Для разрешения проблемы и исполнения желания...
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Ремедиос Прекрасная
Re: Для разрешения проблемы и исполнения желания...
Спасибо огромное уважаемый модератор IOV, за совет, но боюсь не достигла я еще такого совершенства. А сон, это вообще моя большая проблема, сплю постоянно, на ходу в буквальном смысле этого слова. Во сне живу, можно сказать, а просыпаюсь, глубоко несчастной. Вот как-то так. Мне даже во сне святые приходили. Вера, Надежда, Любовь. В виде бабушек плохо одетых. Две меня благословили, а одна отказалась, до сих пор мучаюсь в догадках какая.
Благодарю Вас! Очень мурлычит. С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
очень интересно! надо будет попробовать.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Было бы интересно послушать, что мы делаем (я про ритуал) с оккультной
точки зрения.
точки зрения.
А если желание во благо кому-то, например, просьба о помощи? Может быть пост не при чем? Иисус Христос говорил, что делать добро можно и в субботу. Поправьте, если я не прав.Waldy писал(а):действительно чудесная техника - у меня она тоже сработала!! просто раньше я её делала в пост, наверное поэтому не получалось ничего, а тут даже такое казалось бы несбыточное желание сбылось))) - конечно немного своеобразным образом - то есть не совсем так как планировала, но всё-таки сработала - была приятно удивлена, спасибо большое за метод, с уважением
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
mr.firsty
Христианство и посты не имеют отношения к данному "теневому" методу.
Что касается обрядов и постов, найдите и прочтите тему уважаемого Магистра "Ритуалы во время постов".
Что касается обрядов и постов, найдите и прочтите тему уважаемого Магистра "Ритуалы во время постов".
Благодарю за помощь, обязательно ознакомлюсь с указанной темой.IOV писал(а):mr.firsty
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
Уважаемый Alexpan, сердечно благодарю за этот метод! Делала я его год назад. Ночью, спонтанно на улице в полной темноте. Просила помочь найти выход из тупиковой ситуации (до этого полгода не могла найти работу). Меня в 8 утра разбудили звонком с предложением, и по телефону приняли решение о приеме!
Спасибо! И, позвольте, мое мнение: думаю, что данный метод лучше срабатывает, когда просишь не что-то конкреное, а помощи в разрешении проблемы.
Спасибо! И, позвольте, мое мнение: думаю, что данный метод лучше срабатывает, когда просишь не что-то конкреное, а помощи в разрешении проблемы.
- Santa Muerte
Здравствуйте.Уважаемые практики.У меня вопрос.Желание загадывать уже в настоящем времени,то есть не " я хочу,чтобы/то то/это,а к примеру - я имею/у меня есть то/я получила это-то-то ?
И еще,подскажите пожалуйста,произносить звуки в полной темноте и наизусть? не допускается никакого святилища вообще?
И еще,подскажите пожалуйста,произносить звуки в полной темноте и наизусть? не допускается никакого святилища вообще?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Santa Muerte
Ночь, тишина, полная темнота без любых источников света, - всё наизусть произносится. Никаких страхов и опасений, ощутите темноту ночи как древнейшую, осязаемую, живую субстанцию, проникающую повсюду, которая слышит ваше намерение. Намерение выражается словами в утвердительной форме.
Ночь, тишина, полная темнота без любых источников света, - всё наизусть произносится. Никаких страхов и опасений, ощутите темноту ночи как древнейшую, осязаемую, живую субстанцию, проникающую повсюду, которая слышит ваше намерение. Намерение выражается словами в утвердительной форме.
- Santa Muerte
Благодарю за ответ,Уважаемый Иов,и за наставление! значит,надо наизусть знать.IOV писал(а):Santa Muerte
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
а кто исполняет желания ?
темный силы или Ангелы ?
темный силы или Ангелы ?
chaki
Вот и осень наступила, и наш дорогой друг с десятком регистраций, тут как тут))
Тему перечитайте внимательно и сам метод. Если Вы подразумеваете бесов, демонов, ангелов, - то ни первое не второе.
Вот и осень наступила, и наш дорогой друг с десятком регистраций, тут как тут))
Тему перечитайте внимательно и сам метод. Если Вы подразумеваете бесов, демонов, ангелов, - то ни первое не второе.
Мастер IOV
Я сильно изменился , теперь не шучу .Теперь я серезный .
сайт исправил меня .
спасибо .
Может вы еще научитесь грамотно писать, было бы хорошо.
frzoya.
Я сильно изменился , теперь не шучу .Теперь я серезный .
сайт исправил меня .
спасибо .
Может вы еще научитесь грамотно писать, было бы хорошо.
frzoya.
chaki
Это хорошо.
Я не мастер, - у мастеров статус указан под их ником.
Это хорошо.
Я не мастер, - у мастеров статус указан под их ником.
Два раза делала, у меня не работает.
[i]Adolebit in Inferno.[/i][b][/b]
Большое спасибо,за чудесный ритуал!У меня сработал на следующий день.Низкий поклон за Ваши знания,которыми Вы щедро делитесь с нами!
- Ника Черная
Благодарю Вас,Alexpan ,за очень интересный метод! С уважением
- krasotka82
Спасибо за метод,обязательно попробую. С уважением к Вам.