ШКОЛА МАГИИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
ШКОЛА МАГИИ
анастасия76 Читайте правила форума. Не пишите капсом
ШКОЛА МАГИИ
Школа просто необходима,причем для многих начиная буквально с "азов"! А какое направление каждому по душе,каждый ученик в процессе обучения определится сам. Наблюдаю у многих на форуме хаотичные,разбросанные знания,нет единой правильной системы проведения ритуалов,понимания лунных фаз. Некоторые форумчане просто разрываются между "черным" и "белым" направлением,не умеют правильно защищаться...Но это сугубо мое личное наблюдение.
ШКОЛА МАГИИ
конечно же нужна!
ШКОЛА МАГИИ
Я считаю что школа действительно нужна.
- Юрий Шварц
ШКОЛА МАГИИ
Школа нужна это ясно почти Всем кроме тех кому вообще ничего не ясно.
У меня предложение ! Мастера так-как не все смогут добраться до своих мониторов в определенныый час " Х " на аудикоференцию то можно ли конечно при оплате пользоваться аудизаписями , тоесть иметь доступ к какомуто архиву знаний и при надобности прослушивать непонятные или невоспринетые в свое время знания. Ведь не у всех голова " дом советов". Это мое единственное пожелание. Я - ЗА.
У меня предложение ! Мастера так-как не все смогут добраться до своих мониторов в определенныый час " Х " на аудикоференцию то можно ли конечно при оплате пользоваться аудизаписями , тоесть иметь доступ к какомуто архиву знаний и при надобности прослушивать непонятные или невоспринетые в свое время знания. Ведь не у всех голова " дом советов". Это мое единственное пожелание. Я - ЗА.
ШКОЛА МАГИИ
ДА,ДА,ДА, нужна!
ШКОЛА МАГИИ
Очень нужна!!!
ШКОЛА МАГИИ
Как было бы здорово! Я однозначно-за!
ШКОЛА МАГИИ
школа магии - это шанс для меня научится ценными знаниями !
да ! нужна! просто необходима!
да ! нужна! просто необходима!
ШКОЛА МАГИИ
бессомненно да!!!!
ШКОЛА МАГИИ
Школа очень нужна,просто необходима!
ШКОЛА МАГИИ
Конечно нужна. Учиться, учиться и учиться!
ШКОЛА МАГИИ
подскажите сегодня 20 марта ещё делают обряди которіе написано делать в полнолуние ато я немогу разобраться в календаре
- Угольахмед
ШКОЛА МАГИИ
zov773 пишет:подскажите сегодня 20 марта ещё делают обряди которіе написано делать в полнолуние ато я немогу разобраться в календаре
Прочтите название темы!
Не дублируйте вопросы.
Соблюдайте правила форума.
Прочтите название темы!
Не дублируйте вопросы.
Соблюдайте правила форума.
ШКОЛА МАГИИ
Безусловно!!! Необходима!
ШКОЛА МАГИИ
ДА! Без всякого сомнения!!!
- kombinator
ШКОЛА МАГИИ
margos пишет:ДА! Без всякого сомнения!!!
margos , только без капса!
margos , только без капса!
ШКОЛА МАГИИ
нужна
ШКОЛА МАГИИ
школа магии нужна обязательно ведь она раскрывает нюансы работы
ШКОЛА МАГИИ
Ого-го сколько будущих учеников и я,и меня не забудьте.
Я за школу
Я за школу
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
ШКОЛА МАГИИ
Конечно нужна! Да и только да!
ШКОЛА МАГИИ
Нужна, иначе сколько времени пройдет, пока знания структурируешь, да по своим полочкам...., сколько ненужных путей пройдешь
ШКОЛА МАГИИ
я за!!! нужна такая школа.
- megavichok
ШКОЛА МАГИИ
Школа необходима.
ШКОЛА МАГИИ
Хорошо бы еще открылось направление для медиумов!
ШКОЛА МАГИИ
Школа магии очень нужна. Интересуюсь направлением медиумизма ,энергетики и другими направлениями.
ШКОЛА МАГИИ
учится магии ,это самый мой любимый аспект я за!
ШКОЛА МАГИИ
Конечно, школа нужна, я бы сказала необходима. Очень хочу в ней учиться. Жажда знаний огромна и неутолима, а чем больше узнаю, тем четче понимаю, что нахожусь в самом начале Пути. Интересует практически все: энергетика, Таро, руны, глифы, талисманика, арабская магия, стихийная, черная,общение с духами, ясновидение, сидхи, излечение от недугов, мантры, денежная, помощь людям в разных ситуациях...Подозреваю, о некоторых направлениях я и не знаю.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
ШКОЛА МАГИИ
Конечно же нужна!
ШКОЛА МАГИИ
Конечно нужна. Первые шаги в этом направлении все же лучше делать под руководством опытного учителя.
ШКОЛА МАГИИ
Конечно школа нужна.К сожалению, сама пока не смогу в ней обучаться.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !