беззаботно живущие мыши умирали быстрее намного,чем мыши,которых недокармливали и периодически "гоняли".Бог знает,что делает с нами,просто доверьтесь ему и все.
такой эксперимент проводился на мышах.Вывод:сытые и беззаботно живущие мыши умирали быстрее намного,чем мыши,которых недокармливали и периодически "гоняли".Бог знает,что делает с нами,просто доверьтесь ему и все.
- Lady Darkness
Красивые женщины
А я свидетель эксперимента на живых людях.Моя маленькая бабушка бегала по полю боя и на себе вытаскивала раненых и убитых больших солдат,и мозги людей разлетались в стороны на ее глазах.Она просто не ест приготовленные мозги,а так жива -здорова в свои 90.
- Et erit UTB
Красивые женщины
Длительный стресс может быть вызван и стечением обстоятельств и возникновением в разные промежутки времени стрессовых ситуаций, которые идут одна за одной для человека. Или одна продолжительная (война в Афгане). Без соответствующей подготовки и психотехник можно запросто сойти с ума, получить сердечный или другой приступ, стать наркоманом или алкоголиком, покончить с собой. Словом, в жизни, даже когда она спокойная, нужно быть готовым ко всему зараннее.
Красивые женщины
Главное-не драматизировать,верить в водительство божие.Если он допустил эту ситуацию,значит,так надо.Просто живем и ищем выход,а не сходим с ума.
- Lady Darkness
Красивые женщины
Некоторые в спокойной жизни умеют стать наркоманами,алкоголиками,еще и рядом с собой живущих обвинять в своей мнимой проблематичности существования.Надо знать психотехники,чтобы жить с такими,еще и думать о красоте.
Красивые женщины
Lady Darkness пишет:Некоторые в спокойной жизни умеют стать наркоманами,алкоголиками,еще и рядом с собой живущих обвинять в своей мнимой проблематичности существования.Надо знать психотехники,чтобы жить с такими,еще и думать о красоте.
Держите контакт с Афродитой,всегда и везде! Это не значит войти в ее образ и не выходить из него,просто думать о ней.Каждый раз принимая ванну,я вспоминаю Афродиту,рожденную из пены морской.Ну а дальше-кому как нравится!
Держите контакт с Афродитой,всегда и везде! Это не значит войти в ее образ и не выходить из него,просто думать о ней.Каждый раз принимая ванну,я вспоминаю Афродиту,рожденную из пены морской.Ну а дальше-кому как нравится!
- Lady Darkness
Красивые женщины
Сюзанночка,я не заморачиваюсь на этом,даже мало в зеркало смотрю.Мужчины некоторые гораздо больше крутятся возле него.Как сказал Et erit UTB вся жизнь превращается в борьбу за красоту.Если взглянуть даже на Майкла Джексона,чего он достиг?Или Лоло Феррари?
- Et erit UTB
Красивые женщины
Мы платим быстрым старением за избыток чувств и эмоций, за избыточность в еде и возлияниях. Но если взять жизнь монаха-отшельника буддиста по тем же испытанным им переживаниям, то переживаний мы почти не встретим. Да, живут они долго, не болеют, но и с точки зрения обывателя жизнь их скучна. Но каждому свое. Монахи более развиты, чем простые смерные, потому что о материальном меньше всего думают, вернее, вообще не думают. А духовное развитие вообще не идет ни в какое сравнение с развитием простого обывателя.
Красивые женщины
Если посмотреть рацион питания монаха-буддиста,то все станет ясно! Растертые между ладонями злаки,мед,масло яка.Организм не тратит энергию на переваривание пищи,и,соответственно,не стареет быстро.И,конечно,эмоции под контролем.А насчет интересной жизни,тут момент спорный.У них настолько богатый внутренний мир,что наша жизнь им кажется пустой и скучной!
- Et erit UTB
Красивые женщины
Я єто тоже имел в виду, Susanna/
- Lady Darkness
Красивые женщины
Получается,ключ к разгадке секрета молодости в контроле над собой,в еде,в эмоциях...Но это ведь так сложно,когда человек эмоциональный,подавлять в себе чувства,они обязательно выльются в какую-то болезнь.Надо еще уметь трансформировать негатив в позитив.Замедленный обмен веществ,спокойствие,и как следствие,продолжительность жизни увеличивается,за счет маленького расхода энергии за единицу времени...А если посмотреть с позиции:сколько отдаем,-столько и получаем?Не знаю,у меня вывод,что все относительно.
- Lady Darkness
Красивые женщины
Такие интересные темы,а я в баню опаздываю...Кстати посещение парилки тоже продлевает молодость и очень хорошо влияют на красоту,здоровье,вот совет Susanna про Афродиту можно использовать.Отпишусь потом,стала ли я красивее,интересно ведь.
Красивые женщины
Lady Darkness пишет:Получается,ключ к разгадке секрета молодости в контроле над собой,в еде,в эмоциях...Но это ведь так сложно,когда человек эмоциональный,подавлять в себе чувства,они обязательно выльются в какую-то болезнь.Надо еще уметь трансформировать негатив в позитив.Замедленный обмен веществ,спокойствие,и как следствие,продолжительность жизни увеличивается,за счет маленького расхода энергии за единицу времени...А если посмотреть с позиции:сколько отдаем,-столько и получаем?Не знаю,у меня вывод,что все относительно.
это еще раз о том, что надо учиться контролировать свои эмоции.. а что касается негатива и позитива.. в каждом минусе надо искать плюсы.. потому что плюсы есть всегда и во всем..
это еще раз о том, что надо учиться контролировать свои эмоции.. а что касается негатива и позитива.. в каждом минусе надо искать плюсы.. потому что плюсы есть всегда и во всем..
- Инесса Винтер
Красивые женщины
Для меня лучший способ продления молодости - магическая практика. Если я какое-то время посвящаю теории и не практикую, выгляжу на свой возраст, как только возвращаюсь к практике, чувствую, как с меня буквально слезает старая кожа, обновляется энергетика, я уже несколько лет не болею. Если вдруг заболеваю, отключаюсь (засыпаю до полного анабиоза) на сутки, через сутки я как новая. Таблетки не пью без острой необходимости, только перед тем как отключиться, приму несколько разных лекарств в минимальной дозировке, и в анабиоз. Но это последний раз было два года назад. С любой болезнью, как и с возрастом можно договориться, на работе приходится врать, что просто выспалась, иначе как им объяснить, что вчера выглядела на тридцать лет, а сегодня на двадцать два, а то и моложе. Чтобы это не бросалось сильно в глаза, приходится наносить яркий макияж, а то я умытая выгляжу лет на восемнадцать.
Красивые женщины
.Лилит. пишет:Камелия пишет: Спасибо Ona здорово, еще бы и идеальные пропорции фигуры не помешало выложить))))
Вот
Ну я так думаю это уже пик Идеала.
Вот
Ну я так думаю это уже пик Идеала.
Красивые женщины
вы эту фотографию в морге сделали?какой кошмар!
Красивые женщины
Это не я! )))
Красивые женщины
А ведь когда-то в моде были пампушечки...
Красивые женщины
И булочки!)))
Красивые женщины
для многих они и сейчас в моде)) чтоб было уж за что подержаться)))))))
Красивые женщины
10% Мужчин любят полных женщин,а остальные 90%-просто боятся в этом признаться!
Мужчины-не собаки-на кости не бросаются! :buba:
Мужчины-не собаки-на кости не бросаются! :buba:
Красивые женщины
Кстати, я слышала, что девушки модельной внешности, то есть скелеты ходячие, практически никому не нравятся! Так что девушки не комплексуйте и не худейте, если уже весите 50 килограммов! )))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Красивые женщины
Ангелина-Бастет пишет:Кстати, я слышала, что девушки модельной внешности, то есть скелеты ходячие, практически никому не нравятся! Так что девушки не комплексуйте и не худейте, если уже весите 50 килограммов! )))
ДА НЕТ, ПУСТЬ ХУДЕЮТ ДО 30 ИЛИ 25 ))))))
ПОТОМ ЧТОБ ВЕТРОМ СДУВАЛО ))))
ОЙ , СМОТРИТЕ!!! КАКАЯ ДЕВУШКА ПОЛЕТЕЛА)))
:crazy:
ДА НЕТ, ПУСТЬ ХУДЕЮТ ДО 30 ИЛИ 25 ))))))
ПОТОМ ЧТОБ ВЕТРОМ СДУВАЛО ))))
ОЙ , СМОТРИТЕ!!! КАКАЯ ДЕВУШКА ПОЛЕТЕЛА)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Красивые женщины
Ну, Магистр, а я и не знала, что у вас есть чувство юмора! И какое! - Отменное! )))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Красивые женщины
ЕЩЕ КОСУ И ЧЕРНЫЙ БАЛАХОН И УСЁ,ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО СМЕРТЬ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Красивые женщины
IPSISIMUS пишет:
Уж это точно! А может еще добавить зеленые губы? ))) :smile65:
Или они и так у ее Величества зеленые? Жаль не видно! :huh:
Уж это точно! А может еще добавить зеленые губы? ))) :smile65:
Или они и так у ее Величества зеленые? Жаль не видно! :huh: