Заговоры на разлуку, рассорки, отсушки, на соперницу и т.д.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Abigail

Сообщение Abigail »

Allisia, отвечу на ваши вопросы и на вопросы других форумчан, которые пришли мне в ЛС.
Я выкидывала за порог, делалось все ночью. На утро домочадцы уже сами подбирали метлу,поэтому когда я просыпалась - ее не было. Вообще, использовала не метлу, а обычный веник, которым заметаю именно в доме, так как чтоб символически "метла была домашней,а ее на улицу выдворили". Можно подобрать и самому, после рассвета. То есть сделали ночью, поспали и утром занесли метлу в дом, только когда будете заносить, забудьте напрочь об обряде, а то получится, что соперницу обратно "в дом" тащите. Несколько раз подряд делать не приходилось, так как я ранее один раз сделаю его и забываю, результаты потом через недельку сами напомнили мне о былом деле. Когда недавно его проводила - пара уже разошлась через сутки. Снова же - обряд делала один раз. Можно провести несколько дней подряд,смотрите по вашей силе. Я лично сама не люблю долгие громоздкие обряды, если ранее не написано делать несколько дней, то я проделываю дело единожды. Обычно для рассорок нужна убывающая луна, но у меня результаты таких дел от луны не зависели, поэтому можно делать и на растущей. Пару лет назад наговаривала 3 раза, недавно (когда результат был уже через сутки), наговорила 1 раз. Просто представьте,что вы держите не веник, а будто то ваша соперница и когда начинаете заговор, как можно с бОльшим желанием выкиньте его. Ну про визуализаию, думаю, подробно распивать дальше не нужно. Что насчет квартиры,ситуация не встречалась такая,но я считаю,что порог не условный,то есть из комнаты в комнату так обряд не выполнишь, нужно именно,чтобы веник покинул порог вашего дома,т.е. там, где вы спите и едите.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

а мне симпатичен следующий вариант:если на вашегомужа наводят любовные чары то сделать следующее. пойти в лес,найти дерево ,достающее вам до пояс а, ломая его под корень ,говорить:- как это дерево сломаю, так и дела все сломаны у Р.Б. (ТАКОЙ ТО) как это дерево в этом году не зацветёт,- так её дело на лад непойдёт. уходить по всем правилам. но до этого делала на новолуние ритуал ..снять с мужа ненависть к жене...,(на 3 свечи,глядя в зеркало) плюс все дни убываюей луны,вынося мусор, (только днём, чтоб деньги водились) нужно говорить ,кидая мусор следуещее: как мне эти помои не нужны , так и р. б. (..) р . б.(...) пусть не будет нужна . и яркая визуализация. и последняя классная рассорка:выметая мусор из дома-квартиры, также с визуализацией. стану не благословясь, выйду не перекрестясь, хлеба не глотну, воды не хлебну, до старого кладбища дойду, к могиле брошеной подойду, покойника забытого позову, ой ты , мертвец, глаза открывай, и губами холодными повторяй.: на горе хвалынской растет сосна, на 100 вёрст та сосна одна, под сосной снсдит чёрт с чертихой, они щиплются и кусаются, до крови раны их раздираются. спинами вместе лицами врозь. режутся, секутся, день и ночь бьются, вместе им не быть, вместе им не жить. так бы и р. б..( ) с р. б.( ) вместе не жили, мужем и женой никогда не были, ледянное сердце и голова , слов моих не сдуть, не избыть, никакой молитвой не отмолить, если что-то не так.мастера, исправьте. с уважением.
Agats

Сообщение Agats »

Styagota пишет:
1)диагностика - расклад на пару на таро или на руны, диагностируем, есть ли уже что-то на кроликах. По возможности снимаем.

4) рунные рассорки - крест отношений на общее фото, например
5) рунные формулы на укрытие от женщин - для него, от мужчин - для нее

благодарю и я вас, а не моглиб подсказать по 1 пункту, и если можно ставы на 4 и 5 пункты с описаниями, поклон до земли
Agats

Сообщение Agats »

ещё вопрос к дамам, поддел через какое время делать? через 3 дня? и ещё, если разные методы для верности, то не пользовать разные методы в один день как понимаю? т.е. один день одно, второй день другое?
Калибрик

Сообщение Калибрик »

Скажите, можно ли при совершении рассорки на прокисшее молоко в сосуд добавить личные вещи тех, на кого делается. Заранее спасибо за ответ.
Камелия

Сообщение Камелия »

Калибрик пишет:Скажите, можно ли при совершении рассорки на прокисшее молоко в сосуд добавить личные вещи тех, на кого делается. Заранее спасибо за ответ.

Не помешает.
Калибрик

Сообщение Калибрик »

Спасибо за ответ. Скажите я могу провести эту рассорку сегодняшней ночью?
Камелия

Сообщение Камелия »

Можете или в сегодняшнюю, или даже, в завтрашнюю.
Larci2

Сообщение Larci2 »

Styagota пишет:Scally пишет:Styagota пишет:У меня нашлась такая рассорка на кислое молоко.

Чудненькая рассорка! Забрала себе! Тем более, что молоко дома постоянно есть...
Я правильно поняла:
1. фото общее жертв положить в ещё нескисшее молоко и оставить молоко скисать? Можно на солнце (для ускорения процесса) или...?
2. есть ли указания по поводу количества прочтения?

Лучше две отдельные фотки спинами и вольтом относительно друг друга (или общее фото разорвать на две) в нескисшее молоко. На солнце не нужно, лучшев темное место. Я вообще советую в пластиковую бутылку из-под энергетического напитка (они темные и непрозрачные, при выбросе в мусорник не разобьются) засунуть фото, залить молоко, начитать, закрыть и пусть гниет.
Указаний по поводу количества прочтений нет. То есть - по основным правилам читаем. В разных случаях я читала 7 и 9 раз, оба раза рассорка отлично сработала.
Скажите пожалуйста 7-9 раз, в смысле семь дней по одному разу, или сразу семь раз? И на какую луну надо лучше делать?
abikaasa

Сообщение abikaasa »

Камелия пишет:Калибрик пишет:Скажите, можно ли при совершении рассорки на прокисшее молоко в сосуд добавить личные вещи тех, на кого делается. Заранее спасибо за ответ.

Не помешает.

а если есть только вещь мужа, то можно положить? у соперницы не могу ничего взять ((
и на растущую луну.. чтоб переругались в пух и прах

С уважением
Larci2

Сообщение Larci2 »

Asmodeus_16 пишет:Сильная рассорка
Читать на ветер:
«Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко и далеко,
Так бы и зло и во зло
Раба Н с рабом Н
По веку и веки, и все свят человеки
Им не подсобить и не помирить,
И ни поженить: ни сегодня,
И ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
Моё дело, моё слово,
И всё готово. Аминь».

Скажите если имя соперницы неизвестно, можно чем-то заменить, и так, чтобы это не обернулось против меня самой? Спасибо!
Сабина

Сообщение Сабина »

Ангелинка пишет:
Взять соль и перец в пластиковый пакет, чертить пальцем крест и говорить " Как соль соленна и перец горький, так пусть будет соленной и горькой жизнь у (имя), и (имя). Аминь. Так начитывать несколько раз, пока не почувствуете, что хватит. Дальше идем к дому недруга и рассыпаем крестом говоря: " Как соль соленна и перец горький, так пусть будет соленной и горькой жизнь у (имя), и (имя). Аминь" .
Я так делала на любовников, чтоб муже к жене вернуть, пришел к жене на 3 день, с побытыми ногами.

А можно рассыпать у машины мужчины или у подъезда или все-таки надо у порога квартиры?
Abigail

Сообщение Abigail »

Asmodeus_16 пишет:Сильная рассорка
Читать на ветер:
Так бы и зло и во зло
Раба Н с рабом Н
Моё дело, моё слово,
И всё готово. Аминь».

Обожаю эту рассорку))) всегда действует. Читаю 3 раза в открытое окно. Результат через сутки уже наблюдаю. Применяла только на чувства между влюбленными.
Сабина

Сообщение Сабина »

Взять соль и перец в пластиковый пакет, чертить пальцем крест и говорить " Как соль соленна и перец горький, так пусть будет соленной и горькой жизнь у (имя), и (имя). Аминь. Так начитывать несколько раз, пока не почувствуете, что хватит. Дальше идем к дому недруга и рассыпаем крестом говоря: " Как соль соленна и перец горький, так пусть будет соленной и горькой жизнь у (имя), и (имя). Аминь" .
Я так делала на любовников, чтоб муже к жене вернуть, пришел к жене на 3 день, с побытыми ногами.

Ув Камелия или кто делал чертить пальцем по смеси перца и соли внутри пакета или все же поверх пакета,т,к обычно пишут,что лучше не иметь контакта соли с руками(когда заговаривают на соль)
зоя

Сообщение зоя »

Asmodeus_16 пишет:Нарушить любовную связь
Сварите пропотевшую рубашку мужа. Когда вода закипит, скажите:
Варила - твой пот не солила,
воды не пила, одёжку не ела.
Как ты, раб Божий (имя),
свой пот не пьёшь, одежку не ешь,
так тебе и раба Божья (имя) не нужна.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь
на сына могу сделать , надо чтобы , он забыл свою бывшую девушку?
Азиза

Сообщение Азиза »

зоя, можете только, соответсвенно тогда, с рубашкой сына проделать это.
зоя

Сообщение зоя »

Азиза, спасибо, да конечно с рубашкой сына
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

Нефтида пишет:Мужчине можно читать, на убывающую луну, можете на улице читать лицом к ветру, эффект зависит от личной силы оператора (от трех дней до пары недель)

Уважаемая Нефтида. Прошу Вашего совета. Ищу сильную отсушку или остуду.. Парень просто сгорает на глазах.. На нем сексуальные привязки, и я их уже устала убирать. Девушка просто играет с ним. Хотя они уже давно не вместе.Уже пробовала несколько своих вариантов, но результат временный. Ей постоянно ставят всякого рода защиы... и делают подделы... От ""бабок "" просто не вылазит( простите за столь не корректное слово) Может пожскажите где можно посмотреть? Уже несколько дней ищу.
С Уважением.

Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
Азиза

Сообщение Азиза »

Все же самые сильные отсухи это на шерсть кошки и собаки. Мне нравится вот эта, она хорошо работает. Кажется Н. Степанова:

Три раза крещусь, три раза молюсь, три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка, вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться, не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться, не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу, мышь не любит кота,
С этого дня никогда раб (имя) и раба (имя) не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю. На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

Азиза пишет:Все же самые сильные отсухи это на шерсть кошки и собаки. Мне нравится вот эта, она хорошо работает. Кажется Н. Степанова:

Три раза крещусь, три раза молюсь, три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка, вода ты моя сестричка...

Моя Благодарность Вам, Азиза! :80230ebbfe2b09 Я правда никогда не работала по методам Степановой. Но попробую. Пожалуйста подскажите только, с каких животных нужно брать шерсть(домашних или бездомных)? И что с ней потом делать? Я иейчас искала этот метод на форуме, но не смогла найти. Прошу простить меня, за беспокойство. Но мне очень хочется помочь молодому парню( а то, он уже ночами спать перестал). С Уважением к Вашим знаниям.

Вам замечание. Делайте правильное цитирование. Исправлено Besrezen
Азиза

Сообщение Азиза »

Самый действенный вариант этого заговора, увидеть как дерутся любой пес и кот на улице и взять с этого места, хотя бы немножко земли (шерсти). Но за неимением такой возможности, закрыть в одной комнате кошку и собаку, хоть на чуть чуть, все равно шерсть слетит с них при драке или же посыпать перед этим, слегка земельки (песка), на пол этой комнаты. Вот потом, эту землю или шерсть подложить парню в одежду или обувь. Удастся это сделать, не пожалеете.
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

Примите мою Благодарность Азиза :cvet2:

Правда пока нге знаю как это сделать, но чем сложнее, тем вернее!! С уважением.
Agats

Сообщение Agats »

Abigail пишет:Asmodeus_16 пишет:Сильная рассорка
Читать на ветер:
Так бы и зло и во зло
Раба Н с рабом Н
Моё дело, моё слово,
И всё готово. Аминь».

Обожаю эту рассорку))) всегда действует. Читаю 3 раза в открытое окно. Результат через сутки уже наблюдаю. Применяла только на чувства между влюбленными.

Не могу найти , но здесь же на форуме кто то из учителей сказал что исковеркана рассорка итак как не полная...найти не могу кто сказал, и что не хватает в ней слов по смылу - так бы высоко и так бы далеко зло вошло глубоко в раба и дале по тексту, т.е утрачен смысл при копировании с инет ресурсов...
klio13

Сообщение klio13 »

Здравствуйте уважаемые...мучает один вопрос, хочу сделать рассорку на кислое молоко, на бывшего (любимого мужа) и его нынешнюю пассию...т.к. в нашем расставании виновата была я и вообще по многим причинам (потому что люблю этого человека и сам по себе он очень хороший, каких мало людей) не хочу чтобы его фото гнило где-то в помойке или в земле...подскажите в этом ритуале можно как то этого избежать...может достать его фото перед выбросом, одну ее(соперницу) выбросить или как то еще...рассорка как мне кажется хорошая, но вот душа подсказывает, что не надо его фото выкидывать...заранее спасибо за ответ)
МИМИР

Сообщение МИМИР »

klio13 пишет:Здравствуйте уважаемые...мучает один вопрос, хочу сделать рассорку на кислое молоко, на бывшего (любимого мужа) и его нынешнюю пассию...т.к. в нашем расставании виновата была я и вообще по многим причинам (потому что люблю этого человека и сам по себе он очень хороший, каких мало людей) не хочу чтобы его фото гнило где-то в помойке или в земле...подскажите в этом ритуале можно как то этого избежать...может достать его фото перед выбросом, одну ее(соперницу) выбросить или как то еще...рассорка как мне кажется хорошая, но вот душа подсказывает, что не надо его фото выкидывать...заранее спасибо за ответ)

Лучше следовать предписаным действиям не эксперементируя!
Перефразируя одну мысль: сомневаешься - не делай! делаешь - не сомневайся!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
klio13

Сообщение klio13 »

спасибо за ответ и внимание к вопросу..
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Abigail пишет:РАССОРКА НА МЕТЛУ.
Поделюсь одной рассоркой от Степановой, именно этот заговор мой первый опыт в магии, чтоб развести пару. По глупости пользовалась ей направо и налево, к моему удивлению ни разу не отказала. Разговаривала с одним МЧ после этой рассорки (он очень любил и ценил свою девушку), так он говорил следующее:"Что-то надоела она мне. Ну что-то не то стало. Я вижу, она старается, но мне как-то все равно". Плюс этой рассорки в том, что действует как остуда, а не разводит пару с помощью ссоры, которая потом нейтрализуется при помощи пылкой страсти и желании после ссоры быть снова вместе. Итак, остуда:

"Как у тебя мать метла прутья не считают, не чешут тебя и не моют, любовью к тебе не пылают, так чтоб и раб (имя) к рабе (имя) не пылал, по ней не страдал. Как я эту мать метлу брошу, так чтоб раб (имя) рабу (имя) бросил. Аминь".
Стояла на пороге, читая заговор на метлу, затем выкидывала ее через порог на улицу.
Скажите пожалуйста, а эту рассорку можно ли выполнять находясь не дома (я буду 2 недели в том селе,где живет МЧ )?
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

МИМИР пишет:klio13 пишет:Здравствуйте уважаемые...мучает один вопрос, хочу сделать рассорку на кислое молоко, на бывшего (любимого мужа) и его нынешнюю пассию...т.к. в нашем расставании виновата была я и вообще по многим причинам (потому что люблю этого человека и сам по себе он очень хороший, каких мало людей) не хочу чтобы его фото гнило где-то в помойке или в земле...подскажите в этом ритуале можно как то этого избежать...может достать его фото перед выбросом, одну ее(соперницу) выбросить или как то еще...рассорка как мне кажется хорошая, но вот душа подсказывает, что не надо его фото выкидывать...заранее спасибо за ответ)

Лучше следовать предписаным действиям не эксперементируя!
Перефразируя одну мысль: сомневаешься - не делай! делаешь - не сомневайся!

Уважаемый МИМИР! Хочется отметить всю глубину и простоту сказанного Вами!!! И многим не помешало бы повешать как молитву, на зеркало, крупным шрифтом -""сомневаешься - не делай! делаешь - не сомневайся!!!!"" А то понаэксперементируют - , что потом не разгребешь...
Моя Благодарность Вашим знания..
Abigail

Сообщение Abigail »

Эльвира!!! пишет:Abigail пишет:РАССОРКА НА МЕТЛУ.
Поделюсь одной рассоркой от Степановой, именно этот заговор мой первый опыт в магии, чтоб развести пару. По глупости пользовалась ей направо и налево, к моему удивлению ни разу не отказала. Разговаривала с одним МЧ после этой рассорки (он очень любил и ценил свою девушку), так он говорил следующее:"Что-то надоела она мне. Ну что-то не то стало. Я вижу, она старается, но мне как-то все равно". Плюс этой рассорки в том, что действует как остуда, а не разводит пару с помощью ссоры, которая потом нейтрализуется при помощи пылкой страсти и желании после ссоры быть снова вместе. Итак, остуда:

"Как у тебя мать метла прутья не считают, не чешут тебя и не моют, любовью к тебе не пылают, так чтоб и раб (имя) к рабе (имя) не пылал, по ней не страдал. Как я эту мать метлу брошу, так чтоб раб (имя) рабу (имя) бросил. Аминь".
Стояла на пороге, читая заговор на метлу, затем выкидывала ее через порог на улицу.
Скажите пожалуйста, а эту рассорку можно ли выполнять находясь не дома (я буду 2 недели в том селе,где живет МЧ )?
Эльвира, делайте, подействует.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

извините,что вмешиваюсь читать надо на пороге своего дома,а если я живу в многоквартирном доме. можно ли читать допустим ночью у окна и метлу выкинуть в окно...ну в подъезде у меня одинокая соседка очень уж любопытная живет и моему бывшему во всех красках передадут...
Anuit

Сообщение Anuit »

анастасия76
Необходимо следовать условиям проведения ритуала. Нет возможности осуществить данный метод, подберите другой. Тогда ваша любопытная соседка вам не будет помехой
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»