Рассорка

Добро пожаловать на наш форум!
Пиканта

Рассорка

Сообщение Пиканта »

Daniella1221 пишет:Уважаемая Камелия! 1.Можно ли делать рассорки по пятницам? Впереди пятница 13. В июле. 2.И еще вопрос: может ли причиной проблем общего семейного бизнеса быть рассорки,отвороты проводимые на семейную пару? 3.Можно заканчивая один ретуал на следующий день приступать к другому? Рассорки,пока луна на убыль и с понедельника(первый лунный день) привороты? Заранее благодарю.

также интересны ответы на вышеизложенные вопросы....
ответьте, знающие, весьма благодара заранее...
Dali82

Рассорка

Сообщение Dali82 »

если позволите,хотела бы дополнить,например,если у меня нет возможности получить фото,я просто беру и прикладывая к монитору срисовываю фото объектов(с их страничке в соц.сетях),на котором они вместе, на пергаментную бумагу.перед прочтением рассорки, свечой окуриваю рисунок и чадом от огня вывожу крест,,как бы разделяя фигуры,говоря:
как огонь ставит крест,на этой бумаге,так и я раб(имя)ставлю крест на отношениях раба(имя)и рабы(имя).
делаю на растущую луну,если хочу что бы мужчина проявил инициативу к расставанию, начинаю делать в мужской день.если что то не так не судите строго)
Zvezda2306

Рассорка

Сообщение Zvezda2306 »

Поделитесь опытом, может у кого ситуация подобная была.Делала рассорку "Горы ль вы высокие" на парня с девушкой, первый день на свечу читала 5 раз с открытой форточкой, под окно прибежали собаки и стали лаять, мне показалось это хорошим знаком...последующие два дня проделывала все как положено. И через день где-то мы с ним переругались, по моей скорее инициативе, эмоции вышли из-под контроля. Подскажите, в чем ошибка, стоит ли мне продолжать делать эту рассорку, я бы хотела повторить или нужно подобрать другой метод?
vredina

Рассорка

Сообщение vredina »

скажите пожалуйста,можно ли сделать рассорку 13.11.12( во вторник, в новолуние)? ведь вторник-день Марса...или это неблагоприятное время?
edelweiss123

Рассорка

Сообщение edelweiss123 »

Уважаемая Камелия !!!Я очень далека от практики, но читаю на протяжение многих лет.
Если, включить логику мышления ,то очевидно, что луна лучше подойдет растущая ,как бы зло должно расти .А ,теперь я увидела подтверждение своих домыслов, когда прочитала Ваши рекомендации. Огромное спасибо .С Уважением!
lolitalempica

Рассорка

Сообщение lolitalempica »

буду пробывать.
Камелия

Рассорка

Сообщение Камелия »

vredina пишет:скажите пожалуйста,можно ли сделать рассорку 13.11.12( во вторник, в новолуние)? ведь вторник-день Марса...или это неблагоприятное время?

Делайте, так как будет затмение.
vredina

Рассорка

Сообщение vredina »

Уважаемая Камелия, а как правильней будет поступить :рассорка "Горы ль вы высокие".... начать читать на свечу 13.11.12 и ЕЩЕ потом два дня или можно в один данный день сделать,когда будет затмение?

с УВАЖЕНИЕМ, к ВАМ и ВАШИМ знаниям! :cvet2:
sfusion

Рассорка

Сообщение sfusion »

Заговор на разлучение мужа и соперницы

Во имя Отца и Сына

И Святого Духа.

Зайду я в широкий двор,

За высокий забор,

В высокий терем.

Запашу я (имя)

Остуду великую,

Чтобы раб Божий (имя)

Остудился,

Чтобы был он

Не в образа,

Не на глаза,

Не за глаза,

Не утром,

Не днем

И не вечером вдвоем.

Чтобы он в покой,

А она из покоя,

Чтобы не было

Нигде вместе

Их двое,

В каком бы

Она ни была платье

Красивом

Да цветном,

А была бы она

Ему медвежьим говном

Безобразным.

Делала бы она складно,

Да выходило бы все

Не так ладно.

А кто мое слово

Перекрикнет,

Кто его переаукнет,

Тому путаться

В словах,

В мыслях,

Головах.

Ключом слова

Свои закрываю,

Не сглажу их

И не озеваю.

Как я, раба Божья (имя),

Сказала,

Как я своими

Словами приказала,

Так чтоб

Тому и быть,

А моей

Сопернице (имя)

Все слова

Перепутать

И позабыть.

Во имя Отца и Сына

И Святого Духа.

Ныне и присно

И во веки веков.

Аминь.

vredina

Рассорка

Сообщение vredina »

скажите пожалуйста , а можно делать какую-либо рассорку в воскресенье вечером?(например,рассорка на соль,к-ую нужно насыпать в лужу с определенными словами)
Камелия

Рассорка

Сообщение Камелия »

Делать то можно, но лучше делать уж тогда, вечером 28 ноября.
Алиса Дымка

Рассорка

Сообщение Алиса Дымка »

Kristinochka пишет:Та что там 2 недели,у меня подействовала моментально,они сидели тихо,спокойно,а потом чуть ли не до драки,у меня теперь все подруги ею пользуются,она просто чудесная!

Kristinochka, а Вы это на кого делали? Ваш муж с любовницей у Вас сидели, а потом чуть не подрались? или как Вы это всё узнали? Я так поняла, что это рассорка на влюблённых, хотя, с другой стороны там "раб с рабом", а не "раб с рабой". Или я что-то не догоняю....... Я б с удовольствием двух собутыльников рассорила =))) из самых благих намерений.
Zvezda2306

Рассорка

Сообщение Zvezda2306 »

Подскажите, пожалуйста, можно ли эту рассорку делать сейчас, на растущей луне? Или лучше на убыльной все-таки? И ставится ли защита при ее чтении?
Zvezda2306

Рассорка

Сообщение Zvezda2306 »

Имеется ввиду рассорка "Горы ль вы высокие..."
серджио

Рассорка

Сообщение серджио »

Здравствуйте,подскажите како нибудь заговор на то что бы поссорить двух сестер,на форуме не нашол....за ранние спасибо
АРКАНУС

Рассорка

Сообщение АРКАНУС »

Уважаемый серджио, вопросы по поиску заговоров задаються в соответствующей теме
ИЩУ ЗАГОВОР (ССЫЛКА)

И пишите грамотнее! Вам замечание!
fatmagyl

Рассорка

Сообщение fatmagyl »

рожалуйста если кто знает напишите как рассорить двух братьев заранее благодарю
Евгениo

Рассорка

Сообщение Евгениo »

Всем доброго времени суток! Ув. мастера, подойдет ли рассорка " А горы ль вы..." на соперника? И если да, то чье имя первое ставить? И еще один вопрос: Читая на пешем перекрестке, без свечи и фото, в какую сторону лучше стоять? С уважением
Миса Амане

Re: Рассорка

Сообщение Миса Амане »

Скажите ,пожалуйста,можно ли после чтения на соль сделать не подклад а отнести на перекресток(подклад невозможен)
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Огромная Благодарность Уважаемый IOV.Прошу прощения за дубль постов,просто очень нужно было узнать это сегодня,а в темах "Вопросы" или "Вопросы к опытным практикам" я и без того частый гость,и по этому посчитала что писать туда было бы наглостью с моей стороны и оставила этот вариант на крайний случай..прошу прощения за мой проступок.
Елена Троянская

Сообщение Елена Троянская »

Unagdomed писал(а):Рассорка

"-Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить:
ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово.
Аминь"-.

ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ В ФОРТОЧКУ З РАЗА ТРИ ДНЯ ПОДРЯД. МОЖНО И НА ПЕРЕКРЕСТКЕ. МОЖНО ЕЩЕ 5 РАЗ НАЧИТАТЬ НА СОЛЬ И СДЕЛАТЬ ПОДКЛАД.
Мастер Unagdomed, можно ли этим ритуалом рассорить отца с сыном? И если нужно рассорить двух друзей - мусульманина с христианином, нужно просто на мусульманина не читать "раб божий", я правильно думаю? Благодарю вас за знания, которыми вы делитесь с нами.
Anuit

Сообщение Anuit »

Елена Троянская писал(а):
Мастер Unagdomed, можно ли этим ритуалом рассорить отца с сыном? И если нужно рассорить двух друзей - мусульманина с христианином, нужно просто на мусульманина не читать "раб божий", я правильно думаю? Благодарю вас за знания, которыми вы делитесь с нами.
Фраза "....им не подсобить и не помирить и не поженить..." вам ни о чем не говорит? Данный заговор не подойдет для того, чтобы рассорить родственников. Ищите иные подходы.
nadyha

Сообщение nadyha »

делала рассорку на соль не раз и всегда успешно, независимо от луны разводит и родных, и партнеров по бизнесу, и любовников. я в соль еще и перец подмешиваю. сыплю крестом под порог.
Cat

Сообщение Cat »

Делала без фото, читала на перекрестке 3 раза, через 2 дня дома, в форточку, тоже 3 раза. Сработал на ура, кроль со своей барышней поссорился так, что она собрала вещи и уехала. Спасибо за метод, уважаемый Магистр.
Anaila

Сообщение Anaila »

Хочу поделиться своим опытом!
Рассорка "Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие..." очень даже рабочая, я бы даже сказала великолепная)
Пользуюсь ею давно. Она очень сильная! Сначала решила проэкспериментировать на своей подруге, ехали как-то в машине, он, она на передних сидениях, я на заднем, начала читать про себя, уставившись, то на него, то на нее, они начали ссориться, сначала словесно, далее она его начала покалачивать. Я молчала, но про себя читала снова и снова, в итоге они очень сильно поругались..а через пару дней вообще обстоятельства сложились столь странным образом, что они расстались совсем, хотя до этого была вполне милая пара...
Далее, я перешла уже конкретно на свой случай, хотела развести бывшего с его нынешней (от меня ушёл к ней), делала все по правилам, со свечой, на ветру, три дня кряду, читала по пять раз, на убыльную Луну, читала на совместное фото, в конце ритуала жгла, каждый день-фото новое. Основное правило выполнила: сделала и забыла.
Приворот был на него сделан еще давно. И сейчас, когда мы снова вместе, я ненароком поинтересовалась, как и почему разошлись с бывшей его, и каково было моё удивление, когда он сказал, что они начали ссориться, ругаться на пустом месте, чуть ли не каждый день, а эмоции зашкаливали так, что он поднимал на нее руку...и в итоге она ушла...(это тоже странно, я то хотела, чтобы ушёл он)
Проблема сие моих действий на сегодня только одна - человек действительно стал мумией...но это скорее от приворота, а не от рассорки.. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... Да, и на всю работу ушёл год.

И ещё один любопытный факт по поводу любого негативного воздействия на человека, буть то порча, рассорка, сглаз, очень хорошо "ложиться" на людей с пристрастиями...будь то алкоголь, лёгкие наркотики или даже никотин, чем больше у человека слабостей, тем легче на него воздействовать... Выявила это на том опыте, который имею в магии...может у кого-то есть объяснение на этот счёт? Было бы очень интересно послушать, уважаемые мастера!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Anaila, укажите Ваш пол в профиле
Мария947

Сообщение Мария947 »

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, растолкуйте новичку)))
Если делать рассорку на перекрестке - куда нужно встать? ближе к центру или на тротуаре все же? в какую сторону смотреть?
и если делать " горы..." то я должна 3 раза в день сходить на этот перекресток и по одному разу прочитать?
фото у меня нет, но видела у мжуа, буду представлять... а свечу перед фото нужно представлять?
и соль - как делать на соль? может быть, где-то написано? пожалуйста, дайте ссылку
спасибо заранее
и еще вопрос, извините: наизусть нужно выучить слова или можно читать с телефона, например, или с бумажки? спасибо
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Мария947, Вам замечание, формируйте Ваши мысли в одном посте.
Укажите Ваш пол в профиле
Ангел белый

Сообщение Ангел белый »

Благодарю Вас Мастер,тема нужная.
«Никто не зажигает свечу, чтобы хранить ее за дверью, ибо свет затем и существует, чтобы светить, открывать людям глаза, показывать, какие вокруг чудеса.»
Мария947

Сообщение Мария947 »

Besrezen писал(а):Мария947, Вам замечание, формируйте Ваши мысли в одном посте.
Укажите Ваш пол в профиле
пол я указала)))
но хотелось бы получить ответы по существу.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Мария947 писал(а):Уважаемые форумчане! Пожалуйста, растолкуйте новичку)))
Если делать рассорку на перекрестке - куда нужно встать? ближе к центру или на тротуаре все же? в какую сторону смотреть?
и если делать " горы..." то я должна 3 раза в день сходить на этот перекресток и по одному разу прочитать?
фото у меня нет, но видела у мжуа, буду представлять... а свечу перед фото нужно представлять?
и соль - как делать на соль? может быть, где-то написано? пожалуйста, дайте ссылку
спасибо заранее
и еще вопрос, извините: наизусть нужно выучить слова или можно читать с телефона, например, или с бумажки? спасибо
Любой заговор лучше знать наизусть, в крайнем случае можно читать с листа, переписанным от руки, но эффект будет хуже.
Изучайте форум, о тонкостях подходов уже неоднократно говорилось и на все Ваши вопросы сможете найти ответы .
Изучите сороковники мастерства - многие вопросы сами собой отпадут, а методы соответственно будут иметь желаемый результат.
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»