Ярый заговор на любовь (Степанова)
- Новичок бестолковый
svetok25 пишет:Здравствуйте у меня от свечки ничего не осталось только капелька соскребеного таже огарка нет
Я самое основание свечки маленьким кусочком фольги оборачиваю. не выше. чем на 0,5 сантиметра. Когда она почти до конца догорает последний воск плавится но остается в этой чашечке и получается что-то вроде плавающей свечки. Тогда полностью догорает. Или подсвечник нужен хороший металлический
Я самое основание свечки маленьким кусочком фольги оборачиваю. не выше. чем на 0,5 сантиметра. Когда она почти до конца догорает последний воск плавится но остается в этой чашечке и получается что-то вроде плавающей свечки. Тогда полностью догорает. Или подсвечник нужен хороший металлический
http://s60.radikal.ru/i168/1111/dc/cd46b7a65b31.jpg вот такой подсвечник у меня.и спасибо за ответ вам.
- Новичок бестолковый
Ну у меня вообще самодельный из большой пробки вырезанный ) Поэтому и использую фольгу, чтобы свечки разного диаметра ставились и не болтались. Можно немного поэспериментировать, чтобы потом в будущем при проведении ритуалов на побобные мелочи не отвлекаться
- ZemlyaNika
Я читала его 5 лет назад. Совсем маленькая была и не знающая ничего)) Читала везде где находилась свободная одинокая минутка. При этом визуализировала объект. Когда наконец-то до меня дошло что это не делается на убывающей луне, объект резко поменял свое отношение ко мне. Но потом месяца через 3 так же резко вернулся с чего начинал. Я не стала подделывать т.к. уже без надобности было.. Заговор действительно работает сильно и быстро!
- ostrovetyanka
ответьте мне кто-нибудь пожалуйста! можно ли на мусульманина читать его? очень нужно знать!
ostrovetyanka пишет:ответьте мне кто-нибудь пожалуйста! можно ли на мусульманина читать его? очень нужно знать!
Я бы не стала.Всё же здесь ,,раб Божий"' и ,,Аминь"'.
C уважением.
C уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
у меня вот такой еще вопросик,а можно читать где-нибудь в девять вечера например?
- ostrovetyanka
Aurelija пишет:ostrovetyanka пишет:ответьте мне кто-нибудь пожалуйста! можно ли на мусульманина читать его? очень нужно знать!
C уважением.
спасибо огромное! а не подскажите, можно ли без этих слов применять заговоры? или вообще на мусульманина не стоит?
C уважением.
спасибо огромное! а не подскажите, можно ли без этих слов применять заговоры? или вообще на мусульманина не стоит?
ostrovetyanka пишет:
Лучше поищите другой приворот.В разделе,,Привороты" на любой вкус,хорошие,рабочие.Вы новичек-не надо экспериментировать)))
Удачи вам.
Лучше поищите другой приворот.В разделе,,Привороты" на любой вкус,хорошие,рабочие.Вы новичек-не надо экспериментировать)))
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
- ostrovetyanka
Удачи вам.[/quote]
Спасибо огромное)
Удачи вам.[/quote]
Спасибо огромное)

Извините еще раз, а можно сделать не в полночь, а к примеру вечером, часиков так в девять или восемь? :cvet5:
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Anechka пишет:Извините еще раз, а можно сделать не в полночь, а к примеру вечером, часиков так в девять или восемь? :cvet5:
а где вы видели здесь в обряде конкретное указание времени?и почему именно вечером?привороты лучше делать с утра...
а где вы видели здесь в обряде конкретное указание времени?и почему именно вечером?привороты лучше делать с утра...
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
лунаилуна пишет:
Добрый вечер всем !!!! И всё таки в какое время суток надо читать заговор.???
Если не оговорено в заговоре, то с 00-00 часов до 03-00 часов ночи.
Добрый вечер всем !!!! И всё таки в какое время суток надо читать заговор.???
Если не оговорено в заговоре, то с 00-00 часов до 03-00 часов ночи.
И вот ещё что интересует, сначала начитать, а потом зажечь или же зажечь и начитывать пока свеча горит?
Катя33 пишет:И если я буду читать не один раз в день,а раза 2 в день??? что будет?? Подскажите пожалуйста!!!
насколько я знаю, два раза в день один ритуал не делают, лучше что нибудь еще добавить( на форуме поищите)
насколько я знаю, два раза в день один ритуал не делают, лучше что нибудь еще добавить( на форуме поищите)
svetok25 пишет:styrax пишет:когда свеча сразу не зажигается, тухнет,трещит,коптит,падает-это признаки негатива значит не стоит этот ритуал делать мне? а негатив на ком?
необходима диагностика Вас и мужчины,если есть гадость,то чистить,снимать,а уж потом приворот делать.На нашем форуме достаточно методов и по диагностике и по чистке,поищите .
необходима диагностика Вас и мужчины,если есть гадость,то чистить,снимать,а уж потом приворот делать.На нашем форуме достаточно методов и по диагностике и по чистке,поищите .
Anechka пишет:И вот ещё что интересует, сначала начитать, а потом зажечь или же зажечь и начитывать пока свеча горит?
зажечь,а потом начитывать
зажечь,а потом начитывать
ostrovetyanka пишет:здравствуйте! подскажите пожалуйста. можно ли читать этот заговор на человека, вера которого Ислам? смутили слова "Раб Божий".. с уважением.
А Аллах не Бог?) Там же не указано - Раб Иисуса Христа. Бог, он и в Африке Бог
А Аллах не Бог?) Там же не указано - Раб Иисуса Христа. Бог, он и в Африке Бог
styrax пишет:svetok25 пишет:styrax пишет:когда свеча сразу не зажигается, тухнет,трещит,коптит,падает-это признаки негатива значит не стоит этот ритуал делать мне? а негатив на ком?
спасибо за разъеснения вам доделывать значит не стоит мне сегодня последний раз остался мне.
спасибо за разъеснения вам доделывать значит не стоит мне сегодня последний раз остался мне.
dr.hamelion! Подскажите пожалуйста, можно ли читать этот заговор от третьего лица?
- ZemlyaNika
Важно! Стоп, я думаю что мне так слух режет, все же наизусть когда-то знала. А сегодня на психокод, который Магистр давал для стимуляции памяти глянула и вот.
Вопрос.
Там разве в предпоследней строчке не должно быть
"Так пусть раб ... меня никогда и ни с кем не забывает"
???
Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Вопрос.
Там разве в предпоследней строчке не должно быть
"Так пусть раб ... меня никогда и ни с кем не забывает"
???
Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Очень хороший заговор,сработал на следующий день.Один день читала.Правда
еще делала за три дня вызов Фагот.
еще делала за три дня вызов Фагот.
Да ZemlyaNika, в заговоре должно быть "ни когда и не с кем не забывает"(читала по
книге Степановой.)
книге Степановой.)
- ZemlyaNika
Спасибо, Аленчик!
Здраствуйте, у меня такая проблема.. Когда я его делала, то как недавно оказалась беременна... от этого же человека, которого и заговаривала... Могла беременность повлиять на приворот? И в какую сторону, а то этот человек хоччет, что-бы я сделала аборт((((( а я очень его люблю и хочу этого ребёнка!!! Если кто-то желает попрактиковаться, то можете это сделать на мне! Его зовут Сергей, а меня Анна. Очень не хочу терять ребёнка от любимого человека!!!
Anechka пишет:Здраствуйте, у меня такая проблема.. Когда я его делала, то как недавно оказалась беременна... от этого же человека, которого и заговаривала... Могла беременность повлиять на приворот? И в какую сторону, а то этот человек хоччет, что-бы я сделала аборт((((( а я очень его люблю и хочу этого ребёнка!!! Если кто-то желает попрактиковаться, то можете это сделать на мне! Его зовут Сергей, а меня Анна. Очень не хочу терять ребёнка от любимого человека!!!
Бедная девочка ... Наказать бы твоего Сергея , что довёл до отчаяния ... :devil: :smile13:
Бедная девочка ... Наказать бы твоего Сергея , что довёл до отчаяния ... :devil: :smile13:
Anechka пишет:Здраствуйте, у меня такая проблема.. Когда я его делала, то как недавно оказалась беременна... от этого же человека, которого и заговаривала... Могла беременность повлиять на приворот? И в какую сторону, а то этот человек хоччет, что-бы я сделала аборт((((( а я очень его люблю и хочу этого ребёнка!!! Если кто-то желает попрактиковаться, то можете это сделать на мне! Его зовут Сергей, а меня Анна. Очень не хочу терять ребёнка от любимого человека!!!
Будучи беременной, нежелательно привораживать никого. Родите ребеночка, тогда.
Будучи беременной, нежелательно привораживать никого. Родите ребеночка, тогда.
ostrovetyanka пишет:здравствуйте! подскажите пожалуйста. можно ли читать этот заговор на человека, вера которого Ислам? смутили слова "Раб Божий".. с уважением. При работе с людьми не христианской веры, я вместо слов "Раб Божий",читаю "Рожденный,нареченный",далее по тексту. Все заговоры в таком варианте тоже работают.
Siyanie пишет:ostrovetyanka пишет:здравствуйте! подскажите пожалуйста. можно ли читать этот заговор на человека, вера которого Ислам? смутили слова "Раб Божий".. с уважением. При работе с людьми не христианской веры, я вместо слов "Раб Божий",читаю "Рожденный,нареченный",далее по тексту. Все заговоры в таком варианте тоже работают.
Если не знаешь имя по кресту то ДА так сработает заговор, а вот на масульман вряд ли.
Если не знаешь имя по кресту то ДА так сработает заговор, а вот на масульман вряд ли.
Когда работают над кем то - неважно какой он веры. Важно лишь то, чтобы мастер работал методиками которым он сам доверяет. В том числе знакомые мои, работающие с людьми не первый год и обладающие ясновидением, знают это также хорошо, как свои имена.
Ясно что все зависит от силы МАСТЕРА!