РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ

Добро пожаловать на наш форум!
extrasens74

Re: РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ

Сообщение extrasens74 »

я раскрещивался в деревне поклоняющейся древнерусскому пантеону богов, ясновидение и яснослышание появилось спустя 12 дней, без каких либо упражнений прокачек и тд...ушли все вредные привычки и не появлялись более ниразу
проснулся, раскрылся-сам
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

extrasens74

Коли вы такой совершенный, чего вы к нам то пришли, обычным смертным?
Гир

Сообщение Гир »

Полностью согласен с тем что надо смотреть в глубину себя, думаю те силы наших предков о которых тут говорят они в нас спят и ждут что бы открыться человеку, и если такое случиться что ты пробудишь их увидишь, примишь они сами порвут все барьеры между ими и тобой сольются с тобой воедино дадут знания и силу.
The GROVES

Сообщение The GROVES »

Уважаемый, мастер, Unagdomed, мне помогло и сильно все изменилось в жизни моей, обряд действующий.
Ворон44

Сообщение Ворон44 »

Я живу в Красноярском крае. В младенчестве был "погружен", а 8 лет назад крестился, но , так скажем, не по своей воле. Сейчас хочу раскреститься. Однако сомневаюсь, что сам смогу все сделать правильно... Подскажите знающих людей или ближайшую общину, где мне смогут помочь.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ворон44 И зачем это?
compton

Сообщение compton »

Тоже видел примеры которые раскрещивались и получали ясновидение и тд.. (отсюда и появляется мнение что ХЭ сдерживает развитие экстрасенсорных способностей и нужно снимать с себя печать).
Есть ещё мнение что те кто работают с разными системами магии и не делали раскрещивание огорчают)) свой христианский эгрегор и получают негативную карму, работая например с рунами. Хотелось бы этот вопрос обсудить. Ну и хотелось бы узнать Магистры и Мастера сами то крещенные ? или других вероисповеданий.. мешало или нет им это развитию ?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

compton

не знаю что скажут другие, но как по мне, то что вы написали глупость полнейшая. Множество людей работают с христианским эгрегором и вполне удачно, но ничего им не мешает. касательно меня, у меня с ним скажем непростые отношения, но когда мне очень надо, я беру, пользуюсь и все работает
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

compton писал(а):Тоже видел примеры которые раскрещивались и получали ясновидение и тд.. (отсюда и появляется мнение что ХЭ сдерживает развитие экстрасенсорных способностей и нужно снимать с себя печать).
Есть ещё мнение что те кто работают с разными системами магии и не делали раскрещивание огорчают)) свой христианский эгрегор и получают негативную карму, работая например с рунами. Хотелось бы этот вопрос обсудить. Ну и хотелось бы узнать Магистры и Мастера сами то крещенные ? или других вероисповеданий.. мешало или нет им это развитию ?
Глупости все эти раскрещивания и что крещение мешает ясновидению.
Про эти раскрещивания говорят неославяноязычники у которых нет истинного древнего язычества, которые напридумывали всяких древних книг типа " Сантьи веды Перуна " итп, а этих книг никогда и не было. Все эти новоявленные волхвы ничего не могут и не знают, общался я с некоторыми из них, кроме как нести ахинею о своих сказках и бубнить свои требы ничего больше не могут и не знают. А ясновидящих среди них я и подавно не встречал.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
compton

Сообщение compton »

Nephilim писал(а):compton

не знаю что скажут другие, но как по мне, то что вы написали глупость полнейшая. Множество людей работают с христианским эгрегором и вполне удачно, но ничего им не мешает. касательно меня, у меня с ним скажем непростые отношения, но когда мне очень надо, я беру, пользуюсь и все работает
Я лишь написал одну точку зрения, с которой ничего общего не имею т.к. сам в Хэ ))). Нахожусь в постоянном поиске, вот и эту тему стало интересно обсудить.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

compton

что такое ХЭ? вот скажите мне... руки написать нормально отвалятся?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
compton

Сообщение compton »

Сокращение. Христианский эгрегор.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

compton

Вы так пошутить решили или что, я не понял? я в курсе что это сокращение и что оно значит. На форуме не раз писалось что сокращения не приветствуются!
Изображение

compton

Сообщение compton »

Понял вас, буду писать полным текстом.
wetal2000

Сообщение wetal2000 »

Читал гдето что надо ещё икону разбивать на перекрестке, дабы тёмные силы поняли что человек не шутит ,а правда решил присоединиться к силам тьмы.
Знания - Сила.
Ответить

Вернуться в «Славянское Язычество»