ВОПРОС НА СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
sfusion

Сообщение sfusion »

Мое мнение: Существуют дни когда господствуют Темные силы и соответственно усиливается за счет проводимых ритуалов на планете земля, темный эгрегориальный поток энергии . Существуют дни когда господствуют Светлые силы и все священнослужители всех стран в схожее время совершают служение ,тем самым усиливая поток и взаимоотдачу светлой эгрерориальной энергии ,проведении темных ритуалов в эти дни является антагонизмом этому потоку и может ударить обраткой. Но думаю, что истинно сильный мастер знает спец. открепки и спец . защиту в эти дни и может совершать темные обряды и в некоторых случаях даже усиливая их воздействие.
Лешый

Сообщение Лешый »

по моему мнению нельзя делать в церковные праздники "черные обряды"(прча и так далее) а вот свете можно
Мне известен заговор Степановой который можно делать только в Пасху (заговор на удачу) извините если я неправ
Ева333

Сообщение Ева333 »

Да что мы головы ломаем,для Библии, церковнослужителей и по-настоящему верующих людей- любое занятие магией,пророчествами,волхвование -есть великий грех и великое зло в любой день,а не только в праздники. Ибо каждый,кто этим занимается уже "Господу мерзок".
Тана

Сообщение Тана »

Я считаю,что обряды,заговоры,ритуалы нельзя совершать в церковные праздники потому что в эти дни нужно думать только о Боге.и посвящать себя в эти дни только ему.(молитвы и т.д.) А если кто то нарушит это,то от своей работы получит мощную обратку..А если можно возможно что либо делать так это какие нибудь защиты и обереги. Но сама лично не пробовала.
Лучистая

Сообщение Лучистая »

А я вот честно даже не знаю. Я в магии не совсем понимаю все. У меня даже почему-то заговоры не получаются.
Лина

Сообщение Лина »

Что бы рассмотреть этот вопрос вернемся в средневековье. Как тогда работали маги? Ритуально. В церемониальной магии они могли опираться в основном только на христианский эгрегор. Христианская религия была почти безальтернативной. Проработанных чисто магических, абстрагированных от религии школ и течений тогда еще практически не существовало... А магу тоже нужна основа для Веры и уверенности в себе, какая-то сознательная среда своей духовности. Итог прост - христианский эгрегор. Конечно, тогда еще не было понимания эгрегоров, но маг на то и маг, чтобы просто чувствовать некоторые вещи. Нетрудно почувствовать что работая в среде эгрегора к тому же с людьми принадлежащими тому же эгрегору - не стоит злить этот эгрегор, стоит соблюдать хотя бы какие-то его фундаментальные правила.
Amalia

Сообщение Amalia »

В дни Церковных Праздников нельзя тревожить Духов.

Это дни для молитв.
Мила

Сообщение Мила »

Христианское учение построено как вначале предполагалось на чувстве любви.Любовь одна из очень сильных эмоций и движущих сил,а вследствии того,что Пасха и Крещение празднуется большим количеством верующих ,то при этом высвобождаетя очень мощная целенаправленная энергия,а так как она направленна к Богу,значит вибрация очень высокая и не предназначена для человека,тоесть позитивный заговор будет работать примерно в семь раз ускорившись(что не есть хорошо),а негативный отобьет в геометрической прогресии (т.к Бог-энергия абсолюта)
Камелия

Сообщение Камелия »

Deimos пишет:ВНИМАНИЕ! ФОРУМЧАНЕ!

ЭТА ТЕМА СОЗДАВАЛАСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ РАЗВОДИЛИ ДЕМАГОГИЮ И СПОРИЛИ ДРУГ С ДРУГОМ О ВЕЩАХ, СПОРИТЬ О КОТОРЫХ БЕССМЫСЛЕННО.

ЦЕЛЬ ЭТОЙ ТЕМЫ - ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС. МНЕ НУЖНЫ ОТ ВАС ТОЛЬКО ОТВЕТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ. ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ Я ДАМ ВАМ САМ, НО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВЫСЛУШАЮ ВАШИ МНЕНИЯ И ЗНАНИЯ.

А СЕЙЧАС ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЕХ ТЕХ, КТО БУДЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗВОДИТЬ ПОЛЕМИКУ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ СПОРЫ О ВЕРЕ, БОГЕ, ТЕУРГИИ, ЭГРЕГОРАХ И ПРОЧЕМ И ПРОЧЕМ - БУДУ БАНИТЬ ЛИЧНО. СНАЧАЛА НЕНАДОЛГО А ПОТОМ НА ДОЛГО!

НАДЕЮСЬ ВСЕМ ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО. ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ, ДРУЗЬЯ.

УВАЖАЕМЫЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, ЧИТАЕМ СООБЩЕНИЕ ОСНОВАТЕЛЯ Deimosa !
Garald

Сообщение Garald »

Не читал ответов других, и извиняюсь если ошибусь:

Когда наступает большой празник, то много людей про него одновременно вспоминает, и начинают виделять энегрию. А так как возникает сильное течение энергии, которого обычно нет, то магичиские действия прохогдять через магическую зону "турбулентности", в следствии чего может быть их неправильное действие. Прошу написать в ЛП правильно ли я мислю, если неполностью, то еще подумаю.
Garald

Сообщение Garald »

Поправки: Много людей начинають виделять энергии значительно больше, чем обычно, и возтикает сильное течение, которое обычно значительно слабей.
Триптих

Сообщение Триптих »

Считалось, например, что с первого дня Светлой пасхальной недели вплоть до Вознесения сам Христос в сопровождении апостолов ходит по земле и при этом небесные странники выглядят как простые нищие- странствуя, они испытывают людское милосердие, награждают добрых и великодушных людей и наказывают злых. Существовало также поверье, что на Пасху солнце «играет», радуясь воскрешению Христа, а враг рода человеческого (Сатана) лежит в аду ничком, не шелохнется всю Святую неделю до самого Вознесения.

После утрени ходят старухи на могилы христосоваться с умершими, особенно с родными. Старухи, стоя у могилы и называя по имени отца, мать и других родных, восклицают, рыдая: «Христос воскресе! батюшка мой Степан Аникиевич». На это восклицание отвечает замогильный голос батюшки: «Воистину воскресе». Произношение слов «Христос Воскресение» производит отрадное умиление, потому что верующим они подают несомненную надежду на воскресение. В народе есть суеверное предание о силе этих чудесных слов. Со дня воскресения Господа Он посадил в подземелье под той скалой, где находился гроб Его, главного сатану, Вельзевула, с тем чтобы от одного Светлого Воскресенья до другого грыз бы он двенадцать железных цепей, двенадцать железных дверей и двенадцать железных замков, когда все перегрызет, тогда последует преставление света. Сатана стал грызть: сначала замки, потом двери и, наконец, цепи, и всегда остается ему догрызть немножко последней цепи: только стоит ему стиснуть хорошенько зубами, чтобы совершенно перегрызть- но в то время провозглашают священники: «Христос Воскресе!» — замки, двери и цепи сливаются опять, и он снова принимается за вековую свою работу и теперь грызет еще!
Краткая энциклопедия славянской мифологии.Пасха.

В эти дни по церковным поверьям открываются врата Господни.И Святые спускаются на землю .Вся нечисть прячется.
Из рассказов бабушки о Пасхе помню,что в эти дни умершие родственники приходят к нам и проводят с нами целую неделю.В Пасху разрешено поминать грешников совершивших самоубийство.А умершие на Пасхальной недели попадают прямо в Рай.
Мы должны уважать память наших предков.Должны быть благодарны за их помощь и не отвлекать их в дни великих праздников.Ну и о своей душе надо помнить.
Уважительное отношение дает нам их помощь.

Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Крещение, Рождество и другие церковные празники - это дни силы. Когда к силе взывают многие, ее действие рассеивается...
Поэтому весьма разумно просто сказать о том, что в эти дни "нельзя" ничего делать, тем самым отсеив добрую часть жаждующих.
Таково мое мнение.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

В дни Священных праздников огромное количество верующих людей возносят свои молитвы к эгрегору. А о чём эти молитвы? Люди посвящают себя Богу, просят покровительства, защиты, избавления от зла и искушений... Создаётся мощнейший энергетический поток от верующих к Христианскому Эгрегору. Эгрегор отвечая на мольбы создаёт &quot-Непробиваемый Щит&quot-, дарует защиту и лишает силы многие магические деяния, могущие принести вред. А как известно, что для одного благо, то для другого вред. Исходя из этого считаю, что наибольшее значение тут имеет направленная человеческая вера. Конечно имеют место и другие факторы, но считаю основным именно концентрацию энергии в потоках, зачастую противодействующих вмешательству в реальность посредством магии...
Прошу не судить строго за моё скромное мнение
selen

Сообщение selen »

Можете меня банить, но я думала Вы выслушиваете наши мнения, и мы обсуждаем Ваш вопрос, потому что в Вашем первом сообщении не сказано, что мы должны угадать Ваше мнение. Мнение у каждого свое, каким бы оно не было.
философ

Сообщение философ »

мое мнение по вопросу, что загоры и тому подобное могу не сработать или же сработать не правильно из за помех связанных с молитвами.
все же это сильные обряды и не стоит их не дооценивать.
философ

Сообщение философ »

есть только истина и предположения..
selen

Сообщение selen »

в споре рождаеться истина...
Lis

Сообщение Lis »

Selen, думаю тут дело не в том, у кого какое мнение... хотя оно и ценно в каждом случае.
Мастер Deimos скорее устроил проверку знаний по этому конкретному вопросу, а не дебаты на тему что для нас храмовые праздники христианства.
Мир существует по ряду законов, которые непреложны в своей сути и именно глубокое их изучение и познание может помочь в дальнейшей практике каждому. С уважением.

Кукла

Сообщение Кукла »

Deimos пишет:.. МНОГИЕ ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШАТЬ В ДНИ ЦЕРКОВНЫХ ПРАЗДНИКОВ, ТАКИХ КАК ПАСХА, КРЕЩЕНИЕ И Т.Д. ...

ВНИМАНИЕ ВОПРОС - ТАК ПОЧЕМУ?

рискую оказаться грубиянкой...
но отвечу в чисто еврейской манере вопросом на вопрос
"а зачем ссать против ветра?"

чисто из любопытства что ли забрызгает-не забрызгает?
а какже:
1 инстинкт самосохранения?
2 вне зависимости от "привычной черноты работ" жажда очищения?
3 своевременность ( время разбрасывать камни... и время их собирать)?
4 наличие духовности (вне зависимости от прагматизма и цинизма мага)?

Камелия

Сообщение Камелия »

Кукла пишет:Deimos пишет:.. МНОГИЕ ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШАТЬ В ДНИ ЦЕРКОВНЫХ ПРАЗДНИКОВ, ТАКИХ КАК ПАСХА, КРЕЩЕНИЕ И Т.Д. ...

ВНИМАНИЕ ВОПРОС - ТАК ПОЧЕМУ?

рискую оказаться грубиянкой...
но отвечу в чисто еврейской манере вопросом на вопрос
"а зачем ссать против ветра?"

чисто из любопытства что ли забрызгает-не забрызгает?
а какже:
1 инстинкт самосохранения?
2 вне зависимости от "привычной черноты работ" жажда очищения?
3 своевременность ( время разбрасывать камни... и время их собирать)?
4 наличие духовности (вне зависимости от прагматизма и цинизма мага)?

Кукла , ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ !
TORNADO

Сообщение TORNADO »

Мое мнение, что ритуалы не совершают в церковный праздник из за уважения к Эгрегору.
Иначе, когда понадобиться, то и сам от него помощи не дождешься.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

TORNADO! Нас уже двое! Дамы и господа присоединяйтесь!
RekleR

Сообщение RekleR »

Я считаю что во время праздников происходят очень сильные энергетические процессы в христианском эгрегоре, которые полностью используют его энергию и по этому колдовство не получается.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

RekleR пишет:Я считаю что во время праздников происходят очень сильные энергетические процессы в христианском эгрегоре, которые полностью используют его энергию и по этому колдовство не получается.

У кого как... у кого и получается.
calina

Сообщение calina »

Самые порчи и заговоры и прочее, если сделать в дни праздников действует моментально, хоть говорят нельзя..
mon

Сообщение mon »

Я думаю , усиленные в эти дни мощные колибания маятника христианского эгрэгора будут гасить колибания того маятника с которым работает маг. Или он будет влиять на него, так как он хочет, но маг наверное должен быть "свободным",что сложно будет сделать в эти дни.Этот мощный эгрегор просто "захочет " всё прибрать к своим рукам.
RekleR

Сообщение RekleR »

Sibyl пишет:RekleR пишет:Я считаю что во время праздников происходят очень сильные энергетические процессы в христианском эгрегоре, которые полностью используют его энергию и по этому колдовство не получается.

У кого как... у кого и получается.
Может и получаеться... я имел ввиду что сильное противодействие идет со стороны эгрегора
Радость

Сообщение Радость »

Думаю, что черковные праздники- своего рода "подпитка" христианского бога псиэнергией. Всё улетит в "трубу".
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

если честно я сильно сомневаюсь в правильности моего суждения но считаю,что в дни наибольших церковных праздников заговоры не срабатывают потому что идет так сказать обновление или пополнение энергетического запаса христианского эгрегора-по этому почти вся энергия идет на его подпитку за что в дальнейшем люди и получают милость с выше.а для использования заговоров и иных магических ритуалов требуется получение энергии от эгрегора а так как в эти дни эгрегор больше принимает чем дает,по этому и заговоры могут не сработать.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
sweetmoon

Сообщение sweetmoon »

Dobrogo wremeni sutok Wsem.
Moe mnenie takogo: wo wse budni i dazhe woskresenija net takogo skoplenija prihozhan w Hramah kak w prazdniki. Esli rabota s Besami to ih takoe kollichestwo moljashchihsja kak by oslabljaet. Kanal potoka ih pomoshchi prizakryt.
Esli kasaetsja temnyh ritualow oni poluchajutsja silnymi no... Nuzhno byt otrechennym polnostju ot Hristianskogo Egregora tak kak w inom sluchae udarit operatora s dwuh storon. To est i so storony Hristianskogo i so storony Temnyh. A takoj ,,prazdnik,, nawernjaka ne oplatitsja. Sobstwennaja shkurka postradaet konechno no udarit mozhet tak zhe blizkih a normalnyj chelowek etogo stoprocentno ne zahochet.
Eto tolko moe skromnoe mnenie. Moi znanija ne stol weliki.
Ответить

Вернуться в «*Общение»