Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ona, Вы правы )
- Угольахмед
А мне кажется что валерьянка и сигареты имеют успокаивающий эффект и вообщем разница одинаковая. Только сигареты вреднее
Брат Миран, Вам бы наверное понравились сигары, в которые добавляют валериану))
Я не пробовала пока, но такие есть. Турецкий табак+валериана.
Камелия пишет:
Коллеги по искусству, обсудим такую актуальную темку
"- СТОИТ ЛИ КУРИТЬ МАГУ, МАГИНЕ "-
Пишут здесь те, кто курит и не курит, о том:
- почему курим , не курим
- что это вам дает или не дает вообще и в практике в частности
- как давно курим
- что курим
- пробовали ли бросать
- мучает ли вас совесть, что вы своим дымом отравляете жизнь окружающим
- собираетесь ли бросать
- прочее ( кто что хочет по поводу этого написать)
Уважаемые, вы все время отходите от вопросов темы. Если так будет продолжаться и дальше мне ее придется закрыть.
Коллеги по искусству, обсудим такую актуальную темку
"- СТОИТ ЛИ КУРИТЬ МАГУ, МАГИНЕ "-
Пишут здесь те, кто курит и не курит, о том:
- почему курим , не курим
- что это вам дает или не дает вообще и в практике в частности
- как давно курим
- что курим
- пробовали ли бросать
- мучает ли вас совесть, что вы своим дымом отравляете жизнь окружающим
- собираетесь ли бросать
- прочее ( кто что хочет по поводу этого написать)
Уважаемые, вы все время отходите от вопросов темы. Если так будет продолжаться и дальше мне ее придется закрыть.
будем курить валерьянку)))
- Угольахмед
Ona пишет:Брат Миран, Вам бы наверное понравились сигары, в которые добавляют валериану))
Я курил с 6 лет, точнее баловался так как интересно было, что это такое, потом стал с 14 курить и пошло поехало, сейчас бросил и не курю, брасал 2 раза всего один раз неделю не курил, потом 1.5 месяца, сейчас рад, что не курю и не собираюсь начинать, а бросил я так, некогда попалась мне в нете книженция " Легкий способ бросить курить", я почитал оглавление и сразу за один раз сел её и прочитал, после взял из пачки сигарету, выкурил её и громко и чеико сказал себе с завтрешнего дня курить не буду и пошел спать, а сигареты скомкал и выкинул, на утро встал и даже не вспомнил, что кури., с тех пор и не курю.
А магу курить я считаю нельзя, мешает собранности, концентрации, тело находится в нездоровом состоянии, мешает практике, и я считаю, что у курящего человека слабая сила воли раз им завладевает такая гадкая лярвочка, которая относится к низшим обитателям астрала и она управляет человеком, и никогда не буду жалеть, что мне все-таки удалось победить эту вредину.
Категорически не стоит курить людям, практикующим энергетические, дыхательные и подобные практики. Хотя, "-эпизодическое курение"- помогает входить в ИС при магических ритуалах. Для этого лучше использовать хорошие сигары или трубку с качественным табаком, но в зависимость лучше не попадать.
Согласна с smern666, действительно магу или магине курить не идет, и не пойдет ни когда)))
Я курю , но мало и не каждый день, мне курение доставляет наслаждение к тому же , во время курения приходят интересные мысли и ответы на вопросы.
не курю и другим не советую!разрушает здоровье,энергетику и бюджет
Могу посоветовать метод Алэна Карра,есть он как в аудио,видео и книжном формате,год пытался бросить,метод попробывал и бросил на 9 месяцев,попал в армию,а тут кто не курит-тот работает,закурил..кто служил поймет )) А метод хорош,помогает убить зависимость.
Никогда не курила.Курение есть привычка управляющая человеком. Что само по себе для мага не есть хорошо.
А я начал курить после девятого класса школы. Тогда еще и в мыслях не было магией заниматься. В одинадцатом классе твердо решил бросить курить, сейчас даже не могу вспомнить почему мне так резко пришло это в голову. А спустя два года я начал уже мало мальски увлекаться магией. Хоть к тому времени регулярно не курил, но во время праздников а особенно после спиртного сигаретку другую потягивал за милую душу. Ну и результат не заставил себя ждать: пару раз под воздействием алкоголя и никотина во время ритуала бывало то свечу переворачивал, то раз как-то кубок разбил, благо ритуал был не сильный. А потом я изучил и успешно практиковал пару простых мантр от которых результат в плане релаксации и успокоения нервов был намного лучше любых сигарет так что курить я бросил окончательно и вот уже пять лет как вообще сигарету ни по какому поводу в рот не беру.
Так что мое мнение заключается в том, что магу курить не стоит и все трудности стараться преодолеть посредством силы воли . Разве что курение не является частью ритуала.
Так что мое мнение заключается в том, что магу курить не стоит и все трудности стараться преодолеть посредством силы воли . Разве что курение не является частью ритуала.
При курении в организм попадает много вредных веществ, и у организма уходит много сил на их выведение. А магу силы нельзя так бездумно тратить.
Я за здоровый образ жизни. Бегаю, занимаюсь в тренажёрном зале, а по утрам принимаю контрастный душ.
Я за здоровый образ жизни. Бегаю, занимаюсь в тренажёрном зале, а по утрам принимаю контрастный душ.
Все равно, чтобы вы не говорили , но всего одна супер-легкая сигаретка перед ритуалом и одна после него - это как раз то, что приводит снова к реальной жизни )))
А больше я и не курю. Всего лишь две сигареты и только тогда, кода провожу ритуал )))
Камелия пишет:
Все равно, чтобы вы не говорили , но всего одна супер-легкая сигаретка перед ритуалом и одна после него - это как раз то, что приводит снова к реальной жизни )))
А больше я и не курю. Всего лишь две сигареты и только тогда, кода провожу ритуал )))
Теперь понятно Камелия, как Вы задобриваете духов - лёгкой долей эротизма
Теперь понятно Камелия, как Вы задобриваете духов - лёгкой долей эротизма
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемая Камелия наверное вам приходится очень часто колдовать))?
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ув. Borgir,не забывайте что вы пишите про Главного Куратора Проекта !
Narasimha пишет:ув. Borgir,не забывайте что вы пишите про Главного Куратора Проекта !
Спасибо за предупреждение Narasimha. Но я не сказал ничего грубого, и зная Камелию, уверен, что она поймёт эту невинную, ни капельки не обидную шутку!
Спасибо за предупреждение Narasimha. Но я не сказал ничего грубого, и зная Камелию, уверен, что она поймёт эту невинную, ни капельки не обидную шутку!
Narasimha братик не волнуйся, Borgir сделал мне просто комплимент )))
Простолюдин пишет:Уважаемая Камелия наверное вам приходится очень часто колдовать))?
Нет Простолюдин, не часто, раз я курю всего две сигаретки в день ))))
Нет Простолюдин, не часто, раз я курю всего две сигаретки в день ))))
Камелия пишет: всего две сигаретки в день ))))
Тем слаще, правда?))
И действительно, ощущаешь некое определенное настроение.
А когда человек курит регулярно, это уже не удовольствие, а злая необходимость...
Тем слаще, правда?))
И действительно, ощущаешь некое определенное настроение.
А когда человек курит регулярно, это уже не удовольствие, а злая необходимость...
Бросала на два года,причем бросала еще пить кофе.И уже год как возобновила и то и другое.Собираюсь перейти на электоронные сигареты-для меня это как что-то расслабляющее.
Besrezen пишет:А я начал курить после девятого класса школы. Тогда еще и в мыслях не было магией заниматься. В одинадцатом классе твердо решил бросить курить, сейчас даже не могу вспомнить почему мне так резко пришло это в голову. А спустя два года я начал уже мало мальски увлекаться магией. Хоть к тому времени регулярно не курил, но во время праздников а особенно после спиртного сигаретку другую потягивал за милую душу. Ну и результат не заставил себя ждать: пару раз под воздействием алкоголя и никотина во время ритуала бывало то свечу переворачивал, то раз как-то кубок разбил, благо ритуал был не сильный. А потом я изучил и успешно практиковал пару простых мантр от которых результат в плане релаксации и успокоения нервов был намного лучше любых сигарет так что курить я бросил окончательно и вот уже пять лет как вообще сигарету ни по какому поводу в рот не беру.
делать ритуалы в пьяном виде?!вы часом не самоубийца?...
делать ритуалы в пьяном виде?!вы часом не самоубийца?...
- Night Watch
Если курить - т о сигары...Курю дамские, с ароматом ванили или шоколада... И то, после вычиток в основном, поскольку такое состояние, что расслабиться необходимо...и непременно кофе хороший...
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
В подростковом возрасте, к счастью, хватило ума не начать курить. И до сих пор не курю.
Только некурильщики зачастую "не ко двору".
Оттого появляются мысли: "А может начать?"
Внутренний голос говорит: "Не начинай - здоровье испортишь!"
А вот кофе пью - такая же зависимость, от которой хотела бы избавиться.
Утро начинается только после двух чашек.
Amalia пишет:В подростковом возрасте, к счастью, хватило ума не начать курить. И до сих пор не курю.
у всех свои заморочки...кто то не может курить бросить,кто то пить,кто то кофе...а у меня самая ужасная зависимость-сладости...последнее время кроме них ничего не ем.вешаю 60...ужас короче
у всех свои заморочки...кто то не может курить бросить,кто то пить,кто то кофе...а у меня самая ужасная зависимость-сладости...последнее время кроме них ничего не ем.вешаю 60...ужас короче
- Леди Винтер
Магесса с сигаретой? думаю что иметь подобные привычки недопустимо.
Не скрою, пыталась - ну там в бвре или ресторане - иногда ... Но Слава Богам, не втянулась