IPSISIMUS 1
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS 1
mon пишет:Злравствуйте уважаемый Магистр.Скажите пожалуйста были ли у вас страхи и как вы их преодолевали,каковы именно ваши рекомендации по этому вопросу.Не могли бы вы рассказать какой нибудь случай из вашей практики.Благодарю.
КАК И В ОПЫТЕ УЧЕНИЯ ТАК И В ПРОХОЖДЕНИИ ПУТИ У МЕНЯ БЫЛИ СТРАХИ...
ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ...
БЫЛ СТРАХ В ВИДЕНИИ ТЕНЕЙ,КОГДА МЕНЯ ГОТОВИЛИ К ЭТОМУ.МНЕ ГОВОРИЛИ ,ЧТО НЕ ДОЛЖЕН Я ЗАГОНЯТЬ И ПРЯТАТЬ СЕБЯ ВНУТРИ(ПРИРОДУ САМОСТИ ЗАКЛЮЧИТЬ В СКОРЛУПУ В СЕБЕ).....
ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА Я УВИДЕЛ ТЕНЬ В ЖИВУЮ,ФИЗИЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ,СКОРЕЕ БЫЛ НЕ СТРАХ ОТ НЕЕ ,А ОТ ТОГО ЧТО ИХ МОЖНО ОТКУДА ТО ПРИЗВАТЬ И ПОКОРИТЬ...ТОГДА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО НОВО....
СОВЕТ...КАК ВАМ СКАЗАТЬ...ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЧТО ОНИ ЕСТЬ И С НИМИ(ДУХАМИ,АНГЕЛАМИ,ТЕНЯМИ,ГЕНИЯМИ,БЕСАМИ....) МОЖНО ОБЩАТЬСЯ!!!
ОНИ НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ!!!
ВЫ ЖЕ НЕ БОИТЕСЬ БОМЖЕЙ,ЛЮДЕЙ,НАЧАЛЬНИКОВ,РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТАК,ЧТОБЫ УПАСТЬ В ОБМОРОК ОТ ИХНЕГО ВИДА И ПРИСУТСТВИЯ...)))
КАК И В ОПЫТЕ УЧЕНИЯ ТАК И В ПРОХОЖДЕНИИ ПУТИ У МЕНЯ БЫЛИ СТРАХИ...
ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ...
БЫЛ СТРАХ В ВИДЕНИИ ТЕНЕЙ,КОГДА МЕНЯ ГОТОВИЛИ К ЭТОМУ.МНЕ ГОВОРИЛИ ,ЧТО НЕ ДОЛЖЕН Я ЗАГОНЯТЬ И ПРЯТАТЬ СЕБЯ ВНУТРИ(ПРИРОДУ САМОСТИ ЗАКЛЮЧИТЬ В СКОРЛУПУ В СЕБЕ).....
ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА Я УВИДЕЛ ТЕНЬ В ЖИВУЮ,ФИЗИЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ,СКОРЕЕ БЫЛ НЕ СТРАХ ОТ НЕЕ ,А ОТ ТОГО ЧТО ИХ МОЖНО ОТКУДА ТО ПРИЗВАТЬ И ПОКОРИТЬ...ТОГДА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО НОВО....
СОВЕТ...КАК ВАМ СКАЗАТЬ...ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЧТО ОНИ ЕСТЬ И С НИМИ(ДУХАМИ,АНГЕЛАМИ,ТЕНЯМИ,ГЕНИЯМИ,БЕСАМИ....) МОЖНО ОБЩАТЬСЯ!!!
ОНИ НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ!!!
ВЫ ЖЕ НЕ БОИТЕСЬ БОМЖЕЙ,ЛЮДЕЙ,НАЧАЛЬНИКОВ,РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТАК,ЧТОБЫ УПАСТЬ В ОБМОРОК ОТ ИХНЕГО ВИДА И ПРИСУТСТВИЯ...)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS 1
Благодарю вас Уважаемый Магистр за ответ,страх,как реакцию ума на то,что не вписывается в его представления,я постараюсь знать.
IPSISIMUS 1
Здравствуйте уважаемый Магистр. Подскажиете , пожалуйста, сильный заговор от порчи на смерть ( в том числе от старой порчи) , который можно делать чаще , чем один раз в год .
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
IPSISIMUS 1
Магистр! В одной из тем вы говорили, что в году есть 13 дней силы. Наверно таких как Святки, масленица, купала, дни шабашей- могу ошибаться. Просветите, что это за дни и об их особенностях. Еще вы упоминали о выпуске журнала "Месяцеслов" хотелось бы узнать о его выходе, как я понял там будет дана информация, что можно и чего нельзя делать в той, или иной день, будь то дни поста, святой праздник и т.д. С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
IPSISIMUS 1
Уважаемый брат ИПСИСИМУС приветствую! Расскажи о знании 14-ой ступени мастерства, а именно о 33-х векселях.."Вексель жизни" старшая давала в одной из своей книги, какие еще существуют заклинания -скрижали ? С уважением, Брат.
- Неприкаянный
IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю вас за ответ.
- Угольахмед
IPSISIMUS 1
En пишет:Здравствуйте уважаемый Магистр. Подскажиете , пожалуйста, сильный заговор от порчи на смерть ( в том числе от старой порчи) , который можно делать чаще , чем один раз в год .
ЭТО ТЕМА СВЯЗАНА С ИНТЕРВЬЮ,А НЕ РАЗДЕЛОМ ВОПРОСОВ ПО ПРАКТИКАМ.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВОТ ЗДЕСЬ :
http://otzvip.ru/t7974-topic
ЭТО ТЕМА СВЯЗАНА С ИНТЕРВЬЮ,А НЕ РАЗДЕЛОМ ВОПРОСОВ ПО ПРАКТИКАМ.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВОТ ЗДЕСЬ :
- МАРИЯ ЛАВА
IPSISIMUS 1
МАГИСТР!здравствуйте скажите пожалуйста когда же уже выйдет 5 сороковник?
IPSISIMUS 1
МАРИЯ ЛАВА пишет:МАГИСТР!здравствуйте скажите пожалуйста когда же уже выйдет 5 сороковник?
ув.МАРИЯ ЛАВА ! вы нарушаете правила этого раздела !
вы задали вопрос уже 4 по счёту !
Прочтите ещё раз правила :
IPSISIMUS пишет:
В НАЧАЛЕ ТРИ ВОПРОСА,ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТОВ МОЖНО ЕЩЕ ТРИ.
ОТ КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС.
ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БАН ОТ ТРЕХ ДО СЕМИ ДНЕЙ.
Вам БАН на 3 дня .
ув.МАРИЯ ЛАВА ! вы нарушаете правила этого раздела !
вы задали вопрос уже 4 по счёту !
Прочтите ещё раз правила :
IPSISIMUS пишет:
В НАЧАЛЕ ТРИ ВОПРОСА,ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТОВ МОЖНО ЕЩЕ ТРИ.
ОТ КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС.
ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БАН ОТ ТРЕХ ДО СЕМИ ДНЕЙ.
Вам БАН на 3 дня .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Простолюдин пишет:Магистр! В одной из тем вы говорили, что в году есть 13 дней силы. Наверно таких как Святки, масленица, купала, дни шабашей- могу ошибаться. Просветите, что это за дни и об их особенностях. Еще вы упоминали о выпуске журнала "Месяцеслов" хотелось бы узнать о его выходе, как я понял там будет дана информация, что можно и чего нельзя делать в той, или иной день, будь то дни поста, святой праздник и т.д. С уважением!
ТЕМА БУДЕТ ОСВЯЩЕНА ОТДЕЛЬНО.ДАННАЯ ТЕМА НЕ РАСЧИТАНА НА ЛЕКЦИИ И МАТЕРИАЛЫ ПО ПРАЗДНИКАМ И ДНЯМ СИЛЫ.ЭТО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ОТКРЫВАТЬ НАДО.ТАМ НА НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ МОЖНО МАТЕРИАЛ ВЫЛОЖИТЬ.
ОТКРОЙТЕ ТЕМУ,А ОСНОВАТЕЛИ БУДУТ ЕЕ ПОПОЛНЯТЬ И ВЕСТИ.
ТЕМА БУДЕТ ОСВЯЩЕНА ОТДЕЛЬНО.ДАННАЯ ТЕМА НЕ РАСЧИТАНА НА ЛЕКЦИИ И МАТЕРИАЛЫ ПО ПРАЗДНИКАМ И ДНЯМ СИЛЫ.ЭТО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ОТКРЫВАТЬ НАДО.ТАМ НА НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ МОЖНО МАТЕРИАЛ ВЫЛОЖИТЬ.
ОТКРОЙТЕ ТЕМУ,А ОСНОВАТЕЛИ БУДУТ ЕЕ ПОПОЛНЯТЬ И ВЕСТИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Apricus7 пишет:Уважаемый брат ИПСИСИМУС приветствую! Расскажи о знании 14-ой ступени мастерства, а именно о 33-х векселях.."Вексель жизни" старшая давала в одной из своей книги, какие еще существуют заклинания -скрижали ? С уважением, Брат.
В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА,А ТАК ЖЕ В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИЧНО ЕСТЬ ЗЗ СТРИЖАЛИ СИЛЫ. КАЖДАЯ ИЗ НИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ В ЭТОМ МИРЕ.НАПРИМЕР , " ЗАВЕТНОЕ СЛОВО НА МЛАДОСТЬ " , " МОЛИТВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО " , " ВЕКСЕЛЬ ЗАВЕТА БЕЗБЕДНОСТИ " , " ВЕКСЕЛЬ ОТ СМЕРТИ ОТВОД " И ДРУГИЕ...
14,15,16 СТУПЕНИ НЕСУТ ЗНАНИЯ ЗАВЕТОВ,НАЧАЛЬНЫХ СВИТКОВ И ОТКРЫВАЕТ ТЕМЫ НА РАБОТУ С ТАКИМИ ИСТОЧНИКАМИ КАК " КНИГА СВЕТА " , " КНИГА ДЕСНИЦЫ СУДЕБ " , " КНИГА ТАЙН СОЛОМОНА " , " КРАСНАЯ КНИГА МАСТЕРСТВА " , " КНИГА ЧИТАЮЩИХ " , " КНИГА МОЛЧАНИЯ НОЧИ " , " СВИТКИ ПЕРВОЗВАННЫХ " , " СВИТКИ УЧЕНИЯ " И МНОГИЕ ДРУГИЕ.Я НАЗВАЛ НАЗВАНИЯ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА,НАЗВАНИЯ ЗАПАДНОЙ ШКОЛЫ МОГУТ БЫТЬ ИНЫМИ,ЧТО НЕ МЕНЯЕТ СОДЕРЖАНИЯ.ДАЖЕ В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ ИНОГДА В ВЕТВЯХ РОДОВ НАЗВАНИЯ ИНОГДА ОТЛИЧАЮТСЯ.
В РОССИИ СТАРШИХ МАСТЕРОВ КРОМЕ СТЕПАНОВОЙ ЕЩЕ ПЯТЕРО....
МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О МНОГОМ...
В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА,А ТАК ЖЕ В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИЧНО ЕСТЬ ЗЗ СТРИЖАЛИ СИЛЫ. КАЖДАЯ ИЗ НИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ В ЭТОМ МИРЕ.НАПРИМЕР , " ЗАВЕТНОЕ СЛОВО НА МЛАДОСТЬ " , " МОЛИТВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО " , " ВЕКСЕЛЬ ЗАВЕТА БЕЗБЕДНОСТИ " , " ВЕКСЕЛЬ ОТ СМЕРТИ ОТВОД " И ДРУГИЕ...
14,15,16 СТУПЕНИ НЕСУТ ЗНАНИЯ ЗАВЕТОВ,НАЧАЛЬНЫХ СВИТКОВ И ОТКРЫВАЕТ ТЕМЫ НА РАБОТУ С ТАКИМИ ИСТОЧНИКАМИ КАК " КНИГА СВЕТА " , " КНИГА ДЕСНИЦЫ СУДЕБ " , " КНИГА ТАЙН СОЛОМОНА " , " КРАСНАЯ КНИГА МАСТЕРСТВА " , " КНИГА ЧИТАЮЩИХ " , " КНИГА МОЛЧАНИЯ НОЧИ " , " СВИТКИ ПЕРВОЗВАННЫХ " , " СВИТКИ УЧЕНИЯ " И МНОГИЕ ДРУГИЕ.Я НАЗВАЛ НАЗВАНИЯ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА,НАЗВАНИЯ ЗАПАДНОЙ ШКОЛЫ МОГУТ БЫТЬ ИНЫМИ,ЧТО НЕ МЕНЯЕТ СОДЕРЖАНИЯ.ДАЖЕ В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ ИНОГДА В ВЕТВЯХ РОДОВ НАЗВАНИЯ ИНОГДА ОТЛИЧАЮТСЯ.
В РОССИИ СТАРШИХ МАСТЕРОВ КРОМЕ СТЕПАНОВОЙ ЕЩЕ ПЯТЕРО....
МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О МНОГОМ...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
МАРИЯ ЛАВА пишет:МАГИСТР!здравствуйте скажите пожалуйста когда же уже выйдет 5 сороковник?
ОН УЖЕ ЕСТЬ,СКОРО ПОМЕСТИМ ОБЬЯВЛЕНИЕ.СТОИМОСТЬ 5 000 р. МОЖЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ.ОБРАЩАЙТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.
ОН УЖЕ ЕСТЬ,СКОРО ПОМЕСТИМ ОБЬЯВЛЕНИЕ.СТОИМОСТЬ 5 000 р. МОЖЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ.ОБРАЩАЙТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
ЖДУ СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS 1
Магистр, подскажите как можно постоянно снится во сне врагу?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
IPSISIMUS 1
БРАТ ИПСИСИМУС, выражаю огромную благодарность Тебе за такой развернутый ответ! Низкий поклон за знания!
На счет Старших Мастеров знал, в одном из видений-снов мне было открыто про одного из таких, это мужчина примерно возраста Натальи Ивановны или старше лет на 10, она мне указала на него, но увы...остальное не запомнил. Где и откуда информация была недоступна...не дала, т.к. связь пропала. Ты понимаешь Брат о чем я.
Позволь мне задать еще один вопрос.
Есть ли определенный способ или метод, которым пользовались издревле знахари для быстрого выхода в астрал. Очень бы хотелось узнать об одном из таких. С искренним уважением
На счет Старших Мастеров знал, в одном из видений-снов мне было открыто про одного из таких, это мужчина примерно возраста Натальи Ивановны или старше лет на 10, она мне указала на него, но увы...остальное не запомнил. Где и откуда информация была недоступна...не дала, т.к. связь пропала. Ты понимаешь Брат о чем я.
Есть ли определенный способ или метод, которым пользовались издревле знахари для быстрого выхода в астрал. Очень бы хотелось узнать об одном из таких. С искренним уважением
IPSISIMUS 1
Доброй ночи,уважаемый Магистр. Подскажите сильный заговор на взрослых детей,что бы желание и слово матери было для них закон.Очень прошу поделитесь еще одной жемчужиной ваших бесценных знаний.Спасибо!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Лорд КАИН пишет:Магистр, подскажите как можно постоянно снится во сне врагу?
ХОТЬ ВЫ И НЕ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА ЭТОГО РАЗДЕЛА,НО ВСЕ ЖЕ ДАМ МЕТОД.
ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И СКАЖИТЕ РОВНО 33 РАЗА НА НЕЕ СЛОВА.СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ.ПОДДЕЛЫВАТЬ НА КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ ДЕНЬ (НОЧЬ ) :
" ШЕСТЬ СЛОВ ЧТО САТАНА ПАДАЯ С НЕБЕС СКАЗАЛ,
ШЕСТЬ БУКВ В ИМЕНИ САТАНЫ,
ШЕСТЬ ЧЕРНЫХ ПСАЛМОВ ЗНАЮ Я,
В КАЖДОМ СНЕ,СЕЙЧАС И ПОТОМ,
ЧТОБ ОБРАЗ МОЙ НЕ ПОКИДАЛ ВРАГА.
ВИДЕТЬ МЕНЯ И ЗНАТЬ,ПОМНИТЬ,НЕ ЗАБЫВАТЬ
ОБРЕКАЮ И ВОЛЮ СВОЮ НАКЛАДАЮ.
БЫТЬ ПО СЕМУ КАК СКАЗАНО.
АР.ДИЛ.АККА.АН.БИР.АДАР.
АМИНЬ. "
ХОТЬ ВЫ И НЕ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА ЭТОГО РАЗДЕЛА,НО ВСЕ ЖЕ ДАМ МЕТОД.
ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И СКАЖИТЕ РОВНО 33 РАЗА НА НЕЕ СЛОВА.СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ.ПОДДЕЛЫВАТЬ НА КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ ДЕНЬ (НОЧЬ ) :
" ШЕСТЬ СЛОВ ЧТО САТАНА ПАДАЯ С НЕБЕС СКАЗАЛ,
ШЕСТЬ БУКВ В ИМЕНИ САТАНЫ,
ШЕСТЬ ЧЕРНЫХ ПСАЛМОВ ЗНАЮ Я,
В КАЖДОМ СНЕ,СЕЙЧАС И ПОТОМ,
ЧТОБ ОБРАЗ МОЙ НЕ ПОКИДАЛ ВРАГА.
ВИДЕТЬ МЕНЯ И ЗНАТЬ,ПОМНИТЬ,НЕ ЗАБЫВАТЬ
ОБРЕКАЮ И ВОЛЮ СВОЮ НАКЛАДАЮ.
БЫТЬ ПО СЕМУ КАК СКАЗАНО.
АР.ДИЛ.АККА.АН.БИР.АДАР.
АМИНЬ. "

IPSISIMUS 1
Магистр! Благодарю Вас за столь скорый ответ! С уважением к Вам и вашему роду.
IPSISIMUS 1
Natalia11 пишет:Доброй ночи,уважаемый Магистр. Подскажите сильный заговор на взрослых детей,что бы желание и слово матери было для них закон.Очень прошу поделитесь еще одной жемчужиной ваших бесценных знаний.Спасибо!
Unagdomed пишет:
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
3.КАКИЕ ВОПРСОЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.
ув. Natalia11 ! вам замечание пока ,
далее если будите продолжать
в том же духе будет БАН !
с уважением !
Unagdomed пишет:
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
3.КАКИЕ ВОПРСОЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.
ув. Natalia11 ! вам замечание пока ,
далее если будите продолжать
в том же духе будет БАН !
с уважением !
IPSISIMUS 1
Извините есть проблема вот я и просила помощи у того кому верю и доверяю.
IPSISIMUS 1
Natalia11 пишет:
Если есть проблема обращайтесь сюда:
http://otzvip.ru/t4954-topic
А эта тема не для этого создавалась !
С уважением !
Если есть проблема обращайтесь сюда:
http://otzvip.ru/t4954-topic
А эта тема не для этого создавалась !
С уважением !
IPSISIMUS 1
Миран , очень внимательно было прочитано всё , что давалось в ссылке. К сожалению, там вообще ничего нет- некоторые вопросы заданы и ни одного ответа. При создании темы было написано : "ВОПРОСЫ КО МНЕ.В НАЧАЛЕ ТРИ ВОПРОСА,ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТОВ МОЖНО ЕЩЕ ТРИ.ОТ КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС"
Так вопрос мною был задан . Разве при создании темы были какие-либо ограничения по темам вопросов?
Так вопрос мною был задан . Разве при создании темы были какие-либо ограничения по темам вопросов?
- Ин-когнито
IPSISIMUS 1
Ув. En, кроме правил темы существуют и ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. Ознакомьтесь, будьте так добры.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Apricus7 пишет:БРАТ ИПСИСИМУС, выражаю огромную благодарность Тебе за такой развернутый ответ! Низкий поклон за знания!
" духом свободным,телесом нескованным,
апостолом видевшим в духе днесь пребыть.
Ныне в духе созерцать,свидетелем верным
пребывать,от слов к делу отбывать.
Сном пророков почивать,сокрытое познать.
Так бывать , пребывать,духом все принимать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. "
ЧИТАЮТ ПЕРЕД ОТХОДОМ КО СНУ ПО 7 РАЗ.эТО ПРИВЕДЕТ ВАС К ИСКОМОМУ.МАСТЕРА ПОЙМУТ О ЧЕМ Я...
" духом свободным,телесом нескованным,
апостолом видевшим в духе днесь пребыть.
Ныне в духе созерцать,свидетелем верным
пребывать,от слов к делу отбывать.
Сном пророков почивать,сокрытое познать.
Так бывать , пребывать,духом все принимать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. "
ЧИТАЮТ ПЕРЕД ОТХОДОМ КО СНУ ПО 7 РАЗ.эТО ПРИВЕДЕТ ВАС К ИСКОМОМУ.МАСТЕРА ПОЙМУТ О ЧЕМ Я...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Natalia11 пишет:Доброй ночи,уважаемый Магистр. Подскажите сильный заговор на взрослых детей,что бы желание и слово матери было для них закон.Очень прошу поделитесь еще одной жемчужиной ваших бесценных знаний.Спасибо!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЧТО ЭТОТ РАЗДЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ ИНТЕРВЬЮ, А НЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.ЗДЕСЬ НЕ ДАЮТ МЕТОДЫ И ПРИМЕНЕНИЯ.ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПЕРВОЙ ТЕМОЙ РАЗДЕЛА,ПОЖАЛУЙСТА.
А ТЕПЕРЬ О МЕТОДЕ :
" МАТЕРЬ БОГОРОДИЦА,БЛАГОСЛОВИ,ОМОФОРОМ ПОКРОЙ И УКРЕПИ,
ДНЕСЬ ЧАДАМ МОИМ В ПОСЛУШАНИИ БЫВАТЬ,СЛОВОМ НЕ ГРУБИТЬ,
НЕ ОСКАРБЛЯТЬ.КАК Я ИХ КОРМИЛА,БЕРЕГЛА,СЛЕЗЫ ЛИЛА,НЕ СПАЛА.
ТАК И ЕЙ,РАБЕ (ИМЯ) О ТОМ ПОЗНАТЬ,УВАЖАТЬ,ПОЧИТАТЬ,ЖАЛЕТЬ
И ЛАСКАТЬ.СЛЕЗ НЕ ЛИТЬ,НО ДО СТАРОСТИ О МНЕ ТУЖИТЬ.
ТАК БЫВАТЬ,НЕ ЗАБЫТЬ И НЕ ЗАСПАТЬ.В ПОМИНЕ МНЕ ЕЙ ВСЕГДА БЫВАТЬ.
ВО ВСЕМ ПОТОКАТЬ.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЧТО ЭТОТ РАЗДЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ ИНТЕРВЬЮ, А НЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.ЗДЕСЬ НЕ ДАЮТ МЕТОДЫ И ПРИМЕНЕНИЯ.ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПЕРВОЙ ТЕМОЙ РАЗДЕЛА,ПОЖАЛУЙСТА.
А ТЕПЕРЬ О МЕТОДЕ :
" МАТЕРЬ БОГОРОДИЦА,БЛАГОСЛОВИ,ОМОФОРОМ ПОКРОЙ И УКРЕПИ,
ДНЕСЬ ЧАДАМ МОИМ В ПОСЛУШАНИИ БЫВАТЬ,СЛОВОМ НЕ ГРУБИТЬ,
НЕ ОСКАРБЛЯТЬ.КАК Я ИХ КОРМИЛА,БЕРЕГЛА,СЛЕЗЫ ЛИЛА,НЕ СПАЛА.
ТАК И ЕЙ,РАБЕ (ИМЯ) О ТОМ ПОЗНАТЬ,УВАЖАТЬ,ПОЧИТАТЬ,ЖАЛЕТЬ
И ЛАСКАТЬ.СЛЕЗ НЕ ЛИТЬ,НО ДО СТАРОСТИ О МНЕ ТУЖИТЬ.
ТАК БЫВАТЬ,НЕ ЗАБЫТЬ И НЕ ЗАСПАТЬ.В ПОМИНЕ МНЕ ЕЙ ВСЕГДА БЫВАТЬ.
ВО ВСЕМ ПОТОКАТЬ.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "

IPSISIMUS 1
уважаемый Магистр!
очень интересует вопрос-реально ли
можно создать Голема?
много читала об этом в каббалистической
литературе.
спасибо за ответ заранее!!!!!!!
можно создать Голема?
литературе.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
susanna пишет:уважаемый Магистр!
можно создать Голема?
литературе.
ГОЛЕМА РЕАЛЬНО СОЗДАТЬ МОЖНО.
ЭТО ИСТИНА КАББАЛЫ.ЭМЕТ(ИСТИНА) И МЕТ(МЕРТВОЕ) - ТОЛЬКО КЛЮЧИ МАЛЕНЬКИЕ В НАЧАЛЕ ДАННЫЕ....236 ВРАТ БУКВ ИВРИТА ОТ АЛЕФ БЕТ И ШИН ТАУ-ТОЖЕ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ.
ВЫ ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я.....ОТ ШИН ТАУ И ДО БЕТ АЛЕФ ТОЖЕ ТОЛЬКО КРУПИЦА ОТ ЦЕЛОГО...
МОЕ УВАЖЕНИЕ!
можно создать Голема?
литературе.
ГОЛЕМА РЕАЛЬНО СОЗДАТЬ МОЖНО.
ЭТО ИСТИНА КАББАЛЫ.ЭМЕТ(ИСТИНА) И МЕТ(МЕРТВОЕ) - ТОЛЬКО КЛЮЧИ МАЛЕНЬКИЕ В НАЧАЛЕ ДАННЫЕ....236 ВРАТ БУКВ ИВРИТА ОТ АЛЕФ БЕТ И ШИН ТАУ-ТОЖЕ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ.
ВЫ ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я.....ОТ ШИН ТАУ И ДО БЕТ АЛЕФ ТОЖЕ ТОЛЬКО КРУПИЦА ОТ ЦЕЛОГО...
МОЕ УВАЖЕНИЕ!

IPSISIMUS 1
Уважаемый магистр IPSISIMUS! Спасибо за вашу чуткость,доброту и деликатность.Я вам очень благодарна за вашу помощь.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
IPSISIMUS 1
В мастерстве есть методы через обращения к духу Петра Могилы, интересно узнать существует ли по сей день столь знаткий род и кто является его приемником? С Уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
IPSISIMUS 1
Магистр ИПСИСИМУС, благодарю за метод.
IPSISIMUS 1
Магистр, расскажите про 13 июля. Почему именно он считается днём шабашей?