А какое число преследует вас, и что это значит?

Добро пожаловать на наш форум!
irina74

замечание

Сообщение irina74 »

Укажите ваш пол в профиле.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: А какое число преследует вас, и что это значит?

Сообщение Isk »

Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, если я вижу на часах время 23:23 часто, то как понять какой это аркан указан? Ведь по идее 22:22 - это последний аркан дурак.С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Isk

22.00-00.00 - это все аркан дурак.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Аа понятно, теперь ясно о чем речь. Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за ответ.
Nora777

Сообщение Nora777 »

Доброго дня
а меня преследует цифры 7 и 6 , возможно потому что я родилась 07 июня , а младшая сестричка 6 июля, но все время эти цифры рядом и такие совпадение происходят иногда странные, допустим старший брат старше на 7 лет , отец умер 7 числа, я работала на разных работах от 7 лет до 6 месяцев, и пожалуй самое парадоксальное - я была на 6 работах проходила собеседование и мне отказали хотя подходила по всем параметрам ... ну и некоторые еще моменты которые не стоит выносить на всеобщее.
Ursula87

Сообщение Ursula87 »

Меня постоянно преследует число 22, подружка жила в 22 доме, 2 парня, в разных городах и оба жили в 22 -ой квартире. В 22 года, чуть не вышла замуж. Еду на машине, как пассажир, посмотрю на какой-то дом, он оказывается под номером 22. И маршрут автобуса на котором добираюсь домой, тоже 22

[ Post made via Android ] Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Цифра 3-больше и всю мою жизнь пока что.А когда то была цепочка золотая с маленькими шариками,постоянно носила на себе.И вот ложилась спать,с цепочкой на шее,а на ней 7узлов,в другой раз 8.Как будто кто то невидимый снимал,завязывал узлы,а потом надевал обратно.И так несколько раз было,в конце я ее продала.Как то подруга бывшая сказала-что 7число ангела,8 рок.С уважением

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Когда ложилась узлов не было,а когда утром просыпалась-узлы.А с вот цифра 4для меня не оч хорошая цифра.Слава Господу,редко с ней имею дело.Слышала,что в основном 4-это смерть,неприятность.А вот у моей сестры в дате рождения 22,и у ее дочери 22,хотя месяцы разные.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Здравствуйте. Число 969, оно присутствует в номере машины одного человека в которого я был влюблен. И я его часто вижу в самых неожиданных местах. И вспоминаю его. Видимо не хочет Вселенная чтобы я его забывал.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»