Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Здравствуйте! Спасибо за статью, очень интересно! Многое совпадает. Очень чувствую эмоциональное состояние людей, дети любят, хотя я никогда не связывала это со своими способностями. Кошки реагируют по-разному - или льнут или боятся, равнодушными никогда не бывают, а вот собаки всегда проявляют симпатию. Кого-то сглазить или проклясть у меня никогда не получалось. Даже если я в злости пожелаю кому-то зла - то весь негатив возвращается ко мне! Но, если я "отпускаю" свой гнев и забываю об обидчике - он обязательно получает сильнейший удар. Но вот проблема у меня в другом. Извините, если спрашиваю не в той теме. Стоит мне порадоваться чему-то или похвалить - обязательно все разрушится. И наоборот - если возникает проблема - стоит мне рассказать об этом, просто "пожаловаться" - все решается или налаживается самым лучшим образом. Я даже пользоваться стала этим намеренно, если хочу улучшить негативную ситуацию, или хочу, чтобы не сбылось что-то - обязательно рассказываю кому-нибудь. Вот-такой вот сглаз - направленный на себя получается. Можно ли и нужно что-то делать с этим, или учиться дальше управляться с тем как есть.
3 и 4 пункты со мной повторяются постоянно..
Агрессивные кошки друзей позволяют спокойно их чесать и гладить, а молодые люди, которые каким-то образом мне приглянулись, вскоре ищут моей компании. Буду проверять остальные пункты, спасибо!)
"A torch in your darkness will guide you the way..." (DoD)