IPSISIMUS

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS

Сообщение Простолюдин »

Магистр! как известно мир тройственен, делится на ментальный, астральный, физический. поскольку развитие, построение шло последовательно и получается, материя была создана в последнюю очередь. Хотелось бы узнать будет ли переход во что то новое из того,что уже существует или эволюция происходит в рамках-дух, душа,тело.? и это есть абсолют..
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Юля 777

IPSISIMUS

Сообщение Юля 777 »

спасибо...хотела уточнить, что родственники наверное...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Простолюдин пишет:Магистр! как известно мир тройственен, делится на ментальный, астральный, физический. поскольку развитие, построение шло последовательно и получается, материя была создана в последнюю очередь. Хотелось бы узнать будет ли переход во что то новое из того,что уже существует или эволюция происходит в рамках-дух, душа,тело.? и это есть абсолют..

МИР ТРОЙСТВЕНЕН ПО АНОЛОГИИ ВВЕРХ,НИЗ И ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!
МИР ТАКЖЕ И СЕМЕРИЧЕН ПО ЧИСЛУ ПЛАНОВ И МИРОВ!
МИР ДЕСЯТИРИЧЕН ПО ПРОЯВЛЕНИЮ ЭМАНАЦИЙ ВЫСОЧАЙШЕГО!

ПЕРЕХОД ОТ ФИЗИЧЕСКОГО УРОВНЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БУДЕТ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ,НО ЭТО НЕ ТАК СКОРО ПРОИЗОЙДЕТ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ!

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СУДИТЬ ОБ АБСОЛЮТЕ,ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЕТЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS

Сообщение Простолюдин »

благодарю за ответ!!!
Магистр! скажите об отрицательных и положительных моментах войн,что происходили и происходят на нашей планете с точки зрения кармы для человечества в целом?
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ЗЛАТА

IPSISIMUS

Сообщение ЗЛАТА »

Спасибо за ответ, укажаемый МАГИСТР :cvet4:
Аня

IPSISIMUS

Сообщение Аня »

благодарю, Магистр :cvet2:
дай ВАм Бог сил,здоровья и удачи!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Простолюдин пишет:благодарю за ответ!!!
Магистр! скажите об отрицательных и положительных моментах войн,что происходили и происходят на нашей планете с точки зрения кармы для человечества в целом?

ВОЙНА...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В НИХ ХОРОШЕГО И КАК ОНИ МОГУТ УЛУЧШИТЬ КАРМУ?

ДЕЛО НЕМНОГО В ДРУГОМ,- ЗАКОН ВЕЧНОГО РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕНЯЛ...

КАК СКАЗАНО В КНИГЕ ЕККЛЕСИАСТА :

" Время любить, и время ненавидеть- время войне, и время миру"

Некоторые войны являются более «оправданными», нежели другие, но все они всегда являются результатом греха

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Garald

IPSISIMUS

Сообщение Garald »

Магистр, посоветуйте 2-3 книги по истории и класификации магии.
Angel Andj

IPSISIMUS

Сообщение Angel Andj »

Уважаемый Магистр! Однажды мне приснился мистический сон. Я плавала в просторах космического океана и смотрела на планетарные тела. Я наблюдала за планетой Марс. Сама планета была головой и у нее было светящееся тело-хвост. Торец хвоста представлял собой треугольник, он открылся и из него стали выпадать внутренние органы. Органы были такими же, как у человека: сердце, печень, селезенка и др. Скажите пожалуйста, выглядят ли так планеты на тонком плане на самом деле или это просто какой-то странный сон? Заранее благодарю за ответ.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Garald пишет:Магистр, посоветуйте 2-3 книги по истории и класификации магии.

ЭЛИФАС ЛЕВИ " ИСТОРИЯ МАГИИ "

МЕНЛИ ХОЛЛ " ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГЕРМЕТИЧЕСКОЙ,МАСОНСКОЙ ,РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВСКОЙ ФИЛОСОФИИ "

ИТД...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр! Однажды мне приснился мистический сон. Я плавала в просторах космического океана и смотрела на планетарные тела. Я наблюдала за планетой Марс. Сама планета была головой и у нее было светящееся тело-хвост. Торец хвоста представлял собой треугольник, он открылся и из него стали выпадать внутренние органы. Органы были такими же, как у человека: сердце, печень, селезенка и др. Скажите пожалуйста, выглядят ли так планеты на тонком плане на самом деле или это просто какой-то странный сон? Заранее благодарю за ответ.

ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ НЕ КО МНЕ,А В РАЗДЕЛ ТОЛКОВАНИЯ СНОВ К МАСТЕРУ МИРАНУ И СЕСТРЕ АЛИЗЕ !!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Opium

IPSISIMUS

Сообщение Opium »

Уважаемый Магистр, стестняюсь спросить, потомучто глупый вопрос на мой взгляд - почему у меня многие привороты и заклинания, не зависимо для чего они предназначены, оказывают довольно сильное действия всего-лишь на 10 - 15 минут через несколько часов после обряда, но после - ничего, как буд-то затихает и куда-то проваливаливаются все мои труды и энергетика.
Прошу у Вас не большую консультацию, потомучто я просто на это не знаю ответ, а экспериментов было достаточно, чтобы данное заметить.
ГОР

IPSISIMUS

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, очень интересно, где в России жили самые сильные Мастера... у Степановой читал, что в Сибири... так ли это?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Ализа

IPSISIMUS

Сообщение Ализа »

Opium пишет:Уважаемый Магистр, стестняюсь спросить, потомучто глупый вопрос на мой взгляд - почему у меня многие привороты и заклинания, не зависимо для чего они предназначены, оказывают довольно сильное действия всего-лишь на 10 - 15 минут через несколько часов после обряда, но после - ничего, как буд-то затихает и куда-то проваливаливаются все мои труды и энергетика.
Прошу у Вас не большую консультацию, потомучто я просто на это не знаю ответ, а экспериментов было достаточно, чтобы данное заметить.

Opium, вы правила темы читали?! http://otzvip.ru/t7974-topic

3.КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

Сразу 2 нарушения, ну что это такое?!
Посидите 2 дня в бане и почитайте правила - все, какие найдете.
Нифрида

IPSISIMUS

Сообщение Нифрида »

ДОРОГОЙ МАГИСТР ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО УКРАСТЬ ИЛИ ПЕРЕНЯТЬ УДАЧУ И КРАСОТУ У ЧЕЛОВЕКА ПО ФОТО ИЛИ В ЖИВУЮ.
Ализа

IPSISIMUS

Сообщение Ализа »

Нифрида пишет:ДОРОГОЙ МАГИСТР ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО УКРАСТЬ ИЛИ ПЕРЕНЯТЬ УДАЧУ И КРАСОТУ У ЧЕЛОВЕКА ПО ФОТО ИЛИ В ЖИВУЮ.

Расцениваю это как провокацию. Бан.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, очень интересно, где в России жили самые сильные Мастера... у Степановой читал, что в Сибири... так ли это?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

В СИБИРИ, РЯДОМ С СОЛОВЕЦКИМИ ОСТРОВАМИ,В КОРЕЛИИ,НО ЧАСТЬ ИХ УЕХАЛИ И ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ СО ВРЕМЕНЕМ.
КАК ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР СО ВРЕМЕНЕМ ВЫ ЕЩЕ УЗНАЕТЕ АДРЕСА МНОГИХ РОДОВЫХ И СИЛЬНЫХ МАСТЕРОВ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Layra

IPSISIMUS

Сообщение Layra »

Уважаемый Магистр! Может ли полное лунное затмение влиять на человеческие эмоции и чувства.Когда есть ощущение апатии, беспокойства.Если вопрос не по теме ,прошу извинить меня.Заранее благодарю за ответ
"Нет религии выше истины"
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Layra пишет:Уважаемый Магистр! Может ли полное лунное затмение влиять на человеческие эмоции и чувства.Когда есть ощущение апатии, беспокойства.Если вопрос не по теме ,прошу извинить меня.Заранее благодарю за ответ

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
У КОГО ТО ОНО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВСПЛЕСК,У КОГО ТО ЗЛОСТЬ,А КОМУ ТО БУДУТ ДАНЫ ОТКРОВЕНИЯ ИЗ ЗА ОПРЕДЕЛЕННОГО МАЛОГО ВЛИЯНИЯ НОЧНОГО СВЕТИЛА.
ЛУЧШЕ ВСЕГО В ЭТО ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ НА РАЗВИТИЕ И ПОСТИЖЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО МИРА.
:cvet4:

Изображение

Изображение
Layra

IPSISIMUS

Сообщение Layra »

Благодарю Вас за ответ,Уважаемый Магистр!
"Нет религии выше истины"
Garald

IPSISIMUS

Сообщение Garald »

IPSISIMUS пишет:Garald пишет:Магистр, посоветуйте 2-3 книги по истории и класификации магии.

ЭЛИФАС ЛЕВИ " ИСТОРИЯ МАГИИ "

МЕНЛИ ХОЛЛ " ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГЕРМЕТИЧЕСКОЙ,МАСОНСКОЙ ,РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВСКОЙ ФИЛОСОФИИ "

ИТД...

Благодарю :cvet4:
Fara

IPSISIMUS

Сообщение Fara »

Уважаемый Магистр, как вы относитесь к такой профессии как патологоанатом, судебный мед. эксперт? Не слишком ли негативная атмосфера смерти на работе, и можно от нее защитится? И мертвые потом жизнь портить то не будут? Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно.
ALEX_27

IPSISIMUS

Сообщение ALEX_27 »

Уважаемый, МАГИСТР!

Одни имена (мирские) нам даются и мы пользуемся ими в повседневной жизни- а имена нареченные при крещении ?... для чего они нам даны и в чем состоит их суть?

MagicShadowcat

IPSISIMUS

Сообщение MagicShadowcat »

Уважаемый Магистр, как Вы считаете, насколько реально успешно совмещать путь мага с построением "немагической" карьеры, и не встанет ли в один "прекрасный" день необходимость выбора между карьерой и магией? Для меня они одинаково важны. Заранее благодарю за ответ.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Ализа

IPSISIMUS

Сообщение Ализа »

Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Fara пишет:Уважаемый Магистр, как вы относитесь к такой профессии как патологоанатом, судебный мед. эксперт? Не слишком ли негативная атмосфера смерти на работе, и можно от нее защитится? И мертвые потом жизнь портить то не будут? Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно.

ТЕ КТО РАБОТАЮТ ПАТАЛОГОАНАТОМАМИ ДОЛЖНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДИТЬ ОЧИЩЕНИЕ.ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НАКЛАДЫВАЕТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК,НО ЛЮДИ САМИ ВЫБРАЛИ СЕБЕ ПРОФЕССИЮ.
ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБЕРЕГИ ДЛЯ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ С МЕРТВАМИ,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕТЯНУТЬ С НИХ НЕГАТИВА И ИЗБАВЛЯЮЩИЙ ОТ МЕСТИ МЕРТВЫХ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ALEX_27 пишет:Уважаемый, МАГИСТР!

Одни имена (мирские) нам даются и мы пользуемся ими в повседневной жизни- а имена нареченные при крещении ?... для чего они нам даны и в чем состоит их суть?

ИМЕНА ДАННЫЕ ПРИ КРЕЩЕНИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КОГДА ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ СЛУЖБЫ О ЗДРАВИИ И ДРУГИЕ ТРЕБЫ,КОГДА ЧИТАЕТЕ ЗАГОВОРЫ ИТД.
ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ СВОЕГО КРЕЩЕННОГО ИМЕНИ НИКОМУ,ЧТОБЫ ОБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ПОРЧИ И ДРУГИХ НЕГАТИВНЫХ РАБОТ.
СУТЬ ИМЕН В ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ СВЯТЫХ,ИМЯ КОТОРОГО ВЫ НОСИТЕ.
С ИМЕНАМИ СВЯЗАННО МНОГОЕ.ДЛЯ БОЛЕЕ ПОЛНОГО ОТВЕТА ЕЩЕ БУДУТ СОЗДАНЫ ТЕМЫ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, как Вы считаете, насколько реально успешно совмещать путь мага с построением "немагической" карьеры, и не встанет ли в один "прекрасный" день необходимость выбора между карьерой и магией? Для меня они одинаково важны. Заранее благодарю за ответ.

ВСЕ МОЖНО СОВМЕЩАТЬ!!! А ПО ИДЕЕ ИХ И РАЗДЕЛЯТЬ НЕНУЖНО.
ЖИВИТЕ ЖИЗНЬЮ И ПУСТЬ ВСЕ В НЕЙ ПРИСУТСТВУЕТ И МАГИЯ И ОБЫДЕННОСТЬ...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»