Ярый заговор на любовь (Степанова)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Новичок бестолковый

Сообщение Новичок бестолковый »

svetok25 пишет:Здравствуйте у меня от свечки ничего не осталось только капелька соскребеного таже огарка нет

Я самое основание свечки маленьким кусочком фольги оборачиваю. не выше. чем на 0,5 сантиметра. Когда она почти до конца догорает последний воск плавится но остается в этой чашечке и получается что-то вроде плавающей свечки. Тогда полностью догорает. Или подсвечник нужен хороший металлический
svetok25

Сообщение svetok25 »

http://s60.radikal.ru/i168/1111/dc/cd46b7a65b31.jpg вот такой подсвечник у меня.и спасибо за ответ вам.
Новичок бестолковый

Сообщение Новичок бестолковый »

Ну у меня вообще самодельный из большой пробки вырезанный ) Поэтому и использую фольгу, чтобы свечки разного диаметра ставились и не болтались. Можно немного поэспериментировать, чтобы потом в будущем при проведении ритуалов на побобные мелочи не отвлекаться
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Я читала его 5 лет назад. Совсем маленькая была и не знающая ничего)) Читала везде где находилась свободная одинокая минутка. При этом визуализировала объект. Когда наконец-то до меня дошло что это не делается на убывающей луне, объект резко поменял свое отношение ко мне. Но потом месяца через 3 так же резко вернулся с чего начинал. Я не стала подделывать т.к. уже без надобности было.. Заговор действительно работает сильно и быстро!
ostrovetyanka

Сообщение ostrovetyanka »

ответьте мне кто-нибудь пожалуйста! можно ли на мусульманина читать его? очень нужно знать!
Aurelija

Сообщение Aurelija »

ostrovetyanka пишет:ответьте мне кто-нибудь пожалуйста! можно ли на мусульманина читать его? очень нужно знать!

Я бы не стала.Всё же здесь ,,раб Божий"' и ,,Аминь"'.
C уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Anechka

Сообщение Anechka »

у меня вот такой еще вопросик,а можно читать где-нибудь в девять вечера например?
ostrovetyanka

Aurelija пишет:ostrovetyanka пишет:ответьте мне кто-нибудь пожалуйста! можно ли на мусульманина читать его? очень нужно знать!

Я бы не стала.Всё же здесь ,,раб Божий"' и ,,Аминь"'.
C уважением.

спасибо огромное! а не подскажите, можно ли без этих слов применять заговоры? или вообще на мусульманина не стоит?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

ostrovetyanka пишет:

спасибо огромное! а не подскажите, можно ли без этих слов применять заговоры? или вообще на мусульманина не стоит?

Лучше поищите другой приворот.В разделе,,Привороты" на любой вкус,хорошие,рабочие.Вы новичек-не надо экспериментировать)))
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ostrovetyanka

Лучше поищите другой приворот.В разделе,,Привороты" на любой вкус,хорошие,рабочие.Вы новичек-не надо экспериментировать)))
Удачи вам.[/quote]

Спасибо огромное) :cvet2:
Anechka

Сообщение Anechka »

Извините еще раз, а можно сделать не в полночь, а к примеру вечером, часиков так в девять или восемь? :cvet5:
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Anechka пишет:Извините еще раз, а можно сделать не в полночь, а к примеру вечером, часиков так в девять или восемь? :cvet5:

а где вы видели здесь в обряде конкретное указание времени?и почему именно вечером?привороты лучше делать с утра...
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Anechka

Сообщение Anechka »

лунаилуна пишет:
Добрый вечер всем !!!! И всё таки в какое время суток надо читать заговор.???

Если не оговорено в заговоре, то с 00-00 часов до 03-00 часов ночи.
Anechka

Сообщение Anechka »

И вот ещё что интересует, сначала начитать, а потом зажечь или же зажечь и начитывать пока свеча горит?
styrax

Сообщение styrax »

Катя33 пишет:И если я буду читать не один раз в день,а раза 2 в день??? что будет?? Подскажите пожалуйста!!!
насколько я знаю, два раза в день один ритуал не делают, лучше что нибудь еще добавить( на форуме поищите)
styrax

Сообщение styrax »

svetok25 пишет:styrax пишет:когда свеча сразу не зажигается, тухнет,трещит,коптит,падает-это признаки негатива значит не стоит этот ритуал делать мне? а негатив на ком?

необходима диагностика Вас и мужчины,если есть гадость,то чистить,снимать,а уж потом приворот делать.На нашем форуме достаточно методов и по диагностике и по чистке,поищите .
styrax

Сообщение styrax »

Anechka пишет:И вот ещё что интересует, сначала начитать, а потом зажечь или же зажечь и начитывать пока свеча горит?
зажечь,а потом начитывать
Abigail

Сообщение Abigail »

ostrovetyanka пишет:здравствуйте! подскажите пожалуйста. можно ли читать этот заговор на человека, вера которого Ислам? смутили слова "Раб Божий".. с уважением.
А Аллах не Бог?) Там же не указано - Раб Иисуса Христа. Бог, он и в Африке Бог
svetok25

Сообщение svetok25 »

styrax пишет:svetok25 пишет:styrax пишет:когда свеча сразу не зажигается, тухнет,трещит,коптит,падает-это признаки негатива значит не стоит этот ритуал делать мне? а негатив на ком?

необходима диагностика Вас и мужчины,если есть гадость,то чистить,снимать,а уж потом приворот делать.На нашем форуме достаточно методов и по диагностике и по чистке,поищите .
спасибо за разъеснения вам доделывать значит не стоит мне сегодня последний раз остался мне.
августина

Сообщение августина »

dr.hamelion! Подскажите пожалуйста, можно ли читать этот заговор от третьего лица?
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Важно! Стоп, я думаю что мне так слух режет, все же наизусть когда-то знала. А сегодня на психокод, который Магистр давал для стимуляции памяти глянула и вот.
Вопрос.
Там разве в предпоследней строчке не должно быть
"Так пусть раб ... меня никогда и ни с кем не забывает"
???
Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Аленчик

Сообщение Аленчик »

Очень хороший заговор,сработал на следующий день.Один день читала.Правда
еще делала за три дня вызов Фагот.
Аленчик

Сообщение Аленчик »

Да ZemlyaNika, в заговоре должно быть "ни когда и не с кем не забывает"(читала по
книге Степановой.)
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Спасибо, Аленчик!
Anechka

Сообщение Anechka »

Здраствуйте, у меня такая проблема.. Когда я его делала, то как недавно оказалась беременна... от этого же человека, которого и заговаривала... Могла беременность повлиять на приворот? И в какую сторону, а то этот человек хоччет, что-бы я сделала аборт((((( а я очень его люблю и хочу этого ребёнка!!! Если кто-то желает попрактиковаться, то можете это сделать на мне! Его зовут Сергей, а меня Анна. Очень не хочу терять ребёнка от любимого человека!!!
Амура

Сообщение Амура »

Anechka пишет:Здраствуйте, у меня такая проблема.. Когда я его делала, то как недавно оказалась беременна... от этого же человека, которого и заговаривала... Могла беременность повлиять на приворот? И в какую сторону, а то этот человек хоччет, что-бы я сделала аборт((((( а я очень его люблю и хочу этого ребёнка!!! Если кто-то желает попрактиковаться, то можете это сделать на мне! Его зовут Сергей, а меня Анна. Очень не хочу терять ребёнка от любимого человека!!!
Бедная девочка ... Наказать бы твоего Сергея , что довёл до отчаяния ... :devil: :smile13:
Камелия

Сообщение Камелия »

Anechka пишет:Здраствуйте, у меня такая проблема.. Когда я его делала, то как недавно оказалась беременна... от этого же человека, которого и заговаривала... Могла беременность повлиять на приворот? И в какую сторону, а то этот человек хоччет, что-бы я сделала аборт((((( а я очень его люблю и хочу этого ребёнка!!! Если кто-то желает попрактиковаться, то можете это сделать на мне! Его зовут Сергей, а меня Анна. Очень не хочу терять ребёнка от любимого человека!!!

Будучи беременной, нежелательно привораживать никого. Родите ребеночка, тогда.
Siyanie

Сообщение Siyanie »

ostrovetyanka пишет:здравствуйте! подскажите пожалуйста. можно ли читать этот заговор на человека, вера которого Ислам? смутили слова "Раб Божий".. с уважением. При работе с людьми не христианской веры, я вместо слов "Раб Божий",читаю "Рожденный,нареченный",далее по тексту. Все заговоры в таком варианте тоже работают.
Азиза

Сообщение Азиза »

Siyanie пишет:ostrovetyanka пишет:здравствуйте! подскажите пожалуйста. можно ли читать этот заговор на человека, вера которого Ислам? смутили слова "Раб Божий".. с уважением. При работе с людьми не христианской веры, я вместо слов "Раб Божий",читаю "Рожденный,нареченный",далее по тексту. Все заговоры в таком варианте тоже работают.

Если не знаешь имя по кресту то ДА так сработает заговор, а вот на масульман вряд ли.
Илоночка

Сообщение Илоночка »

Когда работают над кем то - неважно какой он веры. Важно лишь то, чтобы мастер работал методиками которым он сам доверяет. В том числе знакомые мои, работающие с людьми не первый год и обладающие ясновидением, знают это также хорошо, как свои имена.
Азиза

Сообщение Азиза »

Ясно что все зависит от силы МАСТЕРА!
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»