Меняем ориентацию!С неправильной на гетеросексуальную.

Добро пожаловать на наш форум!
Гела

Сообщение Гела »

Fedor81 пишет:Для тех у кого проблема с ориентацией, я бы посоветовал делать обряды и методы на тягу к женскому полу, на увеличение " мужской" силы, ( от нестоячки ) , ну или на худой конец , сделайте на себя приворот ( себя приворожите к какой-то девушке, это худший вариант), ну и перед этим не мешало бы себя отчитать от негатива и от кармического наказания... Методик много разных, здесь одним обрядом не отделаешься...
Это мое мнение , как практика... С уважением...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Полностью с Вами согласна...проблема в том, что не все знают где селится этот негатив на физике человека, и поэтому не знают как помогать таким пациентам...но этот комплекс обрядов тоже может помочь
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Психологи и медики еще будут долго гадать что и как, и откуда. А здесь нужно проблему решать. Вот комплекс мер и может помочь ... В добавок к вышеизложенному , еще бы я посоветовал делать остуду к мужскому полу, ну и параллельно на тягу к женскому... И еще много чего...
Без активных магических действий, этот недуг врядли можно еще чем-то одолеть...
Гела

Сообщение Гела »

Fedor81 пишет:Психологи и медики еще будут долго гадать что и как, и откуда. А здесь нужно проблему решать. Вот комплекс мер и может помочь ... В добавок к вышеизложенному , еще бы я посоветовал делать остуду к мужскому полу, ну и параллельно на тягу к женскому... И еще много чего...
Без активных магических действий, этот недуг врядли можно еще чем-то одолеть...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Правильно, мои знания медицинские и психологии не отрицают, а помогают мне в работе...
Гела

Сообщение Гела »

по-большей части, генетики знают где в структуре ДНК находится измененный ген на ...(даже не знаю как выразиться, чтоб все могли понять, а не стараться глумиться в том, что не понимают)нетрадиционную ориентацию...просто в рядовой больнице и поликлинике это не знают, вот и отрицают...ладно, и так много уже сказала
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Согласен, знания медицины и психологии не мешают , а наоборот помогают в некоторых моментах...
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

По-поводу генетики и ДНК и всего прочего , я не компетентен в этом. Здесь я привел один из подходов как с помощью магии можно пробовать бороться с данным недугом... Лучше развиваться в этом направлении - как бороться доступными методами, а не мечтать о том ,что скоро появиться препарат для лечение этого недуга... Но пока он дойдет до нас , так глядишь и мужики переведутся...
Гела

Сообщение Гела »

вот и я про тоже...Магия поможет во многом, только тот кто берется не должен уповать только на ритуалы...ведь важно в ритуалах это визуализация. правильно? вот, так как можно стрелять по врагу с закрытыми глазами...именно эту мысль я и пыталась своими предыдущими постами донести
Гела

Сообщение Гела »

а где ж Вы видели в теме, чтоб кто-то про мед.препараты хоть заикался? приятно с Fedorом81 общаться, хоть понимает человек о чем говорим
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Благодарю вас Гела , мне тоже приятно с вами пообщаться...)))
В этой теме люди с данной проблемой , хотят найти реальные методики решения и помощи. Давайте , кто что знает и может подсказать , поделимся ... Очень мало кто из практиков может реально помочь человеку с данной проблемой, так как просто не знает как это эффективно сделать...
С уважением...
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Проблема одна:страха.Человек может умереть от испуга.Испугавшись диагноза он постепенно угасает,начитавшись признаков и последствий страшной болезни.Он здается раньше,чем они начинают проявляться,настроив себя на быструю кончину.Если был поставлен такой диагноз,это еще ничего не значит.Даже я была в такой ситуации.Как все получилось:был поставлен ошибочный дагноз моему мужу,у него была проблема с кровью,иммунитетом...мы ринулись в СПИД-центр перепроверяться,никто ночами не спал,сердце вылетало из груди сутками.И преследовала одна мысль:!"Я умру,все кончено!"Больше всего конечно родители пострадали...Муж чуть не умер от разрыва сердца,я оказалась посильнее.К счастью,диагноз не подтвердился,а уже могли быть жертвы.Не так страшен волк,как его малюют.
Lady Darkness

Я темой ошиблась.Про ВИЧ писала,простите.
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Да уважаемая Lady Darkness, здесь немножко о другом разговаривают.. ))))))))
Ничего , бывает ...)))) .Может вы и здесь что-то сможете предложить, как можно помочь решить данный вопрос.? )))
Lady Darkness

Если сам гомосексуалист(лесбиянка) сам(а) страдает от своей роковой страсти,он(а) способен(на) впринципе исправиться(это сугубо мое личное мнение),но когда он(а) всем сердцем любит человека своего пола,да это странно.Кто-то осуждает или смеется,это же странно,неправильно.Кто-то возмущается)))но им то что...Они,что ,сами просят себя лечить?
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Очевидно что есть такие ,что сами просят помощи , а есть еще родные и близкие таких людей , есть еще и социальные факторы и много чего... Поэтому информация по решению данной проблемы , никому не будет лишней...
susanna

Сообщение susanna »

Я уже писала выше,но некоторые слушать не хотят и про какие-то двойки-тройки твердят,генную инженерию хотят в эту проблему втолкнуть.А проблема-чисто психологическая.Вот как с левшами-они от природы такие,для них это естественно.Но им начинают твердить,что это неправильно!Их переучивали раньше насильно!Результат-сорванная психика.Не то же самое ли здесь?человек имеет определенную склонность и она ему кажется естественной,а ему твердят-исправить,переделать,неправильно!Унижение,комплекс и прочий негатив-вот результат такого воздействия.
Lady Darkness

Еще мне кажется вся проблема лежит в глубокой обиде на противоположный пол,где-то в моментах своего детстваЮношества.У меня был друг,который,как помню,уже в детстве(нам было по 4 года)говорил,что он ДЕВОЧКА!Довел меня,маленькую,до слез,так как я всетаки и не смогла доказать ему обратное.Это не мешало ему вести себя "по мужски",и даже ругаться с моей мамой,когда она наказывала меня за порванную и испачканную новую куртку,в которой я по перилам съезжала вместе с юным геем)))Здесь нужен перепросмотр..
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая susanna, вот вы говорите психологическая проблема и т.д. Скажите пожалуйста, а есть ли действенные психолгические методы решения данной проблемы? Если вам известны методики - тогда поделитесь пожалуйста с нами...
А так получается, что это уже приговор . Смирись и все и живи так. А как так жить ,когда не позволяют очень много факторов? Простите , но это все напоминает дискуссию о том лечить или не лечить больной зуб, или рак, или еще что. Проще сказать смирись и терпи...
Давайте лучше поделимся методиками , рекомендациями или информацией.
С уважением ...
Гела

Сообщение Гела »

Природа-это и есть генетика в земном понимании...а так это пустой звук Природа...в Вашем понимании что такое генетика?
Deimos

Сообщение Deimos »

Гела, не нужно дублировать посты! ваш лишний пост удален!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
susanna

Сообщение susanna »

Эрлик,вы правы абсолютно.Видимо,я выразилась не точно.Психологической эта проблема (которая для геев и не проблема вовсе) становится тогда,когда начинают указывать на нестандартность восприятия мира.Ведь гей мир воспринимает по-своему,и ему это кажется правильным.А со всех сторон начинаются упреки.Вот эти упреки и вызывают стресс,тут и начинается психология чистой воды-не как причина нестандартности,а как следствие давления со стороны.
Гела

Сообщение Гела »

Deimos, спасибо, что лишнее убрали...я не знала как это сделать...мы не можем опираться на мировозрение больного человека...есть матрица здорового человека, и мы сравниваем, что на первых секундах понять откуда ноги растут...ведь когда Вы на приеме делаете диагностику человеку, Вы ж параллельно расспрашиваете о проблемах бдижайших родственников и предков...тоже самое и с нетрадиционной ориентацией...есть догма, а есть отклонение...и благо, что человек не хочет мириться со своей болезнью...ведь если аппаратура фиксирует отклонение в определенных блоках ДНК, и поведение человека это подтверждает, то значит нужно удалять вредоносную программу...а про психологию я Вам могу еще часов 6 вещать...психология в этой проблеме не при делах
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Согласен с вами, уважаемая Гела, психолог в этом деле врядли поможет. Раз есть отклонение от стандарта - тогда с этим нужно что-то делать. Можно смириться - это проще всего и жить так нестандартным и обделенным , а можно попробовать вернуться к стандарту. Вопрос обсуждения - зачем менять , это сам для себя решит . А вот как помочь в данном деле, какими методиками или рекомендациями . Тонкости выполнения и прочая практическая информация - будет более интересна , во всяком случае для практиков...
Барзу

Сообщение Барзу »

Вы рассуждаете как закоренелые расисты. В чем их отличие? это не болезнь и не психическое отклонение... и генетика здесь не играет роли....
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Спасибо за расистов уважаемый Барзу... Я не буду приводить слово как рассуждают закоренелые гомосексуалисты...

Вопрос не в том хорошо это быть геем или нет ... Вопрос в том как бороться с этим негативным явлением... А слушать басни о пользе или вреде этого, мы сможем на другом форуме...
Так вот, если есть кто здесь, кто пробовал бороться с этим , или у кого есть мысли практического характера как можно изменить ориентацию . Будьте так добры, поделитесь информацией...
Lady Darkness

Кстати,я своим намерением смогла влюбить в себя гея,но мне это немножко повредило потом.Геи не простые люди и мужчины.)))Посему всем управляет намерение мастера,мага-профессионала,все зависит от его силы,возможностей и желания помочь,вот и все.
susanna

Сообщение susanna »

Барзу пишет:Вы рассуждаете как закоренелые расисты. В чем их отличие? это не болезнь и не психическое отклонение... и генетика здесь не играет роли....

Это не болезнь и не отклонение,вы правы!Психика нарушится только в том случае,если вот такие "генетики" начнут свои проповеди о нравственности и стандарте для всех.Это как в Китае-все одинаковы,в одной форме и подстрижены по образцу.А генетики забыли бога спросить,что Он по этому поводу думает и куда вообще смотрит?Видишь какие,еще и в спальню пробираются,там хотят свой порядок навести.Постыдились бы хоть!
Энтроп

Сообщение Энтроп »

Fedor81 пишет:Спасибо за расистов уважаемый Барзу... Я не буду приводить слово как рассуждают закоренелые гомосексуалисты...

Вопрос не в том хорошо это быть геем или нет ... Вопрос в том как бороться с этим негативным явлением... А слушать басни о пользе или вреде этого, мы сможем на другом форуме...
Так вот, если есть кто здесь, кто пробовал бороться с этим , или у кого есть мысли практического характера как можно изменить ориентацию . Будьте так добры, поделитесь информацией...

Вы собрались это лечить и исправлять?
А Вы у них самих спрашивали:"Нужно ли это?"
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Уважаемый Энштейн7, а мы всегда спрашиваем у своей жертвы , нужна ли им порча ?
Так вот, я не подымал вопрос - зачем это, а задал вопрос как это сделать. Так как наш форум для общения практиков , если я не ошибаюсь.
Поэтому , поймите меня правильно , я здесь не говорил о том хорошо это или плохо...
Просто когда приходят родные этих людей, отцы и матери .они приходят за помощью. Ведь не всегда алкоголик хочет лечиться, ему же и так хорошо, но вот родные волнуются за их жизнь дальнейшую...
Вот пусть ответят мне наши уважаемые форумчанки - они хотят чтоб их сыновья были геями? Вот только откровенно...
С уважением...
Энтроп

Сообщение Энтроп »

Fedor81 пишет:Уважаемый Энштейн7, а мы всегда спрашиваем у своей жертвы , нужна ли им порча ?
Так вот, я не подымал вопрос - зачем это, а задал вопрос как это сделать. Так как наш форум для общения практиков , если я не ошибаюсь.
Поэтому , поймите меня правильно , я здесь не говорил о том хорошо это или плохо...
Просто когда приходят родные этих людей, отцы и матери .они приходят за помощью. Ведь не всегда алкоголик хочет лечиться, ему же и так хорошо, но вот родные волнуются за их жизнь дальнейшую...
Вот пусть ответят мне наши уважаемые форумчанки - они хотят чтоб их сыновья были геями? Вот только откровенно...
С уважением...

А к Вам что так часто приходят родители геев и просят помочь?
Или вы взяли на себя миссию???
susanna

Сообщение susanna »

Федор81,вы не от злого сердца так думаете,но...Вот моя мама не хочет чтобы я занималась магией.Как вы думаете-имеет она на это право?Конечно нет!Даже у верующих евреев при их строгом подчинении родителям,были определены моменты,когда сын может ослушаться родителей и сделать собственный выбор! Гей-не больной человек.Он просто по-другому воспринимает мир! У меня нет сына,а если бы был-я бы ему не указывала с кем спать!Мне бы было просто стыдно это сделать-лезть в спальню!
*Кош*
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение *Кош* »

Каждый человек это качество

Восприятие многих, суть игра нескольких

Отделяйте качество от игры

Вернуться в «Вопросы»