Какое у вас желание\мечта?
Миран мне нравятся ваши мысли))) но есть люди которые мечтают и ничего не делают а есть люди которые мечтают и идут к своей мечте
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
УВИДЕТЬ МОРЕ И УМЕРЕТЬ....ВОТ МЕЧТЫ НЕКОТОРЫХ ... )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Увидеть море прекрасная мечта,а умирать не надо никому! :cvet4:
"Нет религии выше истины"
- Угольахмед
Одна лягушка всю жизнь прожила в колодце. Как-то к ней в гости пришла черепаха и начала рассказывать о том, как огромно море.
- Что же, твое море вдвое больше моего колодца? - удивилась лягушка.
- Гораздо больше, - ответила черепаха.
- Скажешь в три раза больше колодца?
- Еще больше.
- Может, в четыре раза?
- Намного больше.
Тут терпение лягушки лопнуло: - Все ты лжешь! Не может быть в море столько воды!
- Что же, твое море вдвое больше моего колодца? - удивилась лягушка.
- Гораздо больше, - ответила черепаха.
- Скажешь в три раза больше колодца?
- Еще больше.
- Может, в четыре раза?
- Намного больше.
Тут терпение лягушки лопнуло: - Все ты лжешь! Не может быть в море столько воды!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- MagicShadowcat
Мечта, желание, потребность, цель... можно назвать как угодно, и у каждого она своя. Я всегда любила мечтать и шла к своим целям, и сейчас, оглянувшись назад на год-три-...-десять, вижу, что многие мои мечты сбылись. Может, вы будете удивляться... живу практически на побережье Черного моря, и ни разу там не была до 20 лет! Тоже мечтала о море (но не увидеть его и умереть, конечно))) Сейчас провожу там каждый отпуск! Желаю каждому из нас воплотить свои мечты в жизнь хотя бы на 99%)))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Неужели мне не дано увидеть какой он есть,услышать его голос, посмотреть ему в глаза и стать достойной ученицей?! Я очень хочу этого.
Мечтаю мало, отучила себя. Хочу чтобы сбылись мои, для меня очень значимые, сны. Ели сбудется то , что мне показали во снах... Все остальное не важно.
- Угольахмед
Считаю, что истинная мечта может быть одна. И о ней не распостраняются, а просто делают все возможное для ее осуществления. Все остальное - цели)
Приятно, что столько людей думают о своем призвании, поиске себя, заботятся и молятся о других и о животных. Присоединяюсь ко всем-всем-всем и желаю исполнения светлых мечт, в том числе своих Дай Бог и дайте Высшие силы, чтобы все исполнилось!
- MargaritaI
Моя мечта - муж, достойный меня :smile44: Девочки меня поймут
Пропавшая Барышня пишет:Я хочу чтобы все люди были здоровы и счастливы... И я очень жду какого нибудь невиданного чуда в этот Новый Год))
Хотите чуда - сделайте его. Ждать манны небесной - дело неблагодарное.
Одно из моих желаний - стать финансово-независимым.
:king1:
Хотите чуда - сделайте его. Ждать манны небесной - дело неблагодарное.
Одно из моих желаний - стать финансово-независимым.
:king1:
шелест утренних звёзд
- alya-praga
многие знакомые просят меня им помочь -советом, делом. хочу помогать и уметь. и ещё очень нужна своя личная квартира для меня и моих 3 детей . свою отдала бывшему мужу.
уйти осознанно в наугваль
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
- Елена Стрижева
Амура я от всего сердца желаю тебе исполнения твоего желания :cvet5: У меня такое же!Мне тоже хочется свой домик,не просто хочется а он жизненно необходим!А еще хочу чтобы сестра признала свою неправоту по отношению ко мне и попросила прощения!Желаю всем исполнений желаний от всего сердца!
Хочу на необитаемый остров! Хотя-бы дня на 3)))
- Nelya de Giz
Моя мечта, может быть, осуществится только в следующей жизни. Но я не спешу. Хотя... может и в этой, только по-другому.
У меня мечта быть ученицей Уважаемого Магистра! :cvet4:
Жена и лапочка дочка.
Моя мечта построить в своем городе детскую больницу и металлургический завод(можно и не в своем городе).
Очень хочу чтобы мы в семье не сорились. Особенно я и мой младший брат, он такой драчливый и столько сил отнимает, а чуть что обижается, жили б мы мирно, а остальное наладиться.
А у меня из желаний только чтобы любимый вернулся,завести с ним семью и деток...
Как можно лучше осознать этот мир.Научиться изменять его в лучшую сторону.И найти отражение себя в другом человеке.
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Хочу чтобы один человек приехал в конце августа и мы зажили с ним вместе в любви и согласии,а так же хочу чтобы он был верен мне и стал для меня надежной опорой в жизни.
На старости лет иметь здоровые мозги.
Путешествовать и исследовать,получение опыта и знаний, чем и занимаюсь. :feerichno:
Желаю раскрыть все мои чакры и пользоваться ими в любое время, а дальше уже не важно, смогу исцелить весь божий свет, накормить голодных, и многое другое. Но а если реально то очень хочу чтобы все люди на земле думали своей головой, шли к тому что желают, и чтобы не путались в желаниях, чтобы они шли из самого сердца. Воооот...
У меня мечта ухать подальше от родственников особенно от старшей сестры)
xocu stat miliarderom
Если глобально, то мира во всем мире, наивно звучит, но когда смотришь на то, что происходит вокруг - становится не по себе. Справедливости в нашем мире нет и скорее всего не будет, но мечтать не вредно..
А если менее глобализированно, то закончить свой мед универ и помогать людям)))
А если менее глобализированно, то закончить свой мед универ и помогать людям)))
Хочу замуж.... Всё никак не получается)))