Медина

Добро пожаловать на наш форум!
SER178
Контактная информация:

Re: Медина

Сообщение SER178 »

Арина Таро благодарю Вас за понимание. Действительно в нашем мире то что я наблюдаю большинство людей носят маску думая что это поможет им в жизни но оно напротив отбирает те дары которые челорвек может получить. Те что высказались выше большинство не имеют представления зачем МАГИЯ.. Делают что им навяжут. Я вот такую хорошую вещь нашел на одном форуме и она мне наиболее понравилась (близко к моим идеям):

Роза в данном случае - символ любви и свободы. Меч - готовность отстаивать своё право на любовь и свободу.
Колючая проволока и кровь символизируют тот факт, что вокруг нас процветает духовное рабство и борьба с ним идет постоянно.
Сила и честь
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Арина Таро
снимите очки с вашей аватарки..... намек поймете думаю
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Арина Таро

Сообщение Арина Таро »

Nephilim , если Вы про "розовые " очки , я их сняла ещё в детстве . С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Господи, как же вы SER178 всем уже надоели. Чтобы не вампирили у нас на форуме и еще больше не показывали свою никчемность, глупость, тупость и порочность - я забаню вас навсегда на форуме. Думаю, что все будут только рады этому
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Арина Таро

я заметил...
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Оно забанено?Этот Гунплен,хобит и идиотизм в одном флаконе больше не будет сидеть у нас на форуме?
О святая вечнось,есть на свете сила,которая бьет по тупости,как мухобойка по мухам!
Возрадуемся же друзья))
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Я смотрю человек (в даном случае не уважаемый мной SER178) не понимает что ему советуется и полностью поддерживаю уважаемого модератора Nephilima и уважаемого Мастера Мирана закрыть доступ на форум данному пользователю. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Nora777

Сообщение Nora777 »

Samir7 писал(а):Оно забанено?Этот Гунплен,хобит и идиотизм в одном флаконе больше не будет сидеть у нас на форуме?
О святая вечнось,есть на свете сила,которая бьет по тупости,как мухобойка по мухам!
Возрадуемся же друзья))
Аллилуйя!
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Unagdomed писал(а):Что скажут пользователи?
Уважаемые Основатели преподали урок всем "венецианским купцам", которые полагают, что "мир обмануть нетрудно украшеньем".

С почтением к Учителям.
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

SER178 писал(а):Да что Вы говорите? далек от магии ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НОРМ?? Я у Вас на исповеди был что Вы про нормы говорите? Ну и бред. Тут я прочел высказывания таких подлиз никнеймы называть не буду но их и так все хнают на форуме. Тоже мне авторитеты. Про Магистра слова не беру назад но хоть и пример он для моего подражания но нужно не забывать что... все люди равны. Благодарите Бога за свою жизнь а не за..
SER178, ну если Вы не прикидываетесь, тогда скажу, может поймете.

Вы на магическом форуме находитесь и везде пишете, что Вам нужны деньги. Выглядит как попрошайничество бедного человека второй касты. Маги зарабатывают деньги магическим путем, но для этого надо накопить в себе достаточное количество энергии, чтобы стать магнитом для людей, событий, денег. Хотите денег - занимайтесь развитием, накоплением энергии. И тогда подумав или пожелав, к Вам притянутся подходящие ситуации или люди с предложениями. Неужели Вам не известны такие простые вещи... вот и приходят мысли о Вашей игре...
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

Магистр Samir7 уважаю Вас всем сердцем! Низкий Вам поклон!
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

SER178 бан на 2 недели!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

медина
сестра, он забанен совем
Изображение

АЛЬДА

Сообщение АЛЬДА »

О , Господи ! Только сейчас заглянула в эту тему , прочитала её всю и думаю : " Одна паршивая овца - всё стадо портит !" . На этом форуме столько единомышленников , столько отзывчивых и умных людей , но попадается такой индивид и разрушает гармонию атмосферы .
SER178 - заслуженно получил своё ! Я не завидую его клиентам , мягко говоря , которые обращаются к нему за помощью . Читаю его высказывания - это же какой - то фонтанирующий поток мыслей шизофреника .
Но как говорится , в отрицательных моментах тоже есть свой плюс - это будет уроком для всех нас .
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Крутого " мастера " мы выгнали- ни в личной жизни, ни в финансах , ни в других областях никаких достижений у него нет, сам себе помочь не может , а берется людям помогать, один только словесный понос и огромное самомнение , мне жаль тех людей, которые доверились этому " мастеру " . Пускай Господь, в которого так истово этот " мастер " верит одарит его по его заслугам , которые он сделал людям. Аминь.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Природа не терпит пустоты и к сожалению на место одного возмутителя спокойствия, всегда приходит другой... Тему прочла, но лишь с одной целью, узнать ответы на вопросы, которые задавал Магистр. С радостью отметила для себя, что на два первых вопроса ответила верно, только вот грамотно и быстро обосновать свой ответ я бы не смогла. Поэтому даже таким не совсем приятным образом (мне не доставляет удовольствия читать темы в которых имеется спор, хамство и т.п., на нашем форуме это дико и неприемлемо), я узнала что-то новое.
LaDY WoLF

Сообщение LaDY WoLF »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS восхищаюсь Вашим терпением!
SER178 вел себя как шут гороховый,не понятно толи дурак под умного косит,толи умный под дурака.Возмутитель спокойствия,он знал как к себе привлечь внимание,неординарные личности безусловно приковывают внимание...но увы не в этом случае,действительно обезьянка как сказал Уважаемый Магистр Samir7)
Умно удаляйся от вредных встреч, чтобы прекрасно покоился внутренний человек
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Очень обидно ,что уволили Ануит из-за такого "мастера".С уважением.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Слава Богу что забанили этого пустоплета!
Как он надоел всем и столько людей подставил.За что боролся на то и напоролся!Он не достоин даже чтобы о нем говорили!
Мое восхищение Основателям !
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Все происходит в свое время. Мне на глаза попадается уже вторая тема где Уважаемые Магистры и Мастера наставляют на путь истинный пользователя SER178.
Мне это очень напоминает, такую картину: 6-летний ребенок, обделенный вниманием, но уже научившийся читать и даже считать до 10, считает себя очень умным, забегает в кабинет, где взрослые занимаются разработкой сложного проекта и пытается всеми силами обратить на себя внимание. Взрослые отправляют его учиться, но малыш никак не уймется, дело заканчивается публичной поркой. Вероятнее всего, ребенок не сделает правильных выводов, SER178 похоже тоже... Хотя, кто знает, все может быть. Но, зато другие пользователи вполне могут сделать для себя выводы. Надо понимать, что наказание (например, бан) это предоставленная возможность для осознания.
Agats

Сообщение Agats »

Очень жаль что он подставил Ануит. И столько время отнял у основателей, ведь действительно в рот смотрим основателям,каждое слово записываем...

ПС а я честно то же не ответил на вопросы

сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Присоединяюсь к словам Магистра Самира:- возрадуемся же друзья!!! Амиго ser178 , мы на серьезном ресурсе. Вам нигде не дадут знаний такого высочайшего уровня p. s . Очень неприятно за модератора Ануит. С уважением .
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Я уже много раз читал "умные" высказывания этого персонажа под ником Ser178 и диву давался.Подобное скудоумие и низость мыслительных процессов я встречал редко.
Человек,не доросший духовно до уровня этого форума,который то и делал,что ныл и попрошайничал,порой в особо наглой форме,не приносил ничего форуму,даже искренней и чистосердечной благодарности,не заслуживает права находиться среди тех,кто действительно встал на путь совершенствования себя и мира.
Порой возникали сомнения в его психическом здоровье...
Поддерживаю Уважаемых Основателей в решении попрощаться с этим неграмотным существом,у которого проблемы и с мышлением,и с правописанием.
Мне искренне жаль его клиентов,если , конечно,таковые существуют и не являются бредом воспалённого сознания шизофреника.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Ответить

Вернуться в «*Общение»