ЗАГОВОР НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗБЕДНО.
- Night Watch
Bianca ,капсом пишут только Основатели и Модераторы форума!!!!!!!!!!!!!! В начале темы все написано!!!!!!!!!
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
- Amfetaminkatrina
Уважаемый Магистр, я новенькая, можно ли обратиться с глупым вопросом... Нужно ли перед проведением этого заговора проводить самопосвящение или подключение к эгрегору? Если да, то какому? В полную силу заговор не будет работать для непосвященных?
IPSISIMUS пишет:Fedor81 пишет:Уважаемый Магистр , подскажите пожалуйста , после проведения ритуала , что делать дальше с тканью со звездой Соломона , хранить ее для поддела этой работы? И нужно ли подделывать эту работу. Ну скажем Один раз в год или в несколько лет. И еще когда передаем кольцо по наследству , нужно ли новому обладателю этого кольца заново подделать эту работу. С уважением ...
ОБРЯД С КОЛЬЦОМ ЛУЧШЕ ПОДДЕЛАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД.
ТКАНЬ МОЖЕТЕ СОХРАНИТЬ,А МОЖЕТЕ ЗАКОПАТЬ ПОД ДЕРЕВО ИЛИ СЖЕЧЬ.
Магистр , а если осталась ткань с символом от обряда на другого человека , можно ли её использовать для других и для себя ? Или эту ткань только для одного человека уже ?
ОБРЯД С КОЛЬЦОМ ЛУЧШЕ ПОДДЕЛАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД.
ТКАНЬ МОЖЕТЕ СОХРАНИТЬ,А МОЖЕТЕ ЗАКОПАТЬ ПОД ДЕРЕВО ИЛИ СЖЕЧЬ.
Магистр , а если осталась ткань с символом от обряда на другого человека , можно ли её использовать для других и для себя ? Или эту ткань только для одного человека уже ?
Здравствуйте! А если нет такой возможности,окурить кольцо ладаном.В Испании он просто не продаётся.Есть другой метод?Спасибо.
Уважаемый Магистр!
хочу присоединится к вопросу:
\имеет ли значения цвет золота?
уж очень не люблю традиционное желтое и красное золота. мне п о душе больше белое
хочу присоединится к вопросу:
\имеет ли значения цвет золота?
уж очень не люблю традиционное желтое и красное золота. мне п о душе больше белое
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ALEX пишет:
ОТВЕЧУ ЗА УЧИТЕЛЯ.
В ПРИНЦИПЕ НЕ ИМЕЕ ЗНАЧЕНИЯ НА КАКОМ ПАЛЬЦЕ ЕГО НОСИТЬ, ЛИШЬ БЫ НА РУКЕ БЫЛО, А НЕ ПОДВЕШЕННЫМ НА ЦЕПОЧКЕ, ЛЕЖАШИМ В КОШЕЛЬКЕ И ТП.
ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО, ТО ПРИОБРЕТИТЕ КОЛЕЧКО НА БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ ПРАВОЙ РУКИ.
Для меня не принципиально, но стало интересно. На безымянном пальце правой руки носят обручальные кольца (православные), то как тогда поступить? Носить два кольца :mda: ? Тем более, что необходимое по критериям кольцо, очень близко к обручальному.
Небольшое отступление. Из книг Степановой, хотя тема Кабаллистическая. Деньги берём левой рукой, а отдаём правой. Может тогда целесообразно носить на левой? И тогда не будет "конфликтов".
ОТВЕЧУ ЗА УЧИТЕЛЯ.
В ПРИНЦИПЕ НЕ ИМЕЕ ЗНАЧЕНИЯ НА КАКОМ ПАЛЬЦЕ ЕГО НОСИТЬ, ЛИШЬ БЫ НА РУКЕ БЫЛО, А НЕ ПОДВЕШЕННЫМ НА ЦЕПОЧКЕ, ЛЕЖАШИМ В КОШЕЛЬКЕ И ТП.
ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО, ТО ПРИОБРЕТИТЕ КОЛЕЧКО НА БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ ПРАВОЙ РУКИ.
Для меня не принципиально, но стало интересно. На безымянном пальце правой руки носят обручальные кольца (православные), то как тогда поступить? Носить два кольца :mda: ? Тем более, что необходимое по критериям кольцо, очень близко к обручальному.
Небольшое отступление. Из книг Степановой, хотя тема Кабаллистическая. Деньги берём левой рукой, а отдаём правой. Может тогда целесообразно носить на левой? И тогда не будет "конфликтов".
Уважаемый МАГИСТР!
Я выполнил данный обряд так как и было описано выше. Специально заказанное и купленное кольцо в день солнца, ткань, уголь, звезда, свечи, ладан. При проведении обряда (в машине, за неимением другого места), рядом со мной (совершенно неожиданно) закаркала ворона и появилась черная кошка или кот!? Она прошла как бы мимо на расстоянии 3 метров, однако мурашки по телу пробежали. Пожалуйста, объясните что бы это могло означать?
С уважением,
Минессота
Я выполнил данный обряд так как и было описано выше. Специально заказанное и купленное кольцо в день солнца, ткань, уголь, звезда, свечи, ладан. При проведении обряда (в машине, за неимением другого места), рядом со мной (совершенно неожиданно) закаркала ворона и появилась черная кошка или кот!? Она прошла как бы мимо на расстоянии 3 метров, однако мурашки по телу пробежали. Пожалуйста, объясните что бы это могло означать?
С уважением,
Минессота
Уважаемые форумчане, мастера и магистр! У меня вопрос что если кольцо заказать в ювелирной мастерской и забрать его именно в воскресенье соответственно оплатив заказ, будит ли считаться что оно купленно в день солнца?
- Amfetaminkatrina
Напишите, проясните пожалуйста детали обряда, если я его провожу для другого человека... Кольцо кто должен преобретать? Могу ли я сама его преобрести или оно должно почувствовать энерегтику того человека? Что делать с тканью, отдать тому человеку или можно оставить себе?
- Миллионерша
А если гладкое не находится можно немного неброского арнамента? ??? Все магазины обошла или обручальные или литые все массивные! Или камни вставлены.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Миллионерша пишет:А если гладкое не находится можно немного неброского арнамента? ??? Все магазины обошла или обручальные или литые все массивные! Или камни вставлены.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТОБЫ НЕБЫЛО КАМНЕЙ И ЯВНЫХ ГРАНЕЙ.
НЕБРОССКИЙ АРНАМЕНТ НЕ ПОМЕШАЕТ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТОБЫ НЕБЫЛО КАМНЕЙ И ЯВНЫХ ГРАНЕЙ.
НЕБРОССКИЙ АРНАМЕНТ НЕ ПОМЕШАЕТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Миллионерша
Ладан можно чем то заменить? Например зажженной свечой? Или строго ладан?
Спасибо Большое. Магистр IPSISIMUS!
Нашла простое не выпуклое кольцо, приобрела. В магазине дали чек и гарантию, не посмотрела сразу (хотела отложить ритуал до следующего воскресенья), а когда прочитала...поняла, что так и должно быть (и делать сразу)!!! Цитирую " ИП Степанова Н.И. Золотой Талисман "Солнечный"
Нашла простое не выпуклое кольцо, приобрела. В магазине дали чек и гарантию, не посмотрела сразу (хотела отложить ритуал до следующего воскресенья), а когда прочитала...поняла, что так и должно быть (и делать сразу)!!! Цитирую " ИП Степанова Н.И. Золотой Талисман "Солнечный"
- odesoftami
я правильно понял что кольцо "с гравировкой спаси и сохрани - не подходит?"
odesoftami, ответ на Ваш вопрос дал Магистр на первой странице! Не подойдёт. Давайте не будем захламлять тему?
Тема отчищена от чрезмерного флуда и повторяющихся вопросов для удобства пользователей. Не ленитесь просмотреть 3 страницы. На все вопросы уже даны ответы.
Тема отчищена от чрезмерного флуда и повторяющихся вопросов для удобства пользователей. Не ленитесь просмотреть 3 страницы. На все вопросы уже даны ответы.
IPSISIMUS пишет:Цирцея пишет:Уважаемый Магистр,спасибо за обряд! У меня вопрос,если позволите?Хотелось бы узнать,могу ли я подарить такое кольцо своему мужу?Хотя я знаю что для своих очень тяжело что либо делатьПосоветуйте пожалуйсто как поступить? С уважением Цирцея.
НА МУЖА МОЖНО,ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРОВНИКОМ.А ВОТ НА КРОВНИКОВ ТЯЖЕЛО
Если делаем не для себя а для кого то как нибудь изменяется текст заговора?
НА МУЖА МОЖНО,ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРОВНИКОМ.А ВОТ НА КРОВНИКОВ ТЯЖЕЛО
Если делаем не для себя а для кого то как нибудь изменяется текст заговора?
Уважаемый Магистр
IPSISIMUS . Около года назад я сделал этот обряд с кольцом ,ощущения прилива тепла , и непонятного подьема . через некоторое время идя по улице я проходил мимо ларька где торговали билетами лотерейными . Я решил купить . подошел протянул руку к билету (кольцо на руке ) и меня как ударило током . да так ,что где кольцо горячо стало . а по телу жар . билеты я купил .они не выиграли . Но сам факт . Я кольцо снял и вот недавно одел . и хочу сделать обряд еще раз . Почему так произошло ?. А недавно проявилась тяга к кольцу . С Уважением !
.
IPSISIMUS . Около года назад я сделал этот обряд с кольцом ,ощущения прилива тепла , и непонятного подьема . через некоторое время идя по улице я проходил мимо ларька где торговали билетами лотерейными . Я решил купить . подошел протянул руку к билету (кольцо на руке ) и меня как ударило током . да так ,что где кольцо горячо стало . а по телу жар . билеты я купил .они не выиграли . Но сам факт . Я кольцо снял и вот недавно одел . и хочу сделать обряд еще раз . Почему так произошло ?. А недавно проявилась тяга к кольцу . С Уважением !
.
Я провела этот ритуал, так тщательно готовилась, однако сбилась в подсчете сколько раз прочитала заговор (первый раз со мной такое), точнее я просто не уверенна в том, что проичтала именно необходимое количество раз, и пару раз сбилась во время прочтения заговора. Его можно повторить на следующее воскресенье, или же теперь только на следующий год? Спасибо.
- StellaHoskins
Подскажите,пожалуйста,Магистр,а когда будет день солнца в октябре?
StellaHoskins, Магистр уже ответил на предыдущих страницах, что день Солнца - это воскресенье.
- Daniella1221
Уважаемый Магистр! Спасибо за знания,которыми Вы щедро делитесь! :book2:
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли применить свечи из церкви?
Ув.Магистр извените за наглость но позвольте выставить фото колец. и хотелось бы спросить какое больше подходит для этого обряда.
Благодарю вас Магистр , хочу спросить - а может ли быть с камнем данное кольцо ?-например , чтобы увеличить силу. Благодарю и С Уважением :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Deimos пишет:лира пишет:Здравствуйте! Татинка, Карпатия попробуйте узнать когда проходят выставки камней и мениралов в вашей местности и наведайтесь туда. На выставке не сложно найти мастера, который сделает для Вас любое колечко. Удачи.
Друзья! Можно поступить гораздо проще! Итак, делаем все по шагам:
1. Находим ненужную золотую вещь, которую вы все равно носить не будете (старую цепочку, кольцо и т.д.)
2. Идем к любому нормальному ювелиру.
3. Отдаем на переплавку в нужное вам кольцо.
4. заговариваем и наслаждаемся жизнью.
Все просто и старо как мир)))
Уважаемый Магистр!
Сейчас очень распространен в магазинах вариант обмена лома на новые изделия с доплатой за работу (обычно так). Возможно ли приобрести кольцо для этого обряда таким способом? Или лучше заказывать?
Простите за занудство.
С восхищением и уважением к вашим знаниям!
Друзья! Можно поступить гораздо проще! Итак, делаем все по шагам:
1. Находим ненужную золотую вещь, которую вы все равно носить не будете (старую цепочку, кольцо и т.д.)
2. Идем к любому нормальному ювелиру.
3. Отдаем на переплавку в нужное вам кольцо.
4. заговариваем и наслаждаемся жизнью.
Все просто и старо как мир)))
Уважаемый Магистр!
Сейчас очень распространен в магазинах вариант обмена лома на новые изделия с доплатой за работу (обычно так). Возможно ли приобрести кольцо для этого обряда таким способом? Или лучше заказывать?
Простите за занудство.
С восхищением и уважением к вашим знаниям!
- equilibrium
Прошу прощения за глупый, наверно, вопрос. Дело в том, что у нас в городе в ювелирных магазинах постоянно действуют скидки. Вопрос: при приобретении кольца надо все-равно постараться заплатить полную стоимость без учета скидки, или приобретать по цене со скидкой, просто без сдачи? Спасибо.
[quote="Abranata"] пишет:
Благодарю вас Магистр , хочу спросить - а может ли быть с камнем данное кольцо ?-например , чтобы увеличить силу. Благодарю и С Уважением
Магистр написал на ОЧЕНЬ РУССКОМ языке:
САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАМНЕЙ И ЯВНЫХ ГРАНЕЙ.
НЕБРОСКИЙ ОРНАМЕНТ НЕ ПОМЕШАЕТ.
Читайте посты в теме внимательно.
С уважением
Благодарю вас Магистр , хочу спросить - а может ли быть с камнем данное кольцо ?-например , чтобы увеличить силу. Благодарю и С Уважением
Магистр написал на ОЧЕНЬ РУССКОМ языке:
САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАМНЕЙ И ЯВНЫХ ГРАНЕЙ.
НЕБРОСКИЙ ОРНАМЕНТ НЕ ПОМЕШАЕТ.
Читайте посты в теме внимательно.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- ищущая знание
Мне очень понравился этот обряд. Чувствую, что получиться . У меня вопрос к практикам. Перед эти ритуалом, ритуал пентаграммы нужно делать или нет. Спасибо
Спасибо большое за обряд! Принципиально ли на какой руке носить кольцо? мне почему-то хочется носить на левой руке.Спасибо.
- ищущая знание
Не посвященный в Кабалу может делать этот обряд? Ответьте пожалуйста хоть кто не будь, спасибоj avascri-pt:emoticonp(':cvet5:')
ищущая знание пишет:Не посвященный в Кабалу может делать этот обряд? Ответьте пожалуйста хоть кто не будь, спасибоj avascri-pt:emoticonp(':cvet5:')
Простите меня за резкость.
Вы ищете себе заморочки дополнительные?
Не заморачивайтесь по-поводу каббалы и этого обряда.
Про посвящения: Они всегда предпочтительны,но не обязательны.Это зависит от уровня.
Удачи!!!!
С уважением
Простите меня за резкость.
Вы ищете себе заморочки дополнительные?
Не заморачивайтесь по-поводу каббалы и этого обряда.
Про посвящения: Они всегда предпочтительны,но не обязательны.Это зависит от уровня.
Удачи!!!!
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает