Откуп

Добро пожаловать на наш форум!
serra99

Re: Откуп

Сообщение serra99 »

Благодарю за нужную тему. Как правило плачу алкоголем, пятаками, сладостями, золотом. Заметила единственное, что через сутки откуп пропадает.
Извеняюсь зарание если ошиблась с темой, но у меня есть такой вопрос к опытным практикам: никогда не работала с кладбищем и не могу там долго находится. Сердце прям шалит в груди и начинается задышка. Я места захоронения чуствую преотлично. Но несколько дней назад стою в магазине, задумалась и вижу картинку где дух женщины просит купить ей свечу красного цвета и конфеты. Я проигнорировала видения , сославшись на усталость . В эту ночь она приснилась мне и говорит: " поставь именно ту свечу мне на могилу, это и будет плата за твоё желание..." дальше она показала могилу с фотографией и место на кладбище и ещё показывала почему-то два голубя. Вчера интерес взял верх над страхом и я была на кладбище проверить есть ли так действительно. ЕСТЬ! Нашла ту могилу , но без фотографии (как во сне), но с голубями на плите. Единственное место там такое было. И чувство не нормального спокойствия во мне. Так точно раньше не было.
Что это? Можно расценивать как откуп за свое желание? Я же ничего для этого не магичила. И откуп обычно делается не дают "до" но только после магических действий. Стоит ли вообще исполнять эту просьбу? С уважением.
Ответить

Вернуться в «О Магии - Разное»