Кабинет Астрологии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Кабинет Астрологии
Благодарю,Вас, Астрологиня за быстрый ответ. Да, к астрологам я тоже обращалась, к троим , и все ответили, что карта не читаема, возможно еще рано, время не пришло. Значит такова воля высших сил. Еще раз благодарю Вас
Кабинет Астрологии
Дорогая Астрологиня ! У меня есть мужчина , которого я люблю, но наши отношения назвать серьезными на данный момент нельзя. В принципе я пока тоже не готова для более серьезных отношений, но мне очень хочется , чтобы они развивались более интенсивно. Скажи мне пожалуйста любит ли он меня и есть ли надежда на то, что мы будем жить вместе. Если да , то через какое время.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
angel4069 - как-то я ухитрилась просмотреть Ваш вопрос.Простите пожалуйста.Вроде каждый день на форуме,а не видела...На время, когда я увидела вопрос ответа нет к сожалению.
Кабинет Астрологии
да и почему если не секрет? может появится а то как то не так всё ...)))
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Придётся Вам задать вопрос повторно, через некоторое время(неделя примерно).Такое часто бывает в хорарных картах, что ответа нет.
Кабинет Астрологии
понятно...
Кабинет Астрологии
Доброго времени суток, уважаемая Астрологиня!
Я Вам отправила на Л/С свой вопрос-просьбу.
Хочу спросить, я с Украины, и тут проблематично с Яндекс-кошельком.
Можно как-то другим способом оплатить услугу?
Я Вам отправила на Л/С свой вопрос-просьбу.
Хочу спросить, я с Украины, и тут проблематично с Яндекс-кошельком.
Можно как-то другим способом оплатить услугу?
Кабинет Астрологии
Здравствуйте, ув. Астрологиня!
Цитата:Можно как-то другим способом оплатить услугу?
у меня схожий вопрос.
можно ли через paypal заплатить?
Цитата:Можно как-то другим способом оплатить услугу?
у меня схожий вопрос.
можно ли через paypal заплатить?
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Eleven - напишите мне ЛС, обсудим способы оплаты.
Кабинет Астрологии
Уважаемая, Астрологиня скажите пожалуйста...возвратят ли моему мужу (Сергей 01.07.1971) денежный долг. Надежды тают с каждым днем...
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня! У меня не все ладиться с работой, смогу ли я по знакомству поменять её.
я заказала машинку на апрель месяц 2012г будет ли удача на моей стороне и куплю её. спасибо заранее
я заказала машинку на апрель месяц 2012г будет ли удача на моей стороне и куплю её. спасибо заранее
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Леля - ответы в этой теме теперь платные.200 рублей один вопрос, оплата через яндекс.
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрология. хочу задать вопрос. С условиями ознакомлен. Это ещё возможно?
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Гэйлетъ, да конечно.Только сразу не платите, я посмотрю гороскоп вначале, редко, но бывает, что ответ ещё не ясен(это касается хорарной астрологии).
Кабинет Астрологии
Доброго здравия уважаемая Астрология!
Хотелось бы получить Ваш ответ на вот такой вопрос, моя дочь очень красиво поётЮ однако не смотря на её талант, пробиться не может. Как буд то заблокировано у неё продвижение. Теряет уверенность в себе, понимая что без денег не пробётся. В этом году будет проходить конкурс певцов "Х-фактор", будет ли удача на её стороне и получит ли она шанс участвовать в финале конкурса. Я к Вам обращался с датой рождения на форуме, Вы дали следующий ответ. Кристина-26.11.1990 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Луна и Юпитер в своих домах - любят родители, члены семьи, учителя и начальники.
Буду ждать ответ, С уважением Гэйлеть
Хотелось бы получить Ваш ответ на вот такой вопрос, моя дочь очень красиво поётЮ однако не смотря на её талант, пробиться не может. Как буд то заблокировано у неё продвижение. Теряет уверенность в себе, понимая что без денег не пробётся. В этом году будет проходить конкурс певцов "Х-фактор", будет ли удача на её стороне и получит ли она шанс участвовать в финале конкурса. Я к Вам обращался с датой рождения на форуме, Вы дали следующий ответ. Кристина-26.11.1990 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Луна и Юпитер в своих домах - любят родители, члены семьи, учителя и начальники.
Буду ждать ответ, С уважением Гэйлеть
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Гэйлетъ - сложный вопрос, и ответ на него такой же.В чём-то успех несомненно будет, но вот финал как-то середина-наполовину.Поработайте над ней магически(да она и сама может), потом повторно вопрос зададите.Этот ответ можно не оплачивать - конкретики мало.
Кабинет Астрологии
Благодарю Вас уважаемая Астрология за ответ. Попробую подсобить.
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрология, в октябре 2008года, в моей жизни произошли события, которые координально поменяли мою жизнь. У меня вопрос, что говорят звёзды об этих событиях и сколько долго этим событиям суждено длиться?
Жду Вашего ответа, с уважением Гэйлеть.
Жду Вашего ответа, с уважением Гэйлеть.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Гэйлетъ - время Вашего рождения неизвестно, составить Ваш точный гороскоп я не могу, следовательно и посмотреть прошлые события, и определить какой цикл событий был заложен в то время тоже не представляется возможным.
Кабинет Астрологии
Уважаемя Астрологиня, у меня с работой и на личном фронте ерунда какая-то, можете посмтреть на что мне рассчитываь? Пожалуйста. 12.0.1982 время рождения 19:45 по МСК
Кабинет Астрологии
Уважаемя Астрологиня, у меня все какие-то припятствия во всем. Можете сказать когда все хоть немножко улучшиться? 09.01.1962 время рождения в пределах от 1 до 2 часа ночи
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Торри и мая, место рождения почему не указываете?И время местное нужно.
Кабинет Астрологии
забайкльский край, ранее читинская область. пос. Карымское,рядом с г. Чита.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Торри пишет:Уважаемя Астрологиня, у меня с работой и на личном фронте ерунда какая-то, можете посмтреть на что мне рассчитываь? Пожалуйста. 12.0.1982 время рождения 19:45 по МСК
Это что за дата такая?Укажите месяц и местное время рождения, я голову ломать должна и переводить с московского на местное?
Это что за дата такая?Укажите месяц и местное время рождения, я голову ломать должна и переводить с московского на местное?
Кабинет Астрологии
Прошу прощения, с телефона писала. 12 января 1982 года . 13ч45мин.
Кабинет Астрологии
извиняюсь, г. Кола Мурманская обл.- время московское
- счастливая КС
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня! полгода назад у меня началась жизнь с нового листа - поменяла Все, переехала из Сибири жить в Петербург. Есть перспективы в этом городе у меня? и задумываюсь сменить рабочую деятельность, на данный момент творческая, но мой мыслительный аспект всегда( с детства) находится в психологии, эзотерике, магии и понятия своей сути существования в этом мире. стоит ли менять деятельность работы в этом направлении(психология,магия).? д.р. 30.10.1989. время 4:40. г.Кустанай, казахской сср. Спасибо!
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
мая - кроме транзита Сатурна по 1 дому гороскопа препятствий не вижу.Наберите в поиске на Яндексе "транзит Сатурна по 1 дому гороскопа" - подробнее почитайте.А вот дальше будет очень интересно! Плутон приближается к Марсу(соединение), затем затронет Венеру.Времечко будет горячее - и для дел, и для любви.Это лет на 5-6 затянется.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Торри - подробный анализ в рамках данной темы сделать не могу.Ничего устрашающего не увидела, сейчас время для работы и заботы о здоровье.События, связанные с работой и личной жизнью возможны только в последние месяцы этого года.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
счастливая КС - у Вас хорошие магические способности, сферу деятельности можно сменить.Переезд благоприятен.
- laruseandra
Кабинет Астрологии
уважаемая Астрологиня, скажите пожалуйста, отсужу ли я квартиру, дело в суде.. Буду ли я в ней жить (07-06-1983)